Игра "СТИШКИ"
|
|
yogainter | Дата: Вторник, 30.08.2016, 01:12 | Сообщение # 9076 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Совсем короткий мой разбег,- С рожденья,- и прыжок от края. Здесь на Земле я не навек, Рывок - и к звёздам вновь взлетаю...
Электродрель - мадемуазель
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:29 | Сообщение # 9077 |
Майор Нашей Планеты
| Фарфоровыми пальчиками держа электродрель, в модельной робе с бантиками стоит мадемуазель.
У них перед экзаменами ввели предмет труда, Ой, мама, кабы знали бы мы, что дрелить и куда!..
ПАНТЕОН - ПОШЁЛ ВОН
Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:49 | Сообщение # 9078 |
| Дали бесу в зад коленом В след воскликнув:- Пошёл вон! Вышний сонм Богов Вселенной,- Мудрых древний Пантеон.
Гермафродит - не мыт и небрит
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:55 | Сообщение # 9079 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Э, гей или ж гермафродит Что так себя кругом пиарят Всегда помыт, побрит, покрыт Косметикой, ажуром в будуаре.
Те, кто и не понять кто есть Не мальчики, не девочки-не люди. Одеты так, что просто жесть! В надежде, что их кто-нибудь полюбит.
гей - не борзей
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:44 | Сообщение # 9080 |
Майор Нашей Планеты
| Хоть актуальна тема "Гей", команда дамам: "Не борзей!" Сии красавцы - не про вас строчат сонеты в поздний час!
САЛЮТ - УЮТ
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:49 | Сообщение # 9081 |
| Кто здесь круче и борзей,- Только яйца,- что "вкрутую"! - Верещал от страха гей, В вдв день, паникуя.
Обезьянки - лесбиянки
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:41 | Сообщение # 9082 |
Полковник Нашей Планеты
| Если помрёт в зоопарке горилла? Где похоронят, какая могила? Если в клетке одни обезьянки, Они станут потом лесбиянки, Поместите туда обезьяна! Они все не лесбияны.
Окурок-придурок
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:02 | Сообщение # 9083 |
|
Курил намедни гей сигару У гея горе - нету пары. Решил себя лишить он жизни Но потихоньку, никотизмом.
Не будь ты гей, как идиот Вон видишь- девушка идет. Сигару брось и всех дружков Глядишь-придет к тебе любовь.
И завяжи курить, придурок От никотина мрут не все Да выбрось в урну свой окурок А то повиснуть ,может, где...
роза - угроза
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:12 | Сообщение # 9084 |
Майор Нашей Планеты
| Я думала - кто-то заныкал окурок, сидела, гадала: какой же придурок? На печку залезла - а там тараканы сидят у костра, все довольны и пьяны!
А рядом - баллончик из-под дихлофоса. Вот так все мои разрешились вопросы.
ЛАВИНА - ПОЛОВИНА
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:17 | Сообщение # 9085 |
Майор Нашей Планеты
| Стояла роза на столе, стояла роза! Какая может быть в цветке, скажи, угроза? Но в нежный пальчик шип впился под ноготь точно, и был отправлен кавалер в...поход...бессрочно!,,
рифма выше
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 31.08.2016, 00:42 | Сообщение # 9086 |
|
Ну,сколько может в жизни половинок быть? Вчера развелся и теперь опять любить? Лавина женщин, все с претензией на жен, А если не в одну ты не влюблен?
Уж лучше так, без жен, невест, подружек Кому женатый то мужчина в мире нужен? Кто не женат, он под прицелом у Амура. Такая вот для перспектив фигура.
роман - карман
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 31.08.2016, 02:06 | Сообщение # 9087 |
| Нежданно завести роман, Предаться тайной пылкой страсти, Ходить с подругой в ресторан, Условно - счастье... Но вот,-непруха,- пуст карман, Получки нет, аванс потрачен... Улягся грустный на диван,- Вот, незадача!
Стадион - самогон
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:17 | Сообщение # 9088 |
Майор Нашей Планеты
| Божественный напиток - самогон! Прозрачный, словно ангела слезинка! Какой мне, нафиг, братцы, стадион? Мой нынче оборвался марафон в сём царстве грёз, где правит тётка Зинка!
Вот зазвенел стакан, графин целуя... и трепет предвкушения потряс мой бедный организм. Сейчас, сейчас!.. Рука, не дрогни! Пой, душа, ликуя!
КАНАРЕЙКА - ТЕЛОГРЕЙКА
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:42 | Сообщение # 9089 |
| Выдана со склада телогрейка, Впору и тепло, уютно в ней. И душа поёт, как канарейка, В телогрейке жёлтенькой моей.
Хорошо, тепло в ней в непогоду Осенью, морозною зимой... Я же в ней, родимой, пол-завода Под полой унёс себе домой...
Храм - срам
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:00 | Сообщение # 9090 |
Майор Нашей Планеты
| Всего лишь буква разнит "храм" и "срам", и всё объединяет Ра предвечный. И кто мы есть, чтобы тащить свой хлам в порядок Мира безупречный?
И тем, кто верещит нам: "Стыд и срам! Вы не достойны зреть святые своды!" - скажу: "Душа - алтарь мой, Правда - храм. А я - простой адепт Свободы.
СЕЛАДОН - АРМАГЕДДОН
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:39 | Сообщение # 9091 |
| Красотку клеил селадон,- Отшила,- отошёл сердитый. Ругался вслух:-Армагеддон! Развратный старый волокита. ..... А может,- цвет морской волны, Так в Таиланде красят чаши? Чудны' по форме и странны', Но есть на свете этих краше.
Осьминог - носорог
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:55 | Сообщение # 9092 |
| Хотела б кушать осьминогов И на песке лежать весь день. Но вновь зовет меня дорога В седую и тупую лень.
И денег нет, и есть проблемы; Но часто снятся по ночам Шум моря и отель богемы Сафари носорогов сволочам.
Нет, не дано нам это бремя Нести в карманах бабок хлам. Опять лежу в полночной дреме. И снится пляж, но я не там.
Рыбка - зыбко.
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:22 | Сообщение # 9093 |
| Зябла в речке мокрой рыбка, В иле дно, мохнато, зыбко... Негде спать - речной сквозняк... Может, даст садок рыбак?
Пески - мозги
|
|
| |
Талина | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:36 | Сообщение # 9094 |
Майор Нашей Планеты
| Пески, пески, кругом пески, наждак-сквозняк проел мозги. Бреду в бреду, то свет, то мрак, на свет не вырваться никак!
Горячий ветер дует в спину... Вот назначай свиданье Джину!
МОДЕЛЬ - АПРЕЛЬ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:50 | Сообщение # 9095 |
| Модель, так хороша и эстетична Промытый мозг до чистоты баблом. С ней просто постоять-плати наличкой, А фото- селфи,так уж точно ни почем!
Апрель,кругом капель и снег ночами А вот модель, она сегодня на Майами И завтра ей Сейшелы и Карибы до поры Постели шейхов, олигархов, и братвы.
Уж что и наработает девица поутру Не хватит на оставшуюся жизнь; на ту Когда снимать ее уже никто не станет. Когда она быстрей других,увы, увянет.
работа - забота
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:35 | Сообщение # 9096 |
| Отпуск кончился,- работа Вновь начнёт своё с утра. Странно: на завод охота... Понял: эта жизнь - игра!
Котлеты - самоцветы
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:08 | Сообщение # 9097 |
Майор Нашей Планеты
| На тарелке - две котлеты, за окном гремит гроза. Как рубины - самоцветы, у кота горят глаза,
чуть подрагивает ушко, гнётся ласково спина. Хорошо с тобой, братУшка. Я с тобою - не одна.
РАКУШКА - ПАСТУШКА.
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:28 | Сообщение # 9098 |
| Счёт годам ведёт кукушка, Где-то в высях тишины. У берёз, что на опушке, Вместе с пастушком пастушка, К ушку приложив ракушку, Слышат шум морской волны.
Где-то тихо блеет стадо, Эхо вторит всем вдали... Вечер,- возвращаться надо... Звёзды ранние зажглись. Рояль - пастораль
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:41 | Сообщение # 9099 |
| Я седую печаль спрячу в старый рояль Этих клавиш привычных прогнутое время. Про любовь, что за дымкою серою - вдаль Про тебя, что таишь свои страхи и бремя.
Прячешь глупость свою за молчанием лет. Я тебя не виню, и в самой сил уж нет. Достучаться до тех обещаний твоих..?! Мне твоя пастораль не раскрасит триптих.
Где в любовь узнаванья, и нежность меж нами Запустил ты и тех, что нам все поломали. И теперь пастораль, про пастушек и негу Я сполна отдаю серым будням и снегу.
затменье - невезенье
|
|
| |
Талина | Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:17 | Сообщение # 9100 |
Майор Нашей Планеты
| Все говорят, что, мол, затменье, а мне по жизни невезенье - ни разу мне не перепало увидеть данное явленье.
Его вот неграм показали! А я от зависти в печали!
РОБА - ПРОБА
|
|
| |