Конфликтная.
|
|
Юра777 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 26 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Dobrodum, он еврей - ему можно! Хайм от слова Хам. У них Хам кажись изнасиловал с собственного отца. Он что, этот Хам, - с нами будет миндальничать?
Сообщение отредактировал Юра777 - Четверг, 17.10.2013, 12:33 |
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Юра777 ( ) У них Хам кажись изнасиловал с собственного отца. С какими же извращенцами приходится общаться.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Вот так то. А ты в баню поди не ходишь. Боишься и бросив на плечи одежду задом подходишь.
Цитата Юра777 ( ) Хайм от слова Хам. http://otvet.mail.ru/question/26109321
Знаток блин. Вот и в физиках у тебя так же всё через жопу.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой Нашей Планеты
| Он раком то совсем недавно стал, пока жизнь не придавила, до того был шимпанзе. По натуре он пацан вроде ни чего, я с половиной класса его 21 школы, которую он окончил, перезнакомился. Но кроме той, окончил и другую школу тролей, вкалывает на нескольких форумах за деньги засирая темы. На предыдущем форуме я около 20 убитых им тем насчитал. Там хватало буквально его счастливого появления, чтоб ни кто уже в тему не заходил. Но нарвался не на того, засрав и мою тему. В результате его лепший друг и соратник Ботаник забанен навсегда. А Оксану - раком живётся, от того и аватарку такую взял, мол - С клешнями и бухаю. Подпись же, видимо обозначает, что он продаётся.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 17.10.2013, 13:31 |
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Vladi_mir ( ) Он раком то совсем недавно стал, пока жизнь не придавила, до того был шимпанзе. Вот же скудомыслие то где. Никакой фантазии.
Цитата Vladi_mir ( ) По натуре он пацан вроде ни чего Да ладно?! Прям таки поражён.
Цитата Vladi_mir ( ) окончил и другую школу тролей Вот с удовольствием бы поступил. Но тока жисть мои университеты.
Цитата Vladi_mir ( ) вкалывает на нескольких форумах за деньги засирая темы. Я кабэ сам плачу, чисто за поржать. Но цирк вполне годный. Цитата Vladi_mir ( ) около 20 убитых им тем насчитал. Благодарен за высокую оценку моего скромного труда.
Цитата Vladi_mir ( ) С клешнями и бухаю Пока увы повода нет. Но вот вот будет. Да и стоит и ждёт. Три литра. Скотиш самогону. Цитата Vladi_mir ( ) нарвался не на того, засрав и мою тему Это шо за темка? Вроде я везде тебе "помогал".
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| палата номер шесть открыта все поросята у корыта кто с репы глаз своих не сводит а кто пытается нашкодить но всем помои слаще меда видать на грязь большая мода
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:35 | Сообщение # 31 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Vladi_mir ( ) Он раком то совсем недавно стал, пока жизнь не придавила, до того был шимпанзе. По натуре он пацан вроде ни чего, я с половиной класса его 21 школы, которую он окончил, перезнакомился. Но кроме той, окончил и другую школу тролей, вкалывает на нескольких форумах за деньги засирая темы. На предыдущем форуме я около 20 убитых им тем насчитал. Там хватало буквально его счастливого появления, чтоб ни кто уже в тему не заходил. Но нарвался не на того, засрав и мою тему Цитата Vladi_mir ( ) Оксану - раком живётся, от того и аватарку такую взял, мол - С клешнями и бухаю. Подпись же, видимо обозначает, что он продаётся. Цитата Vladi_mir ( ) Ботаник забанен навсегда да будет так Цитата муська ( ) палата номер шесть открыта все поросята у корыта кто с репы глаз своих не сводит а кто пытается нашкодить но всем помои слаще меда видать на грязь большая мода
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Vladi_mir ( ) В результате его лепший друг и соратник Ботаник забанен навсегда. Владимир, Ботаника забанили за обидные оскорбления. Он был не в себе. Это я нажаловалась. Потому что он меня и оскорблял. Пьяный был, наверное.
|
|
| |
yuliy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:44 | Сообщение # 33 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Vladi_mir >Почему же засекретили, не не так, замылили глаза на данную элементарщину?!!! По той же причине, что и машину Тесла уничтожили и сожгли все библиотеки в своё время. И секретят + высмеивают все патенты и разработки вечных двигателей. - КРУПНЫЙ МАССОВЫЙ
аПОЧЕМУ ВЛАДИМИРКА НА САЙТЕ МАТЕРИТСИ ЧЕ У НЕГО ПРИВИЛЕГИИ ПОЯВИЛИСЬ ИЛИ ОН С ДРУГИХ ПЛАНЕТ СЮДА КАК ТЕНЕВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЯВИЛСЯ
За нас,за Руссов
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 19.10.2013, 23:42 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:07 | Сообщение # 34 |
| yuliy, может он с тебя пример берёт? вот паршивец.Цитата yuliy ( ) КРУПНЫЙ МАССОВЫЙ НАЕБОС
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:09 | Сообщение # 35 |
| Цитата Лилит ( ) Это я нажаловалась. Потому что он меня и оскорблял. Пьяный был, наверное. После трёх ударов наркоз не действует, он такой от рожденя по ходу дела, и не только тебе хамил. Скоро припрётся с петрушкой и клоуном.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
yuliy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:17 | Сообщение # 36 |
| Inok, Я конечно понимаю вашу еврейскую душонку с себя на других перевирать,подчистили уже коменты ,ну да,скильки свинья не мойся все равно в грязь залезет,ловлю на слове дружище смотри а то краснеть придетси и борода не спасет
За нас,за Руссов
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:26 | Сообщение # 37 |
| Цитата Inok ( ) Скоро припрётся с петрушкой и клоуном. А я клоуна люблю, он мой закадычный друг. Мы оцениваем людей по внешним атрибутам, по шелухе наносной, а порой человек, на самом деле, совершенно другой, чем кажется. Клоун умный и интересный собеседник, с теми, кто ему интересны.
|
|
| |
yuliy | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:31 | Сообщение # 38 |
| муська, приветик
За нас,за Руссов
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:45 | Сообщение # 39 |
| yuliy, приветик У нас тут маскарад, все в гриме, одна Муся, как есть, без макияжу, всех распугивает
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:36 | Сообщение # 40 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) Что то у вас друзья Аватарки агрессивнее тут стали да не агрессивная у меня аватарка
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:54 | Сообщение # 41 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) аПОЧЕМУ ВЛАДИМИРКА НА САЙТЕ МАТЕРИТСИ ты за собой следи - и будь осторожен
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:22 | Сообщение # 42 |
| Цитата yuliy ( ) Я конечно понимаю вашу еврейскую душонку с себя на других перевирать,подчистили уже коменты wink ,ну да,скильки свинья не мойся все равно в грязь залезет,ловлю на слове дружище смотри а то краснеть придетси и борода не спасет О знакомый визг прорезался, я то думал вы ещё далече, а вы уже и здесь лужу подыскиваете? Ну вот как в старые времена, все на баррикады, кто не с нами тот против нас. Напоминать мою позицию надо или старое вспомнишь? теперь мы на равных почти. переживай не за мою бороду, а за свой лысый подбородок.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:26 | Сообщение # 43 |
| Цитата муська ( ) У нас тут маскарад, все в гриме, одна Муся, как есть, без макияжу, всех распугивает Не одна ты такая постоянная. На муськарад не обидишся? поправку, смешно получается...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:32 | Сообщение # 44 |
| Цитата муська ( ) Клоун умный и интересный собеседник, с теми, кто ему интересны. Я же не спорю, а как быть с теми кто не в унисон с ним поёт и не нравится ему? Тут же мы все в гостях. Просто от его комментариев память осталась. Да пусть приходит, в меру должно всего быть намешано, быстрей к берегу причалим.
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата Inok ( ) На муськарад не обидишся? поправку, смешно получается... Ты чего, уж давно должен знать, Муся не обидчивая, а только кусачая, изредка
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 18.10.2013, 00:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:41 | Сообщение # 46 |
| Цитата муська ( ) Ты чего, уж давно должен знать, Муся не обидчивая, а только кусачая, изредка Понолуние ведь, в это время всяк изменчив и непостоянен, особливо женской масти...
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 18.10.2013, 12:15 |
|
| |
yuliy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:04 | Сообщение # 47 |
| Inok, Приветик подхалимчик,ты как всегда бородой трясешь ,вспомни Петра,обрежут,и глупое выражение вылезет на ружу,не нарывайся дружище а то негде будет бакланить
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:21 | Сообщение # 48 |
| Inok, Цитата Inok>КРУПНЫЙ МАССОВЫЙ
Че за матершина у образованных лезет из всех дыр!
За нас,за Руссов
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 19.10.2013, 23:43 |
|
| |
yuliy | Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:25 | Сообщение # 49 |
| семаргл, Цитата лгграмес>ты за собой следи - и будь осторожен
аваторка у тебя прикольная (лже)(грамес) это у тебя из вед такая,ну да вспоминаю как ты всегда верещал льже,льже,нового абсолютно ничего не появилось то
За нас,за Руссов
|
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:36 | Сообщение # 50 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата yuliy ( ) не нарывайся... а то негде будет бакланить ты своё беспонтовое тяв тяв держи при себе - а то с этого форума вылетишь
Цитата yuliy ( ) (лже)(грамес) это у это у тебя галлюцинации или катаракта
Цитата yuliy ( ) ну да вспоминаю как ты всегда верещал самокритичное тявканье с твоей стороны
Цитата yuliy ( ) льже,льже, да - ты брешешь
Цитата yuliy ( ) нового абсолютно ничего не появилось то всё и всегда состоит из повторений истины
Сообщение отредактировал семаргл - Пятница, 18.10.2013, 04:37 |
|
| |