СТИШКИ- 2
|
|
yogainter | Дата: Суббота, 17.06.2017, 03:48 | Сообщение # 1151 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Злая штука - целлюлит,- Он от переедания. Самолюбие болит. Срочно к похуданию!
Робко - пробка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:58 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Робко робко, сняв одежду Я к трильяжу подхожу И не верю, и в потерях По заду рукой вожу!
Целюлит, куда ты делся? Знать, к соседке ускакал. Ее муж вчера разделся И ко мне все приставал.
Он навязчив, словно пробка Или лучше-банный лист... И совсем, совсем не робкий И худой совсем, как глист.
Лучше быть мне с целюлитом Чем с соседом. Ох, испитым. Лучше парень местный Жора Крупный, громкий. Вот умора!
Ленин - в пене
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:53 | Сообщение # 1153 |
| Бедный наш Володя Ленин,- Он измучился от лени, Словно эпилептик в пене, В Мавзолее день-деньской Мучим скукой и тоской Не от скудоумия,- Потому что - мумия. Хочет выйти, погулять Вдоль дорожек у Кремля. Только вот,- свалила лень И лежит с ним целый день.
Марш - фарш
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 18.06.2017, 09:26 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 01:33 | Сообщение # 1154 |
| Какой кошмар. Ну как писать? И так Пегас не посещает нас. А тут вот фарш. кулинарии час И сразу есть не хочется,а спать.
Какой кошмар. Не на парад-на марш И маршируют по плацу котлеты... Абсурд, абстракция и фарс И это ты, Валер, придумал это?
Голубица - не орлица
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 02:09 | Сообщение # 1155 |
| Удумала покушать голубица, Но посетил её Пегас, И так она уж не орлица, А тут Пегас к ней табунится,- Пельменей хочет и котлет, Рифмуя, в ушко ржёт, самец... Пардон, - простите,- жеребец! А сам абсурдно фарс суёт! А может, и наоборот. Суёт абсурд ей, фарс, лишь следом! Такая тема за обедом.
Капуста - всё пусто
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 19.06.2017, 14:15 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:13 | Сообщение # 1156 |
| Опять не то. Лишь конь в пальто Ну нет чтобы орел отменный. Сижу грущу, смотрю в окно А там лишь сторож здоровенный.
Да вот еще, как мне назло Кругом одну лишь продают капусту Я не люблю, капусту ту Да чтобы б ей было гнусно- пусто.
Убиться - дьяволица
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:40 | Сообщение # 1157 |
| На дне бушующего ада Одна крутая дьяволица Решила о стену убиться,- Хотела танцевать ламбаду,- Но чтоб бесовке, да учиться?! -Да, лучше съем ведро горчицы И в пекле буду день носиться, На стенки гадить и мочиться! Кричали бесы ей:-Не надо,- Потом сама не будешь рада,- Сломаешь вдруг о камень рог... К кому предъявишь свой упрёк? Тут появился упырёк, Бесовку в норку-то увлёк. И с этим эротичным гадом Она сплясала вдруг ламбаду!
Фокстрот - сумасброд
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 19.06.2017, 14:45 |
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:05 | Сообщение # 1158 |
| От ламбады дети водятся! то ли дело вот- фокстрот! а музыка какая! дивная шальная да и партнёр ,что бы, не сумасброд а то закрутит и завертит и в этой сумасшедшей круговерти вдруг затанцуют черти из поста , что выше и вновь забудут печи растопить
Вой - Восьмичасовой.
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:04 | Сообщение # 1159 |
| Зафокстротились ламбадцы,- Жмутся-трутся день-деньской! Вальсуны подняли вой: -Всюду обниманцы-танцы, И не надо раздеваться! Нам куда от вас деваться День весь восьмичасовой!?
Редиска - радистка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:59 | Сообщение # 1160 |
| Радистка Кэт,старинный детектив И снова враз мгновенья засвистели. А мы.. тогда, смотрели и смотрели И это был огромный позитив.
А вот назвать радистку ту редиской Я не могу и в приближеньи близком. Скорее свежую редиску прямо с грядки Я вспомню. Только с грустью сладкой.
розетка - кокетка
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 21.06.2017, 01:38 | Сообщение # 1161 |
| Меркантильная кокетка И блондинка,- имя - Светка, Видит: на стене розетка,- Ухватила молоток:- Ерунда там, а не ток! Я ж не женщина ,- конфетка! Бац! Попала сразу метко! Глазки ослепила вспышка,- Завизжала, как мартышка! И без чувств упала на пол... Видел кто,- от смеха плакал!
носатый - волосатый
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 21.06.2017, 03:16 | Сообщение # 1162 |
| Носатый мачо, очень волосатый Как объедение для стильных дам Махал лопатой весь поддатый В трусах, едва прикрывших срам.
Такие часто мач дела на зоне Куда они попали и в "законе". Не одного крутого ару ждут на нарах Хотя и многие жируют на Канарах.
Ирочка - с днем рождения
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 21.06.2017, 15:50 | Сообщение # 1163 |
Полковник Нашей Планеты
| uрочка командирочка счастья нам желаетъ съ днёмъ рожденья поздравляетъ "съ днёмъ рожденья", uрочка!
дерево - слева
ред. IgChad по просьбе трудящихся :)
Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 24.06.2017, 08:06 |
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 21.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1164 |
| Странно вышло как-то: Дерево,- и - слева. Слева будет- королева, Справа объявилась Ева Рядышком у берега Примостилось дерево. Обвалилась шахта: Прямо там, где хата.
Понемножку - на сапожки
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 23.06.2017, 02:31 | Сообщение # 1165 |
| Вот я грошики в калошки Понемножку отложу. К зиме новые сапожки Лакированны куплю.
Буду снова щеголять И мужчин красой пленять. Только вот не стоит думать Что смогу счастливей стать.
Сережке - на дорожке
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:46 | Сообщение # 1166 |
| Вдоль по парку шёл Серёжка, Вдруг, случайно на дорожке Увидал кольцо и брошку. Подарил своей жене,- Та смутилась:- Это -мне?! Тот сказал:- Тебе. Кому ж? Я же твой любимый муж. Ты - любимая жена. - Поцелуй тогда, вот - на!
Фазан - нарзан
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:21 | Сообщение # 1167 |
| Красавец – фазан у чистейшей воды Клюющий нарзан этой горной реки. Не пуган глядит на бездонную высь И жар с глаз пуская следит за ним рысь.
И ели подперли собой облака И с гор мчится шумно шальная река И камни все в брызгах, не сохнут вовек И здесь не проходит ногой человек.
Облака - рука
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 24.06.2017, 05:20 | Сообщение # 1168 |
| Мне видны издалека В небе тучи-облака. Слишком коротка рука,- Не коснуться их никак...
Поздно - несерьёзно
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:54 | Сообщение # 1169 |
| Когда бывает слишком поздно, И уж жар-птицу не поймать, Скажу: ну, это несерьёзно, Своих-то некуда девать.
Зачем коллекция жар-птиц? Они же не несут яиц..
лампасы - прибамбасы
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:08 | Сообщение # 1170 |
| В психбольнице нынче страх - Грохот, цокот... нате: Некто с кризисом в штанах Скачет по палате.
На боку пижамных брюк Новые лампасы.... Все больные просто вдруг Выпали в пампасы.
Прибамбасы сих людей Жизнь напоминают. Лишь у нас все посложней Всякое бывает.
Голь - соль.
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 02:36 | Сообщение # 1171 |
| В чём тут соль? - ворчит Ассоль. -Там, уже, где нужно,- голь! Грей,- сюда идти изволь, Что так смотришь, как на моль? Или как на аксалотль, На личинок, типа - мотыль?
Гладко -шоколадка
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 25.06.2017, 02:36 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:36 | Сообщение # 1172 |
|
Любят мужчины южных и гладких Типа пантеры - Наоми, украдкой. Смотрят на черное золото кожи На африканок, на снег непохожих.
Так им приелись русские наши Маши, Катюши и даже Наташи Хочется часто экзотики взбитой.... Просто живут слишком сладко и сыто!
Зайчик - старый мальчик
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:04 | Сообщение # 1173 |
| Прежний, бывший, старый мальчик Девочке не нужен. Подходящий, словно зайчик, Скачет меж подружек.
Цапать - лапоть
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:13 | Сообщение # 1174 |
| Цапать лапоть я не буду а ведёрком наверну ишь, как скачет он зараза и с подруг пять шкур сниму это прежнийбывшийстарый надо ж ! он ещё удалый!?
Мачо - спрячу
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:55 | Сообщение # 1175 |
| Да какой же он удалый? Сморщенный давно и старый. Мне не нравится такой Потому что...НЕ РОДНОЙ.
Не любимый, будь хоть мачо Впрочем, он совсем не значит. Я не спрячу, гнать взашей.. Впрочем, нужен ли Кощей?
Алексей - царь зверей
|
|
| |