Человек
|
|
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:38 | Сообщение # 101 |
![Alhena](/avatar/00/06/30471450.gif) Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата POTEMKIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Господь Бог Создатель наблюдает но не вмешивается
"Странное" и, к сожалению, распространенное мнение. Господь вмешивается ровно настолько, насколько человек к нему приближен, т.е. своим выбором человек может отрезать божественный поток и стать " вкусненькой добычей" темных сил.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:52 | Сообщение # 102 |
![POTEMKIN](/avatar/67/3260-113383.gif) Генерал-полковник НашейПланеты
| На сколько я знаю Господь Бог Создатель создавший все и материальное и Духовное не во что не вмешивается а только наблюдает но в любое время может любого остановить будь то человек или злой Дух.Все что делается в материальном или в Духовном мире он только позволяет.Это не значит что он разрешает.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:54 | Сообщение # 103 |
| Цитата POTEMKIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) он только позволяет
Есть такое понятие "божье попущение", т.е. до поры до времени в назидание...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:37 | Сообщение # 104 |
| У Господа Бога Создателя есть слуги они борются за людские души.Те слуги что на верху борются за Духовный мир человека те что внизу за материальный мир человека а как правило чем больше у человека материального это связанно с грехом.Материальные и духовные ценности несовместимы.От человека зависит чему он отдаст предпочтение Духовному или материальному.Господь Бог Создатель потом спросит с человеческой души за поведение нахождения на земле.Господь Бог Создатель наблюдает и позволяет человеку грешить в рамках если человек выходит за рамки предназначенные его судьбой он может его в любое время остановить.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:47 | Сообщение # 105 |
| Согласна с Вами, что за каждую душу Ангелами ведется беспрецедентная борьба.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:45 | Сообщение # 106 |
| В данный момент люди предпочитают в основном материальное а не Духовное.О духовном вспоминают в трудную минуту.Некоторые просят у Бога материальное - это не правильно Господь не может дать человеку материальное.Правильно просить позволения что то иметь материальное.Примерно так - Господи позволь мне рабу твоему иметь что то.Вот в Духовном помощи просить можно.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:30 | Сообщение # 107 |
| Я прошу только "Вразуми".
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:46 | Сообщение # 108 |
| Какая тема интересует.Есть Духовный мир который мы не видим но связь имеем.Он сильно отличается от нашего мира материального.Например Дум меня не видит как человека в физическом теле он видит мою душу и общается с моей душей я не могу ему врать или хитрить он все равно мои мысли видит я только подтверждаю какую мысль я хочу типа озвучит он тоже со мной общается мысленно и если я мысль которую он мне посылает воспринял неправильно он меня прерывает.В нашем мире материальном мы смотрим на духовный с точки зрения материального мира.Можно сказать правильно легче понять.Я часто пробую и рассматриваю наш мир с точки зрения духовного мира и многое получается неправильно.Если наш материальный мир принадлежит сатане значит материальное надо просить у сатаны Господь здесь не причем он может только позволить человеку материальное взять от сатаны.Вот я и сказал у Господа не надо просить материальное а надо спрашивать позволения взять материальное.То что человек берет материальное от сатаны это не такой большой грех если не в ущерб духовному.Со мной был случай я попросил у Господа много денег мне снится сон и мне во сне показывают где лежат деньги большая упаковка и слава - Вот можешь взять о них не кто не знает - и показали где.На утро я думаю надо найти это здание и забрать деньги.Я занимался работой по дому через некоторое время у меня появилась боль внутри я пошел прилег было такое чувство что все внутренности держаться на ниточках и стоит мне только пошевелится все болит я нашел для себя позу что бы уменьшить боль на левом боку в форме имбриона.Я не мог не есть не пить не курить ходить мог согнувшись осторожно.Я так пролежал сутки потом меня отвезли к врачу что интересно прикосновение врача боль не ощущалась было воскресение и мне дали направления на анализы на понедельник.Меня привезли домой я лег в форме имбриона потом мой взгляд остановился на иконах и я понял в чем дело.Я посмотрел на иконы и сказал - Не надо мне денег и нечего материального не надо.Только я произнес эти слова и в тот же миг все прошло.Это удивительно что бы боли прекратились сразу и я захотел есть кофе курить одновременно.Я поднялся как будто не было не какой болезни и пошел пить кофе курить и кушать.Вот после этого я понял что материальное у Господа просить не надо.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:28 | Сообщение # 109 |
| Мне интересна тема "!взаимодействия" трех миров: Миног, Гетиги Ритаг: какие трансформации проходим идею Высшего мира , "спускаясь" в материальный. По-моим наблюдениям очень сложная "Оптика")) Немножко отклонюсь - недавно послушала Аллу Демидову про Зазеркалье - очень интересный случай о "преодолении" боли. Вот ссылочка откуда взяла
http://spektaklionlayn.narod.ru/
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:55 | Сообщение # 110 |
| Я знаю мир материальный Духовный и есть еще мир параллельный я в нем был несколько раз во время сна но всегда в сопровождении.Параллельный мир похож на наш но со всеми с кем я общался у них нет эмоций то есть у них нет Души.Я один раз хотел сам попасть в параллельный мир я понял как.Один раз я решился хотя знал что одному нельзя пока.Получилась такая ситуация я мир открыл и меня туда как будто что то затягивает но и кто то держит не пускает и я не стал в параллельный мир заходить получил от Духа недовольство моим поведением.Те названия миров что вы написали я не знаю просто я ко всему дошел сам.Я еще понял одно когда мы спим и наша Душа путешествует в варианты будущего то у нашей Души нет такого восприятия мира как у нас то есть у Души нет зрения и то что видит Душа нужен типа переводчик.Например как с цифры в аналог.Вот и чем лучше у человека этот переводчик тем он лучше может понять что его Душа видела.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:09 | Сообщение # 111 |
| Цитата POTEMKIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) названия миров что вы написали я не знаю
Условно: ментальный, астральный, материальный. Самое лучшее во сне - позволить Ангелу "почистить настройки", гораздо эффективнее это происходит именно там, и отходить ко сну лучше не "ныряя" в низкий астрал. .
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:07 | Сообщение # 112 |
| Из своих снов я понял что снам можно дать направление или задать перед сном вопрос и получить ответ.Я часто получаю ответы во сне один раз сон понял не до конца и попросил повторить и мне повторили сон.Но иногда сны бывают очень важные и тогда сон не отпускает пока не досмотришь.У меня было так мне снится сон и вдруг звонок я открываю глаза но сон продолжаю видеть то есть сквозь сон вижу свою комнату глаза закрываю вижу только сон открываю сон и реальность но кроме как водить взглядом по комнате больше нечего не могу то есть пошевелиться не могу пока сон не закончился.Если я например просто сон прервал вынужденно и опять лег сон будет продолжатся то что и был.Я во снах чувствую себя как будто мир снов это мой мир такой же как и реальность.Бывают сны не чем не отличаются от реальности чувством времени последовательностью чувство времени суток и чувством времени года.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:28 | Сообщение # 113 |
| Действительно, бывает когда "дают" досмотреть сон до конца, несмотря на многократные пробуждение - как пленка останавливается и продолжается!) Это потрясающе и доказывает, что с человеком "работают". Задумалась о цвете: не припомню чтобы были сны черно-белые, вроде, цветные. Например, сегодня гряда скал и та отливала разноцветьем - точно обратила внимание. Раньше было во сне понеприятней, а сейчас часто пою и летаю. Даже если какая опасность во сне, знаю что оттолкнусь и взмою! Может поучитесь летать во сне, чтобы не терять время даром!))
http://multxit.ru/krylya-nogi-i-xvosty/
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:10 | Сообщение # 114 |
| У меня сны связаны с тем о чем я думаю например - снится мне большей провал в земле с ровными краями и в форме карты Украины.Я подхожу и говорю провал глубокий но пустой.Слышу говорит Парубий - Я знаю чем заполнить и заливает красной жидкостью похожую на кровь провал и когда он заполнился я смотрю а на поверхности надпись плавает на английском я говорю попутчику - ты знаешь английский переведи.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 02.08.2014, 08:43 | Сообщение # 115 |
| По "логике" дальше должен был последовать какой-то выбор. Мне. к примеру, предложили сегодня во сне съехать с горки на каком-то электрическом скате что ли, а я отказалась.)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 05:28 | Сообщение # 116 |
| Мне обычно снятся сны годе то что то должно произойти и что надо делать что бы не произошло но во сне точного адреса не дают.Даже если бы я нашел тех людей и сказал бы что делать.Они бы подумали бы что я идиот и меня все равно не послушали бы. Потому что это не доказуемо.Вот один пример я на сайте знакомств по фото понял что у одной женщины сын не ходит инвалид но я понял как ему помочь что бы он ходил.Я написал женщине что знаю как ее сыну помочь а она нечего не ответив послала меня в игнор.Или например - снится мне сон перед новым годом мне говорят во сне что мои пожелания будут золотые.Я точно не понял как это но поздравлял с Новым годом всех подряд и многие почему то обижались.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:02 | Сообщение # 117 |
| Об чем и речь - "блоки" на астральном уровне. Но я знаю человека, которому дали во сне точный адрес и он пришел и предупредил, лишний раз подтвердив, что связь между мирами существует. Более того, он проснулся оттого, что на голову ему упало висевшее над кроватью фото того человека от имени которого он был посланцем информации. Чтобы точно сходил по адресу!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:41 | Сообщение # 118 |
| Тот человек знал человека которого надо предупредить с этим у меня тоже нет проблем я предупреждаю.Пример - я узнал что женщина с родственниками едет на море отдыхать.Вспомнил сон и аварию авто на котором они собрались ехать я предупредил.Потом она мне пишет вот видишь мы доехали нормально а ты говорил что будет авария.Она не поняла что если бы я не сказал авария была бы.Мне что что бы доказать надо было молчать?Вот когда во сне незнакомые люди и показывают только место где это может произойти а где это место я точно определить не всегда могу потому что я там некогда не был.Пример - блок пост мне во сне сказали что надо делать что бы люди на нем в определенный момент не погибли и как мне их искать и кто меня туда пустит.Вот еще пример - я в самолете там в салоне из двери выходит Путин и говорит - Они не тот самолет сбили меня там нет.Этот сон мне приснился еще пол года назад.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:51 | Сообщение # 119 |
| Ой, мне даже Ельцин снился... Здесь важны даже не факты, а эмоции, т.е. "авария" при спокойном эмоциональом фоне во сне может говорить, что на астральном уровне все блокировано и можно не предупреждать. А вот если был мандраж, то "снимать" информацию надо по пробуждении, а не звонить о ней на всю округу!) Впрочем, возможны варианты...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:02 | Сообщение # 120 |
| Многое во снах показывают что будет иногда за долго до этих событий я успеваю и сон забыть а потом перед тем как событие должно произойти сон вспоминаю он сам приходит в память.Если сон цветной это значит я побывал в будущем и изменить нечего нельзя это будет но бывают и варианты будущего.Вообще мне почти постоянно снятся сны на те события о которых я думаю.Но бывает и мысли иногда приходят как будто не мои и я потом думаю а зачем я об этом думаю мне оно не надо.Простой пример я почитал что Япония до сих пор не подписала мирный договор СССР а теперь с Россией.У меня возникает мысль мало им землетрясений тряхнуть бы их так что бы поняли и через некоторое время у них Фокусима.Многие плохие события я переживаю до того как они произошли и когда они происходят я уже сильно не удивляюсь.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:10 | Сообщение # 121 |
| Цитата POTEMKIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) тряхнуть бы их так что бы поняли
http://www.youtube.com/watch?v=b0s9LvRCjrs
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:14 | Сообщение # 122 |
| А вот что еще притянулось! НОВАЯ БИБЛИЯ Транслировано из оригинальной ДНК ___________ (вставь свое имя) ] Первая написанная тобою книга под названием «БЫТИЕ» В начале ________ (вставь свое имя) создал Небеса и Землю. И Ты применил землеформирующие техники, чтобы покрыть Землю водой, и Ты назвал это Океаном. Ты засеял океан капсулами ДНК, которые содержали точные инструкции на последующие десять миллиардов лет эволюции. 1. А затем, когда одноклеточные Kапсулы ДНК заполнили воды, Ты заставил их выделить секреторную жидкость, которая стимулировала молодых амеб обрасти костями и превратиться в рыб. И был день второй, и Ты был весьма доволен Собой. 3. И на третий день, когда вздыбились тектонические плиты, покоившиеся на пузырящемся пудинге горячей лавы, чтобы сформировать сушу, Ты побудил молодых морских животных мигрировать на береговую линию, где они вдохнули воздух и обнаружили, что это хорошо. 4. И когда на побережье стало слишком тесно. Ты ввел в действие новые стимуляторы, побудившие некоторых молодых мятежных земноводных переселиться на сушу. И было утро, и был вечер: день четвертый. 5. И затем _________ (вставь свое имя) сказал: Да произведет земля хитрую тварь, что прячется и ползает в ночи, и сильных свирепых животных, которые будут контролировать твердь земную. 6. И затем Ты послал нейрохимический сигнал подняться, и приматы встали на задние конечности и полезли на деревья. 7. И затем Ты сказал: Пусть приматы начнут оперировать передними конечностями (руками) и станут действовать подобно Богам-Инженерам, создавая артефакты. 8. И Ты сказал: Да будет человек горд, как я, и да владычествует над женщиной и над рыбами морскими и животными земными. 9. А для развития их разума ты побудил людей объединяться в племена и создавать группы. 10. И когда люди стали адептами в сфере производства и коммуникации, ты активизировал муравьиные контуры их мозгов, и тогда племена соединились в гигантские коллективы, поклоняясь Тебе, Сильному Человеку, как одному-единственному Богу. Они были роботами, запрограммированными на уничтожение тех, кто не обожествлял Тебя. И Ты видел, как царства разрастались в империи и огромные обобществленные коллективы — и все объединялись во имя Твое и трудились во славу Твою, и Ты был весьма доволен. Глава 2 И затем, в день тринадцатый ________ (вставь свое имя) разбил Сад в Эдеме и насадил в нем всякие плоды, хорошие для пищи. 2. Но затем, как и было предопределено, три других дерева выросли в Саду — опасные, эволюционные, разумные деревья в цветах. То было дерево красоты и наслаждений; дерево познания; и дерево вечной жизни. 3. И заповедал Ты человеку, говоря: От всякого дерева в саду ты будешь есть; 4. А от дерева красоты и наслаждений, дерева познания и дерева вечной жизни — не ешь. 5. И вот сжалился Ты над человеком, что никто ему не поможет, никто ему не поклоняется, поэтому Ты навел на него глубокий сон, взял одно из ребер его, и создал из него женщину и привел ее к человеку, чтобы она ему служила. И нарек мужчина женщину Евой. ' л) Глава 3 Так вот, Цветущие Деревья были хитрее гоминид, и посылали сигналы женщине, чтобы она вкусила цветов и плодов от цветущих деревьев и стала счастливой, мудрой и бессмертной. 2. Но женщина сказала: Нет, ибо разве не сказал Господь сильному могущественному мужчине — не есть плодов от цветущих деревьев, чтобы не умереть. 3. А цветы с их благоуханием, красками и нежными формами шептали Еве: Если ты не можешь свободно ощущать красоту, и если не можешь стать мудрее, и если обречена на смерть, отчего же тогда ты еще не умерла? 4. Ева задумалась над этим и сказала: Да, я доверяю словам цветов, потому что они подобны мне, — нежные, дающие, и красивые, и мудрые, и я не буду слушать Семенного Бога, который заточил нас и грозит убить. И если, воистину, этим Эдемом правит такой вот Семенной Бог, то будет лучше, что я умру, а мужчина, Адам, муж мой, будет спасен. 5. А если и впрямь плоды, цветы и соки цветущих деревьев хороши для нас, то я поделюсь ими с мужем. 6. И когда увидела женщина, что цветущее дерево хорошо для пищи, и оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов и ела. 7. И почувствовала она великую красоту и мудрость и любовь ко всем. Поэтому Она сказала Адаму, своему мужу: смотри, Адам, это мудрость цветущих растений, что превратила нас в прекрасных и любящих. ______ (вставь свое имя) гулял по саду, и, заслышав поз-вякивание Твоего железного меча, они испугались и спрятались. 10. И воззвал Ты к Адаму и сказал ему: Где ты? 11. И сказал Адам: Я скрылся, ибо убоялся Тебя. 12. И спросил Ты Адама: Почему ты убоялся? Не ел ли ты от цветущих деревьев? 13. И ответил Адам: Да, Всемогущий ________ (вставь свое имя), Ева ела от цветущего дерева и не умерла. Вот и сказала Она мне, что нас обманули: цветы меня не убили, но укрепили меня красотой и любовью. И это было истинно, поэтому и я ел. 14. И тогда ты страшно разгневался и сказал Адаму: Вражду положу между тобою и женою, и между семенем твоим и семенем ее, и жестокость и соперничество. 15. Затем _________ (вставь свое имя) сказал женщине: Умножая, умножу скорбь в беременности твоей; и в болезни будешь рожать детей. 16. И сделаю из этой жизни страдания и муки. В поте лица будешь есть хлеб. И ты осыпал мужчину и женщину ужасными проклятиями, потому что вы, мужские монотеистические Боги, сторонники дискриминации женщин, всегда таковы, и не прощаете, когда вам дают отвод. 17. А про себя ты подумал: Вот, Адам стал, как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 18. Поэтому я должен выслать его из Рая. 19. И вот ________ (вставь свое имя) изгнал человека; и поставил Ты у входа в сад Эдемский вооруженную стражу, и пламенные мечи, и жестоких агентов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. 20. Но женщину, Еву, поскольку она была частью Цветущей Жизни, Тебе пришлось оставить в Раю, где Она ждет Тебя по сей день. (См. Стадию 20). Карта «Солнце» изображает мудрость яйца, овуляционную разумность, сознание Геи
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:16 | Сообщение # 123 |
| Неплохой тест!
http://www.scorcher.ru/testing/psy1.php
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 04:37 | Сообщение # 124 |
| Я не понял для чего эти тесты.Могу рассказать удивительное о воде.У меня был интерес к женщине не как мужчины а другой повод.Вот я у Духа перед сном спрашиваю ведь она же грязная не в смысле тела а Души у нее уже не один мужчина.Заснул мне во сне слова - Ты для нее можешь создать очищающую воду но как не сказали.Я проснулся и все искал ответ как создать то ли в стакане то ли в ванной.Решил попробовать в ванной.Наливаю теплой воды полную ванную прошу Духов с теми что работаю мне помочь дать мне энергию что бы создать не воду очищения это для женщины а просто энергетическую.Вот кода прошу Духа дать мне энергию у меня между руками образуется большой шар типа большого мяча я ее чувствую и потом эту энергию растворяю в воде это просто когда подносишь к воде шар из рук постепенно уходит.Потом я ложусь в воду и такое чувство что она меня притягивает типа магнитом.Когда я лежу в воде вода как будто обнимает и она тяжелее чем обычная.Я дышу глубоко и мне хочется еще и во рту сладкий привкус.Когда я из воды пытаюсь поднять руку такое чувство что я разрываю какую то оболочку и когда поднимаешь руку над водой ее тянет в воду как магнитом.Если две руки то руки притягиваются друг к другу.Я попробовал между рук создать не большей энергетический шар а точнее взять его из воды и поднять это было не просто он тяжелый и его все время тянет вместе с руками в воду.Потом я попытался подняться сам мне пришлось разрывать оболочку и меня тянуло назад в воду.Я не говорю что встать нельзя но отрываешься как от магнита.Дальше я в воде решил по телу провести энергетический шарик он так быстро везде проходил не где не задерживался.Потом я еще полежал и думаю хватит надо вставать.Это удивительно но вода как будто меня услышала и я спокойно встал но это еще не все я хотел со дна ванной поднять предмет и мне это трудно было сделать руки были как будто сделаны из пенопласта я приложил усилие что бы достать дна.Так интересно положишь руки на поверхность воды а они как будто плавают.Получается вода меня отпустила и больше назад брать меня не хочет.Это удивительно вода живая и понимает!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 04:54 | Сообщение # 125 |
| Я например понял принцип как создать живую воду - это всего лишь лекарство в нашем понимании и для любого органа нашего тела можно создать живут воду только надо знать какой энергией зарядить воду например в стакане.Я на себе испытал снимал боль зуба и головную боль.Я понял почему у людей болезни некоторых органов то есть от чего и почему.Я понял как взаимодействует энергетическое тело и энергия энергетического тела с энергией физического тела которая питает наши органы.Я понял почему люди начинают полнеть.На себе попробовал убрать лишний вес и без всякого труда диет и голодания получилось.Работы много в основном пробую на себе.
|
|
| |