Игра "СТИШКИ"
|
|
yogainter | Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:57 | Сообщение # 9026 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Мы давно совсем уж не мальчишки, И в висках седин таится нить, Но в душе остались шалунишки,- С жёнами всё тянет пошалить...
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:00 | Сообщение # 9027 |
| Красотки - колготки
|
|
| |
Микола | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:02 | Сообщение # 9028 |
Подполковник Нашей Планеты
| Ну подожди yogainter, и NetMan, В запасе есть у нас красотки Примерят все они колготки Оденут на уши и вам.. Лишь на печи сидеть как срам. Пока беды той не случилось, Вам видно очень не с руки Ругать кого совсем не знаешь, Побудь на сайте,лет так пять... Попробуй жить и не тужить, Тогда,и это может быть, Начнем и с вами мы дружить!
Амстердам - Роттердам
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:58 | Сообщение # 9029 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| мы шагаем по планете, вихры ветром шевеля, подбираем всё куплеты, для не спетого свет дня. Как нам хочется порою, песнь душою возвестить, разнеслось бы над планетой, в добрый путь и будем жить!
шипы и роза
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:29 | Сообщение # 9030 |
| Шипы и роза
Стебель розы с колкими шипами, Может уколоть порой до слёз. Чтоб не лезли грубыми руками К нежным лепесткам прекрасных роз.
Воспевают красоту стихами,- Что сказать тут про чертополох? Он не роза,-острыми шипами Колет всех. Хорош он или плох?
Тут намёк на возомнивших неких, Что им можно гадости творить. Так пойдёт, и будет просто не с кем Этим возомнившим говорить.
Солидол - валидол
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:28 | Сообщение # 9031 |
| Ах! Не едет лисапед! Я просил его в обед.. Ты меня не подведи! Ты всю правду расскажи! Про хамло Миколу, Про его дурную школу... Нет ответил лисапед.. Ты вояджер? А я нет... Мне таблетка-солидол... На ка брат те валидол. Ты крути на мне педали, Пока пендель нам не дали Изворотлив будь паук, Или нам с тобой каюк! Лучше нам писать про время Про цветочки,лоскуточки, и про ландыши, и май То попробуй нас поймай! Вот же злыдень,тот Микола... Старый желтый таракан! Не загнать его в стакан... Да и шиной не продавишь Лишь ее ты продырявишь... Вообщем ты лети без бед Твой приятель...ЛИСАПЕД!
Мошка - кошка
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 30.07.2016, 04:56 | Сообщение # 9032 |
| На подушке развалилась кошка, Пристально на хвостик свой смотря... Меж шерстинок пробиралась мошка,- Как вопьётся! Кошка взвыла:- Мяяяя!
И давай зубами хвост свой тискать Только мошку не поймать уже. В том мораль: кто мал - быть может быстрым, Будьте с ним всегда настороже.
Контрабас - свинопас
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:43 | Сообщение # 9033 |
| Покосился простенок, упал куполок, а крапива подпортила окна, так стирает свой лик размалёванный крик, и не слышится звон колоколен. Уж давно не слыхать ребятни голоса, не прогонит кто стадо до луга, и дорожка давно заросла лебедой, не пролезешь теперь хоть и ловок. Слёзы мамы, берёзы и садика прочь, пролились по нехоженным тропкам, лешаку невдомёк, почему домовой, уволок узелок свой в другие пенаты.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Микола | Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:04 | Сообщение # 9034 |
| Опять ДревлЯнИнЪ, за свое! Как не понять генералиссимус Планеты! Здесь не поэзии тетрадка! Игра СТИШКИ! Чтоб было гладко. Вот дали рифму-сочини,потом свою поставь обратно! Ты контрабас иль свинопас? Никак не хочешь слышать нас. Я не пойму..ты что друган!? Генералиссимус болван?
синус - минус
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 05:00 | Сообщение # 9035 |
| Это что такое - "синус", Из тригонометрии ? Знаки "плюс, умножить, минус",- Мерьте сантиметрами.
Пили водку,- окосели,- А и Б с ухмылкою. К "синус-минус" еле-еле Сочинял с бутылкою.
Бензин -клавесин
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:05 | Сообщение # 9036 |
| утро радостным восторгом наполняет грудь, Просыпается планета, пусть. Шевеленье и кряхтенье, стон. Над планетой прокатился, звон. Засиял улыбкой яркой, свод. Пусть котяра подберёт, хвост. Строки все пишу, где лепко, чтоб читатель вспоминал, легко. Улыбался, а не лил, слезу. Чтоб читатель вдруг понял строку, не игрушки просто так средь строк, а сознания застыл поток. Улыбнитесь коли выйдет срок, вспоминая сей простой поток, он и радость и печаль средь дней, Он для счастье поделил людей...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:19 | Сообщение # 9037 |
| Где же пропала форма для редактирования?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:23 | Сообщение # 9038 |
| Микола, Ты занимаешься откровенным ананизмом и призываешь других присоедениться. На это у тебя умишка хватит, обидься хоть, прояви эмоцию.
|
|
| |
Микола | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:06 | Сообщение # 9039 |
| ДревлЯнИнЪ, Ты посмотри правила Стишков! Я их не выдумывал! А если ты им не подчиняешься..то нарушаешь ход игры. Только и всего. Просто сочинять иди в поэзию!
|
|
| |
Микола | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:40 | Сообщение # 9040 |
| Вы не смотрите,древесина... Она и в Африке доска! Играть с доской сейчас в Стишки? Да удавиться бы с тоски... Все люди,право,ну ей Богу! Все знают правила Стишков! И только этот недотепа, генералиссимус,но пень! Ему оставить рифму лень! Раз так,то литров эдак пять Бензину взять и запалить.. Под музыку простого клавесина Пущай горит тупая древесина!
|
|
| |
Савва | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:42 | Сообщение # 9041 |
| Микола, Да, отстань от пенсионэра....
|
|
| |
Микола | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:46 | Сообщение # 9042 |
| Савва, Ну я согласен...вечный бред, В игнор его? Пусть вечно пишет... генералиссумосовых всей щей! И гнать его взашей! Ну как такой дурак приемлем.. Не понимает...это фрукт! Одно талдычит Фиг всем вам! Я переделаю Стишки... А где Ирен? Лишь смайлы вам.. Хозяйку всех Стишков тянули.. И нас всех просто обманули! мочка-кочка
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:56 | Сообщение # 9043 |
Полковник Нашей Планеты
| На небо глянь, крадётся тучка, На поле сена ещё кучка. Я побежала и упала. Там кочка, Теперь распухла в ухе мочка.
вулкан - капкан.
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:27 | Сообщение # 9044 |
| Хочу увидеть я вулкан Ходила по лесу , мечтала Поставил кто-то здесь капкан И я в него чуть не попала...
речка - сердечко
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:30 | Сообщение # 9045 |
| Речка,реченька - сердечко, Та,что вьется меж холмов.. Мне напомнила та речка.. Где плескался без штанов! Рядом мама,молодая.. И красивая такая! Женщин много..и белья! Все полощут то бельё... И какой-то там уют.. Все хохочат и поют! Это память прошлых дней, Эх! Вернуть бы их теперь!
бремя - время
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:07 | Сообщение # 9046 |
| Если давит тонной бремя Так, что даже ноги врозь,- Изыщи, конкретно, время, Разберись и бремя сбрось.
Если утекает время, И дела наперкос. Это значит- снова бремя Вдруг откуда-то взялось.
Узурпатор - Улан-Батор
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:27 | Сообщение # 9047 |
| Узурпатор ты татар? Наше бремя только время... В этом времени базар.. Появился ты в тартар! Ты в Монглолии рискни! В Улан - Баторе скажи... Наше время просто дрянь... А я вам весь государь! Посмеется тихо -лихо.. Все начальники..с говном и отнимут твой же дом!
Место- тесто
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:02 | Сообщение # 9048 |
| Из кадушки лезет тесто, Через край свисает вниз. На полу узрело место, Там где кошка. - Кошка,-брысь!
Я стишок последний кончил, Рифм не будет для стиха. Вам здесь в кайф, а мне - не очень,- Надоела чепуха.
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:32 | Сообщение # 9049 |
| Не стишок последний кончил.. Ты салага? Здесь игра... В этом есть и красота... Не сдаваться и блеснуть! Вся краса твоя и суть! Ты сдаешься как древлянин? Все...утух последних щей... Гнать таких друзей как вшей? Нет вояджер...подожди.. лучше нас ты сочини.. У тебя задор и воля.. Липнут и к тебе Стишки.. А уходишь? Твоя власть... Всех салагах это масть...
место - тесто
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:50 | Сообщение # 9050 |
Полковник Нашей Планеты
| Есть одно такое место Там продается слоеное тесто еще там продается груша Вы мне не верьте я такая вруша
тюлень-олень
жизнь летит очень быстро
|
|
| |