|
СТИШКИ- 2
|
|
| yogainter | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:32 | Сообщение # 951 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Кашеварила Наташа, Налила воды в песок,- Нате, ешьте,- это каша, А в бутылке грязной - сок!
Прицепила веник к шее: -Буду злобный Карабас! От неё сбежим скорее, Пусть сама пьёт плохой квас.
От него идёт отрыжка, Тошнота, болит живот, Вон несёт Валера книжки, Мы к нему пойдём все,- Вот!
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:35 | Сообщение # 952 |
| Пионеры - все Валеры
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:12 | Сообщение # 953 |
| Выбирайся ка Наташа из песочницы скорей собирай в мешок рубашек три порэо... сельдерей..... .................................  ПионЭры для Валеры в огороде помогать мы с тобою на пленЭре ноги вверх и загорать 

Кургуз - карапуз
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 23.05.2017, 15:58 |
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:17 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
|
Вот, меня обидел снова Друг Валерка, а не Вова Он стал грубый карапуз Укушу его за пуз!
А он памперс не меняет Из песочницы гоняет Дразнит он меня какашкой Нехороший стал, не няшка!
Да и сам он карапуз Крупный, самый ,не кургуз Всем кулак покажет снова Буду лучше любить Вову.
Авто - не то
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:57 | Сообщение # 955 |
| У меня моё авто - Шевроле, - кричат:- Не то! Для меня же- в самый раз, Замечательное, класс! Руль - то,- левый, А не правый! Дам влезает, аж - орава! Люда, Сима, Сара, Клава, Есть Лариса и Любава! Говорят,- Я - молодчинка, Замечательный мужчинка! Скоро сбацаем пирушку, На перушке - групповушка! Будем пить ситро и квас,- Полюбуйтесь все на нас!
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Среда, 24.05.2017, 00:28 | Сообщение # 956 |
| Обязательный - обаятельный
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.05.2017, 00:29 | Сообщение # 957 |
| Ты безсовестный Валера Проповедуешь без меры Извращенья, групповухи Бог не тель-а ну как в ухо?
Вот отвесит хуком справа Куда денется ж Любава? А потом и Саре по лбу Там, в израиле- на колбу!
Ьог и так уже сердит : "Выходи, кричит, бандит!!!" Я тебе создам проблему Прикую жену на темя.
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:55 | Сообщение # 958 |
| Ты завидуешь, Наташа,- Потому, что ты не наша. Я -же женщин обожаю, На коленочки сажаю! Бог ко мне благоволит,- Ты же знаешь,- я- пиит! И жена не возражает,- Очень мужа обожает. Велика моя душа,- Сексуально-хороша. Хочешь избежать проблем? Приходи-ка в мой гарем. В списке нет моём "Наташ", Нет "Марин" ещё, "Любаш"... Приходи быстрей, давай, Бога зря не поминай. Он же,- "тот ещё мужик", Я к нему вполне привык. На земле устроил рай Шалунишка,- ай-ай-ай!
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:58 | Сообщение # 959 |
| Не забывай - рифмы давай
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.05.2017, 03:29 | Сообщение # 960 |
| Для гарема я не та Я - казачка удала. Я б в гарем тебе слила Кость из своего горла.
Не нужно в гареме место Я так обойдусь, известно. Нужен мне один мужчина Моя давняя кручина...
поманите - обманите
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 24.05.2017, 16:37 | Сообщение # 961 |
| Так и знала... это Сухов нам всё нервы бередит всю пустыню он изрыскал в поисках тугих ланит то ему подай монашку то казачку то рифмУ и придумала я сказку ................... расскажу только емУ
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 24.05.2017, 16:46 | Сообщение # 962 |
| Бывает , что чего то не хватает Вот хочется , чего то иногда Мужчины женщин за это ругают А мы себя любимых - ниКАДА Так вот бывает , что хочу обмана Тут я про свой обман толкую-еслиЧО И томно пальчиком его маню я.... И тут же дерзко обману ИСЧО
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 24.05.2017, 16:49 |
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 24.05.2017, 16:47 | Сообщение # 963 |
| Полгода - погода
Коротко о погоде на улице
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.05.2017, 17:51 | Сообщение # 964 |
| Болтался кот веревкой на шесте А ветер выл, его туда сюда бросало Погода еще строже с ними стала А мы все ждем, бананов на столе.
Полгода дождь, и снег его сменяет Потом жара, пустыня, кто же знает Кто нам пропишет климат и курорт А мир и не живет, как будто торг...
Кружево - нужно ли
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:14 | Сообщение # 965 |
| Взобрался на дерево Кис он отчаянный альпинист его ветром мотает - того гляди улетает просвистит мимо нас зафигачит лапкой в глаз А я сижу вяжу кружево в голове гудит - а нужно ли?

Раны - упрямы.
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:00 | Сообщение # 966 |
| Раны наши, Ирина, все так же упрямы Любим мы иногда, а порою-веками От мужчин все зависит, они ведь лихие Очень разные, Ир, РЕДКО ЛИШЬ -ДОРОГИЕ.
Как духи, если много во всех бутиках Нос воротим и нам эпатажные едки. Вот мужчины, порой даже и в сапогах А увидишь и сердце разбито так метко.
Отчего любим только одних и все чаще Говорим мы про них-это самое счастье. А иные упрямо, как дешевые очень духи И воротим мы нос, и воротит с души.
Дорогой - милый мой
|
| |
| |
| ЛаПуЛя | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:33 | Сообщение # 967 |
 Полковник Нашей Планеты
| Время любые раны не лечит, Оно лишь дает нам шанс стать мудрей. Время жестоко упрямо калечит, Особенно тех, в ком глупость сильней...
жизнь летит очень быстро
Сообщение отредактировал ЛаПуЛя - Среда, 24.05.2017, 20:34 |
| |
| |
| ЛаПуЛя | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:44 | Сообщение # 968 |
 Полковник Нашей Планеты
| Раз поймал Емеля щуку Дорогой теперь не знает скуку "Ах, ты, милый мой Емеля!" Скачет щука по постели
Навек - Человек
жизнь летит очень быстро
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:52 | Сообщение # 969 |
| Думалось,- любовь навек, Счастья нежный остров,- Но был просто человек, Развлекался просто...
|
| |
| |
| yogainter | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:53 | Сообщение # 970 |
| Мешок - на посошок
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 25.05.2017, 02:47 | Сообщение # 971 |
|
Вот любовь его была Страстная и пылкая До гарема довела Врал,что я единственна.
Вот теперь на посошок Меня ж и упрекает Посадил меня в мешок- В Турцию сбывает.
Мужчина - горькая кручина
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:18 | Сообщение # 972 |
|  Опять Наташ ты в ступор меня вводищь опять же тень на плетень наводишь Мужчина он самец...кобЕль.. последний шанс Он кадр...муж...дядькО..пиджак и ..ммммм...щас! Он малЫй...мэн..хастлЕр...и наказание.. И он к тому же то-к чему не подберёшь названье А горькая кручина , отнюдь не мужчина, А женская вредность характер -нелепость.. И ты забыла наш девиз?! Мужчина это в жизни приз!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:20 | Сообщение # 973 |
| Супруга - Заслуга
|
| |
| |
| ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:30 | Сообщение # 974 |
| Ах, приз, за что, какие же заслуги? Вот мучишь Небеса, они же шлют супруга Мы думаем, романтика и даже мачо. Пришел нам приз, а там заЯц маячит.
Набычившись, кричит- "Я- Главный приз Ты заслужить еще меня должна!!!" И все. Я не играю, слишком вреден риск И в "Поля для чудес" пусть верят. Но не я.
Кармен - без измен.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:04 | Сообщение # 975 |
| Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
Кармен не может без измен Испанская цыганка Шальная хулиганка Дьяволу помощница в любви свободная невольница Тут подвернулся он - Хосе Коварная - драгуна обманула.. Пообещав любовь- цветок к ногам.. Заставив позабыть присягу Таская бедного и тут и там ............................................... ну в общем... вот такая вышла хабанера, и в сердце шпага... аут...
Фантазия - безобразия.
|
| |
| |