Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:57 | Сообщение # 154
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Новый год – любимый праздник. Веселиться вся страна! Елочки полны подарков, Бокалы выпиты до дна. Ломятся от угощений Все семейные столы. Друг у друга все прощенья Просят за грехи свои, А к двенадцати, желанья Загадать спешат скорей. Не важны им расстояния. Что за чудо, тот обряд! Верят в Дед Мороза люди, В то, что сбудутся мечты, Верят, что возможно чудо. Так поверь скорей и ты![/font]
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 06:27 | Сообщение # 155
Майор Нашей Планеты
Белым снегом сани пролетят, Время свой не замедляет ход. Бубенцы волшебные звенят, Что опять приходит Новый год. И гирлянды красочным огнём Прогонят все печали проч. И стучится праздник в каждый дом В эту удивительную ночь.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 09:27 | Сообщение # 156
Забытое из памяти рождается итогом, Словами истины ложиться на листе. Смогу ли вымолвить всё то, что позабыто? Должна! Чтобы помочь тебе…
Воспитана в молитвах чужестранцев, Моя страна, мой Дом, Сюда я прислана как ИЯ Искать в чужих краях основу из основ. Она не в зареве пульсаров, Она не в пропасти из боли и страстей, Она в тугом узле, в котором собран Удел живых, удел смертей.
Какой я быть имею право? Карать огнём или мечом? Иль, погасив огонь, безбранно Уйти из мира, где есть плоть..
Любовь, сомкни свои объятия На плоти тех, кто не готов. Мне нужен смысл всего, Создатель, К тебе взываю: успокой Моей любви прощальной стоны, Она не меряна людьми. И если тяжко обнимать душою, Объять пытаюсь духом их. Пора и мне почить усталой, И запах розы улетит… Проснись, дитя во мне, и здравствуй, Ведь женщина уйдёт, не ты..
Замрут все звуки во вселенной, И таинства настанет миг. Я возвращаюсь в прошлое навечно, Душою смысл в меня проник..
Границы нет твоей душе, Её тебе не видно. Отсей Сомнения, иди, Путь для тебя – Вселенная..
Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:43 | Сообщение # 159
Генерал-полковник НашейПланеты
Руслан Спасибо!!! Такая фантастическая красота! а белые медвежата ...слов нет, как хороши!!
И я затаился, почти не дыша... Ах, зимняя сказка, Как ты хороша!
Зима – королева холодных ветров Одержит победу однажды, Расстелет повсюду свой снежный покров И властвовать будет. Неважно, Что ледяная ее красота Ведь в этом величье царицы. Белесых просторов слепит широта, В которых легко раствориться. И вьюжная мгла, и погожий денек Манят своей сказочной былью.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:31 | Сообщение # 174
Майор Нашей Планеты
Если мы родились на Земле...
Если мы родились на Земле, значит это так нужно, Хоть бушуют стихии и властвует горе и смерть... Если Сердце болит, значит, мы ещё миру послужим, Если Сердце горит, значит, будем для мира гореть!
Вопреки всем смертям и болезням, иллюзиям тленным, Вопреки мракобесию, алчности и темноте, Прозвучит на Земле Голос Сердца: Грядут Перемены! И откроется путь к Лучезарной Живой Высоте!
На пределе всех сил Возрождается Жизни Основа, В бескорыстном Служении Сердца Творится Рассвет, Если мы родились на Земле, то наступит Мир Новый - Мир Любви, Красоты и Добра в бесконечности лет!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
За годом год бегут года, Но другом будешь ты всегда Я точно это знаю! И с днём Рождения сейчас тебя я поздравляю! *************************** Я желаю тебе много счастья И терпенья желаю тебе. Пусть покинут тебя все ненастья, И друзья не покинут в беде! **************************** Будь счастливым Руслан! И удачливым будь! Про преграды забудь! И ещё я желаю тебе- Не болеть, не стареть, Не грустить, не скучать И еще много лет День рожденья встречать! ******************* Пусть легко всегда на сердце будет, Станут годы истинным богатством. Будут рядом искренние люди, Чтоб всегда от счастья улыбаться!