Удаление комментариев...
|
|
Арий | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Периодически просматривая список своих комментариев, я замечал, что что-то не так вроде как отсутствует, но списывал на показалось.
Но вот сегодня утром глянул число в профиле - 1398, при просмотре ленты суждений - 1346.
Я не обсуждаю действия администрации--->не нарушаю правил форума.
Я просто хочу знать: сие сбой системы или удаление комментариев?
Если кто подобное заметил тоже, напишите ваши данные о том, что показывает профиль и лента, любопытно знать у кого ещё так же.
Сообщение отредактировал Арий - Понедельник, 24.02.2014, 08:05 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Об этом многие уже пишут.У новоявленных людей,которые сами выставляют свои материалы,очень часто это прослеживается.Многие поуходили отсюда из-за этого.Вот Рат был-человек интересный,путешествующий по всему миру.Сейчас живет в штатах,до этого жил в Новой Зеландии.Я его просила свои путевые заметки выкладывать о том,что бросается русскому в глаза в чужих странах.Он писал сам неплохие статьи сюда,в частности об отношении в разных штатах к ношению оружия.ТАК он и ушел с сайта потому,что ИМЕННО ПРОПАДАНИЕ АДЕКВАТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ОН НАЗВАЛ НАРУШЕНИЕМ СВОБОДЫ СЛОВА. Надо обратиться к Планете по этому поводу.Потому что много здесь стало под грифом"друзья" тех,кто чинит самоуправство.Это только вредит сайту.
|
|
| |
Планета | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Арий (  ) Я просто хочу знать: сие сбой системы или удаление комментариев?
Нет,это не может быть сбой,вряд ли.
Пользователи из группы "ДРУЗЬЯ",которые публикуют новости без модерации, имеют права на удаление неадекватных комментариев к СВОИМ МАТЕРИАЛАМ.Скажите,комментарии к материалу КАКОГО пользователя,у Вас были удалены?Если он удаляет комментарии,которые не противоречат правилам сайта,то будем разбираться.Напомню,что у нас на сайте запрещены ругань,оскорбления,мат,расизм,призывы к экстремизму,переход на личности.
|
|
| |
Арий | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Сержант Нашей Планеты
| Да как же я напишу какие из этих более 40 коментов к какой теме были?
Это теперь надо за каждым следить, а если в день десятки оставляешь...ууууу...
Я по современным понятиям расист ибо называю тех кто произошёл от обезьяны - обезьянами , а евреев диким людоедским племенем ибо читал библию и знаю суть многих их обрядов.
Также я экстремист, ибо от слова экстрим, я считаю, что в некоторых вопросах надо действовать крайними мерами.
Но всё это происходит не из личного отношения, а просто говорю как есть и было.
Ещё призываю порой бороться с системой рабовладельцев ( демократия ), и подсказываю примеры, по сути - гос. переворот.
А ещё оскорбляю чувства верующих: называю их Иегову людоедским демоном, тоже из данных по пятикнижию мойши.
Больше вроде никак не перехожу дорогу современным правилам игры.
Мне чемодан собирать?
Сообщение отредактировал Арий - Понедельник, 24.02.2014, 10:55 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Эта тема вчера обсуждалась-ТУТ В свою очередь, от лица модераторов, хочу сказать, что мы невинные посты не удаляем. Если есть криминал, по возможности редактируем, удаляем только явную чернуху.
|
|
| |
Планета | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой Нашей Планеты
| В связи с массовыми жалобами пользователей на неправомерное удаление комментариев к материалам,которые публикуют пользователи из группы ДРУЗЬЯ,возможность редактирования и удаления чужих комментов снята.С жалобами на комментарии,которые противоречат правилам сайта, пишите модераторам (Ирен или Муське)
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Спасибо,Планета.Огромное спасибо.
|
|
| |
Арий | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант Нашей Планеты
| Жаль, что нет системного уведомления в ЛС какой комент удалён...и революция тихо прошла..шучу-шучу
|
|
| |
инга | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Цитата ЧеLOVEк (  ) Вот Рат был-человек интересный,путешествующий по всему миру.Сейчас живет в штатах,до этого жил в Новой Зеландии.Я его просила свои путевые заметки выкладывать о том,что бросается русскому в глаза в чужих странах.Он писал сам неплохие статьи сюда,в частности об отношении в разных штатах к ношению оружия.ТАК он и ушел с сайта потому,что ИМЕННО ПРОПАДАНИЕ АДЕКВАТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ОН НАЗВАЛ НАРУШЕНИЕМ СВОБОДЫ СЛОВА. у него из его блога комментарии исчезали, да и не ушёл он, профиль его посмотрите
Информация о пользователе
[ Отправить ЛС ] Пользователь: rat [ Рядовой Нашей Планеты ] Активность заблокирована навсегда! Группа: Проверенные Поощрения: Награды (8) [+] Репутация (130) [±] Замечания: 20% Имя: djon [ Мужчина ] Статус: Offline Дата регистрации: Пятница, 29.11.2013, 07:14 Дата входа: Воскресенье, 23.02.2014, 23:23 E-mail: Написать письмо пользователю Страна: Нидерланды Город: amsterdam
Сообщение отредактировал инга - Понедельник, 24.02.2014, 20:53 |
|
| |
Арий | Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата Планета (  ) Напомню,что у нас на сайте запрещены ругань,оскорбления,мат,расизм,призывы к экстремизму,переход на личности. smile
Цитата Арий (  ) Я по современным понятиям расист ибо называю тех кто произошёл от обезьяны - обезьянами , а евреев диким людоедским племенем ибо читал библию и знаю суть многих их обрядов.
Также я экстремист, ибо от слова экстрим, я считаю, что в некоторых вопросах надо действовать крайними мерами.
Но всё это происходит не из личного отношения, а просто говорю как есть и было.
Ещё призываю порой бороться с системой рабовладельцев ( демократия ), и подсказываю примеры, по сути - гос. переворот.
А ещё оскорбляю чувства верующих: называю их Иегову людоедским демоном, тоже из данных по пятикнижию мойши.
Больше вроде никак не перехожу дорогу современным правилам игры.
Мне чемодан собирать? cool
Планета, ну так что ?
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 11 |
| Да что уж говорить, вот я модератор и матом не ругаюсь и так же подвергаюсь удалению комментариев в профиле 837 а на деле 778. А я если удаляю коммент , то только где отвратительный мат! или блокирую его , что бы потом предъявить хозяину , который возмущён удалением его мысли которая не соответствует правилам сайта!
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:08 | Сообщение # 12 |
| Арий, вы под мой карающий меч не попадали
|
|
| |
ИреN | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:11 | Сообщение # 13 |
| инга, а пользователь rat сам лично попросил его заблокировать. причем, когда я этого не сделала вечером, на утро он опять вежливо напомнил об этом. Так , что увы и ах....он сам ушёл
|
|
| |
Арий | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата ИреN (  ) что бы потом предъявить хозяину
правильно-правильно
Цитата ИреN (  ) Арий, вы под мой карающий меч не попадали biggrin
мэрси сударыня
кстати на форуме можно создать тему, где люди бы просили их навсегда или на время блокировать или вообще удалять - тогда бы не поднимался вопрос...ааа,убили негодяи,долой власть! ...
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:13 | Сообщение # 15 |
| Арий, ну это очень личное , не хотел человек , что бы об этом знали (некоторые ) вот и попросил в лс о блокировке , и он не первый, кто так же просил о блокировке.
Сообщение отредактировал ИреN - Четверг, 27.02.2014, 23:49 |
|
| |
муська | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:41 | Сообщение # 16 |
| Цитата ИреN (  ) и он не первый, кто так же просил о блокировке. Некоторые даже специально нарывались, тоже видать личное достало
|
|
| |
Арий | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:40 | Сообщение # 17 |
 Сержант Нашей Планеты
| ИреN, ох какие тут все чувственные
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:19 | Сообщение # 18 |
| Арий, они не чувствительные , а очень скромные
|
|
| |
Арий | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:04 | Сообщение # 19 |
 Сержант Нашей Планеты
| куда-то ещё два комента делись
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:24 | Сообщение # 20 |
| Арий, странно , Планета вроде кнопку авторам заблокировала.
|
|
| |
hawker | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Коменты лучше бы не удалались. Мат запикивать, типа ХХХХ или ****. Наезды и троллинг- не удалять, потому как потом человек начавший и родивший зло, получается белым и пушистым.
Арий, экстрЕмизм- крайность взглядов, экстрИм- действия на грани жизни и смерти. еще бы придумал экс-стрЁм- и как после этого жить?
Всё может быть и быть всё может, И всё, что может - может быть. Hо одного лишь быть не может - Того, чего не может быть!
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:53 | Сообщение # 22 |
| hawker, запикала вот тут одному и вот , что вот ответ
Ну как?
|
|
| |
hawker | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:14 | Сообщение # 23 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Ирочка, ну ты мудрейшая девушка! Если это в комментах- так и оставить- пусть видно будет человека. Если в личку- добавить его письмо в ответ на его коммент, с указанием, что получено в личку. Я думаю, корректно обнародовать полученную грубость в личку.
А что касается -как принимать в отношении себя- НИКАК. это тебя не касается. Это крик темноты в темноту.
Всё может быть и быть всё может, И всё, что может - может быть. Hо одного лишь быть не может - Того, чего не может быть!
|
|
| |
Арий | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:31 | Сообщение # 24 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата hawker (  ) Арий, экстрЕмизм- крайность взглядов, экстрИм- действия на грани жизни и смерти. еще бы придумал экс-стрЁм- и как после этого жить?
Эм, и? я это написал, к тому что экстремизм от слова экстрим - крайность, такое же опороченное слово как например фашизм - пучок,связка,союз(федерация), или как опороченные слова гей и пидор, хотя есть правильные слова педераст или мужеложец. Так, что я ничего не выдумывал, а дружу со своей головой,а не живу чужими мыслями и взглядами.
Ирэн, очень просто поступать надо - за мат РО на неделю, за второй раз - бан месяц без РО, третий раз - безсрочный бан.
Я давно говорил Планете - твои девушки слишком мягки, отдай мне карающий меч, и общение тут станет воспитанным, хотя и огонь выяснений истин и высказывания мнений не пропадёт
И ещё бы на форуме вёл тему - Наказанные - где выкладывал бы картинки с нарушением правил и моим решением как наказать, на тот случай, чтобы потом не ходили слухи - деспотии
Сообщение отредактировал Арий - Пятница, 28.02.2014, 07:33 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Арий (  ) Я давно говорил Планете Хорошо, что она не послушала.
|
|
| |