Пятница, 27.12.2024, 07:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NARADA, Indra  
Вопросы по Работе с Энергиями
IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Всем привет!

Уверен, что каждый человек, работающий с Энергиями, рано или поздно столкнется с вопросами, а правильно ли он Работает с точки зрения эффективности и результативности? а как эти же задачи решают другие люди? а какие бывают методы и подходы реализации тех же задач в принципе? а какие еще задачи можно решить с помощью навыков и опыта управления Энергией на текущем уровне развития?

Эти и другие вопросы можно смело задавать на этой ветке. К тому же, надо учитывать, что часть этих вопросов уже была довольно подробно описана в книге Нарады:
NARADA: Работа с Энергиями

Всем интересной Работы с Энергиями и Новых Открытий на этом увлекательном Пути!

Сообщение отредактировал Indra - Среда, 09.04.2014, 15:55

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты
Свою энергетику ( состояние здоровья) может каждый Человек проверять с помощью электрического прибора - мультиметра. Лучше иметь для этого высокочувствительные цифровые приборы. И 2 шкалы : шкала пост. напряжения с пределом милливольтметр и шкала электр. сопротивления на мегомы. Далее просто ведется измерение этих параметров и сравнение от собственного самочувствия.
Например, если Человек здоров и прекрасно себя чувствует, то электр. сопротивление кожи пальцев рук будет выше и наооборот.

Армия!

ТеософДата: Вторник, 08.04.2014, 13:25 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте, Indra!
У меня что-то есть в центре ладоней. Я давно это чувствовал, но только сейчас задумался. Свербит и покалывает в центре ладоней. В видениях у вижу в своей руке жезл. Пока не знаю как им пользоваться...
Indra, у меня вопрос по заклинаниям. Например, я хочу засветить светящийся шарик, как молодой волшебник Гарри Поттер. Гарри говорит "Люмос" и светящийся шарик появляется на конце его волшебной палочки. Так вот, я должен говорить другое слово, мной составленное, или слово "Люмос"?
Другими словами - Заклинание выполняющее КОНКРЕТНОЕ действие, различно для различных людей?
В видении мне подсказали Слово "Данфус" для залечивания небольших ран. Я очень озаботился этими Заклинаниями.

ТеософДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 4
Сержант Нашей Планеты
Полковник Электрон, вы не напрасно носите гордый ник Электрон. Вы видите аналогию в электричестве! Я тоже добавил бы аналогию. Кристалл подобен конденсатору - он накапливает заряд Души и мгновенно отдает его по приказу. Вместо провода - палочка или жезл или посох у особо продвинутых.

Я уже нашел ответ на свой вопрос о Словах заклятья: - слово Заклятья одинаковое или разное для конкретного действия у разных людей? Это я снова о Слове "Люмос" в предыдущем посте. Одинаковые слова Заклятья будут позже - когда первые Учителя магии научат первых учеников в школе магии. Пока школы нет, поэтому каждый должен найти свое слово для каждого действия.

И еще о языке произношения. Маги малых наций на каком языке будут произносить Заклятья? Большинство заклятий в школе волшебства Хогвартсе, где учился Гарри Поттер, были на латинском языке. В школе учились молодые маги из наций, входящих в Британскую империю - негры и азиаты. Интересный вопрос о языке произношения.

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 5
Цитата Теософ ()
вы не напрасно носите гордый ник Электрон

Вы мне льстите... biggrin
Цитата Теософ ()
видите аналогию в электричестве

Не совсем так. В электромагнетизме сейчас. И в чистом магнетизме в будущем. Почему я и пишу о своих опытах с железным кольцом и попутно с мультиметром.
Цитата Теософ ()
Пока школы нет

Школа есть . И недалеко от Вас.
Цитата Теософ ()
о языке произношения

Если-бы это был славянский язык, просто не поняли -бы... biggrin

Армия!

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 6
Теософ,

"У меня что-то есть в центре ладоней. Я давно это чувствовал, но только сейчас задумался. Свербит и покалывает в центре ладоней. В видениях у вижу в своей руке жезл. Пока не знаю как им пользоваться..."

Вы ощущаете выход энергетических каналов. У меня в преддверии и после Нового Года такой же ощущение было в области Третьего Глаза.

"Indra, у меня вопрос по заклинаниям. Например, я хочу засветить светящийся шарик, как молодой волшебник Гарри Поттер. Гарри говорит "Люмос" и светящийся шарик появляется на конце его волшебной палочки. Так вот, я должен говорить другое слово, мной составленное, или слово "Люмос"?
Другими словами - Заклинание выполняющее КОНКРЕТНОЕ действие, различно для различных людей?
"

Отличный вопрос! Начнём с того, что даже у волшебников из Гарри Поттера было несколько методов добиться желаемого результата. Это говорит о том, что вы можете использовать любой, удобный лично для вас, способ получить желаемый эффект, а он может касаться не только выбора оптимального заклинания.
Что до конкретных заклинаний, то в данном случае ситуация примерно такая же, как и со знакомыми всем церковными молитвами или приговорами. Есть более распространённые и эффективные, а есть менее, но чем популярнее будет молитва, тем она будет более "намоленной", когда люди вкладывают в неё свою энергию по мере частоты использования. Т.е. сила и эффективность того или иного заклинания будет также влиять и от частоты его использования.

"В видении мне подсказали Слово "Данфус" для залечивания небольших ран. Я очень озаботился этими Заклинаниями."

В таком случае вам лучше использовать это заклинание - ДАНФУС. Уверен, что когда другие люди увидят его силы и эффективность, они также будут им пользоваться, что сделает его ещё сильнее.

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 7
Теософ,

"Кристалл подобен конденсатору - он накапливает заряд Души и мгновенно отдает его по приказу. Вместо провода - палочка или жезл или посох у особо продвинутых."

Здесь речь идёт о Личности человека, а не о его Душе, которая, может дать свою энергию только в том случае, если Личность уже исчерпает все свои энергетические ресурсы и будет страстно желать добиться нужного результат. У спортсменов это называется - "открылось второе дыхание".

"И еще о языке произношения. Маги малых наций на каком языке будут произносить Заклятья? Большинство заклятий в школе волшебства Хогвартсе, где учился Гарри Поттер, были на латинском языке. В школе учились молодые маги из наций, входящих в Британскую империю - негры и азиаты. Интересный вопрос о языке произношения."

При повторении заклинания имеет значение произношение каждой буквы, а также интонация и акцент.
Вообще же, у каждого народа могут быть свои заклинания и даже своя магия - с характерными особенностями и своими сильными сторонами. Например, если у какого-то народа больше развито образное мышление (например, японцы), то им следует делать акцент на визуальную часть, сопровождаемую энергетический посыл, т.е. их магия будет построена на визуализации желаемого результата. Этот способ постичь гораздо труднее, так как он менее формализованный, но это не делает его менее эффективным.

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 8
Электрон,

"Например, если Человек здоров и прекрасно себя чувствует, то электр. сопротивление кожи пальцев рук будет выше и наооборот."

Данный способ не подходит в случаях, когда человек проходит свою Трансформацию перед Вознесением и адаптацию к Высоким Энергиям после него.
Не стоит забывать, что электричество является проявлением энергии, относящимся к 3 Измерению:
http://nashaplaneta.su/blog....7-30914
И чем ближе физическое тело будет относится к физиологии 4 и 5 Измерения, тем меньше будет влияния электричества на его организм и физическое тело.

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:26 | Сообщение # 9
Цитата Indra ()
тем меньше будет влияния электричества на его организм и физическое тело

Будьте добры, объясните такой факт. Беру простой индикатор-отвёртку и тыльной стороной подвожу к своему телу, Светодиод начинает светиться. То же самое у дочери и жены, только свечение меньше. Раньше этого НЕ было. Что это? Проявление магнетизма?Я не могу объяснить сей феномен. А с мультиметром так вообще фантастика.Системы никакой, выдаёт произвольные цифры.

Армия!

Сообщение отредактировал Электрон - Понедельник, 05.01.2015, 22:28

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 10
Электрон,

"Беру простой индикатор-отвёртку и тыльной стороной подвожу к своему телу, Светодиод начинает светиться. То же самое у дочери и жены, только свечение меньше. Раньше этого НЕ было. Что это?"

Это говорит о том, что энергетический уровень, как запас энергии, вашего физического тела увеличился.

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 11
Цитата Indra ()
энергетический уровень, как запас энергии, вашего физического тела увеличился.

Подразумевается ли этим самым , что мой иммунитет растёт?

Армия!

ТеософДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 12
Сержант Нашей Планеты
Электрон, я проверил свою индикаторную отвертку. Не светит около моего тела. Мультиметр-вольтметр на пост токе колеблется около 15 милливольт.
Когда я "проснулся" - перешел через Завесу, то делал всякие индикаторы на датчике Холла. Индикаторы ничего не показали, а связи с высшими и параллельными мирами были весьма устойчивы и многочисленны.
Я считаю, что связь с 5Д миром НЕ проходит через электромагнитное поле. Это нечто другое, пока непонятное.
Как сказал один из Учителей: - Духовность важнее техничности.
Это правильно. Надо эволюционировать не через технику, а через духовность. smile

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 13
Цитата Теософ ()
Не светит около моего тела. Мультиметр-вольтметр на пост токе колеблется около 15 милливольт

Спасибо за инфу и общение. Отвёртку-индикактор приставь к телу и води по нему. У меня горит светодиод и в момент касания и в момент отрыва индикатора . Т.е. варианты.Нет стабильности. Выводы есть, но пока не буду писать.
Далее по мультиметру.У меня есть индикация как по постоянному току так и по переменному. Просто точнее и интереснее цифири на постоянке.Причём, меняя электроды( щупы) местами я вижу, что есть + и есть --. Большой разницы нет, но нет и постоянства. Выросло собственное сопротивление постоянному току почти в 3 раза по сравнению с прошлым годом. Т.е. , по логике, мне не страшен удар 220 вольт небольшой мощности. Проверять не хочу biggrin . Много раз доставалось и большим напряжением. Я практик.
Цитата Теософ ()
НЕ проходит через электромагнитное поле.

Соглашусь, пожалуй.
Цитата Теософ ()
Духовность важнее техничности.

Безусловно.

Армия!

ТеософДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 14
Сержант Нашей Планеты
Практик - Электрон, а 6 кВ получали? Мой товарищ получил 6кВ по рукам и выжил. Он попал под обратную ЭДС в измерительном трансформаторе напряжения.
Но ближе к метафизике. Уже три года я чувствую между ладонями некое поле. Я ставлю ладони параллельно и свожу/развожу их. Как будто между ладонями находится невидимая пружина. Проверял это поле компасом - он не чувствует. Вот после этого эксперимента я понял, что бесполезно искать электромагнитное поле в эзотерике.

Мы с вами мусорим в ветке... Рядом с высокими Знаниями от Нарады и Индры наша с вами беседа неуместна.... Вернемся к магической энергии. Я выбрал свой минерал. Куплю себе палочку горного хрусталя. Потренируюсь в Пасах и Заклинаниях.

О Заклинаниях. Рано утром с 4 до 6 часов у меня беседа с Учителем. В последнее время он молчит. ОН молчит, но что-то меня тянет к размышлениям, моя мысль течет .... беспрепятственно. Как будто мою мысль кто-то толкает. Например, в прошлое утро я понял, что Магические Знаки - это разновидность Заклинания, но длительного действия. Другими словами: Заклинание мгновенно вызывает некоторое действие. Магический знак незримо, а иногда и зримо, положен на объект или субъект и действует некоторое ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Магический Знак и Заклятие создаются одинаково: Намерение, Пас, выстрел (другого термина не знаю) из Инструмента.
Повторяюсь: Заклинание мгновенного действия, а Магический Знак - длительного действия.
Жить становится интереснее! smile

ЭлектронДата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 15
Цитата Теософ ()
Мы с вами мусорим в ветке.

Сомневаюсь. Иначе дали бы знать.Да и обратная связь должна быть.

Армия!

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:28 | Сообщение # 16
Электрон,

"Подразумевается ли этим самым , что мой иммунитет растёт?"

Иммунитет зависит от степени зашлакованности и загрязнённости организма - чем меньше работы по очищению физического тела нужно проводить, тем больше энергии остаётся для защиты от новых чужеродных энергий и веществ.

Т.е. если вы увеличили свой энергетический запас, но вместе с тем и увеличился расход энергии на очистку и адаптацию поступающих в организм энергий, в том числе и вместе с едой, то иммунитет в таком случае в лучшем случае остался на прежнем уровне.

Но я думаю, что у вас всё-таки второй вариант - когда наблюдается запас энергии при уменьшении уровня новой зашлакованности. В таком случае вся новая энергия расходуются на процессы исцеления, трансформации, усиления и омоложения всех клеток организма.

IndraДата: Вторник, 08.04.2014, 13:28 | Сообщение # 17
Теософ,

"Я считаю, что связь с 5Д миром НЕ проходит через электромагнитное поле. Это нечто другое, пока непонятное."

Электричество в том виде, как мы его знаем, относится к энергиям 3 Измерения - в 5 Измерении его нет. Но там есть электрические заряды естественного происхождения - например, молнии на планете или произведённые самим человеком.

"Вот после этого эксперимента я понял, что бесполезно искать электромагнитное поле в эзотерике."

Думаю, что это не так уж бесполезно. Но речь здесь идёт о довольно маленьких величинах. Даже когда человек достигает высот в= своём развитии и владении Энергиями, современная аппаратура будет фиксировать лишь маленькую часть возможностей этого человека,ведь вся аппаратура настроена на диапазон 3 и 4 Измерений, а основной потенциал такого Духовно развитого человека будет проявлен в 5 Измерении.

"Мы с вами мусорим в ветке... Рядом с высокими Знаниями от Нарады и Индры наша с вами беседа неуместна...."

Не переживайте, все эти сообщения будут перенесены на соседнюю ветку:
Вопросы по Работе с Энергиями

"О Заклинаниях..."

Мне понравились ваши рассуждения. Соглашаюсь и подтверждаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: