Среда, 09.07.2025, 02:20
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Конфликтная.
ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.10.2013, 19:46 | Сообщение # 76
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата yuliy ()
не беда дружок
Края попутал? Никогда вы мне не были другом, да и в приятелях никогда не занчились. И мне даже не горько.
Цитата yuliy ()
я как ты цитатку своего другана по партии

Отродясь ни к одной не был причастен.
Цитата yuliy ()
такого же дерьма как ты сам,

Моя жизнь достаточна, если твоя похожа на сортир в чём виноваты вы сами, это дело ваших собственных стараний, не моих. Можете продолжать искать виновных сколько себе угодно.
Цитата yuliy ()
тебя порядочности одно у тебя с ним и подохнешь

Беспокойся о своей порядочности, а то кроме ничего в жизни не видишь. Всему своя цена и время. Сомневаюсь что будешь существовать вечно, мироздание миазмов просто не выдержит, одна польза, землицу удобришь и червей каких порадуешь.
Иди с миром . sad

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал ИреN - Понедельник, 21.10.2013, 18:20

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.10.2013, 19:58 | Сообщение # 77
Цитата yuliy ()
тебе молокосос уклонист так скажу,или ты заткнешся и перестанешь Россию хаить и ее армию ,или пойдешь другой сайт искать для своей пропаганды,не дразни меня или всех разгонят!

Чего от вас ждать иного, только примазаться к чужим заслугам, как к России сейчас примазываешся., Вы свою гнилую сущность не отождествляйте с целым народом. Если у вас и были какие заслуги, так пропили вы их и разбазарили. обидчивый. Армия которая позволяет издеваться над людьми в любом виде и звании, гордо об этом заявляя, заслуживает такого обращения. Может вы меня на службу призовёте? это будет действенней чем сексота рекламировать. мож медаль за дерьмопоступок отхватишь. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

yuliyДата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 78
Подполковник Нашей Планеты
Я же тебя предупредил,не хай Россию и Армию ,это жиды и есть убогие нет у них ни бога ни чести ни родины,вот вы здеся и собрались как те в клубах московии и друг друга имеете,куда вам до чести то вы ее в засунули как те попы на лужайке помнишь я тебе картинку посылал, biggrin еще потрещи супротив России накликаешь на свою хорошего толчка

За нас,за Руссов

Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 19.10.2013, 23:48

yuliyДата: Суббота, 19.10.2013, 21:16 | Сообщение # 79
Inok, звоночек прозвенел паря biggrin

За нас,за Руссов

DobrodumДата: Суббота, 19.10.2013, 21:42 | Сообщение # 80
Майор Нашей Планеты
Цитата yuliy ()
звоночек прозвенел

Цитата yuliy ()
жиды и есть убогие нет у них ни бога ни чести ни родины,вот вы здеся и собрались как те педерасты в клубах московии и друг друга имеете,куда вам до чести то вы ее в задницу засунули как те попы на лужайке

ну все знает,
везде был,
во все щели лазил cool

по себе судить легко biggrin
Прикрепления: 6377160.jpg (80.4 Kb)

ИреNДата: Суббота, 19.10.2013, 22:35 | Сообщение # 81

семарглДата: Суббота, 19.10.2013, 22:45 | Сообщение # 82
Полковник Нашей Планеты
Цитата yuliy ()
не дразни меня или всех разгонят!

это только твой тяв тяв тяв biggrin наполеон типа biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

hitriyДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:02 | Сообщение # 83
Генерал-полковник НашейПланеты

Астральные путешественники.

муськаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:18 | Сообщение # 84
hitriy, а чего засмущался , скромный, да? Страна должна знать героев в лицо biggrin

ИреNДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:30 | Сообщение # 85
Ох уж этот мне суровый Челябинск и челябинские пернатые которые кладут где не попадя.

hitriyДата: Понедельник, 21.10.2013, 06:46 | Сообщение # 86
Цитата ya-rufi ()
Так Земля же должна сменить свою орбиту,об этом немало источников.
Вот её и нет на этом Круге на полях.

Баьки у подъезда ваши источники?
Не тупите , не поленитесь написать хотя бы три источника.
Ато вякать бессмыслицу ссылаясь на жопу негра могут все.

hitriyДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:49 | Сообщение # 87
Картинко может и фотошоп. Но таки зилёные идиоты. Еси поцы рисуют что земли нет - шо же они не натоптали пожирателя третьей планеты?

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:10 | Сообщение # 88
Для всех ненавидящих Россию на этом сайте,как я и говорил что все пойдет под контроль и уже шло и вот свет пролилси
Проект приказа, подготовленный еще весной, обязывает интернет-провайдера подключить свою сеть к спецоборудованию, которым будут управлять спецслужбы. Через это оборудование будет проходить весь интернет-трафик, причем спецслужбы получат техническую возможность записывать все поступающие пакеты данных и хранить их не менее 12 часов. Документ также детализирует, какая информация о пользователях интернета будет передаваться провайдером спецслужбам. Это, в частности, телефонный номер, IP-адрес, имя учетной записи пользователя, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др.; уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии. В проекте приказа также говорится, что провайдеры должны передавать в спецслужбы информацию о местоположении абонентских терминалов пользователей сервисов интернет-телефонии (Google Talk, Skype и др.).

Между тем недавно правительство внесло в Госдуму законопроект, предлагающий наделить ФСБ оперативно-разыскными полномочиями в сфере информбезопасности. В проекте и пояснительной записке говорится об усилении угроз национальным интересам в этой сфере, сообщал "Интерфакс". В частности, отмечается активизация межгосударственного информационного противоборства, фиксируются случаи распространения вредоносного софта, используемого в качестве информационного оружия. Кроме того, не исключена возможность использования информационных телекоммуникационных технологий для совершения терактов.

Некоторым любителям похаить Россию и ее Армию подошол пипец,обращаю ваше внимание от слов все подошло к делу, до кого не доходит дойдет на соловках

За нас,за Руссов

hitriyДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:43 | Сообщение # 89
Цитата yuliy ()
Некоторым любителям похаить Россию и ее Армию подошол пипец,обращаю ваше внимание от слов все подошло к делу, до кого не доходит дойдет на соловках

То бишь теперь наши поезда в интернетах будут самыми поездатыми в мире и наша раша будет самой трезвой самой православной и самой умной (шо является взаимоисключающим) biggrin
biggrin Кабэ православной и русской.
Писание или святоотеческие творения и соприкоснуться с Богом Живым, Который, как мы хорошо знаем, есть «Бог Авраама, Исаака и Иакова, а не Бог философов и ученых».
В.Чаплин.
Я полагаю чаплиных тоже воткнут в отдел по слежке - радуйся юлий. Ты попал.
biggrin

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:21 | Сообщение # 90
Цитата хитрый>Я полагаю чаплиных тоже воткнут в отдел по слежке - радуйся юлий. Ты попал.

Вот Вот о чем и грил, толечко я с ними не в упряжке то с попами чаплинами и еще с хрень какой православной или праведной,короче я не с дурманом который вокруг и внутри,дутой христианизацией и православщиной и всех жидов евреев и так далее,мне нечего боятси,а на остальных посмотрим

За нас,за Руссов

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:15 | Сообщение # 91
Цитата yuliy ()
толечко я с ними не в упряжке то с попами чаплинами и еще с хрень какой православной или праведной,короче я не с дурманом который вокруг и внутри,дутой христианизацией и православщиной и всех жидов евреев и так далее,мне нечего боятси

Конечно вы не причём, какое вам дело вы не рылом не ухом. Это цитатки ваши как раз про это.
Цитата yuliy ()
Проект приказа, подготовленный еще весной

Цитата yuliy ()
правительство внесло в Госдуму законопроект

с подробностями, они каждому петрушке рассылают для поддержания штанов. Вы что в пятой колонне? Стараетесь разгласить секреты для спасения диверсантов? Заботливый. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СледопытДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:15 | Сообщение # 92
Рядовой Нашей Планеты
Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy?
По какой причине и для чего они пришли?... Почему пришли мы? Чем мы друг от друга отличаемся? В чём суть происходящего?

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение # 93
О Мария данные подкорректировала,уже приятно смотреть.
А для того девонька что бы серое вещество шевелилось,и не искало жизни мещанской как допустим инок живет,рассуждая обо всем но при этом ничего не делая всю жизнь,он хоть и верит в бога но его каждый день обманывает своими поступками и мыслями ,думая о том что свое выпросил когда на землю просился,но как известно кто забывает прошлое тот в будующем уже не сможет находиться,даже по его вере три раза он может обмануть себя и всевышнего это по его вере но а четвертого не будет,примерно так,ну а отличие очень простое кто то трудится и живет помня о том что рядом люди,а кто то существует лично для себя и своего эго,вот и все

За нас,за Руссов

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:30 | Сообщение # 94
Inok, В отличии от вас ,я свою душу никогда не гноил перед кем то 9 как вы это сделали свалив матерки владимира на меня,оччень подленько)и вообще о какой чистоте помыслов ты после ентого можешь говорить то душа у тебя в грязи вся wink

За нас,за Руссов

ИреNДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:38 | Сообщение # 95
Следопыт,
Цитата Следопыт ()
Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy? По какой причине и для чего они пришли?

biggrin В данном конкретном случае они воины нет даже так ВоИны! Один воин тяжёлоатлет , он в основном громит , а если рассердится , то и в пыль всё превращает
Второй воин интелектуал , но как вы надеюсь догадались ООочень хитрый интелектуал! Он тоже любить погромить и расколошматить.
Существуют они здесь что б взрывать пространство и мозги biggrin мне правда иногда удаётся взрыватель выкрутить Но не всегда biggrin
Ну а целом это очень интересные два Человека , если копнуть глубже и поговорить на равных!
Так что Дерзайте Мария

DobrodumДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:01 | Сообщение # 96
Майор Нашей Планеты
Цитата yuliy ()
а кто то существует лично для себя и своего эго

какой точный само-диагноз,брависсимо маэстро biggrin tongue
Цитата ИреN ()
Ну а целом это очень интересные два Человека , если копнуть глубже и поговорить на равных!

возможность не исключаю biggrin вот только людьми для этого нужно сперва стать smile
а «Человеков« здесь пруд пруди cool
и каждый по своему гаразд tongue
Цитата ИреN ()
Существуют они здесь что б взрывать пространство и мозги мне правда иногда удаётся взрыватель выкрутить Но не всегда

hands
Цитата ИреN ()
они воины нет даже так ВоИны! Один воин тяжёлоатлет , он в основном громит , а если рассердится , то и в пыль всё превращает
Второй воин интелектуал , но как вы надеюсь догадались ООочень хитрый интелектуал! Он тоже любить погромить и расколошматить.

Прикрепления: 9261242.jpg (55.3 Kb)

МиколаДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 97
Все черти tongue в гости....

hitriyДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:20 | Сообщение # 98
Цитата Следопыт ()
Я задаюсь вопросом: для чего существуют на свете в данном случае yuliy и hitriy? По какой причине и для чего они пришли?... Почему пришли мы?

Вот же ты опять смотришь через. Не для чего, а почему.
Потому что когда то мои родители таки меня зачали. Поэтому клоун, я существую. Ты возможно
для чего то. Но я тебе сразу отвечу тогда - для того что бы умереть.
И вот попробуй возрази. Ты ведь всё равно умрёшь. Вопрос времени. И таки да - для этого.
Нужно верно ставить вопросы.

Цитата
Чем мы друг от друга отличаемся? В чём суть происходящего?

Ну и чем ты от меня отличаешься? У тебя с расом взаимная любовь. У меня контры.

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:22 | Сообщение # 99
Цитата мудорбод(>)какой точный само-диагноз,брависсимо маэстро

Прикрепления: 5592328.jpg (135.9 Kb)

За нас,за Руссов

yuliyДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:23 | Сообщение # 100
Не пора ли вам помыслить кто вам да право на жизнь

Прикрепления: 5650317.jpg (72.3 Kb)

За нас,за Руссов