Пятница, 27.12.2024, 07:21
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NARADA, Indra  
Indra: Раскрытие по Еде, которую мы потребляем
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Всем привет!
Еда является главным источником Энергии для людей 3 и 4 Измерения, и только приближаясь к своему Вознесению, как переходу в мир 5 Измерения - Мир Малдены, человек начинает оСознавать всю глубину и разнообразие Энергетической наполненности нашего Мироздания. Понимание этого вопроса приводит к тому, что человек начинает больше использовать источники энергии с более высокой вибрацией, чем у материальной еды, например, Энергию Солнца - прану, или слова и мысли благодарности от окружающих людей.
Но до этого момента человек остается зависимым от приема пищи, и чем больше осознанности он будет проявлять в этом вопросе, тем меньше вреда он будет причинять своему физическому тела, проходящему этапы Трансформации под Новые Условия жизни. А такую Трансформацию проходят все воплощенные Души нашего Мира, включая Минеральное, Растительное и Животное Царства, независимо от степени оСознания этого процесса, ибо организм, игнорирующий эволюционные изменения окружающего мира рано или поздно придет к своему скоропостижному развоплощению, так как внешние условия жизни станут для него просто невыносимыми.

Всем успешного перехода на оСознанный прием пищи и скорейшей Трансформации под Новые Энергии 5 Измерения!
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о влиянии еды на Уровень Духовного Развития человека

http://nashaplaneta.su/blog....19-7327

Эта статья подтверждает два интересных факта:
1. Еда, которая не нужна человеческому организму, откладывается в виде жира и шлаков.
2. Помимо физической зашлакованности происходит и загрязнение организма на информационном уровне, когда при регулярном потреблении еды с вибрациями намного ниже его собственных вибраций, как Личности, они понижаются настолько, что ему перестают быть доступными ячейки памяти, несоответствующие его собственным новым вибрациям.
Кстати, именно по этой причине далеко не все люди помнят свои Прошлые Жизни - вибрации их текущих Личностей слишком низкие для того, чтобы Душа смогла открыть им доступ к своей Памяти по Прошлым Жизням, точнее она может это сделать, но человек в таком случае ничего не сможет уловить и осознать из открывшегося ему в силу значительной разницы энергетической составляющей.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о еде и Духовной Еде

http://nashaplaneta.su/blog....24-7957

Интересная статья. Тем более, что она прекрасно дополняет недавнюю статью о негативном влиянии фаст-фудов.

Кстати, инстинкт удовлетворять чувство голода, был заложен в арийцев еще Учителями Рас Атлантами, о которых подробнее можно прочитать здесь.

Тогда они, зная о проходящем Эксперименте Дуальности, старались максимально подготовить человека к предстоящим трудностям и наделить его всевозможными защитными инструментами (на физическом уровне) и программами (на уровне Сознания). А для этого у них были все инструменты, ведь людей новой Расы они создавали с помощью генной инженерии, как это описано по ссылке выше.

Только данный инстинкт работает лишь до определенного уровня развития самого человека, когда он испытывает острую потребность в материальной еде, в связи с отсутствием других источников энергии. Но как только он начинает заниматься активной Духовной Работой, получая мощные энергетические объемы с Духовного Мира и Небесного Царства, его организм начинает перестраиваться - желудок, не получая еды, включает, а точнее - усиливает, шишковидную железу, которая и есть местом обитания Души человека и его ключом в Духовному Миру:

"Гормон грелин вырабатывается клетками желудка, когда в нем нет еды. Он связывается с рецепторами в областях мозга гипоталамусе (эндокринная железа в мозге связанная с шишковидной железой)..."

В таком случае человек легко способен перейти на питание облегченной энергией - Праной, ну а раньше про таких людей говорили, что они питаются воздухом, а кто активно работал с Богами - питался Святым Духом.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья об энергии 4 Элементов, которую мы едим

Мне понравилась эта статья:

http://nashaplaneta.su/blog....17-6989

Здесь надо учитывать, что каждый овощ или фрукт состоит из Энергий 4 Стихий, смешанных в определенных пропорциях. Например: в красном перце - больше всего огня, в помидорах - огонь и вода, капуста - воздух и земля, картофель - земля и немного воды, и т.д. Зная эту информацию человек может Сознательно выбирать те продукты, которые усилят и окажут особое влияние на отдельные его органы, которые также состоят из той или иной пропорции 4 Элементов.

И теперь становится очевидным, почему именно капуста оказывает благотворное влияние на легкие и помогает при легочных заболеваниях, а при недомогании печени, наверняка поможет помидор, красный перец или острые специи, но, разумеется, в умеренных количествах.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:07 | Сообщение # 5
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья-подтверждение о еде с высокими вибрациями

http://nashaplaneta.su/blog....14-6688

Статья является хорошим подтверждением того факта, что овощи и фрукты, как плоды кустов и деревьев, обладают самыми высокими вибрациями из всей возможной еды. А если употребляешь больше высоковибрационной еды, замещая ей мясо и продукты с искусственными добавками, то это просто не может не сказаться положительно на общем состоянии Сознания человека, а значит и на его улучшениях на физическом уровне.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о соли

http://nashaplaneta.su/blog....25-8116

Напомню, что помимо описанных в данной статье достоинств солевой ванны, соль сама по себе является хорошим энергетическим очистителем, высасывая негативную энергию из физического тела человека или застоявшиеся энергии низких вибраций.
Именно поэтому еще в давние времена считалось, что соль лучший оберег от злых сил и хранитель Благоприятных Энергий домашнего очага. Если же кто-то из домочадцев просыпит щепотку соли, то это непременно темные сущности пытаются пройти через установленную в Доме защиту, создавая хоть какую-то брешь в непреодолимом препятствии. А значит подобное событие уже является знаком для людей, на что они реагируют заготовленным заклинанием (например, "черт, черт, иди вон, не пройдешь ты к нам домой") или ритуалом (например, постучать по просыпанной соли обратной стороной ножа или обойти углы в доме по часовой стрелке с зажженной свечой).
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья об источнике сверхЭнергии для человека

http://nashaplaneta.su/blog....?l_xNHv

В данной статье наиболее интересным является лишь один фрагмент:
"В человеческом организме во время аэробного (замедленного) дыхания она производит 3.75 килокалории (3750 калорий) пищевой энергии на один грамм!"

Другими словами, когда человек переходит на связь со своей Душой, как постоянное пребывания одной ногой или хотя бы одним глазком в Духовном Мире, его организм мобилизуется и переходит на облегченный вариант питания, где основной объем энергии для всех жизненно важных процессов он берет из пережигания глюкозы.
Именно поэтому чем больше человек занимается Духовной Работой, тем меньше ему хочется есть, НО только до того момента, когда он, как Личность, вспоминает, как же давно он ел, после чего Сознание блокирует источники получения сверхЭнергии, и требуют привычной для человека еды.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 00:07 | Сообщение # 8
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья об истории хлеба в нашей Истории

http://nashaplaneta.su/blog/russkij_khleb/2014-02-16-15331

Как относиться к хлебу, каждый человек решит для себя сам. Но в этой статье есть несколько нюансов, раскрывающих некоторые исторические аспекты, и на которые я хочу обратить внимание:

1. Под "Русью" здесь понимается не Великая Тартария, являющаяся наследницей Знаний и Мудрости более древнего государства - Рассении, а отколовшиеся ее крайние провинции, позже объединенные в Московию с центром в Москве, а на многих европейских картах вплоть до 18 века называющиеся Московской Тартарией.

2. Появление хлеба датируется XII веком, более чем через 100 лет после Крещения Руси, по сути, первого Крестового Похода на Русь, в результате которого было вырезано практически все трудоспособное население этого региона во избежании дальнейших физических и идеологических противостояний новой навязанной вере. И это всего лишь одна из ступеней, сделанных для порабощения непоколебимого и сильного народа - Славян-Тартарцев, служащая для отлучения этого народа от своих корней и истоков.

3. Хлеб вводили в народ через монастыри, где популяризацией данного продукта занимались религиозные служители, подчиненные западным "наставникам" - Ватикану, организовавшем этот Крестовый Поход. Не имеет значение, где именно тогда находился центр Православия: в Византии или в Ватикане, так как истоки Христианства Католического и Православного, как и многих других религий и сект, всегда оставались одними и теми же.
Из монастырей хлеб перекочевал на стол самых богатых и привилегированных людей, которые на своем примере показали "простому люду", к чему именно нужно стремиться и как надо жить. Да только у простых людей еще были свежи воспоминания и предания о жизни в Великой Тартарии, условиях, правилах, заветах и мудрости волхвов, поэтому и хлеб прижился на простых столах гораздо позже, когда была произведена массовая зачистка от издревле привычных славянам растений и культур, а староверы в целом начали преследоваться новым законом, как отступники православной церкви. И здесь у них уже просто не было другого выбора, как подчиниться и питаться тем, что осталось.

Учитывая выше описанные факты, как условия появления данного продукта - хлеба, в нашей истории, каждый человек сможет сделать более осознанный вывод о том, насколько незаменимым является для нас хлеб, а главное на сколько полезным, ведь нам так старательно пытались его навязать люди, уничтожившие нашу историю и наследие.

При этом стоит отметить, что в Великой Тартарии хлеб заменяли обычные лепешки - бездрожжевые, замешанные на различных злаках, с добавлением всевозможных трав, приправ и специй. Но самое главное в этом рецепте было не то, ИЗ ЧЕГО делать, а КАК это делать. Ведь когда человек что-то делает, а особенно при приготовлении каких-либо блюд, он наполняет своей Энергией свое творение, а значит становится особенно важным с каким настроем человек подходит к приготовлению еды, с какими мыслями, чувствами и эмоциями. Ведь все это неизменно заложит свой Информационный Код в конечное блюдо, наполнив человека, который будет его позже есть, этой самой Информацией и Энергией.
 
IndraДата: Среда, 16.04.2014, 17:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о поедании Земли

http://nashaplaneta.su/blog/zachem_ljudi_edjat_zemlju/2014-04-09-23589

Люди могут испытывать реальную потребность в Земле, как в одном из четырех Элементов нашего Мироздания. Но они нуждаются не в материальном проявлении этого Элемента (грунт, чернозем, глина, мел, т.д.), а в его Энергиях. К таким людям относятся те, в чьем Коде Души преобладает ПервоЭлемент - Земля.

Для энергетической подпитки от своего Элемента, в большинстве случаев будет достаточно ограничиться обычным физическим или визуальным контактом. Многие люди заряжаются, когда наблюдают за Огнем, Водой, Небом, за тем, как цветут Растения, или за каким-нибудь другим природным процессом в нашем мире.

Если человек особенно сильно обесточился, то он может проявлять несдержанность и необузданность в своих желаниях, совсем не думая о реальных потребностях своего тела. Например, человек, испытывающий сильную жажду, выпивает гораздо больше воды, чем необходимо его организму. Это же касается случаев, когда человека одолевает голод.

Такую потребность в альтернативном источнике Энергии могут испытывать многие люди, особенно после своего Пробуждения, когда начнут сталкиваться с острой неудовлетворенностью от привычной для них Еды. Вариантов здесь может множество, но всегда при пополнении своего энергетического запаса важно помнить о своем физическом теле и Душе, ведь человек по своей природе Триедин, а это в свою очередь означает, что все три его Начала должны существовать в Мире и Гармонии.
 
IndraДата: Пятница, 16.05.2014, 23:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о влиянии ГМО на пчел

http://nashaplaneta.su/blog....6-29552

Странно, что никто не упомянул Истинной причины массовой гибели пчел - выращивание ГМ-культур. Например, 100% кукурузы в США, выращиваемой в промышленных целях, является генномодифицированной. А те редкие участки, где выращивается натуральные посевы кукурузы, переопыляются окружающими полями с посевами ГМО. Подобная картина является особенно наглядной в Мексике, где кукуруза является национальным продуктам, а отдельным ее сортам насчитываются тысячи лет.

Но есть и позитивная сторона в этой новости - за счет изменившейся Энергетики нашего мира, которая каждый день все больше насыщается Светом и Высокими Вибрациями, особенно после 21.12.2012 года, всем обитателям нашего Мира и насекомым в частности стало легче справляться с недугами и ослаблениями, вызываемыми ГМ-продуктами и химическими загрязнениями окружающей среды.
Если учесть, что сейчас наш Мир проходит период очередного энергетического максимума - Третья Волна Трансформации началась 25 февраля 2014 года и до сих пор продолжается, то можно уже сейчас точно сказать, что эта тенденция в дальнейшем будет только усиливаться, и, возможно, в очень скором будущем наша планета сможет очищаться без помощи катаклизмов быстрее, чем люди ее будут загрязнять.
 
IndraДата: Четверг, 29.05.2014, 00:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о продукции МакДональдс

http://nashaplaneta.su/blog....6-30806

Действительно, компания МакДональдс не использует в своих продуктах "ни консервантов, ни наполнителей, ни так называемой "розовой слизи"", по крайней мере в явном виде - им это совсем ни к чему, ведь они используют ГМО.

Связь МакДональдса с компанией Монсанто - монополистом на рынке ГМ-культур, довольно прочная и выходящая далеко за рамки деловых соглашений. Чего стоит только тот факт, что в совет директоров Монсанто входит Дженис Л. Филдс, которая 35 лет проработала в МакДональдс, а последнее время занимала пост президента компании "США МакДональдс".

Любой продукт, который продается в МакДональдсе, содержит в себе ГМО и химические составляющие, но особенно стоит отметить такие продукты, как:
Картофель фри - поставляется компанией МакКейн Фудс, специализирующейся на выведении новых сортов картофеля за счет генной модификации. Также они специализируются на разведении "экзотического" картофеля:
http://www.tovr.ru/food/articles/1702/33995/
Мясные блюда - животных помимо комбикормов, сделанных на основе ГМО, также накачивают химическими и гормональными добавками для ускорения роста и наращивания массы;
Соусы Heinz - все они производятся на основе ГМ-продуктов и химических добавок;
Кока-Кола - в ней нет ГМО, но еще в середине 20 века все натуральные ингредиенты были заменены на химические: сахарин, а по сути, ксенобиотик - чужеродное химическое вещество, оседает на всех клетках организма, отключает иммунитет, способствует изменению ДНК; аспартам - при попадании в организм распадается на химические составляющие, в том числе и на метанол - яд, который поражает нервные клетки, а в большом количестве может привести к возникновению болезни Альцгеймера; искусственный ванилин - содержит в себе такие токсичные накапливающиеся в организме вещества, как альдегид - поражает нервную систему, и фенол - промышленный загрязнитель, поражающий различные органы, в том числе головной мозг, а при большой концентрации вызывает рак.

И это не говоря о жуткой антисанитарии, царящей во всех ресторанах данной сети, и общем вреде продуктов, подвергшихся глубокой заморозке - они теряют свои естественные энергетические свойства, после чего легко перекодируются энергией химических добавок, придающих им нужный вид и вкус:
http://nashaplaneta.su/blog....7-26303


Сообщение отредактировал Indra - Четверг, 29.05.2014, 11:04
 
IndraДата: Четверг, 29.05.2014, 11:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Дополнение по компании МакДональдс

Также стоит отметить еще один факт, оказывающий большое влияние на деятельность данной компании.

Ресторан МакДональдс был основан братьями Морис и Ричард в 40-х годах 20 века. Но переломным моментом для них стал 1954 год, когда Рей Крок познакомился с братьями МакДональд и сделал им предложение по созданию франчайзинговой сети. А через год к Рею присоединился Гарри Зоннеборн - человек, который фактически создал корпорацию МакДональдс и на протяжении многих лет был истинным ключом к ее сверхприбыльности, и этот факт признавал даже сам Крок. Гарри был приемным сыном еврейских эмигрантов из Германии, и на момент встречи с Реем Кроком он уже занимал пост финансового вице-президента такой мощной в то время компании, как Tastee Freeze.

1954 год был знаковым и переломным для многих компаний США, в том числе для Кока-Колы и Монсанто - одна в это время перешла с натуральных продуктов на химические, другая - начала сотрудничество на территории США с европейским химическим гигантом Байер (кстати, именно эта компания поставляла химикаты для газовых камер в фашисткой Германии). Как позже оказалось, этот год оказался переломным и для нашей планеты со всеми ее жителями. Ведь именно в 1954 году был заключен Сепаратный Договор с инопланетянами из галактики Орион (ИноСерыми):
http://planeta.moy.su/blog....4-60541
http://othereal.ru/sekretnyj-dogovor-ejzenxauera-s-prishelcami/

Согласно этому договору, в нашем мире начинает реализовываться ряд методов, приводящих к изменению отдельных функций человеческого организма и его ДНК в целом. Такая мутация достигается за счет регулярного воздействия на людей различных химикатов через тотальное загрязнение окружающей среды и непосредственно поглощаемые ими еду, воду, воздух. Помимо этого на процесс изменения вибрационного уровня клеток в организме человека влияет электрическое поле, излучаемое ВСЕМИ электрическими приборами.

Т.е. работа компании МакДональдс, а также целого ряда других транснациональных корпораций в области: энергетики, промышленности, пищевой промышленности, фармацевтики, индустрии развлечений, ведет к достижению одной единой цели, поставленной Мировым Правительством.

Только они не учли, что у нашего Мира есть своя Программа Эволюции, которую создает для него наш ПервоТворец - Ра, каждые 26000 лет. И последний раз эта Программа пришла в наш Мир в 2012 году, когда в очередную Смену Эпох люди нашего мира выбрали путь Света. А это значит, что окружающее пространство начало постепенно увеличивать концентрацию высоковибрационной Энергии Света, что приводит к частичной нейтрализации негативного воздействия. Степень нейтрализации зависит уже от самого человека, насколько он готов принять Свет внутрь себя и в свою дальнейшую Жизнь, насколько он готов активировать свою Духовность и Пробудиться, насколько он готов начать жить в Служении Другим - всем без исключения, а не только в своих личных интересах. Эта готовность измеряется не только в изъявлении намерения и манифестации, но и в реальных действиях по материализации уже имеющейся Духовной проекции! Людям надо не только рассуждать о том, что ПЛОХО, а что ХОРОШО, но и отважно следовать своим же словам, меняя свои старые привычки и окружающее пространство, а также не боясь за последствия этих Изменений и не сожалея о своем "счастливом" Прошлом!
 
IndraДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:37 | Сообщение # 13
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Фильм о Монсанто и внедрении ГМО

http://nashaplaneta.su/blog....1-31813

В данном фильме рассказывается о методах работы компании Монсанто по продвижению своих ГМО семян. Особенно интересен фильм тем, что в нем приведены фотографии документов, а также интервью с непосредственными участниками и авторами исследований, большинство из которых подверглось увольнению и репрессиям сразу после публичного оглашения результатов своей работы. Эта информация позволяет в целом приоткрыть завесу Иллюзии, созданную при создании и внедрении индустрии ГМО, и увидеть сложившуюся ситуацию в свете Истины, опираясь хотя бы на факты, изложенные ниже.

Приведу лишь некоторые факты, представленные в этом фильме, которые считаю наиболее важными и интересными.

Самый распространенный гербицид для ГМО растений - Раундап, содержащий глифасат, который не разлагается в почве, не смотря на рекламные заявления и надписи на упаковке. Это было доказано дважды: 1996 в Нью-Йорке, 2007 во Франции, когда в обоих случаях суд постановил, что фразы "легко разлагается в почве", "оставляет сою чистой", "не загрязняет окружающую среду" были ложью со стороны Монсанто. Особенно, когда она сама представила результаты исследования, что только 2% этого гербицида разлагалось в почве в течении 28 дней.

Исследования профессора Роберта Беле (Франция). Раундап влияет на деление клеток - на саму систему деления, а не на клетку конкретно. В определенный момент в клетке происходят изменения, которые делают ее незащищенной к генетическим изменениям.
Когда же Роберт сказал об этом открытом факте в Администрации, то их реакция была предсказуема - они приказали ему молчать об этом открытии и не поднимать вопросы, связанные с ГМО, в принципе.

По сути, Раундап производит основу для формирования и дальнейшего развития раковых заболеваний. А точнее будет сказать, он лишь способствует формированию этой благоприятной атмосферы, но не играет ключевую роль в этом процессе.

Ден Гликман, министр сельского хозяйства США во времена первого официального признания ГМО-индустрии, которое дало толчок для его развития по всему миру, рассказывает Истинную историю о том, как принимались законы и давались разрешения на использование и продвижение биотехнологий и ГМО. В то время на всех людей, кто докапывался до Истины о побочных эффектах ГМО, оказывалось массовое давление со стороны правительства и сельскохозяйственных компаний, вложивших большие деньги в эту развивающуюся отрасль и рисковавших понести колоссальные убытки.

При этом не стоит забывать, что первопричиной появления биотехнологий является инициатива Мирового Правительства, а значит дела уже тогда обстояли намного серьезнее, чем может показаться со стороны или как думают сами участники этих событий. А зная это, уже не кажется таким удивительным тот факт, что компания Монсанто имела и имеет до сих пор очень сильное влияние на чиновников в высших кругах власти США и многих других "развитых" стран.

Это утверждение вылилось в принятие закона о ГМО в 1992 году, который наилучшим образом подходил для деятельности Монсанто - он исключал дополнительные проверки и тестирование получаемой продукции и ее влияние на окружающую среду.

Доктор Арпада Пуштаи (Великобритания) участвовал в исследовании ГМО продуктов, предшествующем их применению в сельскохозяйственной политики страны. Тогда ученные его группы пришли к выводу, что ГМО продукты создают среду в организме подопытных животных, благоприятную для развития раковых заболеваний. При чем источником вреда является не сам трансген, как вещество, а технология внедрения трансгена.

Это - Истина! Ибо добавление в одну Программу Жизни, чем и является ДНК, фрагментов из другой, абсолютно чужеродной Программы приводит к разбалансировке и нарушению функций организма, заложенных Богами при создании данного физического тела-Вселенной (подробнее о зарождении и создании Вселенной на примере Человека см. здесь). НО самое главное, что новая Измененная Программа Жизни будет являться не Божественным Творением, а человеческим, к тому же еще и неосознанным.
Неудивительно, что такие организмы по своим свойствам во многом уступают натуральным продуктам, а малейшее отклонение от предполагаемой изначально программы развития приводит к неожиданным последствиям.


Игнатио Шапелло (Мексика) в результате исследований пришел к удивительным выводам - трансгены с ГМО кукурузы самостоятельно внедряются в ДНК обычной кукурузы, что приводит к хаотичным мутациям у каждого отдельного растения из-за внедрения в различные участки цепочки. Таким образом натуральные сорта, выращиваемые на территории Мексики на протяжении тысячелетий могут быть безвозвратно утеряны для человечества.

В данном случае важен сам факт, что трансгены могут "заражать" здоровые растения. Ведь это означает, что ГМО могут распространяться хаотически и неконтролируемо, захватывая все новые территории и постепенно вытесняя натуральные растения.
 
IndraДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:37 | Сообщение # 14
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Видео о внедрении ГМО в наш мир и наше Сознание

http://nashaplaneta.su/blog....?l3pBZn

На этом видео, которое является нарезкой из одной передачи, посвященной ГМО, прослеживается суть происходящих в мире процессов по внедрению данной концепции в Сознание людей. Когда противники ГМ-продуктов говорят, что на самом деле они таковыми не являются, т.е. они не против ГМО в принципе, понимая его важность и актуальность, но против конкретных методов и конкретных сортов. А по сути, они идут на компромисс со своей Совестью - со своей Душой, ведь, говоря подобное, они напрочь забывают о своих же собственных первоначальных убеждениях и результатах исследования, которые являются Истинными фактами и не меняются от точки зрения людей, их получивших.

Если же рассматривать ситуацию в общем, то можно заметить, что споры ученных ЗА и ПРОТИВ дальнейшего развития ГМО-индустрии не успокаиваются уже долгое время. Одни говорят, что модифицированный ген не может причинить никакого вреда ДНК человека, а значит полностью безвреден для него, а нарушение функций организма может быть обусловлено и другими причинами. Другие утверждают, что ГМО продукты и сопровождающие их развитие химикаты могут оказать большое влияние на отдельные функции человеческого организма, например, репродуктивную функцию, нервную и эндокринную систему, а также пуповинную, плацентарную, эмбриональную клетки беременной женщины, т.е. оказать прямое воздействие на наших будущих детей. При этом, и те, и другие, не отрицают, что опыты на животных, которых кормили ГМО продуктами, показали плачевный результат - большинство из подопытных было поражено различными раковыми опухолями, в работе их различных органов наблюдались сбои, а их потомство оказалось слабым, недоразвитым и лишенным репродуктивных функций.

Но в данном случае не это является самой большой проблемой. Горячие споры ученных являются одним из этапов Окна Овертона - механизма внедрения в общество новых, чуждых естеству человека идей и концепций. Подробнее об Окне Овертона можно прочитать здесь:
http://nashaplaneta.su/blog....7-24797

Это говорит о том, что во ВСЕМ нашем мире без исключения происходит планомерное внедрение ГМО-индустрии независимо от того, что думает отдельный человек, группа людей, правители государства. Этот вопрос уже решен Мировым Правительством и он давно перешел в фазу своей реализации. Подробнее о проводимых работах по внедрению ГМО богатейшими людьми нашего мира (Гейтс, Рокфеллер, Бафет, др.) можно прочитать здесь:
http://nashaplaneta.su/blog....9-25042
 
IndraДата: Среда, 09.07.2014, 00:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Модератор форума NARADA
Сообщений: 587
Статус: Offline
Статья о сое

http://nashaplaneta.su/blog....9-34336

Для начала стоит отметить, что результаты большинства приведенных здесь исследований, относятся именно к ГМ сое, а не к натуральному продукту. Но по большому счёту, это не имеет большого значения, так как в настоящее время в нашем мире ВСЯ соя является ГМ, в большей или меньшей степени.

Хочу обратить отдельное внимание на этот фрагмент:
"...высокая концентрация фитоэстрогенов сои в детском питании приводит к раннему половому созреванию у девочек и к нарушению физического развития мальчиков."

Это особенно важный момент в данной статье. Он является подтверждением планов Иллюминатов по сокращению населению и глобальной мутации. Ведь если мужчины, регулярно употребляющие женские гормоны, потеряют свою репродуктивную способность, то женщинам по неволе придётся обращаться к специалистам за возможностью искусственного оплодотворения, а значит этот процесс станет контролируемым и строго регламентируемым.

А изменения в генотипе мужчин УЖЕ происходят! Дегенерация мужских Y-хромосом, в результате которой количество генов в них сокращается более, чем в 10 раз, приводит к бесплодию и нарушению естественных функций организма. Подробнее об этом можно прочитать здесь:
http://nashaplaneta.su/blog....26-8208

Остаётся только надеется на повышение оСознанности людей, в результате чего они перестанут употреблять искусственную, мусорную еду, которая ко всему прочему ещё и приносит настолько существенный сбой в работу организма человека. Также стоит отметить, что описанный выше процесс, как и любой другой, приносящий вред организму, можно ослабить за счёт его естественной сопротивляемости - Иммунитета, который будет тем выше, чем выше уровень Духовного развития человека, который начинает стремительно расти после его Пробуждения. Пробуждение и оСознанность - на сегодняшний день являются главными факторами укрепления физического и Духовного состояния каждого человека!
 
DAMARAДата: Вторник, 26.08.2014, 16:37 | Сообщение # 16
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья о выборе питания кишечником человека.

"Кукловод внутри нас"

Микрофлора кишечника всегда меняется и приспосабливается к той пище, что переваривает. В ней живут те бактерии, которые перерабатывают конкретную пищу. Поэтому у вегетарианца в кишечнике будут трудиться и процветать одни бактерии - те, что перерабатывают растительную и молочную пищу, а у мясоедов - другие бактерии, которые перерабатывают мясо. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно кишечник, а по сути Тело, просит у человека вполне конкретную пищу. Ведь Тело лучше знает, что ему надо.

Тело обладает своим сознанием, волеизъявление которого учёные заметили, как сигнал бактерий кишечника в мозг человека. Если бы учёные обладали ясновидением, то увидели бы сознание Тела в виде энергетического человека - точной копии физического тела, но не видимой обычным зрением. Именно Тело руководит процессами своего Питания, которое отражается на кишечнике, когда человек ест не то, что хотелось бы ему. Например, если питание уже не подходит Телу, то у человека будет запор. А если Телу вообще не подходит та пища, что поел или ест человек, то у него будет понос.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***
 
DAMARAДата: Вторник, 26.08.2014, 17:18 | Сообщение # 17
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья о проблеме прорастания ГМО-семян

"У ГМ рапса наблюдаются проблемы с ростом"

ГМО-семена не прорастают по причине увеличения частоты вибраций приходящих от Солнца энергий, потому что для жизни им не нужен солнечный свет. ГМО-растения развиваются исключительно за счёт химии, которой их подкармливают под видом удобрений и ядохимикатов от насекомых-вредителей. У ГМО-растений нет Души, которая бы радовалась свету солнца. Они бездушные клоны. То, что усиливает и даёт жизнь природным растениям, имеющим Душу, то разрушает изменённое и низковибрационное - ГМО-семена.

Тяжело приходится природным (не модифицированным) растениям, которых травят химией. Но о них позаботится Солнце: сейчас растения переходят на питание праной и потому у них есть силы бороться с химией, которой их "подкармливают" и "защищают" от насекомых-вредителей. Их урожайность тоже слегка упала, потому что в существующих условиях выживают самые сильные растения, чей Код ДНК не ослаблен искусственными мутациями.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***

Сообщение отредактировал DAMARA - Вторник, 26.08.2014, 22:51
 
ЭлектронДата: Вторник, 26.08.2014, 18:14 | Сообщение # 18
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
Статус: Offline
Цитата DAMARA ()
уже не подходит Телу, то у человека будет запор. А если Телу вообще не подходит

Какая разница между этими понятиями , ведь по сути - одно и то же?


Армия!
 
DAMARAДата: Вторник, 26.08.2014, 23:39 | Сообщение # 19
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Цитата
"Какая разница между этими понятиями , ведь по сути - одно и то же?"


Любой физический дискомфорт - это сигнал человеку от его Тела, что что-то не в порядке. Если на разные причины у Тела будет одна и та же реакция, например, всегда болит голова, то будет трудно отследить причины дискомфорта. Симптомы должны чётко указывать на то, о чём человеку стоит подумать.

В данном случае понос и запор - два знака об одном и том же (пища не подходит человеку), но с нюансами:

- Через понос Тело ясно даёт понять, что съеденное совершенно ему не подходит. В такой ситуации человек быстро вычисляет те продукты, что ел недавно и исключает их из своего рациона.

- Через запор Тело говорит о том, что вещества данной пищи уже мало дают ей нужного стройматериала и энергии. Тело, конечно, возьмёт эти крохи, но как говорится, "овчинка выделки не стоит", потому что дискомфорт от запора может вызвать стресс, во время которого человек потратит свою энергию впустую.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***
 
DAMARAДата: Четверг, 28.08.2014, 19:28 | Сообщение # 20
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья о синтетической еде.

«Синтетическая биология незаметно внедряется в продукты питания»

Очередной способ подсадить население Земли на генетически изменённые продукты и продукты с химическими добавками, чтобы люди быстрее мутировали под условия жизни Тёмного мира, а не трансформировались для жизни в Светлом мире Малдены.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***
 
DAMARAДата: Четверг, 28.08.2014, 19:47 | Сообщение # 21
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья о печатании еды на 3D-принтере

«В США еду для военных будут печатать на 3D-принтере»

Энергетически подобная еда бесполезна для человека, несмотря на то, что для её приготовления могут использоваться натуральные продукты. Дело в том, что плоды растений, измельчённые и пропущенные через прибор, понижают свои вибрации 4-го измерения до уровня 3-го, частично теряют свою природную энергетику, полученную от Солнца и Земли.

Хорошо, если повар готовил с вдохновением и наполнил блюдо своими положительными энергиями. Тогда человек их и получит. Однако, я сомневаюсь, что в ресторанах или на военной кухне поварами работают люди с духовным уровнем целителя, чьи Светлые энергии в достаточной мере напитают тело едока через приготовленную ими еду. Обычный повар не сможет заменить живительную силу растений, чьи энергии уже сейчас соответствуют 4-му Измерению. Именно поэтому так полезно есть свежие сырые овощи, травы, орехи, ягоды и фрукты.

Если есть необходимость в термической обработке плодов и ягод, то лучше это делать на живом открытом огне или запечь в духовке. В таком случае Элемент Огня и Воздуха помогут сохранить живительные энергии продуктов.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***

Сообщение отредактировал DAMARA - Пятница, 29.08.2014, 10:30
 
DAMARAДата: Четверг, 28.08.2014, 20:02 | Сообщение # 22
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья о клеще, который делает из мясоедов убеждённых вегетарианцев.

«Американский клещ превращает мясоедов в вегетарианцев»

Клещ - это насекомое. Все насекомые являются творениями Души планеты. Учителя Шамбалы захотели естественным образом отучить людей есть мясо, и по их запросу Земля создала или изменила уже существующих клещей так, чтобы их укус вызывал аллергическую реакцию на дисахарид альфа–гал, который содержится не только в слюне некоторых клещей, но и в красном мясе (говядина, свинина).

Потребность в смене рационы питания людей в сторону его облегчения и перехода на вегетарианство с последующим жидким питанием и праноедением, становится всё более актуальной задачей при подготовке людей к Вознесению. Первым шагом является отказ от красного мяса и замена его на мясо птицы и рыбу. По этой причине в настоящее время программа "мясо-клещ" набирает силу, помогая людям преодолеть зависимость от красного мяса.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***
 
ЭлектронДата: Четверг, 28.08.2014, 20:09 | Сообщение # 23
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
Статус: Offline
Цитата DAMARA ()
полезно есть свежие сырые овощи, травы, орехи, ягоды и фрукты

Один нюанс. Не просто полезно , но необходимо.Я, как начинающий сыроед , ощутил на себе существенную разницу между варёноедом и сыроедом.Желаю всем разобраться в себе, определиться с питанием и хотя бы попробовать на себе, что это такое.


Армия!
 
ЭлектронДата: Четверг, 28.08.2014, 20:19 | Сообщение # 24
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
Статус: Offline
Цитата DAMARA ()
в настоящее время программа "мясо-клещ" набирает силу

Юмор. biggrin


Армия!
 
DAMARAДата: Четверг, 28.08.2014, 21:16 | Сообщение # 25
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 166
Статус: Offline
Статья об изменении вкуса яблок и повышении их устойчивости к заболеваниям.

«Глобальное потепление меняет вкус яблок»

Самые вкусные и здоровые плоды дают деревья, чья ДНК полностью или почти полностью освободилась от мутаций, вызванных загрязнением окружающей среды. Восстановить свою изначальную генетику растения смогли за счёт питания Праной, на которое они начали переходить ещё в 2012 году.

Восстановившие своё ДНК растения стали давать плоды с характеристиками максимально приближенными к Коду Души, её Светлым энергиям. Гармоничная энергия Души способствует созданию гармоничного плода: по форме, структуре, цвету и вкусу. Такие плоды или семена буквально пропитаны живительной Светлой энергией, от которой бежит любая болезнь, а точнее её носители: вирусы и бактерии, внутри которых находятся разрушительные энергии-программы. В Духовном мире противоположности отталкиваются, а не притягиваются, как это происходит в материальном мире. По этой причине негативные тёмные энергии болезней отталкиваются от всех носителей позитивной Светлой энергии. И не важно: растение это, животное или человек, ибо к Свету грязь не прилипает, а бежит от него или погибает.

Это одна причина улучшения вкуса яблок.

Вторая причина изменения вкуса заключена в самих людях. Они тоже изменились. Их органы чувств стали острее воспринимать вкус еды, ароматы, звуки, прикосновения, энергии и т.д. Сейчас людям стали доступны те ощущения, которые раньше не воспринимались ими по причине низких вибраций сознания и тела, что отражалось на работе нервной, эндокринной и прочих систем организма, воспринимавших только грубые раздражители: резкие, сильные, яркие цвета, вкусы, запахи, звуки, ощущения.


Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***

Сообщение отредактировал DAMARA - Четверг, 28.08.2014, 21:18
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: