Обсуждение Раскрытия нашего Мира
|
|
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Всем привет!
В этой теме можно обсуждать сам процесс Раскрытия, который только набирает обороты в нашем Мире, но уже принес ощутимые плоды. Здесь можно также делиться любыми своими мыслями и наблюдениями, комментариями, даже если они не относятся к фактам Раскрытия, вошедшим в другие темы данного раздела.
Всем приятного общения и погружения в процесс Раскрытия нашего Мира!
|
|
| |
Миралина | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Лично мне кажется что 5ое измерение оно ни чем от 4го не отличается, за исключением мышления человека. А вот здесь оно отличается всем!!! То есть если в 4ом человек жил по привычке и не помнил что он Бог, то в пятом в этих же декорациях, он вспоминает что он Бог и начинает заново учится творить. А вот вспомнив все, он переходит в 6ое, где может путешествовать по астральным и другим мирам. Так что возможно нас можно поздравить, мы перешли в пятое. Ведь когда то мы даже и помыслить не смели о таких знаниях, и жили страдая и ища ответы в своих иллюзиях, как в мыльном сериале. Но! это ИМХО.
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
Сообщение отредактировал Миралина - Пятница, 28.02.2014, 07:05 |
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Миралина,
"Лично мне кажется что 5ое измерение оно ни чем от 4го не отличается, за исключением мышления человека."
Думаю, что примерно также думают многие люди стоящие у подножие двух гор в 5 и 10 тыс. метров, ведь снизу они кажутся обе очень высокими. Но по мере восхождения каждый человек сможет осознать, что эти горы даже нельзя сравнивать между собой, ибо разница между ними будет кардинальной. Также происходит и Измерениями - человек сможет в полной мере увидеть все различия между ними только по мере своего Вознесения и углубления в 5 Измерение. И это будет лучше всяких слов и доказательств от других людей, ибо свой личный опыт имеет более высокую ценность, чем чужой, особенно если речь касается Вознесения в Сознании после участия в Эксперименте Дуальности.
"То есть если в 4ом человек жил по привычке и не помнил что он Бог, то в пятом в этих же декорациях, он вспоминает что он Бог и начинает заново учится творить. А вот вспомнив все, он переходит в 6ое, где может путешествовать по астральным и другим мирам."
Мне нравятся ваши мысли. Действительно, так тоже можно описать протекающую эволюцию людей нашего мира. Только здесь речь идет не о 4 и 5 Измерениях, а о 3 Измерении, где человек живет по привычке, не задумываясь о своей Духовности и следуя больше инстинктам и рефлексам, и 4 Измерении, где для человека открывается его Божественная Природа, связь с Душой и безграничный Духовный Мир, который в 5 Измерении станет для него таким же Материальным, как ранее окружавшие его материальное тело предметы.
"Так что возможно нас можно поздравить, мы перешли в пятое. Ведь когда то мы даже и помыслить не смели о таких знаниях, и жили страдая и ища ответы в своих иллюзиях, как в мыльном сериале."
Разумеется! Мы молодцы и каждый по своему герой, что несмотря на все трудности сумели пройти такой колоссальный путь - 13 тыс. лет жизни в Дуальности, и найти выход к Свету, Свету своих Душ и их родителей - Богов. Особенно прогресс становится виден в последнее время, когда с каждым днем Пробужденных людей становится все больше и когда своими мыслями они потихоньку начинают менять Коллективное Сознание нашего мира, что неизменно приведет к Пробуждению еще большего числа людей и изменению условия нашего обитания, как по цепной реакции. Именно тогда и каждый человек сможет увидеть проявленный Мир Малдены во всей своей красоте и величии. Именно к этому и идет эволюция нашего мира.
|
|
| |
Миралина | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Indra ( ) Именно тогда и каждый человек сможет увидеть проявленный Мир Малдены во всей своей красоте и величии. Именно к этому и идет эволюция нашего мира. Ой скорее бы... а То смотришь вокруг, кажется что наоборот все засыпают.
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Indra, иллюзиями ты приятель и будешь жить)) пока не станешь кремнием) на глубине 2 м... Не интересен ты вовсе с этой бессмысленной болтовней) в которую и сам не веришь;))
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Сл@вян, в Иллюзии может жить Личность, не знающая Истины, но после того, как Личность Пробуждается и начинает жить в оСознанной гармонии со своей Душой, которая является носителем Божьей Частицы своего Родителя - Бога, такой человек больше не сможет жить в Иллюзии, даже если этого очень захочет, ибо дорогу ему всегда будет освещать Свет Истины, исходящий от его Души. Такой Свет освещает Путь всем людям, только не все его замечают и хотят замечать.
Моя Пробуждение состоялось в 2009 году, тогда же я начал вспоминать Прошлые Жизни своей Души, после чего стал на Путь Учителя и занялся активной Духовной Работой. Именно с того момента, в моей жизни нет места Иллюзиям, ибо все они растворяются в Свете Истины моей Души.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Indra ( ) в данном мире Любовь является Истинной Ценностью Предлагаю другую трактовку: Знания. Ну и с Кремнием тоже промашка.Боги изменили своё задание и оставили людей Углеродными с некоторыми новшествами.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 8 |
| Электрон,
Я никогда не заставлял кого-то отказываться от своей точки зрения, ради принятия моей - у каждого человека есть право на свободу выбора и воли. Только если люди сами меня не просили об этом - ведь иногда они чувствуют Истину и знают, что их Сознание отчаянно цепляется за пережитки прошлого и старые привычки, и здесь для активации новых информационных пластов нужен Код в виде правильно расставленных слов и подобранных примеров.
Это я все к тому, что я совсем не против вашей точки зрения, даже наоборот, меня очень радует, что есть люди, задумывающиеся над подобными вопросами.
Цитата Предлагаю другую трактовку: Знания.
Тогда, как вам такая концепция: Знания - это и есть Любовь!
Цитата Боги изменили своё задание и оставили людей Углеродными с некоторыми новшествами.
Все Боги, включаю Сурью, работают по плану нашего ПервоТворца - Ра, который он создает для нас каждые 26000 лет. Последний раз это было в 2012 году. Более детально этот план корректирует Сурья, как Творец нашего Мира, но с учетом пожеланий и стремлений каждого отдельного человека.
Считать, что ничего не происходит и все осталось по прежнему, старательно закрывая глаза на текущие изменения, это не самый лучший вариант для человека, решившего двигаться вперед по Пути своей Души. К тому же, ни для кого не составит труда просмотреть свои изменения на тонком уровне, ибо каждый человек обладает Духовным Зрением, идущим по его Душе.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 9 |
| Цитата Indra ( ) Знания - это и есть Любовь! Не согласен. Даже буковы разные , а уж о смысле и убеждать не надо... На физическом уровне... На Духовном - возможно и так... Цитата Indra ( ) Все Боги Где место Сварогу? Ведь именно Он командует парадом...
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:20 | Сообщение # 10 |
| Электрон,
Цитата Не согласен. Даже буковы разные biggrin , а уж о смысле и убеждать не надо... На физическом уровне... На Духовном - возможно и так...
Для меня между физическим и Духовным нет никакой разницы. Хотя мои органы чувств окончательно еще не перестроились на более высокий диапазон, но Сознание уже не разделяет окружающее пространство по данным частотным диапазонам.
Сварог - это одно из имен Сурьи.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 11 |
| Цитата Indra ( ) Творца-Сурьи Всё-таки, Сурья---Сурь-я----Суть-Я----Судь-Я.....
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Электрон,
Все Боги, а особенно Творцы, живут по Законам Богов, которых всего семь: 1. Свобода Воли и Выбора; 2. Доверие всегда и во всём; 3. Боги никого не судят; 4. Творец позволяет быть всему; 5. Награду и наказание каждый выбирает для себя сам; 6. Невмешательство в чужие дела; 7. Не навреди.
Быть Судьей для Богов означает явное нарушение одного закона, и косвенное всех остальных.
Наверняка в мире найдутся люди, которые считают Богов самыми ревностными судьями и причиной всех земных бед. Но надо понимать ,что такая позиция является верхом Духовного Невежества.
|
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Indra ( ) 1. Свобода Воли и Выбора; 2. Доверие всегда и во всём; 3. Боги никого не судят; 4. Творец позволяет быть всему; 5. Награду и наказание каждый выбирает для себя сам; 6. Невмешательство в чужие дела; 7. Не навреди. Первый и седьмой верны.
Цитата Indra ( ) Быть Судьей для Богов означает явное нарушение одного закона, и косвенное всех остальных. Это не так.
Цитата Indra ( ) http://nashaplaneta.su/blog....1-33430 В этом мало правды, почти нет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата Клинок ( ) мало правды Согласен. Каша малосъедобная. Михайлу Ломоноса почитать в оригинале БЫ, ан НЕТ нигде...Везде авторы НЕМЕЦКИЕ , пишущие РУСКУЮ историю. Не странно ли?
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 15 |
| Клинок, Электрон,
Я не против вашего мнения. Согласитесь, глупо настаивать на очевидных для тебя вещах, если для собеседника они настолько же очевидно НЕВОЗМОЖНЫ. Всему свое время.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:21 | Сообщение # 16 |
| Цитата Indra ( ) Всему свое время ЭТО Время может и не настать. Как минимум , для кого-то из интересующихся здесь или не здесь...Нужны просто ОРИГИНАЛЫ и пока всё.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 17 |
| Электрон, это время для всех людей обязательно настанет, ибо таков Закон Эволюции. Только для кого-то раньше, а для кого-то позже.
Что касается оригиналов, как исключительных примеров в целом, то каждый человек встречает именно те примеры, которые будут способствовать именно его активации и Духовному продвижению.
НО при этом, помимо внешней информации, человек также должен обладать внутренней готовностью принять новое, невиданное ему ранее, отказавшись от своего старого, такого родного и близкого.
Это особенно актуально в наше время, когда у большинства людей в Сознании прочно засели остатки Иллюзорной Системы, в которой все мы родились и выросли, и именно они - энергетические примеси 3 Измерения, во многом препятствуют Движению человека к Свету. НО самое главное, что людей это полностью устраивает и многие из них, не задумываясь, выберут прежний уклад своей жизни. Поэтому прежде чем говорить о какой-то внешней необходимости, нужно сосредоточиться на своей внутренней готовности, как раскрытию Сознания для приема новой информации, так как именно это является самым узким местом в сегодняшнем развитии человечества.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 18 |
| Цитата Indra ( ) людей это полностью устраивает и многие из них, не задумываясь Вот это зря. Конечно, их не так много , как хотелось бы...Тем не менее вполне достаточно для всякого рода начинаний. Война на востоке окраины тому пример. Людей будят таким образом и они вынуждены просыпаться...Это начало..Война будет большой и она коснётся всех.Вот насущная тема для разговора.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 19 |
| Электрон, Полностью согласен. Положительная тенденция есть, и это радует само по себе. Скажу даже больше, даже если бы положительной тенденции и не было, все равно это не повод к тому, чтобы потерять надежду на изменения к лучшему и опустить руки.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 20 |
| Цитата Электрон ( ) -Суть-Я Разве это ни о чём не говорит?
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 21 |
| Электрон, Верно подмечено. Я знаю, кто такая Сурья и чем она является для нашего Мира. Ведь она - Родитель моей Души. НО мне очень интересны ваши мысли по этому поводу.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 22 |
| Основные Законы Космической Иерархии: 1. Не оставляй без награды заслужившего её. 2. Не отталкивай сомневающегося , дай ему самоутвердиться. 3. Дай возможность исправиться грешнику, если он с готовностью стремится к этому. 4. Не оставляй без наказания нарушившего Законы Вселенной, ибо безнаказанность приведёт к увеличению числа беззаконников.
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Пятница, 13.06.2014, 20:08 |
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:23 | Сообщение # 23 |
| Электрон, Очень хорошо. НО почему вы думаете, что эти Законы противоречат Законам Богов?
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата Indra ( ) вы думаете В данном случае я просто дал инфу. Вот и давайте искать противоречия вместе, если они есть. Они более конкретны.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:23 | Сообщение # 25 |
| Электрон, каждому свое. Если вам по духу ближе эти Законы, можете принять их, как жизненное кредо или руководство к действиям. Это в любом случае будет большой шаг вперед в становлении вашей новой Личности.
Лично я не увидел никаких противоречий, но констатировал факт различия в подходе составления этих правил.
|
|
| |