Пятница, 27.12.2024, 07:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Накануне ПОСЛЕДНЕГО БОЯ.
7sealsДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Круг в Калифорнии – это шифровка о начале спецоперации по освобождению Земли от ига рептилоидов.

Необычна история его непродолжительного существования: впервые, хоть и в фазе завершения работ, процесс создания круга был снят на видео (30.12.13 в 06:48 местного времени).
http://www.youtube.com/embed/Eoz0QUYU45o
Также впервые за последнее время поле, на котором он был размещен, скосили уже через несколько дней (утром 02.01.14) после его появления.
http://edition.cnn.com/2014....edition
Вскоре компания Nvidia выступила с заявлением, что это ее рекламный трюк по презентации своей новой продукции. 06.01.14 произошел массированный впрыск этой дезинформации в СМИ, после чего горячие головы многих сторонников теории конспирации поостыли.

В России так вообще не обратили на крысиную возню вокруг круга внимание ввиду длинной череды НГ и Рождественских праздников. А когда наши щелкунчики прочухались, то удовлетворились удобоваримым объяснением происхождения круга, выдвинутого подконтрольными теневому правительству СМИ, вместо того, чтобы перемолоть интересную задачку своими гранитодробильными мозгами.

Что же такое находится в этом круге, записи о котором из сети уже не убрать?
Не много не мало:
УЛЬТИМАТУМ РЕПТИЛОИДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,

с указанием
ДАТЫ НАЧАЛА ШТУРМА ИХ ЦИТАДЕЛИ.

Файл, озаглавленный ШИФРОВКА СМЕРТНИКАМ, с расшифровкой этого круга выложен здесь:
http://planeta.moy.su/_fr/18/2332151.pdf

Смертники – это мы, люди Земли.
Смертными нас сделали рептилоиды, завидуя нашим богоподобным возможностям.

Так поддержим атаку тех, кто идет нам на выручку!
А если у кого не осталось веры и сил, так хотя бы во время ПОСЛЕДНЕГО БОЯ сохраните жизнь себе и своим, чтобы потом вернуть свои способности и свободу!

Недавно узнал о восстании смертников в блоке №20 концлагеря Маутхаузен незадолго до окончания Великой Отечественной Войны. Они устроили побег, узнав, что весь их блок собираются отравить в газовой камере. Хоть несколько человек да спаслись.

И еще вспомнилась операция по освобождению заложников в ДК на Дубровке. Если бы их заранее удалось предупредить о времени штурма, то многих бы жертв удалось избежать.

Мы в отличие от них предупреждены. Так подготовимся к нашему освобождению.

Удачи нам!

P.S. Дополнение: За кулисами в строжайшей тайне проходит важная операция Светлых сил:
http://planet-nefelana.ucoz.ru/news....6-11181

Сняты Семь Печатей.
Развернут свиток Инь-Ян .
Апокалипсическая КНИГА открыта.

Сообщение отредактировал 7seals - Воскресенье, 19.01.2014, 23:11

Egorchik1Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:03 | Сообщение # 2
Подполковник Нашей Планеты

zitramon1Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:04 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
7seals, на мой взгляд - наиболее ценная информация скрывается в пост-скриптуме, но преподносится она там... в виде неряшливого копипаста!

Например: не открываются приводимые мною ниже ссылки, а с хорватских и пакистанских сайтов почти вся инфа уже удалена.

Вывод: проверяйте все ссылки перед публикацией и старайтесь сразу сделать их полноразмерные копии с развёрнутыми веб-адресами!

Вот, фрагмент, приблизительно так:

"...Семья Чиги - банкиры Иезуитов, и они управляют Banca Monte dei Paschi de Siena. Как я уже говорил более месяца назад, Восточный Альянс разрушает их финансовые махинации и вот результаты:
goldenageofgaia.com/2013/12/the-worlds-oldest-bank-is-on-the-brink-of-collapse

"....Все эти семьи быстро теряют власть, и клика теряет поддержку, которая прикрывала их спины в течение многих веков. Помимо этого, клика сейчас волнуется по следующему поводу:
etheric.com/g2-cloud-likely-contain-star-increased-chance-core-explosion

"....Восточный Альянс делает большие успехи, особенно в Китае, удаляя фаворитов Интриги из мест во власти и преобразовывая систему:
nation.com.pk/international/11-Jan-2014/over-182-000-corrupt-officials-punished-in-china

telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/china/10561434/China-abolishes-its-labour-camps-and-releases-prisoners

thebricspost.com/china-announces-new-private-banks/#.UtxNh6zB1Ng

wink

wbnhfvjz evth

Сообщение отредактировал zitramon1 - Понедельник, 20.01.2014, 03:16

ЛилитДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор Нашей Планеты
Что-то не видно пока освободителей. dry Наверное начали освобождать с Австралии - там лето, тепло. А в России освобождать очень холодно сейчас. К весне, наверное, доберутся и до нас.)))

ЛилитДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:32 | Сообщение # 5
Но день сегодня очень нервный был. Так хотелось кого-нибудь укусить. )

VitaminkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 6
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата 7seals ()

так я с радостью, а как?

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

VitaminkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 7
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата 7seals ()

так я с радостью, а как?

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

ЧеLOVEкДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:50 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
как-как обычно-выпьем и снова нальем,короче-по русски.

чебураторДата: Вторник, 21.01.2014, 04:26 | Сообщение # 9
Сержант Нашей Планеты
Цитата ЧеLOVEк ()
как-как обычно-выпьем и снова нальем,короче-по русски.

г. Алма-Ата? какая ты алмаатинка? если с 12 ночи до 7 утра по алмаатинскому времени ты каждый день сидишь на сайте, а днем здесь тебя с огнем не сыскать?
по времени получается примерно часовой пояс Англии,
еще про русских тут пытаешься говорить, втираешь нам,
молчала бы лучше

Сообщение отредактировал чебуратор - Вторник, 21.01.2014, 04:48

ИреNДата: Вторник, 21.01.2014, 05:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус Нашей Планеты
чебуратор, biggrin biggrin biggrin ты что всех подозреваешь то biggrin ты меня спроси, я тебе всех иностранных агентов сдам! biggrin уж поверь мне есть такие. А девочки именно оттуда , где проживают и адреса у них правильные!

KonstpyktopДата: Вторник, 21.01.2014, 08:03 | Сообщение # 11
Майор Нашей Планеты
Что то давно готовятся тысячи лет и никак не соберутся.
Вопрос: основание для этого сейчас какие? Так есть факторы, какие сдерживают от проведения данного шага.
Наверное сначала должны что то люди предпринять, что бы основанию быть.
Хотение и действие, это разные вещи, ещё как вариант, может быть важность проводимого на Земле действия, которое и предопределяет место каждого в том положении, что он находится.

Все таки наверное несколько преждевременное заявление.

БлагородныйДата: Вторник, 21.01.2014, 09:39 | Сообщение # 12
Опять, очередная глупость. Поминится когда в штатах стали показывать страшилки с гиганскими пауками, народ начал страховаться от пауков. Теперь говорят страхуют от инопланетян. Ох, как мы от жизни, отстали.

семарглДата: Вторник, 21.01.2014, 14:25 | Сообщение # 13
Полковник Нашей Планеты
Цитата чебуратор ()
еще про русских тут пытаешься говорить, втираешь нам,
молчала бы лучше

1. это наглая ложь от наглого лгуна
2. то что вас-лгунов легион итак ясно - так что тебе нет нужды говорить о себе во множественном числе
3. самокритичное самовнушение с твоей стороны biggrin сочувствую тебе biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

чебураторДата: Вторник, 21.01.2014, 16:16 | Сообщение # 14
Сержант Нашей Планеты
Цитата ИреN ()
уж поверь мне есть такие. А девочки именно оттуда , где проживают и адреса у них правильные!

у меня есть свой способ проверить, ему я верю больше

Цитата семаргл ()
1. это наглая ложь от наглого лгуна

что, твареныш, затрахало американское гражданство? что ты ринулся осваивать российские сайты
только вот бяда, не воспринимают тут тебя никак, кроме как полным идиотом biggrin

семарглДата: Вторник, 21.01.2014, 22:19 | Сообщение # 15
Полковник Нашей Планеты
Цитата чебуратор ()
что, твареныш, затрахало американское гражданство? что ты ринулся осваивать российские сайты
только вот бяда, не воспринимают тут тебя никак, кроме как полным идиотом

1. это наглая ложь от тебя - наглого лгуна - относительно меня biggrin
2. самокритичное признание самовнушение с твоей стороны biggrin сочувствую тебе biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

7sealsДата: Четверг, 23.01.2014, 19:49 | Сообщение # 16
Сержант Нашей Планеты
Коллеги!
По новому взглянул на калифорнийский круг:
http://planeta.moy.su/_fr/18/__2-192-1.pdf
Конечно, всегда надеешься, что "прилетит вдруг волшебник" и сделает за тебя всю работу, или поможет на край...
Но, чтобы не получилось, как в мульте с двумя из ларца, надобно рассчитывать на себя и людей, а не на иные силы.

В общем, по видимом, у нас на Земле начался экзамен, а мы к нему не готовы.
Даже не поняли, что он начался.
Подробности во вложенном файле.
Ни пуха вам, ни пера!

Сняты Семь Печатей.

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 12:05 | Сообщение # 17
Майор Нашей Планеты
Попробую показать некоторые “аналоги” последней американской пикты. Может быть кто-то уже обращал внимание на эти совпадения , но я об этом пока не читал. Итак 30.12.2013г. в США был нарисован вот этот круг.

По мнению ряда зарубежных экспертов, круг на поле, который появился за одну ночь в Салинас, Калифорния, 30 декабря, содержит сообщение, закодированное с использованием шрифта Брайля.

В дальнейшем выступили представители корпорации nVIDIA о том, что этот круг является рекламой нового мобильного процессора Tegra K1, разработанного корпорацией. Статья на эту тему:My WebPage
С вашего разрешения даже процитирую вот это:

Почему же люди влюбляются в такие очевидные мистификации? Часть ответа заключается в том, что человеческий мозг склонен искать смысл, даже там где никакого смысла не было. (Несколько странное, на мой взгляд, заявление. Если смысла не было зачем было вообще круг рисовать? ) В психологии, такая тенденция ума в нахождении совпадений и взаимосвязей в случайных данных называется апофения (а после нахождения таких взаимосвязей иногда бывает офигения wacko ). В области статистики, есть даже название для этого типа заблуждения, ошибки тип I. Типичным примером ошибки типа I является ложноположительный результат при медицинском обследовании.

Эта ошибка также распространена, когда речь идет о теории заговора. События, которые, на первый взгляд имеют простое и прямое объяснение, подозреваются в более сложной предыстории. Например, многие считают, что принцесса Диана, возможно, не был убита пьяным водителем в автокатастрофе, это объяснение слишком просто, слишком очевидно. Интереснее считать, что все это было частью тщательно продуманного покушения британских военных, иллюминатов или кого-то еще (Во оно как! Автор этой статьи не простой видать писака и дело Дианы он уже закрыл wink ) Ну да ладно. Это небольшое отступление от нашей темы.
Здесь видио процесса изготовления круга:My WebPage
И хотя сам процесс в данном видео не показан, я думаю, что этот круг на самом деле сделан руками людей. Давайте теперь взглянем вот на эти круги, сделанные гораздо раньше в 2003 году.
England
2003 September Sheffield Greene | East Sussex Обратите внимание на точки в центре этого круга. По-моему это тот же самый шрифт Брайля. И в центре написаны три буквы amd Можете проверить сами. Заодно посчитайте количество кругов сверху и снизу от точек. Сверху -6, снизу -4. Вместе 64

В сентябре в Англии, но уже в другом графстве был изображен еще один подобный круг.

England
2003 September Shewton | Wiltshire Что изображено в центре мне не понятно

Интересно, что в том же сентябре, но уже в США в разных штатах были нарисованы вот эти круги:

United States
2003 September Corona | California Обратите внимание на картинку в центре круга. Написано AMD 64

Речь видимо идет о 64-х разрядном процессоре фирмы AMD Athlon . Древнегреческое слово Athlon означает «трофей», или «игры». Athlon - процессор, с помощью которого AMD (Advanced Micro Devices) надеялась увеличить реальное конкурентоспособное присутствие в корпоративном секторе и потеснить своего главного конкурента Intel.

Если судить по вот этой статье, то вполне возможно, что АМD решила провести рекламную компанию нового процессора в 2003 году
My WebPage
Странно только то, что выбрали они для этого такой способ. Ну, что рекламирует круг с надписью АMD 64 еще можно понять. Но зачем нарисованы в разных местах еще четыре подобных, но странных круга, для меня не понятно. Дело еще и в том, что я нигде не обнаружил информации, что данные круги выполнены по заказу АMD в рекламных целях. happy Возможно, что плохо искал.

United States
2003 September Crystal Lake | Illinois

Возможно, что в центре написано АМD, только младшими рунами (датский вариант) Хотя и на латынь или греческий очень похожи буквы омега, тау

United States
2003 September Jacksonville | Florida А здесь похоже на майянский счет. Цифры 11 и 12. Интересно, что цифры перевернуты. Возможно, что указание на 2011 и 2012 годы?

Вобщем странные это пикты для рекламы. ИМХО На мой взгляд больше походит на показ способов передачи информации. Пока все.

ЛилитДата: Пятница, 24.01.2014, 14:40 | Сообщение # 18
А что там шрифтом Брааля написано? В денверском аэропорту тоже табличка с таким шрифтом есть.
Я не поняла, четвертой буквы из круга совсем нет в шрифте Брааля. Трёх горизонтальных точек нет, только вертикальные. Допустим, это перевернутая Р, но всё равно слова не получается, так как все буквы согласные - NTNP... Да и Т перевернута, кстати.

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 16:01 | Сообщение # 19
Майор Нашей Планеты
Несколько толкований расшифровок пикты есть на Crop Circle
My WebPage Там на английском, но можно сделать машинный перевод

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 16:17 | Сообщение # 20
Майор Нашей Планеты
Кстати, сейчас пришла одна мысль. Вот на этой пикте возможно не майанский счет, а тоже азбука Морзе. Точки и тире.

Тогда в центре тоже, что-то написано. smile

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 19:33 | Сообщение # 21
Майор Нашей Планеты
Если прочитать сверху в низ, то получается тоже АМД. smile

ЛилитДата: Пятница, 24.01.2014, 20:39 | Сообщение # 22
Значит, AMD.
Балуются.)

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 21:23 | Сообщение # 23
Майор Нашей Планеты
НЕ все так просто! Можно и по-другому прочитать. smile

7sealsДата: Пятница, 24.01.2014, 22:06 | Сообщение # 24
Сержант Нашей Планеты
Друзья, всем привет!

Пришла мысль, что начался экзамен на вступление Человечества во Вселенское Братство.
В Круге из Калифорнии (КК) был выложен первый вопрос.
Если бы ответ на него был не правильный, то последовали бы штрафные санкции в виде "3 дней темноты" с уничтожением части человечества.

Подтверждением догадки (о начале экзамена) будет появление двух (или больше?) других подобных кругов на полях, если, конечно, они появятся...
Во вложенном файле постарался лаконично изложить интерпретацию КК и решение на зашифрованный в нем вопрос: http://planeta.moy.su/_fr/18/3086604.pdf
Друзья, уверен, что теперь вам всем будет проще простого понять решение головоломки КК.

Удачи нам!

Сняты Семь Печатей.

Сообщение отредактировал 7seals - Суббота, 25.01.2014, 13:30

Igor-ZahДата: Пятница, 24.01.2014, 22:52 | Сообщение # 25
Майор Нашей Планеты
Уж больно все просто на мой взгляд. А может быть есть какая-то хитрость? Вот если попробовать взять все буквы, которые получаться из этого набора точек и тире. Возможно из этого что-нибудь получится. Итак. Пойдем сверху в низ, с лево на право.
. Е - .. D
- T -- .. Z
. - А .. - U
. -- W
-- M
-- . G
-. N
Интересно, что получилось ровно 10 букв. Столько сколько шариков на пикте. Возможно это намек. smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: