Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 00:26 | Сообщение # 126
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Осень — она не спросит, Осень — она придёт. Осень — она вопросом В синих глазах замрёт. Осень дождями ляжет, Листьями заметёт. По опустевшим пляжам Медленно побредёт.
Может быть, ты заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, мне ответишь, Что вспоминаешь ты?...
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:43 | Сообщение # 127
Генерал-полковник НашейПланеты
Как изменились нынче зеркала ! Ты смотришь в них задумчиво, устало. И вроде бы такая, как была, Ну, может быть, наивности не стало. А сердце помнит всё — до мелочей: И первый поцелуй, и слёзы счастья В хмельные откровения ночей, Всегда, как гром, нежданные ненастья. Смахни с лица печаль ушедших лет, В родных глазах найди ответ правдивый — В них юности увидишь прежний свет, В том зеркале — ты самою красивой Тебе идут твои не двадцать лет, И как на королеве — все наряды. Смотри, какой искрящийся букет Судьба тебе охапкой бросить рада!!!
Нет, не стареем мы Душой, Бывает от страданий таем, Но после них приходит все ж покой, И для себя мы открываем Не мучиться, не выть, не ныть Нам предназначено Судьбою. А быть, всегда лишь только быть Нетленною и чистою Душою. Что рождена любить, творить И постоянно развиваться, И не зависеть от других, Не угасать, а разгораться!
Ольга Захарова.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 18:18 | Сообщение # 132
губы скованы льдом междумирия. связаны сном. запорошены желтой луной. для меня отражение женщин в Валькирии. мне воскрешаться приятно с бессмертной собой.
ты потерпи. я из кокона выберусь. звездами. быстрыми льдами средь вечной людской мерзлоты. путь из шипов нам покажется нежными розами, кровью стирая /за вечностью/ наши следы.
/ Е. Мар/
/Е Мар /
проведи по руке осторожностью фраз, отыщи те пути, что сокрыты подкожно. выпадает вселенная, шансом, лишь раз. и его потерять просто. так. невозможно. невозможно пройти незамеченным в рай, проскользнув сквозь семь жизней /потрепанной кошкой/ есть ли кто-то на звездах? попробуй, узнай... распахнув на душе все замки. все застежки. посмотри на запястья кровавой зари, путь отмечен стигматою солнца. и неба. ты замедли туманами в вечность шаги, догорев до зимы согреванием снежным.
и на руне любви, отрешение для, поклянись не предать звезд далеких мотивы. мотивируя жить, ночь, в преддверии дня, обещает луной океанов приливы.
окропи их водою земли горизонт. опьяней первозданностью желтой пустыни. грозы в сердце прорвали промерзлости фронт.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:16 | Сообщение # 133
Е.Мар.
скоро станет не вкусным вчерашний твой чай, небо выплеснет солнце дождливою кружкой. и холодное лето в последний трамвай упадет тишиною. осенней подружкой... скоро звезды падут листопадом надежд в погрустневшие лужи июльской свободы. и на мокром асфальте дорожных одежд отразятся луною. слезой. сумасбродством...
время жить на износ, на предел тормозов. время пить. но не время /грозою/ упиться... слышать клетками кожи пронзительный зов - небесами уйти. небытьем застрелиться.
*** и на каждом рисунке отверженных лиц ты увидишь свое отражение тенью. сединою войдешь в пенье утренних птиц... поднимаясь все выше. ступень. за ступенью.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 17:50 | Сообщение # 134
бликами игра
Мар Е.
ты боишься завтра не проснуться, не открыть открытые глаза, сделав вдох, отчаянно очнуться. и увидеть неба купола... ты боишься быть святее свЯтых, водкой пить церковное вино, спать младенцем в простынях измятых.
холодно. пронзительно. темно.
запускает ночь ночного змея желтою орбитой фонарей. паства звезд в тебя /бескрайне/ верит скрипами не смазанных дверей... и читает дождь свои молитвы о прощеньи. о весенних днях. сон по венам льется острой бритвой, или просто в доме нет огня - сигаретный пепел въелся в память. и зудит полночным миражем. в пыль углов луна легла. и тает. этой ночью ты убит. рожден...
ты не бойся. завтра не наступит. и сегодня сгинуло вчера... осень жизни так /по свойски/ любит - светотени. бликами... игра.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:05 | Сообщение # 137
Мы с тобой – ошиблись вселенной..
Друг для друга Свыше помеченные. Одним целым внутри перемешаны. Притяженьем идущие в Вечное. -
Так и будем все время в подвешенном. Где-то между. Сливаясь на Млечном.
Безвозвратно друг другом помешанные. Сумасшедшие.
Задыхаясь асфальтом реальности, Наши шансы уже в агонии. В этом мире грубых дуальностей Так и будем с тобой разделённые.
Дети солнца, иного неба, Для любви Совершенной рождённые,-
Для чего-то теперь уяснили мы: Этот мир для Любви не создан. Этот мир не готов наверное. ................................................................ Просто мы - ошиблись Вселенной…
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:55 | Сообщение # 140
Майор Нашей Планеты
Откровение людям Новой Эпохи. Нас ожидает Озаренье, Земли Святое Исцеленье. Мы ждали этого веками И вот Любовь зажглась над нами. Прольётся БОГА Откровенье - Нас ждут священные мгновенья. А кто нуждался в Исцелении - Его получит непременно.
Пройдёт сознанья помутненье Растает зло в Любви ТВОРЦА. Изменится Мировоззренье - Эпоха Новая пришла! Лучи Космического солнца И Братья из других планет Откроют в новый мир оконце - Не будет в нашем мире бед.
Пророки нам не раз вещали… Да вот не слушали мы их. Пророчеств времена настали - Явился светлый БОГА лик. Восторжествует Справедливость, Как было сказано давно. Вновь Светлых Сил грядёт активность - Им погасить всю тьму дано.
Ты в безопасности, не бойся. Всё к лучшему идёт - поверь! Плащом Любви, прошу, укройся И проживёшь ты без потерь. Доверься Высшему Сознанью. И просто, просто созерцай! Открой дверь Истинному Знанью И ни за что не унывай!
Помочь ты можешь Силам Света - Держись Космической Любви. Преобразится вся планета, Приняв в себя ТВОРЦА лучи. Всё будет так - не сомневайся. Доверься БОГУ и Любви. Ты Новой силе открывайся И руководства попроси.
У Ангелов своих прекрасных Поддержки ты во всём проси. Живи со Светом ты в согласии И не свернёшь тогда с Пути. Когда наступит Озаренье, Эпоха Новая придёт, Души свершится вознесенье. Наступит Светлых Сил черёд.
Благодари, ведь ты в процессе Преображения Земли. Нам говорят индиго-дети, Что Силы Света уж в пути!!!
Корнева Ольга.
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:58 | Сообщение # 149
Майор Нашей Планеты
Ты – часть Вселенной, часть меня. И мы с тобой едины. Мы – разных «жизней» полюса, Мы часть Великой Силы, Что нас с тобою создала. Весь этот мир нам отдала, Чтоб мы им наслаждались. Планету нашу берегли, Подобны Богу стать смогли, И радостью питались.
Мой друг, ты когда-нибудь видел Небо, в котором хотелось бы Раствориться полностью, До потери всякого самоосознания?
Необъятная высь и ощущение Бескрайнего пространства Неизменно восхищают до острой, Но приятной душевной боли.
Посмотри, как за окном вихрятся Роем нарядные снежинки, изумляющие Хрупкостью и изяществом линий. Они, наверное, одиноки В кажущемся хаосе себе подобных,
Но каждая из них совершенна В своей неповторимости. Грустно лишь, что безупречная Красота так покорно умирает, Превращаясь в капельки Непролившегося дождя.
Я старательно вспоминаю обо всём Близком мне и родном, чтобы прогнать Прочь непрошенную печаль. Ощущение тепла досыта Наполняет мятежную душу.
В такие моменты возникает понимание, Что мне не хватает простора, Но почему-то оно вовсе не вызывает Тоски и горечи. Впрочем, возможно, Что это очередная иллюзия...
У каждого из нас есть потайной мирок В сердце, который мы бережно Наполняем тем, что кажется наиболее Важным и ценным в нашем полёте.
Да-да, полёте! Ведь люди невероятно схожи со Снежинками: зачастую беспечные, Кидаемые прихотью ветра или времени Навстречу безучастной судьбе, Они самозабвенно исполняют свой
Жизненный танец, словно некий Мистический ритуал. Что с ними будет через миг, Длящийся целую вечность-им неведомо. Слепо несутся вниз, не понимая,
Чем являются на самом деле, А может, и не желая знать истину, Чтобы страх и сомнения В своём предназначении Не омрачали ликующий полёт.
Мне вдруг подумалось, что я Хотела бы превратиться в снежинку. Заманчиво покорять хрустально-ледяным Великолепием безупречных граней, Не ведать разочарований,
Изнуряющей боли, не терзаться боязнью сделать неверный выбор. Должно быть, весело порхать Причудливым снежным мотыльком. Пусть даже есть риск расстаять,
Так и не долетев до промерзшей земли, Упав на чью-нибудь горячую ладонь, Или попав под улыбчивое дыхание Любопытного малыша,-умирать Ведь будет не больно.
Прекрасная смерть, как по мне... Время словно застыло тягостной лентой. Не знаю, как долго я вглядывалась В странные картины, Вдумчиво рисуемые воображением.
Реальность вернулась с мяуканьем кошки И холодом из распахнутого окна... Лишь тогда упоение мечтаниями о Несбыточном схлынуло,неожиданно больно Обожгло осознанием: а как же те, кто
Обитают в моём личном внутреннем мирке? Не придётся ли ими пожертвовать В угоду собственному эгоизму? Нет... Я не хочу терять бесконечно Родных и дорогих мне людей.
Только их присутствие в моей жизни Даёт мне силы искать смысл Существования на этом Смешном земном шарике.
Я не сбегу трусливо в снежную вьюгу, Неблагодарно отвергнув их бесценный Дар-бескорыстные любовь и понимание. Я буду бить крыльями, наперекор всему!
P.S.
Друг мой, мне хочется верить, Что тебе тепло и уютно В моём глупом и Беспокойном сердце.
Пожалуйста, не покидай его... Если это будет возможным... Ведь без тебя... я не смогу, Да и не захочу лететь....