Среда, 05.02.2025, 20:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Человек
POTEMKINДата: Пятница, 06.06.2014, 16:59 | Сообщение # 26
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

семарглДата: Пятница, 06.06.2014, 17:29 | Сообщение # 27
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Истина это то что нельзя доказать и то что нельзя опровергнуть

ибо Истина=Источник Всего существует, по определению - очевидно

Цитата POTEMKIN ()
Истину сравнивать с правдой не корректно правда может быть разной и с разной точки зрения ее можно доказывать и опровергать

1. нет - корректно - сравнивать Истину с правдой - ибо правда может совпасть с Истиной, и тогда отсутствует нужда в доказательствах
2. Истина это Разум=Дух каждого. - а доказательства это удел ума=тела=лжи каждого

Цитата POTEMKIN ()
В материальном мире где все имеет свой конец то есть не вечно истины нет и быть не может

это ошибка - ибо материя создана для проявления Вечной Истины=Разума=Духа

Цитата POTEMKIN ()
.В данный момент человек может приблизиться к истине но постичь истину пока ему не дано

это ошибка - ибо Истина=Целое Знание обо всём проста - ибо Целая=неделимая на части=то-есть проще некуда

Цитата POTEMKIN ()
что его правда самая верная это только условность

нет - если правда совпадает с Истиной

Цитата POTEMKIN ()
.Ведь правды общей быть не может

нет может - если правда совпадает с Истиной, одной на всех

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

POTEMKINДата: Пятница, 06.06.2014, 17:33 | Сообщение # 28
Для СЕМАРГЛ.На счет того за всех говорить нельзя это правильно.Я обычно говорю в общем или от себя использую образ человечества или чье то высказывание.Это всего лишь мой взгляд я не кого не призываю его принимать или верить без колебаний.Человек и должен все подвергать сомнению и формировать свой взгляд.

POTEMKINДата: Пятница, 06.06.2014, 17:51 | Сообщение # 29
Для СЕМАРГЛ.В духовном мире с которым мне пришлось столкнутся нет такого понятия говорить неправду хитрить проявлять жестокость и ТД и ТП.Когда общаешься все мысли человека видны и читаемы то есть я например только должен подтвердить свою мысль и если я совру мою лож видно.Это в материальном мире мы лож можем выдавать за правду а там это не получиться.Пример - при общении у меня мысли разные но я должен выбрать и подтвердить правильную иначе это замечают и проявляют недовольство.Приходиться оправдываться и исправлять мысли.Вот некоторые говорят общаясь с духом слышит голоса.Я голоса не слышу мне просто приходят мысли не мои и я на эти мысли должен выбрать свою и подтвердить ее.

POTEMKINДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:41 | Сообщение # 30
Для СЕМАРГЛ. Я говорю что лист на дереве зеленый а дальтоник говорит что он темный.Чья правда ближе к истине?Цвет это условность ведь можно поменять с зеленого на синий то есть называть зеленое синим а синее зеленым когда все согласятся с этим это будет правдой.Пример - В Российской Империи год начинался на 14 дней позже чем в Европе перешли на Европейский календарь со временем все с этим согласились приняли за правду но это не значит что это правда. С точки зрения духовного - наше тело это оболочка для души дана для того что бы душа прошла испытание на земле соприкоснувшись с материальным миром. Тело все го лишь одежда конечно это грубое сравнение - а какая может быть истина у одежды?Истина это духовное и ее можно постичь только в духовном мире.

семарглДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:06 | Сообщение # 31
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Я говорю что лист на дереве зеленый а дальтоник говорит что он темный.Чья правда ближе к истине?

вас обоих

Цитата POTEMKIN ()
Истина это духовное и ее можно постичь только в духовном мире.

1. без только
2. постижение Истины=Духа - происходит в сравнении, с ложью=материей. - ибо Всё познаётся в сравнении.

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

POTEMKINДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:13 | Сообщение # 32
Для СЕМАРГЛ. В духовном мире такого как лож вообще нет и многих других понятий материального мира.Это мир другой и понимания там другие.Например - Дух общается с душей человека а не телом человека.У души нет такого понимания как голос слух зрение.Восприятие в духовном мире другое.

семарглДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:58 | Сообщение # 33
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
В духовном мире такого как лож вообще нет и многих других понятий материального мира.Это мир другой и понимания там другие.Например - Дух общается с душей человека а не телом человека.У души нет такого понимания как голос слух зрение.Восприятие в духовном мире другое.

жизнь - это не только духовный мир, но и материальный. - то-есть Дух + Материя

POTEMKINДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:38 | Сообщение # 34
Для СЕМАРГЛ.Духовный мир и материальный идут параллельно.Простой пример-Я пытаюсь рассматривать материальный мир с точки зрения духовного мира у меня пропадает время.Я посмотрел до этого на часы 12-31 проходит время я автоматически что то делаю смотрю на время опять 12-31.Или такой пример я поставил чайник включил газ отошел и думаю о духовном вспоминаю о чайнике подхожу к печке чайник холодный и газ не горит.Я не говорю что я попадаю в духовный мир просто мысленно приближаюсь к духовному миру и отхожу от материального.

семарглДата: Понедельник, 09.06.2014, 00:50 | Сообщение # 35
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
.Духовный мир и материальный идут параллельно

главное что вместе Дух + Материя

Цитата POTEMKIN ()
Я пытаюсь рассматривать материальный мир с точки зрения духовного мира у меня пропадает время.

Дух есть Время - а материя есть пространство

Цитата POTEMKIN ()
Я не говорю что я попадаю в духовный мир просто мысленно приближаюсь к духовному миру и отхожу от материального.

здесь речь идёт о Душевном мире - вне Времени=Духа и пространства=материи

POTEMKINДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:30 | Сообщение # 36
Для СЕМАРГЛ.Я вам рассказал пример когда я хотел приблизится к духовному миру потерял время.Это значит что в духовном мире времени такого - как мы принимаем его в материальном мире - нет.Вы можете вечность измерять временем?Духовный мир это и есть вечность.Если бы я знал единицу измерения духовного или единицу измерения настоящего то есть вечное и есть настоящее.Я перешел бы в духовный мир.Наша жизнь в материальном мире по сравнению с вечностью это - мгновение.Соединить духовный мир и материальный это абсурд.Например - если вы дышите воздухом это не значит что вы соединились с воздухом.Если бы соединить прошлое настоящее и будущее - так как сейчас у нас в материальном мире есть только прошлое и будущее настоящего нет - тогда мы могли бы перемещаться между двух миров духовным и материальным по своему желанию.

POTEMKINДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:38 | Сообщение # 37
Для СЕМАРГЛ. Что вы имеете в виду в слове - материя. Материя - это из физики.Материя в материальном мире это нормально а в духовном не подходит.Духовный мир измерять чем то материальным это на совсем корректно.

семарглДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:29 | Сообщение # 38
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
я.Это значит что в духовном мире времени такого - как мы принимаем его в материальном мире - нет

нет - ибо Дух и есть Время

Цитата POTEMKIN ()
Вы можете вечность измерять временем?

Вечность вне Времени - это Душа=Истинный Г-ос-подь Бог=Источник Всего=Родник Всего, в Пути по Жизням

Цитата POTEMKIN ()
Духовный мир это и есть вечность.

не Духовный - а Душевный. - Дух=Разум есть оружие=инструмент познания Души

Цитата POTEMKIN ()
Соединить духовный мир и материальный это абсурд.

нет - ибо Душа=Истинный Г-ос-подь Бог=Источник Всего=Родник Всего, в Пути по Жизням - есть Всё вокруг, в которой=котором всё Истинным образом связано

Цитата POTEMKIN ()
Если бы соединить прошлое настоящее и будущее

это Вечность=Душа - вне Времени

Цитата POTEMKIN ()
так как сейчас у нас в материальном мире есть только прошлое и будущее настоящего нет

нет - есть настоящее=Душа, везде и всегда - и в материальном мире есть прошлое, а будущее есть Духовный мир

Цитата POTEMKIN ()
в слове - материя.

материя есть ложь - созданная для познания Истины=Духа - Душой

POTEMKINДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:55 | Сообщение # 39
Для СЕМАРГЛ. Если Дух время это значит когда мы меняем летнее время на зимнее у нас разный дух есть летний и зимний.В Российской Империи поменяли время это значит изменили Духа.Дух и время не совместимы.У нас время выдуманное.Если вы мне скажете точное время я буду самый счастливый человек то есть я найду ключ ко многому.Вечность это постоянная величина и ее временем не постоянным измерить нельзя.Дух душа принадлежит к вечному а живем мы по времени в материальном мире.Назовите мне единицу измерения настоящего то есть вечного?Этой единицы времени не знает не кто кроме Господа Бога.

семарглДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:57 | Сообщение # 40
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Если Дух время это значит когда мы меняем летнее время на зимнее у нас разный дух есть летний и зимний.В Российской Империи поменяли время это значит изменили Духа.Дух и время не совместимы.У нас время выдуманное...и ее временем не постоянным измерить нельзя.

нет - ибо Дух=оружие=инструмент познания Души есть Истинное Время=Дело=Судьба=Бог=Закон=Разум

Цитата POTEMKIN ()
Если вы мне скажете точное время я буду самый счастливый человек то есть я найду ключ ко многому.

уже сказал

Цитата POTEMKIN ()
Назовите мне единицу измерения настоящего то есть вечного?

Душа каждого=Истинный Г-ос-подь Бог=Источник Всего=Родник Всего, в Пути по Жизням

Цитата POTEMKIN ()
Этой единицы времени не знает не кто кроме Господа Бога.

каждый и есть Душа=Истинный Г-ос-подь Бог=Источник Всего=Родник Всего, в Пути по Жизням

POTEMKINДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:50 | Сообщение # 41
Для СЕМАРГЛ. Дух это душа жившая на земле.Душа это живущая на земле.Дух Душа энергетическое тело это одно и тоже.Время это навигатор развития человека.Если мы будем знать точное время точкой которого будет начало всего мы пойдем по другому пути по пути духовному.Ваши ответы все имеют ссылку на Господа Бога.

семарглДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:34 | Сообщение # 42
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Дух это душа жившая на земле.Душа это живущая на земле...

нет - Дух=Разум есть оружие=инструмент познания Души

Цитата POTEMKIN ()
Душа

Душа каждого есть Истинный Г-ос-подь Бог=Источник Всего=Родник Всего, в Пути по Жизням

Цитата POTEMKIN ()
Ваши ответы все имеют ссылку на Господа Бога.

ибо Истинный Г-ос-подь Бог есть Источник Всего=Родник Всего=Душа Всего, в Пути по Жизням

POTEMKINДата: Вторник, 10.06.2014, 11:04 | Сообщение # 43
Для СЕМАРГЛ. Такое высказывание - Дух=Разум есть оружие - оружие если я не ошибаюсь нужно что бы кого то убить и кого надо убивать Духом=Разумом?Против кого это оружие?Господь Бог есть источник всего то есть он является источником и плохих деяний человека.Я думаю по другому Господь Бог создал всё и всех отпустил нас на землю вложил нам Душу и наблюдает.Господь Бог не вмешивается для этого у него есть слуги как на небе так и на земле.Слишком много нам будет чести что бы Господь Бог вмешивался в нашу жизнь.Конечно он может вмешаться когда мы своими грехами вынудим и он нас просто уничтожит как ненужное творение.Если бы Господь Бог вмешивался в нашу жизнь мы дано жили в духовном мире в гармонии со своим телом.

семарглДата: Вторник, 10.06.2014, 18:23 | Сообщение # 44
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
оружие если я не ошибаюсь нужно что бы кого то убить и кого надо убивать Духом=Разумом?Против кого это оружие

1. убийство это крайний случай - и то, только для защиты жизни
2. убийца - убивает себя сам, задумав убить Разумного=Духовного=Истинного

Цитата POTEMKIN ()
то есть он является источником и плохих деяний человека

Душа у каждого своя - поэтому, это ложный Господь Бог

Цитата POTEMKIN ()
Господь Бог создал всё и всех отпустил нас на землю вложил нам Душу и наблюдает.

не только наблюдает, но Живёт среди всех - Душой каждого=Душой Истинного Г-ос-пода Бога

AlhenaДата: Вторник, 10.06.2014, 18:48 | Сообщение # 45
Генералиссимус Нашей Планеты
Семаргл пишет: Истина=будущее.

Согласна. Мы не можем достичь Истины, но может двигаться к ней.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

семарглДата: Вторник, 10.06.2014, 22:36 | Сообщение # 46
Полковник Нашей Планеты
Цитата Alhena ()
Мы не можем достичь Истины,...

нет - можем и достичь Абсолютной Истины, развив свой Разум=Дух до уровня Абсолютной Истины. - можем и черпать Истинные Знания, из Абсолютной Истины=Абсолютного Источника Всего - по мере своего Разума=Духа

POTEMKINДата: Вторник, 10.06.2014, 23:20 | Сообщение # 47
Что бы достичь истины надо быть в духовном мире.Разум память это связь между материальным и духовным миром.СЕМАРГЛ вы можете назвать тех кто достиг истины.

POTEMKINДата: Вторник, 10.06.2014, 23:25 | Сообщение # 48
В материальном мире истинны быть не может.В материальном мире все меняется и все не вечно все имеет свой конец.Только истина не измена и вечная.Вот мне интересно как можно все это соединить.

семарглДата: Среда, 11.06.2014, 00:59 | Сообщение # 49
Полковник Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Разум память это связь между материальным и духовным миром

Разум есть Дух=Истина, а не память=Ум=тело=ложь

Цитата POTEMKIN ()
вы можете назвать тех кто достиг истины.

все Разумные=Духовные=Истинные

Цитата POTEMKIN ()
В материальном мире истинны быть не может

нет - может и есть Истина, в материальном мире - ибо Истина=Источник Всего остаётся Истиной=Источником Всего, везде и всегда

Цитата POTEMKIN ()
В материальном мире все меняется и все не вечно все имеет свой конец.Только истина не измена и вечная.Вот мне интересно как можно все это соединить.

Г-ос-подь Бог=ОбРаз=Создатель создал Бога=Раза и ДИАвола=ОБа. Но Бог=Раз выше, сильнее ДИАвола=Оба. Бог это Закон=Время=Дело. ДИАвол это Система=Пространство=Тело. Г-ос-подь Бог=Создатель это Право=Парадокс=Тело и Дело. Истинный Г-ос-подь Бог=Создатель, Бог и ДИАвол находятся за пределами времени и пространства. Все миры создаются только при встрече Бога=Закона и ДИАвола=Системы. Бог это Мужчина. ДИАвол это Женчина. Г-ос-подь Бог=Создатель это Образ=Ребёнок=Мир рождённый при встрече Бога=Закона и ДИАвола=Системы. Истинный Г-ос-подь Бог=Создатель, Бог=Раз и ДИАвол=Об - это Истинная Троица=ОбРаз. Истина это Любовь. В Истинной Троице вражды нет, так как там все нужны друг другу - каждый выполняет свою функцию.
Все материальные Миры созданные Г-ос-подом Богом=Создателем - это всего лишь зеркальные отражения Бога=Раза + ДИАвола=Оба(второй). Материя, оболочка это мнимость, ложь. Истинна только Душа=Дух=Разум, которая=который даётся Миру согласно его достижений перед Г-ос-подом Богом=Создателем. Все материальные Миры есть Зеркальные отражения ОБРАЗА=Истинного Г-ос-пода Бога. Так как материальные Миры зеркально отражены, то в них всё наоборот. Истинный закон это Да есть Нет и Нет есть ДА. Бог=Закон=Мужчина=Время=Дело отражается в Сатану=Старика=Судьбу. Поэтому, в материальном мире Сатанинские законы - сильный ПО ПРАВУ - жрёт слабого. ДИАвол=Система=Пространство=Тело отражается в Природу - мать всего материального. В отражённом Мире нужно уважать помимо Господа Бога, Бога и ДИАвола, ешё Природу и Сатану=Судьбу. Природа отвечает за состояние материи Мира=Души=Духа=Разума, то есть каким будет тело. Сатана=Судьба отвечает за состояние времени Мира=Души=Духа=Разума, то есть каким будет дело, Судьба.
Когда Мир=Душа=Дух=Разум начинает жить по Истинным законам Господа Бога(подобное к подобному), он начинает создавать, отражать свой Мир, становится Г-ос-подом Богом=Создателем своего мира. Так как Мир=Душа=Дух=Разум становится Г-ос-подом Богом=Создателем - все : Бог, ДИАвол, Природа, Сатана=Судьба начинают помогать ему.

POTEMKINДата: Среда, 11.06.2014, 04:24 | Сообщение # 50
Интересная трактовка.Господь Бог создал Душу разум и законы Божьи. дъявол создал тело все вокруг материальное и законы земные.сатана создал природу судьбу и законы природы.Если человек будет поклонятся Богу дъяволу и сатане будет гармония и у человека все будет хорошо ему будут все помогать и он постигнет истину.Я думаю это абсурд.Смешать хорошее с плохим и сказать что это истина и гармония не логично.Вот пока мы будем мешать все вместе мы некогда не узнаем Истину.Если посмотреть на наш мир в основном так человек и живет - пытается поклонятся духовному материальному и природному.Пока он будет поклонятся сразу всем он не только не познает истину но и загубит себя и все вокруг.

Поиск: