Вопросы и комментарии о Чакрах
|
|
Indra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Всем Привет! Если хочется поделиться личным опытом, задать наболевший вопрос или просто оставить душевный отзыв, то это можно сделать в данной теме.
Приятного общения, Развития, Просветления!
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Сложно написано...но, все равно, спасибо. В одном соглашусь сразу -
"...у людей имеются все шансы Вернуть утраченные Знания, а вместе с ними и заново наУчиться работать со своими Энергиями, через поЗнание своих Чакр, где основа всего Волшебства ..."
Сообщение отредактировал iskra - Воскресенье, 09.11.2014, 10:57 |
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Indra ( ) Эту бактерию ввели Люди Тьмы в людей оКрещённого Мира намеренно после Начала последней Ночи Сварога тысячу лет назад Подтвердить это можете?
Армия!
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой Нашей Планеты
| Нарада,спасибо!- очень интересная информация!
соглашусь с искрой, что трудно читается текст.Какие-то куски перечитывала несколько раз...
самое темное время перед рассветом...
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 5 |
| Электрон,
"Подтвердить это можете?"
Могу. А какие подтверждения вас устроят?
|
|
| |
Теософ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 6 |
Сержант Нашей Планеты
| Трудно читать, но Настоящие знания приходят в Личность и Душу через труд. Это знаю по себе, когда учился в аспирантуре. Два года назад у меня открылась 3-я чакра (по старой классификации), потом 5-я горловая, потом 4-я сердечная. Недавно 5-я и 4-я чакры объединились. Странное объединение, однако. А вот 7-ю чакру чувствовал всего два раза... А вот эта самая 5-я сила/Сила Магии приближается. Это на себе чувствую. Мне дали жезл в правую руку, хожу в снах с этим жезлом. Но странное дело - инструкцию по эксплуатации жезла не дали! Говорят: - "Инструкцию по применению жезла дадим позже". Жду.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата Indra ( ) какие подтверждения вас устроят? Любые.Я начинаю верить, когда из трёх разных источников приходит искомая информация.
Армия!
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Электрон,
"Любые."
Думаю, что в данном случае будут уместнее не подтверждения, а объяснения, ведь лучшее подтверждение это сокращение длительности жизни современных людей до 70-80 лет, при том, что их организм рассчитан на несколько сот лет стабильной эксплуатации, а если заниматься Духовными практиками, то можно увеличить этот период в разы.
О том, что тёмная энергий, укорачивающая жизнь человека, находиться в его кишечнике, говориться и в истории создания йогурта: "известный и уважаемый русский учёный И.И. Мечников, тщательно исследовавший йогурты, подтвердил, что практические все болгарские долгожители – а их тогда в этой стране было много, - всю жизнь ели йогурт, и в их кишечнике формировалась особая микрофлора, обеспечивавшая им крепкий иммунитет, здоровье и долголетие." Кстати, именно Учителя (Ангелы) дали людям рецепт йогурта, чтобы те могли обеззараживать свой организм от Тёмных Энергий.
А началось всё именно с наступления Ночи Сварога. Тогда люди начали погружаться в Тёмные Энергии, всё дальше отдаляясь от Духовного и всё больше погружаюсь в Материю. А помогали им в этом Тёмные люди и Учителя нашего мира, которые: вводили людей в новый пороки и грехи; заставляли совершать кармические ошибки, выливающиеся в различные эпидемии для целый стран (чума - карма за крестовые походы); меняли взгляд на мир и самих себя, что способствовало отдалению людей от своего Прошлого, от их Истоков, от предков - могущественных Учителей Асгарда Ирийского, от уклада жизни Великой Тартарии.
Сообщение отредактировал Indra - Понедельник, 12.01.2015, 22:34 |
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата Indra ( ) именно Учителя (Ангелы) дали людям рецепт йогурта Я с этим утверждением не согласен.Разница между кефиром ( знакомым и опробованным давно) и недавно узнанным заморским йогуртом существенна. Живу среди болгар безсарабских, они знают то же , что и я.И вообще, нынешний йогурт синтетический вряд ли имеет какие-либо полезные свойства.
|
|
| |
Indra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Электрон,
"Я с этим утверждением не согласен."
Я не настаиваю.
"И вообще, нынешний йогурт синтетический вряд ли имеет какие-либо полезные свойства."
Речь не идёт о синтетическом или любом другом йогурте, сделанном в промышленных масштабах. В статье речь идёт именно о натуральном йогурте: "Для Вознесённых Людей подходит йогурт, который изготовляется в домашних условиях из натурального молока и натуральных ингредиентов." Для приготовления нужно использовать домашнее молоко хорошего качества. В качестве закваски можно использовать болгарскую палочку. Купить её можно на e-Bay здесь. Такой йогурт действительно будет работать на омоложение организма, помогая очиститься от бактерии старении.
|
|
| |