Человек
|
|
POTEMKIN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Все правильно человек хочет много знать о себе.Есть одно когда находишь ответ на один вопрос возникают новые вопросы и так до бесконечности.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:46 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Справедливо. Это я и называю путь к Истине, на который человека выводит его высшее Я, Ангел-хранитель, Идам (терминология разная) преимущественно. Не так ли?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:27 | Сообщение # 78 |
| Все правильно путь к истине то есть приблизится к истине человек должен сам и у каждого свой путь.Но не все к ней идут.Что интересно вот мне кто то дал знание подтолкнул и дал направление.Более того дали понять что искать дают подсказки но ответы должен найти сам.Дальше я нахожу ответ но возникают другие вопросы.Получается когда нашел ответ он правильный но не окончательный.Пока я понял что бы приблизиться к истине нужен постоянный поиск.Бывает вообще удивительно на один и тот же вопрос разные ответы но друг друга не опровергают.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:22 | Сообщение # 79 |
| Конечно, спектр "ответов" шире нашей способности их воспринять, и у людей разные диапазоны "волн". Здорово, когда люди на одной высокой "волне" ! Вообще, верю, что "возможно все" и "все работает". )
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:08 | Сообщение # 80 |
| Все правильно если находишь ответ на вопрос сфера понимания расширяется потому и возникают новые вопросы.Приходиться и на реальность менять свой взгляд.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:05 | Сообщение # 81 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Приходиться и на реальность менять свой взгляд.
Как раз об этом
http://www.cluber.com.ua/lifesty....azheniy
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 05:06 | Сообщение # 82 |
| Есть еще одно у человека сознание и подсознание связано памятью память еще и является типа переводчиком как с цифрового формата в аналоговый.У нас сознание на уровне материального тела воспринимает мир в цвете звуках и во многом другом.В энергетическом теле подсознание цвет звук тепло холод не воспринимает.Такой пример - дух не видит мое тело он не слышит он не может говорить.Он видит мою душу то есть энергетическое тело и общается с моим подсознанием я через память могу понять то что он мне говорит на уровне мыслей так же я ему говорю мысленно и если у меня мыслей много я мысль которую говорю подтверждаю.Общаясь с духом там нет такого понятия врать или хитрить он все равно твои мысли знает только на свой счет принимает подтвержденные.То есть общаясь с духом надо мысли контролировать потому что иногда приходиться извинятся и исправлять свои мысли.Все мысли должны быть конкретные и направленны конкретно к духу назвав его по имени.Если не знаешь имя духа он общаться не будет может только беспокоить и человек чувствует его присутствие.Дух может обидится или откажет в общении или окажет давление на сознание.Все это я рассказал со своего опыта.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:22 | Сообщение # 83 |
| Интересный опыт. Цвет и звук хоть и материальны, но тоже дают очень тонкие настройки. И про имена Духов тоже верно - никто не должен их знать, и, наоборот, "названный по имени бес побежден".
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:43 | Сообщение # 84 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) дух Дух есть Разум=Истинные Знания=Инструмент Познания=Оружие Души
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:36 | Сообщение # 85 |
| Вопрос к Alhene.Я во сне видел человека блондина молодого красивого одет в белый костюм меня монах предупредил что это слуга сатаны. С ним надо быть осторожным но он его имя не назвал вот как узнать его имя?Он иногда приходит ко мне но я его не приглашаю а разговариваю из далека.Он от меня я знаю что хочет в обмен на земные блага.Имя он не говорит вот как узнать?
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:10 | Сообщение # 86 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) что это слуга сатаны не Сатаны=Истины=Судьбы, а диавола=лжи
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:24 | Сообщение # 87 |
| Для СЕМАРГЛ. Мне нужно узнать его имя от сатаны или от диавола все они порождение отрицательной энергии точнее источник отрицательной энергии.
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:37 | Сообщение # 88 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) все они порождение отрицательной энергии точнее источник отрицательной энергии. 1. нет - только диавол есть ложь. 2. Сатана есть отражение Бога=Закона, в материальный мир
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 28.06.2014, 06:02 | Сообщение # 89 |
| Для СЕМАРГЛ. Тогда получается Бог создал Душу сатана тело в тело созданное сатаной Бог вложил Душу.Человек каким мы его видим является порождением сатаны.Бог это духовное сатана это материальное.Сатана к духовному миру не какого отношения не имеет.Получается постоянное противостояние Бога с сатаной Души с телом.Если рассуждать дальше.Предпочтение отдаешь Душе и Богу будешь в раю если предпочтение отдаешь теле и сатане будешь в аду.Интересная трактовка.Обоим отдать предпочтение не получится можно день Богу предав сатану день сатане предав Бога.Абсурд.С такой трактовкой ох как далеко до истинны.Потому что в абсурде истину найти нельзя и противостояние истиной быть не может.Согрешил покаялся и пошел дальше грешить что бы покаяться.Под такую трактовку как раз и нужен конец света.
|
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:48 | Сообщение # 90 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) сатана тело в тело созданное сатаной Бог вложил Душу. 1. нет. 2. Сатана и есть Бог=Закон 3. Душа есть Г-ос-подь Бог=Право 4. тело есть диавол=система
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:48 | Сообщение # 91 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN а вы поговорите с ним, может это совершенно иное и зачем вам имя его, ведь не это решает. возможно это имя вашего страха, его надо преодолеть
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:51 | Сообщение # 92 |
| Konstpyktop у меня нет страха перед былым (это условность я его так назвал во сне видел его во всем белом) я свободно с ним общаюсь только не пускаю близко то есть не приглашаю.Я знаю он имеет большую силу но мне он сделать нечего не может ему нужен не я.Зачем мне его имя объясню - мне очень часто во сне приходил дух в виде монаха и он мне передал знания в подсознание я их еще не все оттуда достал.Он оказывал на меня давление и когда я не спал.До тех пор пока я случайно не догадался как его зовут и все давление прекратилось и мы можем с ним спокойно общаться только нельзя по пустякам его тревожить.Буду знать имя белого и этот не будет приходить пока я его не позову а он мне не нужен и он больше не придет.Что интересно если в моих мыслях появляется его тема он всегда появляется.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:56 | Сообщение # 93 |
| Konstpyktop.Дух свое имя некогда не скажет я у белого спрашивал.К духу нельзя обратится просто назвав его духом чего то нужно точное имя.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 07:23 | Сообщение # 94 |
| СЕМАРГЛ. Объясню как я понял и это я не читал не где я не знаю откуда у меня эти знания.Господь Бог создал все людей Рай ад сатану диявола чертей и ТД и ТП и он всех может уничтожить и людей и диявола и сатану все что он создал.Зачем это - это за тем что Господь посылает на землю души для того что бы они прошли испытания вся эта нечистая сила для того что бы соблазнять душу.Ангел хранитель сопровождает душу на земле что бы душа раньше времени не попала на суд Божий.Ангел не охраняет человека он охраняет только душу.Если человек совершил непоправимый грех тогда Ангел уходит и душу охраняет черт потому что такой душе прямая дорога в ад.Ангел черт демон и ТД и ТП физического тела не имеют и не имели они не такие как мы их представляем и какие нарисованы на картинках в книгах.Душа дух ангел сатана и ТД иТП это энергия заключенная в оболочку.Господь Бог в нашу жизнь не вмешивается он только наблюдает а если вмешиваются это только слуги Господа Бога.Все эти названия сатана черт и ТД и ТП это всего лишь условность.Господа Бога Ангелов сатану черта диявола может увидеть только душа и они видят только душу.Вы свою душу видите - нет.Вот так и они наше тело не видят.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:29 | Сообщение # 95 |
| Цитата POTEMKIN ( ) .Вы свою душу видите - нет.Вот так и они наше тело не видят.
По-моему, правильно! нечисть может материлизоваться олько "благодаря" живым существам и будучи непроявленной в материальном мире, стремится к "подселению".
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:57 | Сообщение # 96 |
| Alhena.Все правильно нечисть может управлять живым материальным существом.Под их влияние могут попасть люди.Ведь не секрет многие находятся под влиянием нечистой силы.Плохо то что иногда добровольно.Человек тоже с помощью магии может повлиять на другого человека.Многие связываются с нечистой силой приглашая к себе.Нечистая сила может помочь но если ее приглашает человек это значит он указывает нечистой свой адрес и будет должен ей и она придет за долгом.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:09 | Сообщение # 97 |
| Энергетическое тело человека в состоянии самостоятельно пополнять энергию в основном во время сна.У человека энергия одна только разной полярности то есть человек сам меняет полярность в зависимости от его эмоций бывает больше положительной а бывает на оборот.У человека не может быть энергии одной полярности.Есть люди которые связаны энергетически постоянно.Например обычно женщина берет энергию у мужчины.Вот еще пример человек после больших переживаний или эмоций чувствует усталость это значит он растратил свою энергию и нарушил полярность.Пример на своем опыте у меня есть человек который берем у меня энергию это от меня не зависит а зависит только то какая у меня и какая от меня идет к этому человеку.У нас например разногласие и где бы этот человек не находился если я ему буду посылать постоянно отрицательную энергию он будет себя чувствовать не комфортно.Может быть наоборот у меня в основном положительная энергия этот человек будет получать в основном положительную и у него тоже будет дискомфорт и у него просто появиться желание поругаться что бы лишнею положительную энергию превратить в отрицательную.У всех людей соотношение положительной энергии и отрицательной разное.Есть не очень много людей которые могут в любое время пополнить свою энергию но больше чем надо они взять не могу.От нарушения баланса энергии еще зависит состояние физического тела человека.Простой пример от избытка отрицательной энергии бывает инсульт и ТД и ТП.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:31 | Сообщение # 98 |
| Полярностью я называю что человек может вырабатывать как положительную энергию так и отрицательную.Энергетически все люди связаны между собой но бывает и прямая связь между двумя людьми.Здесь один дает другой только берет это от них не зависит они просто связаны.От энергетического состояния человека зависит состояние физического организма.Например нехватка энергии и какой то орган тела не до получает энергию этот орган может заболеть.Есть еще причина болезни не сбалансированность энергии особенно если слишком много отрицательной.Когда к какому то органу тела плохой доступ сам канал может засорится и не получая энергии этот орган может выйти из строя или плохо работать.Все что я пишу я проверял на себе.Человеческий организм нормально существует и когда у человека больше отрицательной энергии но очень плохо когда нехватка и резкие перепады от одной энергии к другой.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:36 | Сообщение # 99 |
| Душа энергетическое ментальное тело это одно и тоже.В физическом теле есть сознание в энергетическом подсознание связаны они памятью.Но работают они в разных форматах примерно подсознание в цифровом а сознание в аналоговом.Когда человек засыпает сознание отключается а подсознание включается.Сон мы обычно видим черно-белый это значит плохой переводчик в памяти но я часто вижу цветные сны не чем не отличаются от реальности есть чувство времени последовательность даже можно определить время года и время суток.В подсознании нет такого восприятия например цвета.Сон как я понял это энергетическое тело когда спишь уходит в будущее.Направление человек не сознавая дает сам своими мыслями и не всегда правильное потому часто сны не понятные.Я иногда во сне могу с кем то беседовать часто дают ответ на вопрос но меня в таких снах всегда сопровождает типа монаха если я его во сне и не вижу но всегда чувствую его присутствие.Цветные сны это прямые то есть позволяют видеть будущее.Есть еще одно состояние это когда перед сном сознание еще не отключилось а подсознание уже работает это очень короткий промежуток я все пытаюсь его расширить.Один пример мне снится сон но меня будит звонок я открываю глаза вижу свою комнату но вижу и сон точнее сквозь сон вижу реальность но пошевелиться не могу.Закрываю глаза вижу только сон открываю сон и реальность.Потом действие во сне закончилось и я смог встать.Вот это когда работает сознание и подсознание одновременно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:31 | Сообщение # 100 |
| Некоторые люди попросили темные силы им помоч и темнее силы пришли на землю и чем больше людей будут поддерживать темные силы зла тем силы зла будут сильнее.Им противостоит сила добра.Сейчас большое противостояние между добром и злом.Идет сбор Душ грешных и безгрешных.Господь Бог Создатель наблюдает но не вмешивается.Если победит добро тогда люди смогут жить дальше если победит зло ад придет на землю и человечеству наступит конец.Есть точка не возврата если мы ее пройдем нас уже не что не спасет.Эта точка не возврата не за горами.Пока все идет к худшему.Пока люди не заслужили спасения.
|
|
| |