|
Indra: Раскрытие нашего Мира
|
|
| Indra | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:39 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Электрон,
"Благодарю за то, что не забываете. " Я всегда о вас помню. Просто с работой по новому сайту только сейчас дошли руки до ответа. Впредь постараюсь отвечать более оперативно.
"Значит, на первых местах стоят не Вера, Надежда, Любовь , но МАТЬ их СОФЬЯ.ЗНАНИЯ прежде всего и всегда. " Хорошо сказано! На мой взгляд Вера, Надежда и Любовь относятся к качественным характеристикам, в то время, как Знания - к количественным. Поэтому ничто не мешает человеку получать новые Знания и при этом Жить с Любовью в Сердце.
|
| |
| |
| владимер123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:39 | Сообщение # 302 |
 Сержант Нашей Планеты
| Наше ближайшее будущее будет совсем по земному. Сегодня шла инфа про коллективизацию бизнеса; предприниматели одиночки, которых сейчас вытесняет крупный бизнес, должны объединится в товарищество и вскладчину заниматься любым бизнесом - торговля, такси, строительство, АЗС, … . Только так можно справится с “гигантами”. Общество структурируется, выбирается “совет директоров” (и переизбирается, если что), каждый директор от 100 конкретных членов (условно). Доход должен делится в равных долях между членами. Рабочий лим ит тоже. Зарплата всем за работу - само собой.
Чем хороша такая схема? Во первых уменьшение налогового бремени относительно каждого. Не надо тратить нервы на конкуренцию, и т.д. Удар по коррупции, в одиночку обращаясь к властям, вам почти всегда придется платить “откат”, а когда обратится представитель от 1000 или 10 000 чел,, он уже будет не просить, а требовать…
1 чел. может построить ларек, ну магазин. если деньги есть. 1000 чел уже может построить вскладчину торгово - развлекательно - жилищный центр, многоэтажный, где на нижних и подземных этажах будут размещаться магазины, ресторан, кафе, пивная, парикмахерская, склады, стоянки, на верхних или жилье или отель…. Короче если организоваться то можно. Как в поговорке ; вместе можно и батьку бить…
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:48 | Сообщение # 303 |
|
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата владимер123 (  ) ресторан, кафе, пивная Ну и зачем это?
Цитата Indra (  ) относятся к качественным характеристикам Думаю, что это одно и то же. В Знания входят Вера,Надежда, Любовь. Всё вместе- София.
Армия!
|
| |
| |
| владимер123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:50 | Сообщение # 304 |
 Сержант Нашей Планеты
| ресторан, кафе, пивная
Ну и зачем это? wacko *********************************** Можете по желанию открыть церковь, и ходить туда молится
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:29 | Сообщение # 305 |
|
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата владимер123 (  ) открыть церковь, Ну ты и шутник!
Армия!
|
| |
| |
| Теософ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:18 | Сообщение # 306 |
|
Сержант Нашей Планеты
| Владимир123, вы оптимист и идеалист в отношении к малому бизнесу (МБ). Я нахожусь в МБ около 25 лет, с его разрешения Горбачевым. Ваша мысль об объединении МБ очень правильна, но есть аспекты, препятствующие. Корень зла - теневой бизнес или "серые" схемы, или фирмы-однодневки. Другими словами - это "обналичивание денег". У нас в РФ сложилось некое устойчивое равновесие - все знают об обналичивании, но никто не борется с ним. Периодически, раз год объявляют о раскрытии некой фирмы, обналичивающей астрономические суммы. По ТВ показывают схему... Ну и так далее. Так вот. МБ платит налог исправно, а средний бизнес, уклоняется от налогов. Как будет управлять ваш "коллективный директор"?. Он пойдет по стандартному пути, по пути обналичивания. Финансы станут непрозрачными, станут зависимыми от Личности и честности коллективного директора. Возникнет конфликт. Альтернатива? Пойти по светлому пути, по светлой схеме. Платить все налоги, а их около 55% от дохода. Другая альтернатива? Пройти через квантовый Переход. В этом варианте выживут только честные, неспособные врать. Вот эти-то люди и создадут бизнес вашей схеме. Эх, все же хороша ваша идея!
|
| |
| |
| владимер123 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:40 | Сообщение # 307 |
 Сержант Нашей Планеты
| Я просто знаю правила эзотерики; мы в данный момент живем в двух полярном мире, все в нем разделено на противоположности. И экономика тоже двойная. для бедных и богатых. По другому никак. Что бы перейти в однополярный (единополярный)Мир, нужно всё изменить. Сейчас на Земле ведется подготовка к этому, старая Система целенаправлено разрушается и потихоньку вводится новая, напр. проводится глобализация, приведение к одной валюте (доллар). Коллективизация - часть этого плана, она будет, рано или поздно. В конечном итоге, как я понимаю, в новом миропорядке стран не будет, будет деление по религиям - условное, потому что мы все должны стать типа атеистами, просто узнаем Правду. в поселениях должна быть система самоправления, они станут условно закрытыми - без спроса посторонний не проникнет. В результате коллективизации частные деньги должны упраздница, будут "общественные". То есть бизнес будет между группами примерно в 1000 чел.... А вообще это схема социаллистического общества, с переходом к коммунистической схеме (типа 2 всё включено" плюс безденежные отношения внутри коллектива - сообщества; отработал определенное время (в неделю\ месяц\ год...)ь и пользуйся активами сообщества Если знать правила Вселенной, можно всё вычислить а квантовый Переход это всего лишь технология (Ноль технология). с ее помощью будет возможен телепорт, материализация, дематериализация (превращение материи в чистую энергию); так же постоянное обновление своего тела и достижение бессмерти я таким образом Я думаю, секретные исследования в этой сфере ведутся давно, возможно, она уже есть, только не обнародуется (мы не готовы)
Сообщение отредактировал владимер123 - Суббота, 17.10.2015, 08:48 |
| |
| |