Накануне ПОСЛЕДНЕГО БОЯ.
|
|
Igor-Zah | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:54 | Сообщение # 76 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата 7seals ( ) Благодарю Андрей! Но я эти видио и расшифровки уже видел. Скажу только, что обе эти пикты до конца так и не расшифрованы. Расшифровали "обертку конфетки", а сама "конфетка" так и осталась скрытой Разбирать по косточкам эти пикты мне сейчас просто лень. А по пикте с Серым я уже много раз писал. Даже если внимательно посмотреть на пикты видно, что объяснение получили только часть деталей. Только небольшое уточнение первое видео с мексиканского телевидения. Ведет популярную программу известный UFOшный журналист Jaime Maussan. Но в Мексике говорят на испанском, а вот круг действительно итальянский. Цитата Лилит ( ) Но переставлять буквы, запутывать - это уже лишнее, мне кажется, они бы не стали так делать. ))) Ну зачем же запутывать? Нас никто не запутывает. Вы помните мультик про двух жильцов одного дома в деревне Простоквашино? Они между собой не общались, но рисовали друг другу на общей печке. А вот почтальон Печкин не мог никак понять, что они друг другу рисуют. Так вот мы "в роли" этого почтальона.
Сообщение отредактировал Igor-Zah - Пятница, 31.01.2014, 08:44 |
|
| |
чебуратор | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:28 | Сообщение # 77 |
Сержант Нашей Планеты
| здесь у вас общество тугодумов?
|
|
| |
Igor-Zah | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:51 | Сообщение # 78 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата чебуратор ( ) здесь у вас общество тугодумов? Старенькие мы. Куда нам до молодых слабодумов! Только сейчас заметил какую я интересную аналогию привел с мультиком. Рисуют на общей печке и фамилия почтальона Печкин. А у нас рисуют на земле (в общем смысле). Вот поэтому мы так на этого Печкина похожи.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата чебуратор ( ) здесь у вас общество тугодумов? Нет. Это этажом выше, напротив Клуба Нудных Мужиков. А Вам зачем туда? Встреча с друзьями? ) Цитата Igor-Zah ( ) Так вот мы "в роли" этого почтальона. А может быть будем детективами или агентами ФБР? Готова поспорить, это увлекательнее, чем почта.) Агент Игорь, первое правило в расследовании: Чтобы поймать инопланетянина - думай как инопланетянин. )))
|
|
| |
чебуратор | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:54 | Сообщение # 80 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Чтобы поймать инопланетянина - думай как инопланетянин думать для это мало, нужно им стать
|
|
| |
Igor-Zah | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:03 | Сообщение # 81 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Агент Игорь, первое правило в расследовании: Чтобы поймать инопланетянина - думай как инопланетянин. Спасибо за совет. Только зачем их ловить? Очень возможно, что речь вовсе не об инопланетянах, а о наших "невидимых" соседях.
|
|
| |
чебуратор | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:47 | Сообщение # 82 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата чебуратор ( ) здесь у вас общество тугодумов? семаркль, то чего обиделся? я девочек не обижаю
лови феньку
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:01 | Сообщение # 83 |
| Цитата Igor-Zah ( ) Очень возможно, что речь вовсе не об инопланетянах, а о наших "невидимых" соседях. Ну значит думайте как невидимый сосед.
|
|
| |
Igor-Zah | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:50 | Сообщение # 84 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата чебуратор ( ) семаркль, то чего обиделся? я девочек не обижаю Я к сожалению не вижу поста семаргла (и вероятно других читателей), т.к. долгое время являюсь пользователем "ограничительно-избирательного" интернета. Не удивляйтесь читая это. Есть у нас и такой "интернет" для некоторых. Цитата Лилит ( ) Ну значит думайте как невидимый сосед. Ну зачем же думать как они Лилит? Мы и так часто стремимся казаться какими-то другими. А "других" вокруг нас и так уже много.
Сообщение отредактировал Igor-Zah - Суббота, 01.02.2014, 14:57 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:31 | Сообщение # 85 |
| Цитата Igor-Zah ( ) Ну зачем же думать как они Лилит? Мы и так часто стремимся казаться какими-то другими. Агент Игорь, Вы будете философствовать или расследовать дело о кругах?) Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник, все детективы это знают. Или Вы детективов не читали, не смотрели?
Цитата Igor-Zah ( ) Не удивляйтесь читая это. Есть у нас и такой "интернет" для некоторых. Никто не видит поста Семаргла. С Вашим интернетом всё хорошо. )))
|
|
| |
Igor-Zah | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:22 | Сообщение # 86 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник, все детективы это знают. А кто у нас стал преступником Лилит? И что этот преступник натворил? Цитата Лилит ( ) Никто не видит поста Семаргла. С Вашим интернетом всё хорошо. Спасибо успокоили! Видимо у одного чебуратора интернет нормально работает и он все видит.
Сообщение отредактировал Igor-Zah - Суббота, 01.02.2014, 16:31 |
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:31 | Сообщение # 87 |
| Цитата Igor-Zah ( ) А кто у нас стал преступником Лилит? И что этот преступник натворил? О_о Никто не стал преступником! Думайте как Ваш невидимый сосед чтобы поймать его или хотя бы понять! Объявляется перерыв. Агентам нужен отпуск.
|
|
| |
Igor-Zah | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:52 | Сообщение # 88 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Думайте как Ваш невидимый сосед чтобы поймать его или хотя бы понять! Да зачем их ловить? Для чего? И кого из них ловить или понимать кота Матроскина или пса Шарика?
|
|
| |