Жизнь
|
|
hitriy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Начну с сегодни. Будут отвлечения и .... И так. Молодой папа катает дочу лет трёх с горки. Он таки высокий под два метра. И я это гляжу - она с горки съезжает, он её подхватывает и ... ставит на горку почти на самый верх! Ну со стороны где ступеньки. Отвлечение - как то раз нам молодой бездетной, доверили племянницу отучать от груди. Днём то нормально. Мультики, игрушки. Но к вечеру! Она навзрыд маму титьку хочет - фиг успокоишь. Стоит плачет. Я уже всё! На работе устал и тут ещё фнтазируй. Ну куды деваться? = киндер. Стоит она плачет - и я так беру ковёр, на котором она стоит и потехонечку плавно тяну на себя. Она вначале охренела, потом как давай ржать. А земля то под ней едет, а она раз на корачки и давай её останавлиать. Мы упали. Реально было единственное средство. Ну вернёмся к папаше. Так вот, прбежали они мимо меня. А я ж пошёл да глянул. Мне право признаться тоже приходилось баловать киндеров. НО. Таки как я глянул ступени. Ага. Превышение норм даже по гражданским. А то бензин, а то дети. Ща отвлечение. Старая байка - поспорил бес с портным кто быстрей пошьёт платье. Бес решил - нахрена тратить время на вдевание ниток в иголку. И взял 250 метров ниток (на всё платье и вдел в иголку. Ну и давай носиться - запутался весь и изорвал и порезал. а портной потихоньку вдевая коротенькие куски ниток сшил платье и выиграл. Я это к чему. На самом деле высота ступеней в детской горке превышала стандартную раза в два. Я таки не голословен. (никада)
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 20.02.2015, 23:00 |
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:51 | Сообщение # 2 |
| Как человек меряющий всё в поллитрах - на горке и на входе в магазин. Бутыль одна - эх вива лент.
Сообщение отредактировал ИреN - Среда, 30.04.2014, 17:53 |
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
| Была ещё бабка угостившая яблоком, памятник реставрируемый, дед шахматизд, пара красивая. Мног чего. Но дети. Похоже хочу внуков.
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
Сообщение отредактировал hitriy - Пятница, 25.10.2013, 18:06 |
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Печкин пересел на лошадь и стал еще вреднее Надеюсь животинка не пострадала
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:53 | Сообщение # 6 |
| Да таких примеров я насую сколько хочешь. Но у меня специфика- бьет не больно , но может насмерть. Тебе это надо?
Армия!
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Художник-членовредитель Павленский прибил мошонку к Красной площади
http://tjournal.ru/paper/red-square-balls?from=rss
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
| Прославился му....к или опозорился м....к. Что в лоб , что по оному. Художник от слова ХУДО.
Армия!
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
| Цитата Электрон ( ) Художник от слова ХУДО Прям в глаз
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата муська ( ) Прям в глаз Не. Посередине, но ниже... Вот балбес.
Армия!
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:07 | Сообщение # 11 |
| Иду я в литейный. Вдруг бабка с тремя пакетами. Встала. - А давай я тебе помогу. - Да нет. Я уже позвонила. Щас встретят. Зашёл в литейный. Налили. Стою у стойки бара смотрю сквозь стеклянную дверь. А бабка уже на заборчике сидит, пакеты рядом. А прошла то она метров двадцать всего. Так не пойдёт. Оставивил налитое на стойке и к бабке. О два teenпоца на ролика мне дорогу пересекли. - Стоять. Они по тормозам. У них лёгкий ступор. Солидный добродушный дядька вовсе и не гопник. - Хлопцы, видите бабушка с пакетами. Помогите. Они может спешили куда или чего там. Ступор продолжается. Сам уже подошёл взял две продкорзинки, третью не дала. Дын в пакете. Пошли. В одном пкете арбуз кило на шесть. Вторая сумка шитая, походу, из зонтика, полна овощей, сверху перцы, но внизу по весу картофель. Тут один из хлопцев дыню таки у бабки забрал. Так идём. Дошли до перекрёстка. И бабка: "Вон мои внучки." Улица в ентом месте широкая, посреди тамвайные путя. Внучки на той стороне. И светофор пять секунд зелёного осталось. Мы как раз до трамвайных свою полосу прошли, и девчушки, тоже лет по 14, с той стороны до середины прошли. 40 секунд красного. Стоим уже вместе. И тут второй поц: "А давайте я арбуз возьму?" Да не жалко, бери. Отдал арбуз и по спине его хлопнул. - Молодец. А и девчонок озадачу. Одну ручку сумки одной, другую второй. И с чувством выполненного пошёл допивать. Ибо согреется.
Я это к чему. Женщины таки при прочих равных выбирают того кто заботится. О ней, её детях, .... даже кошках. И поц этот взявший арбуз таки эту хрень как то осознавал.
Сообщение отредактировал hitriy - Понедельник, 21.07.2014, 06:12 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата hitriy ( ) Женщины таки при прочих равных выбирают того кто заботится. О ней, её детях, .... даже кошках. Это кто такое сказал? Женщины сами не знают, за что выбирают, в момент выбора у них нет рассудочности, поэтому наверно часто и промахиваются. Впрочем, не все, некоторым везет и очень даже.
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Мусь, хорош понты колотить. Я о дедушке Чарльзе. А не, о Яхва хело, ла ла ла ла ла ла. Выживание потомства. Для женщины самки это главное. А бониклайдов засунь поглубже. История печальна финалом. Если ты полагаешь что самка хомосапиенса таки реально первопричина бед человеческих? - я ржу ваще. На самом деле мы таки животные, чего бы ты себе в башку от БАБКИ ЁШКИ не втумкала.
http://www.kinopoisk.ru/film/484866/
http://www.kinopoisk.ru/film/811297/
Глянь финальные только сцены по минут пять. Почему они вызывают симпатию?
Я подожду.
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 21.07.2014, 17:41 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:43 | Сообщение # 14 |
| Какие понты, это мой личный жизненный опыт. Оно конечно, если подходить с точки зрения, что мы животные, самки и самцы, то да, инстинкты первостепенны-пожрать, самосохраниться и размножиться, но на мой взгляд, ты несколько опоздал. Мне нравится, как ты из простой фразы, делаешь кучу выводов, фантазер однако. Кому-то конечно нравится животное состояние, так я не против-флаг в руки, но не надо мерить всех одним ранжиром
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Животное состояние - забота о потомстве. Сверхчеловеки Иисус и боря моисеев. Сферическа любовь в вакууме. Кто не мерится ранжиром те выпадают из ...
Сообщение отредактировал hitriy - Понедельник, 21.07.2014, 17:50 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:03 | Сообщение # 16 |
| Цитата hitriy ( ) Сферическа любовь в вакууме Это не ко мне, тут есть специалисты и по позициям и по вакууму. На пустом месте любовь находят, силой своих фантазий
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:59 | Сообщение # 17 |
| ЖЫЗННЬ МОЯ ЗЛОДЕЙКА :D :D
Пристала словно банный лист А я вертелся будто глист Но видно жызннь моя такая В гомно все время наступаю
ГЫ))
Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 21.07.2014, 22:05 |
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Вот жызннь бывает у людей Ну что не муж, так все злодей Не ценят красоты моей Им стервы страшные милей
|
|
| |
sun2 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:38 | Сообщение # 19 |
Подполковник Нашей Планеты
| Бросай, Мусяня, мужиков. Брак - это сборище оков. Свобода в жызнни - это ДА!!!!!!!!!!!! Все остальное - ЕРУНДА.
|
|
| |
муська | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:30 | Сообщение # 20 |
| Так у меня всего один Лет дцать уже я вместе с ним И ни за что его брошу Все потому, что он хороший
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:55 | Сообщение # 21 |
| Еду давеча на маршрутке из Ялты. Местные на сиденье впереди чокаются бнками с пивом, глаза красные... неожиланно один оборачивается и говорит мне: вижу (????) вы опытная женщина, хорошо выглядите. Скажите кто выбирает - мужчина иил женщина?. Я такая с придыханием тихо "Женщина". Он потом несколько раз благодарил и повторял "Я это всегда знал". Порывался приехать в гости, но сказал: Форос такая ж...- по горам, лучше один раз умереть, чем два раза в гору,,,,
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
sun2 | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:34 | Сообщение # 22 |
Подполковник Нашей Планеты
| Тогда, конечно, все понятно. Жить 20 лет с одним приятно. Любимые окурки и носки. И на обед котлеты и борщи. Зато ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вдова. "Старушечка в печали"! НО замуж соберусь едва ли. Свободу на борщи я не хочу менять. Мне не охота вновь страдать.
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Мусь, молодчина.
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:10 | Сообщение # 24 |
| Вика, я достаточно свободна, у нас в семье нет, строго регламентированных обязанностей,живем по принципу-не можешь, ну и ладно. Много лет работала сутки через двое, а то и через сутки, работа тяжелая морально, а иной раз и физически. Доходило до курьезов, муж приходил домой, я ему-кушать будешь, он-буду, а я в ответ-а кушать нечего Уставала очень и никогда не слышала упреков, за не глаженное белье или не приготовленный обед. Я вообще не понимаю все эти разговоры, женщина должна быть хозяйкой, к тому же всегда свежо выглядеть и тд. Да ничего мы не должны, равно как и мужчины и если партнеры это понимают, то и семейная жизнь будет без постоянной домашней каторги. Я бы сказала, что у меня семейка Адамсов, эдакая пороховая бочка, в основном в моем лице, а муж огнетушитель Никто никого не ограничивает, может поэтому и живем замечательно, иначе бы я точно не смогла :D
Сообщение отредактировал муська - Среда, 23.07.2014, 22:13 |
|
| |
iskra | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:37 | Сообщение # 25 |
| Цитата муська ( ) Да ничего мы не должны, равно как и мужчины и если партнеры это понимают, то и семейная жизнь будет без постоянной домашней каторги. Полностью согласна. Поэтому в тебе столько позитива
|
|
| |