Indra: Раскрытие нашего Мира
|
|
rimnox | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:00 | Сообщение # 251 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Indra,
Спасибо за ответ, теперь ясно. Не нашел вашего ответа по крушению самолета в Тайване, может пропустил.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=U9dv5T6hqd8
Картинка (у кого слабый интернет):
Здесь смоделированная графика, если это так, кто тогда за этим стоит и зачем?
И еще 1 вопрос, сегодня наткнулся на статьи: http://pravosudija.net/article/chto-proishodit-v-lengli http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli http://pravosudija.net/article/lengli-podoplyoka-sobytiy Что сейчас 18 февраля, если кратко, существует угроза термоядерного взрыва в Лэнгли в несколько мегатонн, причем автор рассказывает с фактами. Это имеет место быть? Благодарю.
|
|
| |
Indra | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:19 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| rimnox,
Авария самолёта в Тайване - настоящая. В приведенном вами видео визуальная неточность может быть следствием низкого качества съёмки регистратора. Вот другое видео, со съёмкой с другого ракурса: http://www.youtube.com/watch?v=cupTmark8aQ Авария настоящая. Но организовали её, как вы правильно заметили, с умыслом и подтекстом, как знак и предупреждение. Думаю, что за этим стояли Силы Тьмы - США и Мировое Правительство. Таким образом они хотели сделать предупреждение Китаю, что дальнейшие его активные действия на стороне Сил Света в одной коалиции с Россией могут привести к плачевным последствиям. Хотя я уверен, что это не остановит Китай в его намерениях и планах на ближайшее будущее.
Ситуация с угрозой взрыва в Лэнгли является сугубо постановочной. Мне она очень напоминает 11 сентября, ведь сейчас также провоцируется в обществе неприязнь к жителям Ближнего Востока и возбуждается волна страха к террористическим актам. В общем, та же постановка, только в профиль. Ничего нового в США придумать так и не сумели, а точнее не захотели, и действительно зачем изгаляться, если американцев в своём большинстве устроит и такой незамысловатый спектакль. Мне вот только интересно, оправдают ли американцы надежды своих предводителей в данном вопросе, или они всё-таки смогут проявить оСознанность и воспротивиться последующим действиям Белого Дома.
|
|
| |
DAMARA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:21 | Сообщение # 253 |
Майор Нашей Планеты
| Статьи о будущем русском Царе.
"Русский Царь"
"Константин Малофеев: монархия - мечта, Путин - счастье"
"Посох из будущего"
Во всех статьях речь идёт о Втором Пришествии Спасителя. Но это не Иисус Христос и не Владимир Путин. Это женщина, которая в египетской мифологии проходит под именем Маат, а на востоке известна, как Матерь Мира.
Имеются свидетельства того, что Маат / Матерь Мира для людей явно проявится в 2015 году. Об этом говорят даты на посохе из будущего. На посохе указаны две даты: та, что вверху обозначает время коронации последнего русского царя Николая II - 14 мая 1896, а та, что ниже указывает на сроки правления будущего русского Царя: 07.1.2015-25 годы. Этот посох создали и переправили в прошлое, чтобы скрепить события нашей временной ветки с прошлым, а так же подать Знак людям нашего времени о сроках прихода Спасителя и его работы на Земле.
Коронация русского Царя не означает, что она сядет в Кремле и будет со скипетром в руках радовать народ своим присутствием на различных торжествах наподобие английской королевы. Скорее её работа аналогична работе Посла Мира, где Спаситель будет переезжать / перелетать из страны в стану, беседуя с правительствами и людьми самых разных сфер жизни о том, как улучшить жизнь людей и планеты в целом, чтобы наступил Золотой Век. Предполагается, что 10 лет для этого будет достаточно. После 2025 года Спаситель удалится в Шамбалу, так как она одновременно является 5-ым Владыкой Шамбалы, который опекает все Миры Земли, а не только наш Внешний Мир.
Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:28 | Сообщение # 254 |
| Духовная Работа по ликвидации Всевидящего Ока
http://nashaplaneta.su/blog....?l4lI7E
Да, такое событие действительно имело место быть. Только эта работа была проведенной группой Кобры - Движением Сопротивления: "8) Всевидящее око. Эта шпионская программа работает на эфирном плане и контролирует всю деятельность физических существ, а затем сообщает об этом не физическим Архонтам (Масонам)." http://nashaplaneta.su/blog/kto_takoj_kobra/2015-02-07-63189 При чём не важно, когда именно эта работа была проведена по нашему линейному времени - такие процессы происходят по готовности людей совершить тот или иной поступок, а следствия этих поступков отражаются в нашем линейном времени, по готовности остальных людей принять последствия изменений от данного поступка. А если также учесть, что в 2012 году мы все проходили через нулевую точку, когда все временные линии по Прошлому и Будущему схлопывались в Настоящее, то эта работа действительно могла проявиться в нашем мире через определённые отрезок линейного трёхмерного времени.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:27 | Сообщение # 255 |
| Раскрытие о Сноудене
http://nashaplaneta.su/blog....?luFK1r
Меня заинтересовала информация о Сноудене. У меня есть подозрения, что здесь не всё так просто, как постарался представить автор в статье.
Сноуден не настолько глуп и прост, чтобы отдать все добытые им секретные файлы кому-то на сторону. Тогда бы он точно не добрался даже до России - скорее всего в самолёте, в котором он летел, случилась бы какая-то "неполадка", сопровождающаяся мощным выбросом взрывной энергии... и о Сноудене бы уже никто не узнал.
Если мы все о нём знаем, и он до сих пор жив, значит имеет место другой сценарий. Есть основания полагать, что он разделил все файлы на две части. Небольшую часть, которую он мог скопировать на скорую руку, наугад, он взял с собой и постепенно публикуют через проверенные каналы в прессе, например, через Guardian, которые ранее сотрудничал с Ассанжем. Остальная же часть файлов, осталась в его "тайнике", под надёжным присмотром доверенного ему лица.
Только судя по всему, передача этих файлов обратно к Сноудена на данный момент представляет собой проблему. Пока это не осуществимо. А потребность в файлах есть, и она очевидная. Скорее всего для осуществления это передачи файлов ему и нужно что-то изменить в своём текущем положении... вплоть до того, чтобы покинуть безопасную для него сейчас Россию.
Думаю, что он уже оСознал, насколько важная информация хранится в тех файлах, и насколько важно опубликовать её именно сейчас. Это помогло бы здорово ослабить и без того слабеющие позиции США и Мирового Правительство на мировой политической и экономической арене. Будем надеется, что у него это получится.
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:39 | Сообщение # 256 |
| 8 марта - начало Пятой Волны Трансформации
NARADA Поздравляю всех с Началом Пятой Волны Трансформации! Ибо наш мир / планету / природу / людей Ожидают Изменения, но уже не индивидуальные, а общие - планетарные, потому что мир / люди Готовы к глобальным Переменам на мировом / планетарном уровне.
Indra Пятая Волна Трансформация - это важное событие в жизни нашей планеты и каждого её обитателя. Если четыре предыдущих энергетических волны были с индивидуальными Кодами Трансформации, то сейчас в наш мир будут поступать общие Коды, содержащие в себе универсальные правила изменения под новые условия жизни в Новом Мире.
Очень важно принять и установить Новые Коды, так как наш Мир продолжает меняться, стремительно и бесповоротно. И все жители нашей планеты меняются вместе с ней... кроме человека, которому в большинстве случаев мешает привычки Личности или Эго.
Поэтому людям нужно уделить особое внимание принятию и установлению Кодов Пятой Волны Трансформации. А для этого надо находиться в спокойном состоянии, больше отдыхать, стараться держать эмоциональное и психическое равновесие, любые события в жизни встречать позитивно и провожать с Любовью.
При этом надо по возможности максимально отказаться от любых негативных эмоций и разрушающих воздействий на организм - не стоит затруднять его работы по обНовлению согласно принятым Кодам, дополнительной очисткой от шлаковой еды и химических веществ (лекарства, бытовая химия, косметика).
Важно помнить, что уже летом 2015 года, в мире начнётся новая / очередная Волна Вознесения, где приходящие энергетические потоки будут ещё сильнее и мощнее. Для того, чтобы максимально плавно и естественно войти в следующий поток, необходимо, как минимум, не пропустить этот - Пятую Волну Трансформации.
Всем удачной Работы и обНовления по новым поступающим Кодам!
http://nashaplaneta.su/blog....9-67029
Сообщение отредактировал Indra - Вторник, 10.03.2015, 15:44 |
|
| |
Сл@вян | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:17 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Как обычно бла,бла,бла)) мы вознесемся,коды...а вспышка то может нас и не задеть, да и сколько их бывает за неделю... Но ведь Нарада сказала Тьху, - Аферисты!
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Понедельник, 09.03.2015, 20:55 |
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 10.03.2015, 03:23 | Сообщение # 258 |
| Сл@вян, события такого масштаба в Духовном Мире разворачиваются независимо от желания одного человека. Здесь как раз обратный процесс, как и в материальном мире по восприятию обычных людей. Именно поэтому если в наш мир приходит очередной Энергетический Поток, от Солнца или из Центра Галактики, то это замечают все, кто это может сделать в принципе. Мне, например, во время предыдущих потоков люди часто писали / спрашивали о нём, с просьбой подтвердить полученную ими информацию. А некоторые даже получали эту информацию ДО того, как это событие проявилось в материалом мире.
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:30 | Сообщение # 259 |
Сержант Нашей Планеты
| 11 марта в 19:22 и посильнее вспышка была:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=3&d=11&y=2015
Это что - закрытие Пятой Волны Трансформации?
|
|
| |
Indra | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:37 | Сообщение # 260 |
| Ki, от Солнца на нашу планету исходит постоянное излучение. А наше земное оборудование может фиксировать его лишь в ограниченном диапазоне. Поэтому приведенные факты вспышек это лишь точный всплеск энергий, приближенных к нам по вибрационному уровню. Поэтому я предпочитаю в вопросах о подобных событиях планетарного масштаба, как очередная Волна Трансформации или Вознесения, подходить более щепетильно, сопоставляя материальную информацию с Духовной.
|
|
| |
Indra | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:43 | Сообщение # 261 |
| Об энергетической атаке на Россию
http://nashaplaneta.su/blog/napadenie_na_rus/2015-03-19-68218
Подтверждаю тот факт, что во время любых войн и конфликтов за всеми событиями, проявленными в материальном мире, стоят события в тонкоматериальном мире. В основном эти события заключаются в противостояние магов - Учителей. Если Учитель одержал в верх в таком противостоянии, то большая вероятность, что и силы за которые он выступает в материальном мире, также одержат верх в явном противостоянии. Если же Учитель проиграет, то его сторона точно не выиграет, чтобы не случилось.
В разрезе этой вводной информации, статья воспринимается уже совсем иначе, ибо в ней чётко видны причины и возможные последствия данной энергетической Битвы. Я рад, что атаку Учителей Тьмы смогли отбить. И у этого факта есть свои основания: мало того, что Путина сейчас поддерживают Истинные Масоны, оно ещё и собрал вокруг себя большой отдел Учителей / Магов / Волхвов, каждый из которых является специалистом в своей области знаний. Помимо этого, осенью 2014 года началась активация Защитной энергетической сети, которая ещё во времена Великой Тартарии оберегала наши территории от Сил Тьмы. Ключевым звеном в этой Энергетической сети является Крым. Именно поэтому США изначально затеяли переворот у Украине и так усердно настаивали на её территориальной целостности. И именно поэтому последующий переход Крыма в состав России в прошлом году был настолько важным, что Путин даже готов был применить ядерное оружие, о чём он и заявил в фильме «Крым. Путь на Родину».
|
|
| |
Vytautas | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:59 | Сообщение # 262 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Магия с конца 2012г не действует. Так что борьба в этом уровни не возможна. Да вас жёстко нажимает запад, особенно США. Но вас охраняет совсем другое чем вы думаете. Я объяснял о двух типов людей оригиналы и копии. Вся суть в том. Что и как думаю догадаетесь сами. В прошлом запад имел "связи" по лучше чем вы за то и рухнул СССР. Теперь эти "знакомства" у запада исчезли. Вспомните как перед 2012 Родшильды заполнили семенами Норвежские склады в горах. А смысла то в этом нет. А это вед самые информированые люди на земле. Вывод один. Пастухи просто исчезли а овцы остались одни. Теперь просто импровизируют но ничего не знают и не понимают. Просто движется по инерции. Да реально и делать ничего не надо. Все будет так как надо и люди этому ни как не могут помешать. Так что спокойно разуетесь весной и показывайте комбинацию из трех пальцев тем кто вас нажимает и душит.
|
|
| |
Indra | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:44 | Сообщение # 263 |
| Vytautas,
"Магия с конца 2012г не действует" Почему вы так думаете? У вас перестало получаться что-то, что раньше вы делали спокойно и регулярно? Магия - это любая работа с энергиями. А она бывает настолько тонкой, что каждый человек ей пользуется регулярно и ежедневно, изъявляя желания, строя проекции, реализовывая их, излучая энергию за счёт своих мыслей и желаний, намерений и стремлений, чувств и эмоций. Только большинство людей делает это не оСознанно. Ситуация в мире с 2012 года действительно изменилась: прежнее Теневое Правительство, состоящее из иноСерых, покинуло наш мир летом 2012 года; в нашем мире появилось новое Теневое Правительство, состоящее из Истинных Масонов - приверженцев Света; Силы Света в планетарном масштабе пробудились и начали крепнуть, составив мощную коалицию в противовес Мировому Правительству и США. Усилились и участились энергетические потоки от нашего Солнца и Центра Галактики - от Сурьи и Ра, они теперь начали приносить нам принципиально новые Коды Изменений, и теперь весь мир Пробуждается и обретает былую мощь, которую он имел ещё на начало нашей Расы. Возможно проблема лично в вас, а не в изменениях в мире? Потому что все они направлены на увеличение способностей и возможностей человека, ибо вибрации нашего мира под потоками Энергии и новыми Кодами здорово увеличились, что только способствует использованию магии - чем выше вибрации, тем быстрее проявиться в материальном мире желание человека, как результат его энергетического воздействия на окружающий мир.
Склад семян в горах Норвегии был построен по инициативе Билла Гейтса, а он относится к нашему Мировому Правительству - Силам Тьмы. Что до европейских Ротшильдов, то они, как Истинные Масоны, сейчас поддерживают Путина и Россию. Поэтому они продолжают оставаться одним из самых информированных кланов в мире, хотя их информация несколько ограниченная и искажённая.
Сообщение отредактировал Indra - Пятница, 20.03.2015, 11:47 |
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:29 | Сообщение # 264 |
Лейтенант Нашей Планеты
| В 2012 июле самым прямым образом пришлось участвовать в процессе изменения мироздания. Мая миссия довольно скромная. Самостоятельно интуитивно понять что мая душа отдельная не материальна сущность. Связаться с нею. Попросить, убедить ее поискать кого то больше. Меняться информацией. Понять мироздание. Понять наше положение. Попросить решить проблемы. Для выполнения всего этого по символам солнца определённые действия. Внешне постоянный крест в небе из следов самолетов над моим домом. Ограничение движение радиусом 20км весь июль. И практический каждый день что то странное. Финал 25 июля состояние комы на сутки. Всевозможное обследование медиков. Вывод абсолютно здоров только овощ. А я не могу управлять телом но все прекрасно слышу что творится кругом. Мало того есть мои мысли и есть не мои мысли. Точнее на прямую общаюсь со своей душой. Интересное сказала женщина у томографа я не скажу что вижу. Тайна па сей день. Спустя два дня как было возвращено управление телом в больнице лопнул аппендицит. Если бы был дома просто умер потому что не болело. Такой финал. А теперь просто наблюдаю за происходящим. Смотру что реально изменилось. И изменения вижу. К примеру рамки не действуют и не только мне. Энергиями люди тоже не могут меняться. И много других вещей. Так что все живая практика и на своем горбу. Реально можно писать книгу но в это нет смысла. Каму надо и так все неизбежно узнают.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:33 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Indra ( ) нашему линейному времени Наше Время НЕлинейно... Цитата Indra ( ) новое Теневое Правительство, состоящее из Истинных Масонов - приверженцев Света Очень сильно сомневаюсь в этом. Цитата Indra ( ) европейских Ротшильдов, то они, как Истинные Масоны, сейчас поддерживают Путина и Россию Видимо есть ИХ прямая заинтересованность в этом. Но людям лучше от этого ?
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:03 | Сообщение # 266 |
Лейтенант Нашей Планеты
| В коме я не потерял сознания а только возможность управлять телом. Изменение состояния сознания химическими веществами или разными техниками типа йога это способы подключения к миру псевдо бога или как я называю промежуточного мира высоких вибраций Здесь овцы там пастухи.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:05 | Сообщение # 267 |
| Цитата Indra ( ) Поздравляю вас, Электрон, Благодарствую, но поздравлять меня не с чем. Всё, что я знаю и пользуюсь в жизни -элементарно. Знаний истинных маловато, хотя инфа есть . Надо только понять , принять и исполнять. Цитата Indra ( ) Истинными Масонами Я не знаю , кто это.... Цитата Indra ( ) клан Ротшильдов Вас вводят в заблуждение. Жиды -евреи не относятся к Силам Света. Ни при каких условиях. Цитата Indra ( ) Однозначно становится Примеры-подтверждения...
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:43 | Сообщение # 268 |
| Vytautas,
Сознание - это Личность. А способность управлять / двигать телом - у человека идёт по его Душе.
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:58 | Сообщение # 269 |
| Электрон,
"Всё, что я знаю и пользуюсь в жизни -элементарно. Знаний истинных маловато, хотя инфа есть . Надо только понять , принять и исполнять." Это может практически каждый человек про себя, но это не значит, что он не будет являться специалистом к каком-либо деле. Что до Знаний и Опыта, то, всему своё время... по вашей, ка Личности, готовности на это событие.
"Вас вводят в заблуждение. Жиды -евреи не относятся к Силам Света. Ни при каких условиях." НЕ стоит поддаваться на навязываемые нам Системой стереотипы о какой-то конкретной нации. Тем самым вы поддерживаете Тёмных в их стремлении Разделить жителей земли по каким-либо признакам. Среди любой группы людей можно найти как хороших, так и плохих, в зависимости от точки зрения наблюдателя.
"Примеры-подтверждения..." Большое количество энергии на планете позволяет сдвинуться многим процессам с мёртвой точки, поэтому и изменений сейчас очень много, надо только знать на что обращать внимание. Примеры есть по внутренним изменениям людей - вы это можете заметить по их реакции на какое-либо стрессовое или негативное событие, и сравнить с тем, что было раньше. Отличия можно заметить не только в их мыслях и словах, но также в решениях и поступках. Также есть примеры из окружающего мира, которые также являются следствием изменений внутреннего состояния людей. Это можно заметить и меняющейся политической обстановке в мире. Если раньше Европа прочно сидела под пятою США / Мирового Правительства, то теперь они начинают проявлять всё большее непокорство. И это не пустой звук и не постановочные театральные номера, потому что в мире появилась реальная альтернатива - сформированный альянс Света, состоящий из разных организаций и групп людей, стран и их лидеров.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:57 | Сообщение # 270 |
| Цитата Indra ( ) начинают проявлять всё большее непокорство. Это Россия даёт пример- повод для самостоятельных решений.Славяне начинают вспоминать себя. Цитата Indra ( ) сформированный альянс Света Силы Света были всегда. Другое дело, что заперты были.Мой опыт и жизнеощущения говорят : не верь жиду! Продадут в подходящей для них ситуации.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:29 | Сообщение # 271 |
| Электрон,
"Это Россия даёт пример- повод для самостоятельных решений.Славяне начинают вспоминать себя." Совершенно верно. Потому что на территории современной России постоянно жили люди и образовывались государства, являвшимися мировым оплотом Света. Сначала это была Рассения, затем Великая Тартария, сегодня - это Россия. А так как Ночь Сварога закончилась в 1999 году с началом Судных Дней, то сейчас всё больше людей начали Пробуждаться, вспоминая свою Истинную Суть и возвращаясь к Свету. Именно поэтому наше государство сейчас крепнет настолько, что другие государства, чувствуя Силу Света, исходящую от нас, стараются к нам примкнуть, ибо их путь также лежит в созидательном направлении.
"Мой опыт и жизнеощущения говорят : не верь жиду! Продадут в подходящей для них ситуации." А мой опыт говорит - верь своей Душе, ибо она никогда не предаст и не продаст. А для неё все люди равны, независимо от вероисповедания, национальных, политических и социальных принадлежностей.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:12 | Сообщение # 272 |
| О золоте
http://nashaplaneta.su/blog....2-68618
Золото действительно привлекает к себе Силы Тьмы во всех проявлениях, но не потому, что оно является носителем Тёмных энергий. Золото по своей природе относится Свету, и оно обладает не просто светлыми энергиями, а энергией высокой концентрации, что и даёт там блеск свечение.
Именно поэтому в древние времена Учителя / Волхвы / Целители использовали золото в качестве магических инструментов - помимо хорошей собственной энергетики оно обладало ещё и хорошими проводниковыми свойствами.
Золото - усиливает и хорошо проводит энергию. И в качестве магического артефакта является базовым, так как его носителю только предстоит в будущем перейти к магической работе через растения (палочки, жезлы, посохи) и минерал (камни на кольцах, кулонах, медальонах, диадемах, коронах).
Если распределить Учителей по степени мастерства, то сначала будут идти обладатели артефактов из металла, в том числе и чистого золота, а в самом конце будут идти Учителя высшего ранга, которые спокойно могут комбинировать различные материалы при изготовлении своего магического артефакта, ибо они одинаково хорошо работают, как с обычным металлом, так и с растением и минералом, с Душами которых заключено предварительное Соглашение на совместную Работу.
В древности Учителя Тьмы и их прислужники вели жестокую битву с Учителями Света, истребляя не только их самих, но их учеников и приближённых, то они также вели и охоту на все магические инструменты Учителей Света, в том числе и состоящие из Золота.
Времена изменились, но нравы у сторонников Сил Тьмы остались прежними - жажда золота. Во многом из-за того, что сказывается Память по прошлым Личностям, для которых охота на золотые артефакты была почти что целью жизни, ведь тогда они заслужат благосклонность своих Господ и Хозяев.
Сообщение отредактировал Indra - Среда, 20.01.2016, 17:49 |
|
| |
Vytautas | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:43 | Сообщение # 273 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Лично мне маятник из золотого кольца работал плохо. Пришлось использовать собственный зуб который 3 месяца как нарочно лежал на столе. Нит тоже очень старая и не имела никакой связи с деньгами. Так что здесь все принадлежало миру псевдо бога. Темное светлое тот же самый мир высоких вибраций питающийся нашей энергией. Теперь прекрасно работает маятник из любого материала. Мира высоких вибраций просто нет.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:55 | Сообщение # 274 |
| Vytautas,
У меня был маятник из обручального кольца - сплав жёлтого и белого золота. Оно мне было очень дорого, потому что было для меня больше, чем просто знак, поэтому я выбрал его. Работал маятник без нареканий - всё чётко.
Я работаю в 5 Измерении, и я могу с уверенностью сказать, что там вибрации намного выше, чем у нас - в мирах 3 и 4 Измерения. Это проявляется в скорости движений и мыслей людей, течении времени, распространении энергии и её качестве. Если раз столкнёшься с этим, то разницу будешь ощущать сильно, особенно, когда приходится общаться с людьми по 3 Измерению - медленными, да ещё и зацикленными.
|
|
| |
Vytautas | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:19 | Сообщение # 275 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Время покажет. Прошли изменение в не видимом мире. Произойдут и в видимом. А тогда и обсудим результаты и делаем выводы.
|
|
| |