Конфликтная.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:46 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата yuliy (  ) не беда дружок Края попутал? Никогда вы мне не были другом, да и в приятелях никогда не занчились. И мне даже не горько. Цитата yuliy (  ) я как ты цитатку своего другана по партии Отродясь ни к одной не был причастен. Цитата yuliy (  ) такого же дерьма как ты сам, Моя жизнь достаточна, если твоя похожа на сортир в чём виноваты вы сами, это дело ваших собственных стараний, не моих. Можете продолжать искать виновных сколько себе угодно. Цитата yuliy (  ) тебя порядочности одно  у тебя с ним и подохнешь Беспокойся о своей порядочности, а то кроме ничего в жизни не видишь. Всему своя цена и время. Сомневаюсь что будешь существовать вечно, мироздание миазмов просто не выдержит, одна польза, землицу удобришь и червей каких порадуешь. Иди с миром .
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал ИреN - Понедельник, 21.10.2013, 18:20 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:58 | Сообщение # 77 |
| Цитата yuliy (  ) тебе молокосос уклонист так скажу,или ты заткнешся и перестанешь Россию хаить и ее армию ,или пойдешь другой сайт искать для своей пропаганды,не дразни меня или всех разгонят! Чего от вас ждать иного, только примазаться к чужим заслугам, как к России сейчас примазываешся., Вы свою гнилую сущность не отождествляйте с целым народом. Если у вас и были какие заслуги, так пропили вы их и разбазарили. обидчивый. Армия которая позволяет издеваться над людьми в любом виде и звании, гордо об этом заявляя, заслуживает такого обращения. Может вы меня на службу призовёте? это будет действенней чем сексота рекламировать. мож медаль за дерьмопоступок отхватишь.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
yuliy | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 78 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Я же тебя предупредил,не хай Россию и Армию ,это жиды и есть убогие нет у них ни бога ни чести ни родины,вот вы здеся и собрались как те в клубах московии и друг друга имеете,куда вам до чести то вы ее в засунули как те попы на лужайке помнишь я тебе картинку посылал, еще потрещи супротив России накликаешь на свою хорошего толчка
За нас,за Руссов
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 19.10.2013, 23:48 |
|
| |
yuliy | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:16 | Сообщение # 79 |
| Inok, звоночек прозвенел паря
За нас,за Руссов
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:42 | Сообщение # 80 |
 Майор Нашей Планеты
| Цитата yuliy (  ) звоночек прозвенел Цитата yuliy (  ) жиды и есть убогие нет у них ни бога ни чести ни родины,вот вы здеся и собрались как те педерасты в клубах московии и друг друга имеете,куда вам до чести то вы ее в задницу засунули как те попы на лужайке ну все знает, везде был, во все щели лазил
по себе судить легко
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:35 | Сообщение # 81 |
|
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:45 | Сообщение # 82 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата yuliy (  ) не дразни меня или всех разгонят! это только твой тяв тяв тяв наполеон типа
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:02 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
|
Астральные путешественники.
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:18 | Сообщение # 84 |
| hitriy, а чего засмущался , скромный, да? Страна должна знать героев в лицо
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:30 | Сообщение # 85 |
| Ох уж этот мне суровый Челябинск и челябинские пернатые которые кладут где не попадя.
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:46 | Сообщение # 86 |
| Цитата ya-rufi (  ) Так Земля же должна сменить свою орбиту,об этом немало источников. Вот её и нет на этом Круге на полях. Баьки у подъезда ваши источники? Не тупите , не поленитесь написать хотя бы три источника. Ато вякать бессмыслицу ссылаясь на жопу негра могут все.
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:49 | Сообщение # 87 |
| Картинко может и фотошоп. Но таки зилёные идиоты. Еси поцы рисуют что земли нет - шо же они не натоптали пожирателя третьей планеты?
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:10 | Сообщение # 88 |
| Для всех ненавидящих Россию на этом сайте,как я и говорил что все пойдет под контроль и уже шло и вот свет пролилси Проект приказа, подготовленный еще весной, обязывает интернет-провайдера подключить свою сеть к спецоборудованию, которым будут управлять спецслужбы. Через это оборудование будет проходить весь интернет-трафик, причем спецслужбы получат техническую возможность записывать все поступающие пакеты данных и хранить их не менее 12 часов. Документ также детализирует, какая информация о пользователях интернета будет передаваться провайдером спецслужбам. Это, в частности, телефонный номер, IP-адрес, имя учетной записи пользователя, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др.; уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии. В проекте приказа также говорится, что провайдеры должны передавать в спецслужбы информацию о местоположении абонентских терминалов пользователей сервисов интернет-телефонии (Google Talk, Skype и др.).
Между тем недавно правительство внесло в Госдуму законопроект, предлагающий наделить ФСБ оперативно-разыскными полномочиями в сфере информбезопасности. В проекте и пояснительной записке говорится об усилении угроз национальным интересам в этой сфере, сообщал "Интерфакс". В частности, отмечается активизация межгосударственного информационного противоборства, фиксируются случаи распространения вредоносного софта, используемого в качестве информационного оружия. Кроме того, не исключена возможность использования информационных телекоммуникационных технологий для совершения терактов.
Некоторым любителям похаить Россию и ее Армию подошол пипец,обращаю ваше внимание от слов все подошло к делу, до кого не доходит дойдет на соловках
За нас,за Руссов
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:43 | Сообщение # 89 |
| Цитата yuliy (  ) Некоторым любителям похаить Россию и ее Армию подошол пипец,обращаю ваше внимание от слов все подошло к делу, до кого не доходит дойдет на соловках То бишь теперь наши поезда в интернетах будут самыми поездатыми в мире и наша раша будет самой трезвой самой православной и самой умной (шо является взаимоисключающим) Кабэ православной и русской. Писание или святоотеческие творения и соприкоснуться с Богом Живым, Который, как мы хорошо знаем, есть «Бог Авраама, Исаака и Иакова, а не Бог философов и ученых». В.Чаплин. Я полагаю чаплиных тоже воткнут в отдел по слежке - радуйся юлий. Ты попал.
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:21 | Сообщение # 90 |
| Цитата хитрый>Я полагаю чаплиных тоже воткнут в отдел по слежке - радуйся юлий. Ты попал.
Вот Вот о чем и грил, толечко я с ними не в упряжке то с попами чаплинами и еще с хрень какой православной или праведной,короче я не с дурманом который вокруг и внутри,дутой христианизацией и православщиной и всех жидов евреев и так далее,мне нечего боятси,а на остальных посмотрим
За нас,за Руссов
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:15 | Сообщение # 91 |
| Цитата yuliy (  ) толечко я с ними не в упряжке то с попами чаплинами и еще с хрень какой православной или праведной,короче я не с дурманом который вокруг и внутри,дутой христианизацией и православщиной и всех жидов евреев и так далее,мне нечего боятси Конечно вы не причём, какое вам дело вы не рылом не ухом. Это цитатки ваши как раз про это. Цитата yuliy (  ) Проект приказа, подготовленный еще весной Цитата yuliy (  ) правительство внесло в Госдуму законопроект с подробностями, они каждому петрушке рассылают для поддержания штанов. Вы что в пятой колонне? Стараетесь разгласить секреты для спасения диверсантов? Заботливый.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:15 | Сообщение # 92 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy? По какой причине и для чего они пришли?... Почему пришли мы? Чем мы друг от друга отличаемся? В чём суть происходящего?
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение # 93 |
| О Мария данные подкорректировала,уже приятно смотреть. А для того девонька что бы серое вещество шевелилось,и не искало жизни мещанской как допустим инок живет,рассуждая обо всем но при этом ничего не делая всю жизнь,он хоть и верит в бога но его каждый день обманывает своими поступками и мыслями ,думая о том что свое выпросил когда на землю просился,но как известно кто забывает прошлое тот в будующем уже не сможет находиться,даже по его вере три раза он может обмануть себя и всевышнего это по его вере но а четвертого не будет,примерно так,ну а отличие очень простое кто то трудится и живет помня о том что рядом люди,а кто то существует лично для себя и своего эго,вот и все
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:30 | Сообщение # 94 |
| Inok, В отличии от вас ,я свою душу никогда не гноил перед кем то 9 как вы это сделали свалив матерки владимира на меня,оччень подленько)и вообще о какой чистоте помыслов ты после ентого можешь говорить то душа у тебя в грязи вся
За нас,за Руссов
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:38 | Сообщение # 95 |
| Следопыт, Цитата Следопыт (  ) Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy? По какой причине и для чего они пришли?
В данном конкретном случае они воины нет даже так ВоИны! Один воин тяжёлоатлет , он в основном громит , а если рассердится , то и в пыль всё превращает Второй воин интелектуал , но как вы надеюсь догадались ООочень хитрый интелектуал! Он тоже любить погромить и расколошматить . Существуют они здесь что б взрывать пространство и мозги мне правда иногда удаётся взрыватель выкрутить Но не всегда Ну а целом это очень интересные два Человека , если копнуть глубже и поговорить на равных! Так что Дерзайте Мария
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:01 | Сообщение # 96 |
 Майор Нашей Планеты
| Цитата yuliy (  ) а кто то существует лично для себя и своего эго какой точный само-диагноз,брависсимо маэстро Цитата ИреN (  ) Ну а целом это очень интересные два Человека , если копнуть глубже и поговорить на равных! возможность не исключаю вот только людьми для этого нужно сперва стать а «Человеков« здесь пруд пруди и каждый по своему гаразд Цитата ИреN (  ) Существуют они здесь что б взрывать пространство и мозги мне правда иногда удаётся взрыватель выкрутить Но не всегда Цитата ИреN (  ) они воины нет даже так ВоИны! Один воин тяжёлоатлет , он в основном громит , а если рассердится , то и в пыль всё превращает Второй воин интелектуал , но как вы надеюсь догадались ООочень хитрый интелектуал! Он тоже любить погромить и расколошматить.
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 97 |
| Все черти в гости....
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:20 | Сообщение # 98 |
| Цитата Следопыт (  ) Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy? По какой причине и для чего они пришли?... Почему пришли мы? Вот же ты опять смотришь через. Не для чего, а почему. Потому что когда то мои родители таки меня зачали. Поэтому клоун, я существую. Ты возможно для чего то. Но я тебе сразу отвечу тогда - для того что бы умереть. И вот попробуй возрази. Ты ведь всё равно умрёшь. Вопрос времени. И таки да - для этого. Нужно верно ставить вопросы.
Цитата Чем мы друг от друга отличаемся? В чём суть происходящего? Ну и чем ты от меня отличаешься? У тебя с расом взаимная любовь. У меня контры.
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:22 | Сообщение # 99 |
| Цитата мудорбод(>)какой точный само-диагноз,брависсимо маэстро
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:23 | Сообщение # 100 |