Обсуждение Раскрытия нашего Мира
|
|
NARADA | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:33 | Сообщение # 51 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| moldena21, у нас будет свой сайт. Просто для этого нужно некоторое время.
# "Познание Истины начинается с осознания глубинного Себя - своей Души, которая открывает для человека Двери познания Истины."
|
|
| |
NARADA | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:36 | Сообщение # 52 |
Сержант Нашей Планеты
| Vytautas, я не предоставляю людям обучающую информацию, а только ту Информацию, которая сможет активировать в людях их собственную Память, в которой заложено всё, что необходимо Сейчас человеку, чтобы Вспомнить то самое Истинное, что он Знал ранее в своём Прошлом.
# "Познание Истины начинается с осознания глубинного Себя - своей Души, которая открывает для человека Двери познания Истины."
|
|
| |
Vytautas | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:17 | Сообщение # 53 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Это прошлое я знаю другими способами и толко общий вид Признаюс совсем не хочу знать детально Там нет ничего ценного. А активировать такую возможность могут толко первоначальные творцы. Но чтобы лиуди сошли с ума думаю ни каму не надо. А информация прошлого именно такая. Ни вы ни лиубой другой человек не имеет возможности активировать такие веши. Всему свое время в необходимом уровни. В материальном уровни и так слишком много информации. Вы просто распостраняете информацию других не проверив своим опытом. Вы сами подклучилис к тому миру и получили информацию? Если так. Можете ли сделать это щас. Я знаю лично лиудей которые всю свою жизнь этим занималис но после 2012г эта возможность изчезла. Предпачитаю толко личный опыт и опыт харашо знакомых и добросовестных лиудеи. Канечно я не хочу Вас оскарбит. Так есть натурально. Нормально все распостроняют чужую инфо В свое время я сам спаткнулся на этом.
Сообщение отредактировал Vytautas - Среда, 18.03.2015, 11:20 |
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 10.12.2021, 10:46 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус Нашей Планеты
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |