Игра "СТИШКИ"
|
|
ЛаПуЛя | Дата: Суббота, 21.05.2016, 09:53 | Сообщение # 8976 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Никакого нету смысла И конечно ерунда Брать с собою коромысло, В деревне мокрая вода, Из крана льётся без труда.
Чашка-монашка
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
Микола | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:41 | Сообщение # 8977 |
Подполковник Нашей Планеты
| А ОтТо,что больной до жопы? Раз матом кроет все подряд! И почему никто не видит.. Рекламы челиннговых ряд. Ведь это чашка! Не корыто, Где у него все шито-крыто, Монашка видно написала, Три раза нам пароль прислала. Всем вознесенцам в добрый путь! И скатертью вам всем дорожка, Системы скаредный ваш быт...
мука-наука
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:49 | Сообщение # 8978 |
Полковник Нашей Планеты
| Ах, какая это мука - Распроклятая наука! Нам с тобой не по пути! Мне в кафе пора идти!!!
Жадина - говядина
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:57 | Сообщение # 8979 |
Полковник Нашей Планеты
| Пеку ченне-гi какъ пuрожкu. ихъ емъ самъ u никому не дамъ. я не жадuна , просто не пеку пuрожковъ съ говядuноú потому что говядuна- есть моu пирожки съ чертятиной- отъ чертятины парнокопытное жвачное жuвотное семеúства полорогuхъ бесuтся, чемъ моя чертяга веселuтся u этuмъ u наше сытuтся...
попутчuстьа снuтъся
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:12 | Сообщение # 8980 |
Полковник Нашей Планеты
| Под сиреневой гладью ситца, В аромате живых цветов Каждый раз мне попутчица снится, Чудо юность - моя любовь
кукушка-избушка
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:10 | Сообщение # 8981 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| На стене часы с кукушкой, С деревянною избушкой.. Даже ночью часто снится Вот бы мне там поселиться
сумка- думка
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:47 | Сообщение # 8982 |
Полковник Нашей Планеты
| Ну где же моя ненаглядная сумка??? Швырнула ее где попало без думка... Уже обыскала, обрыла весь дом, У всех ощущение, что в доме был гром...!!!)))
Ушки-хрюшки
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:45 | Сообщение # 8983 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Ушки хрюшки на макушке Ей покоя не дают Ищет хрюшка разберушки Или на крайняк зануд Что бы, кто нибудь, забытый И пославший далекоооо Снова вдруг тут объявился Ой как стало б веселО!!!
дебют крут
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:13 | Сообщение # 8984 |
Полковник Нашей Планеты
| Хороший дебют
Я сделала из ветки прут Согнула, получился - лук Стрелу пустила как-то вдруг Лук оказался очень крут!
султан - шарлатан
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
lettotime | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:15 | Сообщение # 8985 |
Рядовой Нашей Планеты
| Рахат-лукум, халву щербет , Махмуд как истинный султан Зухре прекрасной обещал.
Но получив её ответ, Он, ах шайтан, и шарлатан, Верблюда, оседлав, сбежал!
паруса-чудеса
perfect nothing
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:56 | Сообщение # 8986 |
| Натянуть бы паруса И умчаться к чудесам Где-то горы и моря Где-то Новая Земля...
Да вот некогда опять Надо грядки мне копать :D
кокос - не дорос
Сообщение отредактировал iskra - Пятница, 03.06.2016, 20:57 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:13 | Сообщение # 8987 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Пойти и в море утопиться Или поймать живьём жар-птицу Построить дом Канал прорыть И все обиды всем простить Я всё могу! Но вот кокос Вот посадила вместо роз... А он противный! - не дорос
пятки кроватки
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:52 | Сообщение # 8988 |
| Рядышком стоят кровати и торчат лишь только пятки Кто-то громко там сопит И десятый сон глядит
картинки - ботинки
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:47 | Сообщение # 8989 |
Полковник Нашей Планеты
| В голове моей картинки туфли новые, ботинки, платья, шубы, невидимки, бриллианты, спорт машинки, но все портит, как закон, кризис, мать его...пардон
веселуха - от уха
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:50 | Сообщение # 8990 |
|
Веселимся мы с подругой Прям от уха и до уха Будет длиться веселуха Целый день! Улыбаться нам не лень! А потом придёт олень! Он с ветвистыми рогами Будет веселиться с нами
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:51 | Сообщение # 8991 |
| важная буржуажная
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.06.2016, 14:54 | Сообщение # 8992 |
Полковник Нашей Планеты
| Такую картину недавно я видела По улице - важная дама идет, В руке дама гордо - авоську несет, На поводке свою моську ведет... В авоське, у дамы - большой абажур. Подружка устроит под ним перекур... tongue.gif
Краски - глазки
А теперь я хочу поздравить ИреN,
С днем рождения, Ирина! Не печалься беспричинно, Это праздник, хоть коварный - Прибавляет лишний год, Но зато - друзья, подарки И цветы красивы, ярки.
Мы от всей души желаем Жизни светлой без невзгод! Пусть обойдут тебя ненастья, А каждый год приносит счастье!
С днём рождения!!!!!
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:49 | Сообщение # 8993 |
| Наложу побольше краски На свои голубые глазки И ресницами кАак махну! Разгоню всю вокруг темноту И три раза хлопну в ладоши Сразу грянет дождик хороший! Зацветут вокруг все цветы.. И появишься ты!!!
нежная белоснежная
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:35 | Сообщение # 8994 |
Полковник Нашей Планеты
| Интересно и кто же появиться здесь а-а???
Еще горит моя звезда И не люблю я поезда. Люблю я летом море, Еще люблю я спорить, А жизнь как та пучина Исчез в ней мой мужчина Мне жизнь влепила штраф, Остался только Граф, Он очень, очень нежный И с шерстью белоснежной.
Праздник - проказник
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:36 | Сообщение # 8995 |
| Милая,хрупкая,нежная, Невеста моя белоснежная Лучше нет во Вселенной.. Ты такая - одна, уникальная Ты - милая, Ты - нежная, Приятно-непонятная, Кристально-белоснежная, То сказочно-вечерняя, То утренне-усталая, Своей природе верная, С мечтами ярко-алыми.
Задумчиво-приятная (или сами придумайте)
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:17 | Сообщение # 8996 |
| Приятная и деликатная Наелась нечаянно натрия Теперь задумчивая невнятная И вся такая невероятная ! Ну в общем совсем не понятная...
Десятая виноватая
|
|
| |
Solus | Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:24 | Сообщение # 8997 |
| Такая с виду виноватая...ты у меня десятая.. Постель раскидана, измятая.. Видно Весна кружила конопатая Своей бесстыжею нескромностью Ты запалила весь рассвет И будешь ты наказана, .. Моя Звезда, как я лохматая. Мне без тебя никак нельзя
агент провокатор (не грусти рыжая))
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:17 | Сообщение # 8998 |
Полковник Нашей Планеты
| Сидел в чате агент провокатор, Хулиганил и бузил. Появился модератор, Ему пальцем погрозил.
Провокатор ухмыльнулся Ща устрою тарарам! Модератор улыбнулся... Потом сладко потянулся... Потом тихо развернулся... Теперь в БАНе сидит хам!
ручка-жучка
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:39 | Сообщение # 8999 |
Подполковник Нашей Планеты
| Провокатор ухмыльнулся.. Злобой он не захлебнулся.. Ручку взял,листок бумаги И всем девкам написал, Что он вовсе не вандал! Он не хам,не идиот, И никто его не банил.... Если те слова ко мне... Значит девки все в г..не. Вы простите идиёта! Я чуток другого лёта... Мне про ландыши писать? Конопатую весну? Про цветочки,орхидеи... Колокольчики,навоз... Про коров,про вымя,племя... И от этих слов хмелея... Выйду в поле,тишь да гладь Взором ширь ты не охватишь, Ностальгию лишь подхватишь. Нет в Стишках здесь мужиков, Что за жизнь? Ну есть вопрос? А какой с Миколы спрос?
Машка-Дашка
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 29.06.2016, 14:19 | Сообщение # 9000 |
| Да, в стихах сплошные Дашки, Бабки, девки да и Машки... Провокатора не знаю. Дядьки все поисчезали..
Вот Микола появился, вышел в поле,. Тишь да гладь., далеко его видать Нету спроса, что роптать Приходи стишки писать..
хомут - баламут
|
|
| |