|
МЫСЛИ.................чьи то.
|
|
| Забава | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:47 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Пластилиновая любовь Не Отсюда В пластилиновом раю Блеск. Руины. Заунывную поют Херувимы
Пятиреберный Адам С нервной Евой Не хотят вкусить плода- Переели
У любви закон един, Суть простая. Ненадежен пластилин Быстро тает
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:51 | Сообщение # 77 |
| 
Уходят
автор Не Отсюда
Уходят в проседь неба корабли Торжественно, достойно, беспечально По звездным маячкам, в ночной пыли К началу.
Крылаты те, которые смогли Сбить якорь опостылевших иллюзий Уходят в проседь неба корабли
И люди.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:03 | Сообщение # 78 |
| 
Лирическое
автор Не Отсюда
Ветер переменчивый Сны считает Ты иди, невенчанный Рассветает Губ замок закушенный Тени сжались Прикоснулись душами И расстались
А жаль
Одинаковые сказки Ветер лжи Разбросай свои подсказки Разложи Умирающая полночь Пульсы врозь Не поверить, не дополнить. Не сбылось.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:05 | Сообщение # 79 |
| Мимоходом
автор Не Отсюда
Истина, как бокал вина: пьют, но не всем постичь. Чтобы судить о сути дна- нужно его достичь.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:09 | Сообщение # 80 |
| 
Октябрьское
автор Не Отсюда
Недозревшее утро. Тленом смердят аллеи. Тошно всегда быть мудрой. Сожалею.
Лед под ногами пыльный, Одурь на сотню баллов Быть постоянно сильной Задолбало.
Вихрь, ворошащий лужу, Веток нагих угодник. Вряд ли я стану лучше- Не сегодня.
Холодно, душно, тесно Как одиночке в стае. Ты до весны исчезни Вдруг оттаю...
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:22 | Сообщение # 81 |
| 
*** Не Отсюда
Под гнетом гордости и придури Храню воспоминаний радугу Чтоб не пришло кому-то в голову Что за задорным смехом кроется Дыра из вязкой безнадежности. Что без тебя совсем не можется Да так, что даже и не плачется Да и чего уж тут Не воется И бесконечно трудно дышится И на психозе Много пишется. Наверно, чтоб не заподозрили За беззаботными поступками Тоску щемяще - беспросветную И мертвую меня.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:27 | Сообщение # 82 |
| 
Не Отсюда
*** Руки сложу молитвенно: Дай мне Боженька всякого: Счастья, любви, взаимности, Веры, надежды, здравия, Денежек дай поболее, Деточек попослушнее…
Целыми днями Боженька Наши стенанья слушает…. И подает без устали И вразумляет страждущих
Все очень любят Боженьку Прямо секунду каждую
Хоть бы на миг единственный Дали ему расслабиться Чтоб посидеть на облачке И послушать безмолвие….
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:30 | Сообщение # 83 |
| 
О случайности встреч
Пряша
тут простая история, вряд ли сожмет нутро - вот встречаются двое в тесном, сыром метро, взглядом чиркнули, вспышка! и запылал фитиль. он - давно не мальчишка, в ней утонченный стиль.
сели в разных вагонах, с краешка, у окна, чтоб во тьме перегонов видеть могла она, как улыбка ломает губ его тонких край. ах, случись это в мае! жалко совсем не май,
вместо платьица в складку темной брони пальто. он бросает украдкой взгляд ей и так хитро, что ей хочется вскрикнуть "боже, ну как хорош!" подчиняется ритму старых вагонов дрожь.
станций блеклых каскады. смотрят они в упор. выходить скоро надо, сладостен разговор этих легких кивочков через стекло и пыль. телефон звонит - дочка. здравствуй, слепая быль.
он все чует, конечно, взгляд заострен, ретив. вот она, так поспешно, силится встать-уйти. через толпы прохожих в бешеном вираже их, чертовски похожих, не отыскать уже.
и потом, поздно ночью, дочь уложив и пса, запахнувшись в сорочку, мужа обняв, она вспоминает украдкой взгляд незнакомый тот и кивочки. так сладко вяжет ей память рот.
через пару кварталов, в сумрачной тишине, как-то слишком устало, он говорит жене, что-то там про работу, долг по кредитам их, поскорей бы суббота, новый начальник - псих,
но все думает-крутит в памяти взгляд ее, рядом люди как люди, в общем-то ничего, а она будто вспышка сразу со всех сторон. через стенку сынишка смотрит десятый сон.
он ее не увидит больше ни разу, нет. будто сломанный видик много и много лет, будет память без спроса им подавать сигнал, жизнь - банальная проза. каждый про это знал.
только вера сильнее в странные чудеса, сердце помнить умеет, слава, таким сердцам. и, застыв на перроне - сутолока, метро - двое будут в вагоне взглядом искать окно.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:49 | Сообщение # 84 |
| 
Солярис
Пряша
тихо на станции, синего солнца свет все устрашает, тени меняет, блики... столько вопросов, хоть бы один ответ. нет ничего. Океан только есть безликий.
есть Океан, он разумный, наверно, да. плещется где-то внизу, а быть может внутрь он потихоньку тянется, как вода, слабо мерцая волнами в перламутр.
все здесь возможно - шорох, потом шаги. вот перед Ним, реальная и живая, дышит, и локон слабым кивком руки, так поразительно схожая, поправляет.
платья в застежках, только его не снять, Он точно помнит, как хоронили, набок мокрым лицом была выгнута об кровать. синие отблески, привкус осенних яблок,
кожа ее. мы на станции, помнишь ведь? - Он говорит себе, только себе не верит. вот Она рядом, господи, обмертветь, скрыться, сбежать, захлопнуть покрепче двери!
но Океан все видит, повсюду здесь взгляд его синий, ясный такой, холодный. вот и посбилась - думает - наша спесь. Он обнимая плечи ее, бесплотны?
нет, как живая, смотрит ему в глаза. милая Хари, милая, что же делать? я точно знаю, ты же ведь умерла, я точно знаю, помню, стоял у тела,
помню, что я виновен - тебя не спас... что здесь творится, господи, что же? что же? кто для чего-то создал тебя и нас? весь океан таится вот в этой коже,
в этих глазах, и локонах, и руках, в теле, что помню яростно и до крика. теплым касанием можно развеять страх, даже такой, нутрянной его и великий,
даже такой, пусть морок все, пусть обман, Он в нее верит, пусть и на половину. Хари встает, а с нею и Океан, тихим прибоем его обнимает спину.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:55 | Сообщение # 85 |
| 
Не заданный вопрос
Пряша
а есть ли счастье? - вопрошают небо, оно молчит, на улице не май, и я молчу, кормя пушистым хлебом случайных голубей, они, мол, дай!
курлычат, обступают торопливо, по дворику гуляет малышня, а осень потихонечку, красиво меняет мир вокруг-внутри меня.
меняет каждый тон его и запах - корица, яблоко, усталая листва, бабульки у подъезда в старых шляпах и горький привкус в воздухе костра,
большие шарфы, грубой вязки, цвета, уютность осени всем точно будет в рост. и кажется, что целая планета - немой ответ на заданный вопрос,
а есть ли счастье? осень, небо, город, пушистый хлеб... так есть ли счастье здесь? ты выехал, ты дома будешь скоро. я жмурюсь радостно, я знаю точно - есть.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:59 | Сообщение # 86 |
| Женечке!

Света
Пряша
"закусив удила, несусь" - говорит ему Света, разом вычленяя из сора суть, еще может уставший разум разложить по крупицам соль дней, неделей, а то и года. он ей - "Светочка, не мозоль, что ты мне тут слагаешь оды? что ты мне тут несешь, кутишь? ты пришла - говори по сути. а то глядь, удила ей, ишь..."
а ее как-то странно мутит от того, что он рядом с ней, гад последний, мудак и сволочь, а еще изо всех смертей самый едкий, такая щелочь, что разводит, разворотит и подует потом на ранку.
осень склизкая, мрак, отит, на работу ей спозаранку, все равно ведь пришла, увы, наркоман не пропустит дозу. запах женский, его жены, все стишки переносит в прозу. Света видит себя насквозь, ей б взорваться сказать - "по сути? как же здорово, что мы врозь!"
только странно кружит и мутит, потому она удила закусила свои, не видит, что жена ему родила, разрывая для Светы нити хоть каких-то надежд и снов - "вдруг изменится все, ну если? он же раньше был не таков, я же раньше его невестой..."
дальше-больше. движенья, ритм. ночь прикроет глаза - не видно, значит не было - алгоритм этот ясный, почти не стыдно.
утром выбраться от него, продышаться, сказать "в последний!" Света врет себе, все равно веря в эти пустые бредни, и почти не болит, внутри, совесть где-то была, да сплыла в топком омуте не-люб-ви.
а горбатых спасет могила.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:06 | Сообщение # 87 |
| и опять тебе Евгения!

Зарубы
Пряша
вот ты сидишь, уткнувшись носом в руку, бесцельная, никчемная, дурная. и жаждешь, и боишься так разлуку, что тут же рядом дышит, поджидая,
когда сдадитесь, время не валюта, но дорого не меньше, курс точнее. ты все надеешься, он что-то перепутал, ты все надеешься, а тело холодеет,
еще минута-десять, ну, пятнадцать, и можно выносить его, прикрывши. ох, только бы суметь, сойти, сдержаться, не зарыдать отчаянно. застывшей
его спровадить до порога к черту одно желание, все кроме - тьма и копоть. а он куда-то смотрит, ни на йоту не приближая свой проклятый локоть.
хотя б ладонью провести по скуле, скулить тихонечко да целовать запястья... а там, внутри, уже клокочет улей вселенской боли, чующий несчастье,
что вот минутка и случится с вами. он говорит, мол, так всем будет проще, и этими знакомыми словами бьет темною водою и полощет,
срывает с места, тащит прям на скалы. вот ты сидишь, уткнувшись носом в руку, и думаешь, наверно, все кварталы вокруг почуять могут эту муку.
и он уходит, навсегда скорее всех прочих вариантов и событий, ты знаешь - все, он больше не согреет и это тело, мыслей всех обитель,
и эти руки, эту кожу, губы... вот ты сидишь, внезапно понимая, как ставятся разлукою зарубы, мол, я надолго. привыкай, родная.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:09 | Сообщение # 88 |
| Ты ей снишься...

Пряша
ты ей снишься, ну, раз в полгода. ухмыляешься и молчишь.
а она тебе про погоду, гороскопы, луну и тишь, про пустые стишочки, стройки, голозадую ребятню, как случаются неустойки, как же тяжко тут одному. как же тяжко тут... дальше - залпом. про себя, про тебя, с тобой.
ты молчишь. и себя ей жалко, как же жалко-то, Боже мой. как же жалко ушедших вёсен, тишина, между тем, густа, как туман у поникших сосен, не сошедших с ее холста.
ты ей снишься всегда беззвучно - не дотронуться, не прогнать. сразу томно ей, сразу кучно нападает сомнений рать.
может стоило? может? может?
ты молчишь. ты приснился ведь. и мурашкой сквозной по коже, не согнать ее, не стерпеть, пробираешься под рубашку, взгляд холодный и руки лед,
было б весело только страшно, что вот это все не пройдет - эти сны о тебе, а память? память глупая, точен лик, профиль ясный твой спамит-спамит, не дает тебя смазать в миг.
раз - движение! и свобода... пусть заполнит до донца тьма.
ты ей снишься, ну, раз в полгода. оттого она и жива.
Ты ей снишься...
Пряша
ты ей снишься, ну, раз в полгода. ухмыляешься и молчишь.
а она тебе про погоду, гороскопы, луну и тишь, про пустые стишочки, стройки, голозадую ребятню, как случаются неустойки, как же тяжко тут одному. как же тяжко тут... дальше - залпом. про себя, про тебя, с тобой.
ты молчишь. и себя ей жалко, как же жалко-то, Боже мой. как же жалко ушедших вёсен, тишина, между тем, густа, как туман у поникших сосен, не сошедших с ее холста.
ты ей снишься всегда беззвучно - не дотронуться, не прогнать. сразу томно ей, сразу кучно нападает сомнений рать.
может стоило? может? может?
ты молчишь. ты приснился ведь. и мурашкой сквозной по коже, не согнать ее, не стерпеть, пробираешься под рубашку, взгляд холодный и руки лед,
было б весело только страшно, что вот это все не пройдет - эти сны о тебе, а память? память глупая, точен лик, профиль ясный твой спамит-спамит, не дает тебя смазать в миг.
раз - движение! и свобода... пусть заполнит до донца тьма.
ты ей снишься, ну, раз в полгода. оттого она и жива.
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 30.10.2015, 12:10 |
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:15 | Сообщение # 89 |
| 
Самой себе
Пряша
пусть вокруг всё против тебя счастливой, пусть дожди, метели и гололед. улыбайся, девочка, что есть силы, улыбайся, девочка, все пройдет.
и печали эти пройдут, и люди, люди всех больнее проходят, но посмотри внимательно, небо судит всех одной гребенкой и за одно.
всем бывает худо порой и гулко, сердце бьет в ушах, не дает уснуть. улыбайся, девочка, переулком счастье тихо-тихо протопчет путь
прямо в сердце, милая, и от стука ты встряхнешь все лишнее, вот ответ. улыбаться искренне ведь наука посложнее прочих. храни свой свет,
защищай его, не спуская бою, тем, кто глупо так тебя упустил. улыбайся, девочка, я с тобою. улыбайся, девочка, что есть сил.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:38 | Сообщение # 90 |
| с любимыми не расставайтесь
Пряша
он говорит ей, в сумку кидая вещи - пара рубашек, галстук, ключи, билеты, и что не слово, целый поток затрещин, как научится ей забывать все это? что ураган она сущий, почти торнадо, дома - бардак, а в сумочка - Атлантида. вот почему все важное, все что надо, вроде бы помнила. раз! и уже забыла, ну например, вчера подтвердила брони, как и просил, только рейс-то другой. не нужный. вот бы сейчас отрастился на теле броник, внутренний броник, а вместе с ним и наружный. точно теперь опоздает. и к черту встречи, к черту контракты, бизнес весь тоже к черту! быстро темнеет, вьюга, Москва и вечер. вьюга, Москва и пробки идут по борту. он то лютует яростно, то морозит, шмотки кидает, молча скрипя зубами. ей что осталось? морщить до боли носик, чтоб не заплакать, тут же, под зеркалами, прямо в прихожей. вот он ушел и хлопнул дверью старательно, громко так и отрывно. бизнес не ждет, и встречи, аэропорты. ну и подумаешь, что ей сейчас обидно, ну и подумаешь, частью не вышло ладной быть ему, хоть старается, что есть мочи. ну и подумаешь, злится? плевать ей, ладно! в слуги наема не было, между прочим, чтобы бронировать рейсы, идти с ним в ногу... к черту контракты? что же, его и к черту! и заполняет холодом понемногу грудь ее, сердце. что там еще, аорту? вот она тихо ставит на место вещи - ишь, раскидался! ну и живи не дома! нет, я не буду больше такой из женщин, что ему так привычны. и так знакомы. точно уйду, прям сегодня уйду, под вечер, кофе допью и телик пусть доиграет.
срочные новости: рейс потерял диспетчер.
раз. и разбилась кружка. стоит у края мигом же присмиревшая. руки стали, как говорят, ходуном? ну вот как-то вроде. и ледяной мурашкой, что сбилась в стаи, слишком большой, не бывающей так в природе, тело покрылось. телик бубнит по кругу - мы потеряли рейс, говорят, без следа. можно винить диспетчеров, можно вьюгу, с тем же успехом можно винить соседа, смысл один - рейса нет, самолет потерян. крупные слезы падают на рубашку. мы не прощались - думает - столько время мимо ушло, бездумно так, на промашку снова мою, вот глупая, надо было стиснуть в объятиях, выдумать оправдания. Господи-Боже! кто там еще? Ярило? Будда, Аллах, Великое Мироздание? кто-нибудь, только сделайте хоть бы что-то только верните, я изменюсь, я стану как он захочет, я до седьмого пота, по расписанию, спискам, его же плану... только верните, пусть не успел на вылет!
воздух сгустевший трели звонка порвали.
это милиция - думает, в пальцах стынет - видимо списки умерших им передали, видно пришли, опознание, морг, пакеты. там и умру, над телом умру. и баста. дверь открывает - он - ты мои билеты, что положила в старый пиджак? а паспорт? паспорт куда? опоздал. заплатил таксисту, может успею, следующий рейс не скоро. эй, ты чего? вот плакать тут нету смысла, кстати и времени тоже для разговоров. и замолкает, стиснутый и прижатый. - ты опоздал..живой мой. живой. любимый! я как всегда безудержна виновата, но ты живой. ошибкой моей хранимый. больше вот так уехать, по глупой ссоре, не разрешу, без объятия на пороге... боже какое счастье! какое горе, с кем-то случилось, где-то в пути - дороге, только тебя я вымолила, сумела! ты опоздал, другое уже не важно... господи! я боялась, пришли, чтоб тело мне опознать... и взвыла вдруг так протяжно, словно собака битая. вечер. вьюга. он ее обнял, четко так понимая, что вот сейчас, могли потерять друг-друга, что вот сейчас, он мог быть уже за краем. так и стояли в тапочках и перчатке. враз присмиревшие, злобы лишась и прыти.
телик на фоне выдал, мол, рейс в порядке. сбой это был. но любимых вы обнимите.
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 01.11.2015, 15:38 |
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:23 | Сообщение # 91 |
| 
Я такая, какая я есть - Я не стану не лучше не хуже, Годы мчатся, я стану мудрей, Но они не изменят мне душу.
Я люблю этот мир и людей, Летний зной и зимою стужу, Меня радует дождь в сентябре И капель по весне, даже лужи.
Я такая, какая я есть, Я смотреть люблю в звёздное небо, Я люблю помечтать, знаю есть Где-то счастье и счастлива буду!
Я такая, какая я есть, Я умею грустить и смеяться, Ненавидеть могу и любить И прощать, и сама извиняться.
Я такая, какая я есть, Чем смогу помогу, если нужно, Будет больно - смогу потерпеть, Даже если мне плюнули в душу.
Ненавижу я подлость и ложь И терпеть не могу лицемеров. Я такая, какая я есть, Я люблю, Вас друзья - всех без меры!
Я такая, какая я есть Иногда я людей удивляю, Иногда удивляюсь себе, Ну... и хрень я порой исполняю.
Я такая, какая я есть, Я курю и ругаюсь матом И напиться могу, если есть: повод, с кем и бабло до зарплаты.
Я такая, какая я есть, Не красавица и не жаба, Может дура, а может и нет - Так, посредственность... баба, как баба...
Автор: ТатьянаМаслова
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:42 | Сообщение # 92 |
| 
Обидели...
Обидели... Коварно, слепо, зло... Дорогу жизни перешла кому-то? На зависти то зло произросло, А торжествует гнилостное круто!
От зла страдала добрая душа, Что многих лаской в холод обогрела. Обидчица не стоила гроша - Она вредила благостному делу.
Винила "виноватых" без вины, Забыв о чести, совести,приличье... Для выгоды своей же стороны Меняла сатанинское обличье.
И даже, чуть позднее, извинясь, Пробормотав: "Столкнули, явно, лбами", - Свою замаскированную грязь Швырнула прочь, поставив точку в драме.
Вот так случилось. Выстрелив в крыло Под небесами мечущейся птицы, Завистница "вникала в ремесло", Сопя "над поэтической страницей".
Но шелуха словесная - "труды", И никому не станут они хлебом,.. Ведь если сердца нет у медсестры, Тогда слезами выльется и небо.
Автор: Анна Леун
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:43 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Предчувствие
Грустит душа...- незримая вуаль Наброшена на светлые покровы... А мрачная и тихая печаль Ввергает в бездну, раня болью слово...
Сковало льдом движение реки, В зеркальном замке тише звуки стали… Ракиты спят, согнувшись от тоски...- Застыл пейзаж в объятиях печали...
Безмолвие... лишь, грусти в унисон, Уныло завывает зимний ветер... И кажется, что это странный сон... И ты – одна на целом белом свете...
Предчувствие... средь холода зимы Росток надежды – символ процветанья, Отважно пробивает сердце тьмы, Став ангелом любви и созиданья!..
Шиманская С.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:42 | Сообщение # 94 |
| 
Стихи в никуда
Автор Химер Ра
Порывами ветер в окно, леденяще-мятежный, Танцует, мурлыча под нос сумасшествия блюз... Пишу в никуда... И, с какой-то безумной надеждой, Жду встречи, как чуда...но чуда как смерти боюсь... Рассвета сиреневый взгляд наполняет слезами И сердце опять разрывает предутренний бред. А ветер лениво играет моими стихами И путает рифмы... А мысли уносятся вслед Всегда за тобою... Терзая неровные строчки И магией грусти бутон бытия обнажив, Я мажу на лист недосказанности многоточий, Как сладкую вату иллюзий на патоку лжи... Сапфировый взгляд твой целую в закатном приливе... Виденьем прекрасно-волшебным разорвана ночь... Стихи в никуда сочиняю...и ветер ревнивый Листки вырывает из рук и уносит их прочь...
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:45 | Сообщение # 95 |
| 
Почему уходят малыши...
Автор Химер Ра (Лена Левашова) Памяти самых маленьких пассажиров рейса 9268.
Почему уходят малыши В облака пушистые так рано, Толком не успев ещё пожить, Оставляя в душах близких раны?
Боль за них сердца сжимает нам – Так ещё невинны эти крошки… Девочка на фото у окна Держит мир в малюсеньких ладошках…
Жизнь её – один короткий миг, Вспыхнул и погас лучом рассветным… Почему же так жесток наш мир К самым маленьким и самым светлым?
Почему же в нём так много зла, Катастроф, болезней и трагедий? Как хочу я, чтобы НИКОГДА НИКОГДА НЕ УМИРАЛИ ДЕТИ!
Почему уходят малыши? Солнышки, лапулечки, цветочки… Даже не успев совсем пожить…
…Мягких облачков вам, ангелочки…
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:44 | Сообщение # 96 |
|
ЛЕГ БЕЛЧЕР
В НИКУДА..
Скорый поезд мчится – В НИКУДА! Так же – В НИКУДА, брызгами летит в обрыв вода.. В НИКУДА – уходит время, не вернуть.. В НИКУДА – проснуться или не уснуть?
Каждый день закатом – В НИКУДА! Вечно – В НИКУДА, зовёт тебя твоя звезда.. В НИКУДА – уносит радость и печаль.. В НИКУДА – и очень жалко и не очень жаль..
Солнце всходит тоже – В НИКУДА! Ночью – В НИКУДА, не видно и следа.. В НИКУДА – уходит ненависть, любовь.. В НИКУДА – что грело-морозИло кровь..
Циферблат часов по кругу – В НИКУДА! Тоже – В НИКУДА, исчезнут горе и беда.. В НИКУДА – «уходят» предложением слова.. В НИКУДА – по воздуху плывёт людей молва..
Друг без друга, друг от друга – В НИКУДА! Вечность – В НИКУДА, то – нет, то, сразу, - да! В НИКУДА-А-А??? Зачем живём тогда мы здесь??? В НИКУДА-А-А?? Но как зовут меня тогда? И для ЧЕГО я здесь??
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:56 | Сообщение # 97 |
|

Восьмая чашка кофе...
Химер Ра
В пролёт окна свинцовым светом Поток луны неосторожно, Со мной побудет до рассвета... Восьмая чашка кофе...тошно... Весна сверкающей лавиной ворвётся в душу безыскусно... Судьба - по голове дубиной... Восьмая чашка кофе...грустно... Любовь-обманщица невольно Толкает сердце к катастрофе... Восьмая чашка кофе...больно... Тошнит уже меня от кофе...
02.04.2010
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:26 | Сообщение # 98 |
| А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски. Чтобы любить – до стона, А ненавидеть – до крика, И восхищаться – до звона, И презирать – до скрипа. И не противиться бедам, А просто плыть против течения, Наперекор. Но не к цели, А просто из несоглашения, Из-за невосприятия, И неприятия тысячи Мерзостей, лжей и пакостей, Которые «в рамках приличия» И жить!Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится, Когда всё это закончится – Увидим, кто чище останется!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:52 | Сообщение # 99 |
|
La vie ensemble
Я одинока с тех пор, как живу с тобой, Ты говорил мне — люблю. Ты мне лгал — конечно. Но мы все же продолжали жить вместе
Ты говорил мне — люблю. Ты мне лгал — конечно. Но мы все же продолжали жить вместе
Убегать — вот мой вечный удел, больше не могу Я ненавижу тебя! — почему? Ты меня обманывал! — иногда... Но мы навсегда останемся вместе
Я ненавижу тебя! — почему? Ты меня обманывал! — иногда... Но мы навсегда останемся вместе
Этим вечером я наконец освобожусь от этой истории Значит, это конец? — ну, да... И ты уйдешь. — а затем? Мы никогда больше не будем вместе
Значит, это конец? — ну, да... И ты уйдешь. — а затем? Мы никогда больше не будем вместе
Автор перевода — Анастасия Буштец
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 21.05.2016, 13:52 |
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:56 | Сообщение # 100 |
|
О, жизнь без завтрашнего дня! Ловлю измену в каждом слове, И убывающей любови Звезда восходит для меня. Так незаметно отлетать, Почти не узнавать при встрече, Но снова ночь. И снова плечи В истоме влажной целовать. Тебе я милой не была, А пытка длилась, И как преступница томилась Любовь, исполненная зла. То словно брат, молчишь, сердит. Но если встретимся глазами - Тебе клянусь я небесами, В огне расплавится гранит. О, жизнь без завтрашнего дня! Ловлю измену в каждом слове, И убывающей любови Звезда восходит для меня.
Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 21.05.2016, 14:02 |
| |
| |