Indra: Раскрытие нашего Мира
|
|
Indra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:42 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Электрон,
Цитата Это просто информация и не более того.
Информация не может быть ПРОСТО, так как она является пищей для дальнейших размышлений и основанием для последующих выводов. А из этого в свою очередь и складывается Сознания человека с его Мировоззрением и менталитетом. А если еще учесть, что Сознания людей группируются в Коллективный Эгрегор, который определяет дальнейшее направление развития всего Мира, то значимость любой Информации сразу возрастает тем сильнее, чем на более глобальном уровне рассматривать последствия ее воздействия на Человека.
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:23 | Сообщение # 102 |
| Электрон,
Во-первых, надо определиться с терминами, дабы не накладывать Энергию одних определений на совсем иную Суть.
Сатана - это Властелин Нижнего Царства Мёртвых (Ада), который по своей сути является реабилитационным центром для развоплощённых Душ и Личностей, погрязших по Зле Материального Мира за время жизни на земле. Долгое время эту работу выполнял один из Великих Учителей Шамбалы - Тот. Но перед началом работы в Смену Эпох нашей Расы он оставил этот пост на своего бывшего заместителя - Анубиса, который до сих пор выполняют данные обязанности.
Драконы - это Учителя, которые еще во второй расе - Расе Животных, выбрали иной путь эволюционного развития, который подразумевал под собой вечную жизнь до самой смерти нашей Вселенной. Т.е. эти Души не перевоплощаются, а просто уходят в спячку на длительное время, если того требует их состояние. Во время спячки они находятся в коконе, внутри которого с ними происходят значительные перемены. При этом драконы также могут умереть насильственной смертью, после чего они родятся снова, хотя это крайне тяжелый процесс, так как размножаются они ОЧЕНЬ медленно, поэтому со временем их популяция сильно сократилась. Так как они являются бессмертными по своей сути, то являются носителями и Хранителями древнейших Знаний и Истории нашего Мира. Драконы не покинули наш мир, а всегда оставались в нем, даже когда люди их перестали замечать. Сейчас они объединились после долгих разногласий и также проходят свое Вознесение, как переход на более высокий вибрационный уровень. Их логово находится во Внутреннем Мире на одной из скал в замке, выращенном из кристалла. Это просто завораживающее зрелище!
Рептилоиды - изначально не принадлежали нашему Обитаемому Миру и в первые прилетели к нам в середине Расы Атлантов для оказания помощи в Смену Эпох, ибо они тогда были назначены Галактическим Советом нашими официальными Спасателями. Тогда они назывались еще Рептоидами, и сменили сое имя гораздо позже при Расе Арийцев. Не смотря на оказанную ими помощь, люди нашего Мира тогда выбрали Путь Тьмы и на планете произошла Смена Рас, которая вылилась во Всемирный Потоп. Чтобы переждать глобальные катаклизмы, они запечатались в пещерах, но твёрдо решили остаться в нашем Мире, чтобы в будущей Смене Эпох - при Расе Арийцев, исправить допущенные ими ранее ошибки. Хотя по сути, никаких ошибок они не тогда не допустили и выполнили свою работу просто безупречно, то так и не смогли добиться того результата, ради которого они к нам и прилетели. Таким образом они приняли решение остаться и принять участие в проводившемся в нашем Мире Эксперименте Дуальности. Но так как Энергии Дуальности также оказали на них не самой лучшее воздействие, со временем они начали деградировать и видоизменяться, но не смотря на это они до последнего держались на Пути Света. До тех пор пока на них не вышли Иллюминаты и шантажом заставили работать на себя. Во-первых, они использовали на полную мощность свои магические способности, основной особенностью которых было воздействие на окружающие предметы и существа, сила, ловкость, острота органов чувств и чувствительные Духовные сенсоры. Во-вторых, они предоставили свой генетический материал для дальнейших исследований в подземных лабораториях Мирового Правительства. Так продолжалось до тех пор, пока в 2012 году во время одной из зачисток подземных баз и городов Галактической Федерацией не были обнаружены Рептилоиды. Это было знаковым событием, ибо оно послужило поворотным для их окончательного возвращения на Путь Света с последующим Вознесением. А это может произойти только в том случае, если в данном Измерении тебя ничего не держит - все задания выполнил, все ошибки исправил, получил весь соответствующий Опыт и Знания. И всё это оценивается не Личностью, а Душой, беспристрастной и бескомпромиссной.
В разное время я работал со всеми тремя вышеперечисленными Группами, поэтому точно знаю о происшедшем, ибо сам был тому свидетелем и непосредственным участником. Сейчас все они крепко стоят на Пути Света и тесно сотрудничают с Галактической Федерацией, где каждый, по мере своих сил, оказывает помощь людям с внешней поверхности земли в Пробуждении, Трансформации и Вознесении, как самой планеты - Гайи, так и всех её жителей.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:23 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Indra ( ) Информация не может быть ПРОСТО Информация может быть ПРАВДИВАЯ и ЛОЖНАЯ.Я это подразумевал. Иногда -просто нейтральная.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:44 | Сообщение # 104 |
| Цитата Indra ( ) я работал со всеми тремя вышеперечисленными Группами, Я не знаком и никогда не работал с вышеперечисленными Сущностями. Имею доступную информацию , которой доверяю.Что-то заставляет меня НЕ доверять вам.Отсюда и мои вопросы. Как-то ранее я спрашивал о непрописных и полупрописных Людях. Они мне более интересны. Другими словами -параллельные цивилизации Земли. Если можно, конечно.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:07 | Сообщение # 105 |
| Электрон,
Цитата Что-то заставляет меня НЕ доверять вам.Отсюда и мои вопросы.
В вопросах работы с Новой Информацией лучше всего прислушиваться к своей Душе, а именно ее реакции на Ложную и Истинную информацию. Она эти вопросы распознают лучше других, ибо имеет прямой доступ к общей Базе, чтобы проверить получаемую информацию. И если она вам говорит, что этой информации нельзя доверять, значит лучше всего вам вообще держаться подальше от этого Источника.
Но есть люди, которые не доверяют новой и неизвестной ранее Информации в принципе. Они просто боятся, что Новое уничтожит и разрушит их привычное Старое. И здесь уже никакая Душа не сможет достучаться до такой Личности, которая находится во власти Энергии Страха, ибо разница между вибраций между Страхом и Душой - Ребенком Бога, непреодолимая.
Цитата я спрашивал о непрописных и полупрописных Людях. Они мне более интересны. Другими словами -параллельные цивилизации Земли. Если можно, конечно.
Конечно, можно. Только задайте конкретный вопрос, что именно вас интересует.
Это и есть Параллельные Миры нашего Обитаемого Мира, которые проявляются в нашей реальности все сильнее по мере увеличения проявления 4 Измерения и увеличения концентрации высоковибрационных Энергий 5 Измерения.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:02 | Сообщение # 106 |
| Цитата Indra ( ) проявляются в нашей реальности все сильнее Да они и были всегда , независимо от непонятных вознесений-измерений...
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:56 | Сообщение # 107 |
| Электрон,
Цитата Да они и были всегда , независимо от непонятных вознесений-измерений...
конечно, они были всегда. НО только сейчас они начали проявляться гораздо чаще и интенсивнее. Например, чего стоит только регулярные проявления автомобилей на проезжей части: http://nashaplaneta.su/blog....9-25010 Или неожиданно найденный в сугробе "норвежец": http://nashaplaneta.su/blog....1-23833 Или неожиданно появляющиеся пространственно-временные энергетические разломы, (о них уже достаточно упоминалось в том числе и на этом форуме, а ежегодно пропадающих из-за этого людей можно исчислять десятками тысяч) и неравномерности: http://nashaplaneta.su/blog....0-26724
Все эти явления раньше носили единичный и случайный характер, по мере изменения энергетической составляющей нашей планеты, которая обусловливается эволюционными периодами развития (см. подробнее пирамиды Майя), эти явления стали носить все больше систематический характер, ибо мест с Энергетическими аномалиями на нашей планете стало в разы больше.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:48 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Indra ( ) Я не практикую Мер-Ка-Ба.
Понимаю Вас.
Цитата Электрон ( ) Да они и были всегда
Конечно, еще Гермес Трисмегист утверждал: что внизу подобно тому, что наверху, простсо эзотерические знание все более доступны
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:16 | Сообщение # 109 |
| Цитата Электрон ( ) они и были всегда Речь идёт о параллельных цивилизациях. Их достаточно много, но далеко не все люди знают об этом, потому что не видим их , не общаемся с ними. Мы все Земляне и только СООБЩА и ВМЕСТЕ сможем выйти из сложившейся ситуации. Примеры с авто на дорогах у INDRA неудачные и не отображают всю безысходность.Не всё так радужно , как пытаются здесь представить. Пример: война в Окраине.Это только начало.Если мы -люди , не задействуем ВСЕ СИЛЫ РАЗУМНЫЕ сейчас, потом может быть поздно.Вот о чём речь, если кто не понимает реальные события. Прошу отнестись со всей серьёзностью к моим словам. Есть надежда на помощь со стороны Vikti , но на них надо выйти...
Армия!
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:42 | Сообщение # 110 |
| Цитата Электрон ( ) Мы все Земляне
Не исключено, что мы не совсем "земляне", т.е. приходим как раз из других параоллельных миров, иначе было бы очень однообразно, а Космос не может этого допустить.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:04 | Сообщение # 111 |
| Цитата Alhena ( ) Не исключено Вы знаете, мне бы хотелось прояснить для себя эту ситуацию. Я считаю себя Землянином. Поэтому ТОЛЬКО Я и МНЕ ПОДОБНЫЕ могут претендовать на все прелести и тайны Планеты Земля. Я могу только догадываться, что есть Сущности и из других Миров. По логике.По Канонам Великого Космоса. Частично с этим связана моя полемика здесь.
Армия!
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:25 | Сообщение # 112 |
| Цитата Электрон ( ) Я считаю себя Землянином.
Человеку свойственно ошибаться. Возможно все. Из опыта. Впрочем, с "арктурианцами" уже не спорю...
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:30 | Сообщение # 113 |
| Цитата Электрон ( ) претендовать на все прелести и тайны Планеты
Помните, как герой фильма "С лекгим паром" сказал: помнить то я должен, но не помню?!...)
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:59 | Сообщение # 114 |
| Цитата Alhena ( ) свойственно ошибаться Милая мадам, я ведь не настаиваю. Предполагаю.И этого для меня достаточно. Мнение других меня интересует, но выводы будут мои.
Армия!
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:13 | Сообщение # 115 |
| Вне всякого сомнения.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:30 | Сообщение # 116 |
| Indra, для меня драконы и рептилии одно и то же. Т.е. -это захватчики Земли. Были. Сейчас их нет. Но вот как поведут себя новые кураторы Земли -Vikti, пока непонятно. Они присматриваются к" сс" и к нам-людям, но окончательного решения пока нет. Это что я знаю. Возможно, что-то переменилось в расстановке Сил.Надеюсь на лучшее.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:17 | Сообщение # 117 |
| Электрон,
Цитата Речь идёт о параллельных цивилизациях... Примеры с авто на дорогах у INDRA неудачные и не отображают всю безысходность.
Я говорил о цивилизациях из Параллельных Миров, из временных веток, параллельных нашей, но идущих в том числе и по нашему Прошлому.
Если же вы имеете в виду Народы Разумных существ, живущих в нашем Измерении, то самые Темные из них (горные, подземные, подводные,включая Рептилоидов и отдельные группы Драконов) еще в 2012 году ступили на Путь Света и прошли свое Вознесение. Я могу быть уверенным, что с их стороны никаких неприятностей ждать не придётся. И всё же...
Судя по всему, вы обладаете какой-то конкретной информацией, имеющей неимоверную важность для всех нас. Тогда мне совершенно непонятно, почему вы до сих пор не рассказали все, что знаете, тем более что самостоятельно решить эту задачу не можете? Ведь из ваших слов следует, что эта проблема является Приоритетной, ибо промедление в её решении может дорогого стоить. Не думаю, что утаивание и замалчивание получаемой информации довело кого-нибудь до Добра, это не очень хорошая практика, поэтому будьте осторожны с этим вопросом в своем будущем и Будущем.
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:35 | Сообщение # 118 |
| Электрон,
Я рассказал немного информации о Драконах и Рептилоидах. Могу также добавить, что после своего Вознесения у них сейчас хватает и своих забот по обустройству в новых условиях обитания.
Цитата для меня драконы и рептилии одно и то же.
Чтобы лучше всего понять разницу между ними достаточно только один раз взглянуть на них, а еще лучше пообщаться.
Цитата Но вот как поведут себя новые кураторы Земли -Vikti
Нашими официальными Спасателями или, как вы скажите, кураторами в эту Смену Эпох являются Учителя с Сириуса, входящие в Галактическую Федерацию. Как я уже говорил ранее, Vikti также относятся к Галактической Федерации. К ним же примкнули и Рептилоиды после своего Вознесения.
И у ВСЕХ них сейчас работа кипит в таком темпе, что у них даже нет времени к чему-то присматриваться - каждая группа по возвращению с очередного задания практически сразу же отправляется на следующее. И никто из командиров Галактической Федерации, включая их главнокомандующего - Аштара, даже не думает о том, чтобы отказаться от работы по оказанию Помощи нашей планете и ее жителям, которую они начали еще несколько десятилетий назад.
И не смотря на мнение своих Командиров, я уверен, что далеко не все согласны с ними, и наверняка есть те, кто не доволен работой в совместных проектах с Рептилоидами - далеко не все могут забыть прошлое и принять настоящее.
Сообщение отредактировал Indra - Вторник, 01.07.2014, 00:41 |
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:47 | Сообщение # 119 |
| Электрон,
Цитата Вы знаете, мне бы хотелось прояснить для себя эту ситуацию. Я считаю себя Землянином. Поэтому ТОЛЬКО Я и МНЕ ПОДОБНЫЕ могут претендовать на все прелести и тайны Планеты Земля.
Землянами являются ВСЕ, кто живет на этой планете, и чья Душа закреплена за Лестницу Мироздания данного Обитаемого Мира. При этом далеко не все они подобны вам. К тому же есть еще цивилизация Дельфинов, которые прибыли в наш мир с другой планеты на определенное время - им вы тоже не позволите наслаждаться прелестями Гайи? Даже если она сама при этом будет только ЗА?
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:50 | Сообщение # 120 |
| Цитата Indra ( ) вы обладаете какой-то конкретной информацией Не обладаю . Возможно кое-что знаю, но повторю ещё раз, из общедоступных источников. Цитата Indra ( ) наверняка есть те Наверное есть. Цитата Indra ( ) примкнули и Рептилоиды Не уверен. Но утверждать не буду.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:34 | Сообщение # 121 |
| Электрон,
Цитата Не обладаю . Возможно кое-что знаю, но повторю ещё раз, из общедоступных источников.
Не надо скромничать. То, что вы сказали в своем предыдущем сообщении, это и есть та самая Информация. Только я думаю, что вы сказали не всё, что знаете, а только то, что посчитали нужным. НО и этого оказалось достаточно.
Цитата Не уверен. Но утверждать не буду.
Почему бы вам это самому не проверить? У вас же есть опыт работы с собственной Душой и навыки Духовных контактов. Тогда и сомневаться не придётся.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:18 | Сообщение # 122 |
| Цитата Indra ( ) цивилизация Дельфинов Китов забыли. А зря. Цитата Indra ( ) ВСЕ, кто живет на этой планете Здесь, вы грешите против Истины. Есть Земляне по Природе своей. А есть Сущности, пришедшие на Землю с определёнными задачами. Цитата Indra ( ) вы тоже не позволите Это не моя компетенция. Это решает сама Земля. Цитата Indra ( ) Не надо скромничать. Почему всполошились? Нет причин для этого. Повторю ещё раз: моя полемика свами только для выяснения Истины и не для чего больше. А информацию я беру из книг Шемшука В.А., и это не секрет для вас. То о чём Он пишет для многих будет шок и полное неверие.Но я чувствую , что там много Правды.Цитата Indra ( ) есть опыт работы с собственной Душой и навыки Духовных контактов Здесь тоже не совсем правы.Что -то знаю, что-то чувствую. Но не переходит количество в качество.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:49 | Сообщение # 123 |
| Цитата Indra ( ) еще лучше пообщаться Что, можете встречу устроить? Цитата Indra ( ) главнокомандующего - Аштара Довольно противоречивая Сущность...
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:10 | Сообщение # 124 |
| Электрон,
Цитата Здесь, вы грешите против Истины. Есть Земляне по Природе своей. А есть Сущности, пришедшие на Землю с определёнными задачами.
Разумеется. И таких инопланетных Душ в нашем мире предостаточно, ведь каждый Обитаемый Мир нашей Вселенной только для участия в Эксперименте Дуальности выделил минимум 1 млн. Душ. Хотя на самом деле их намного больше - так только Звёздных Странников более 1,5 млн и это только тех, кто уже Пробудился и заявил о себе.
В моём высказывании вы обратили внимание только на первую часть, в результате чего исказился и общий смысл. Повторю фразу полностью: Землянами являются ВСЕ, кто живет на этой планете, и чья Душа закреплена за Лестницу Мироздания данного Обитаемого Мира.
Цитата Здесь тоже не совсем правы.Что -то знаю, что-то чувствую. Но не переходит количество в качество.
Не переходит? Или вы сами так хотите, по старой привычке воспринимая свой новый Духовный уровень и отрицая очевидное? Для меня, например, очевидно, что наш Мир меняется буквально каждый день, насыщаясь Высокими Энергиями, что приводит к Пробуждению и усилению Духовных способностей всё большего числа людей. Со стороны видно не вооружённым взглядом, что вы УЖЕ обладаете необходимыми инструментами для качественной работы. Осталось только поверить в себя и свои силы и сделать то, к чему стремитесь и что желаете. А соответствующие навыки и опыт у вас появятся очень быстро, ведь вы будете ВСПОМИНАТЬ то, чем владели раньше, а не ПОЗНАВАТЬ новое.
|
|
| |
Indra | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:20 | Сообщение # 125 |
| Электрон,
Цитата Что, можете встречу устроить?
Духовно с ними может встретиться любой желающий. Если сами не сможете, могу вас провести.
Цитата Довольно противоречивая Сущность...
Если что-то вызывает у вас сомнения и противоречия, тогда исследуйте этот вопрос лично. Например, достаточно встретиться с Аштаром и поговорить с ним на интересующие вас вопросы, чтобы ваши сомнения решились раз и навсегда, чтобы к ним уже не возвращаться и продолжать двигаться вперёд в своём развитии.
Надо чётко понимать, что единственная разница между Духовным Миром и Материальным - личное восприятие самого Человека. Для меня, например, уже давно нет разницы в реалистичности этих двух миров, и я воспринимаю их, как единое целое энергетическое Пространство. А раз так, то нет никакой разницы между контактами разного уровня энергетической плотности и вибрационного уровня.
И чем дальше человек проходит по своему пути Вознесения, тем этот факт для него становится всё очевиднее, в результате чего происходит полное изменение его мировоззрения, что приводит к активному формированию его новой Личности - Личности 4, а затем и 5 Измерения.
|
|
| |