Четверг, 06.02.2025, 01:52
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Человек
AlhenaДата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 126
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата POTEMKIN ()
типа большого мяча

Я недавно присутствовала на занятии по цигун, очень похоже на то, что вы описываете! Там идет работа с шарами, Небом, Землей, Сосудами - может и с живой водой... biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Пятница, 05.09.2014, 15:35 | Сообщение # 127
Генерал-полковник НашейПланеты
Дело в том что я до всего дохожу сам это потому что я не хочу влияния чьих то выводов на какую то тему.Что такое цигун я не знаю.У меня тема возникает и я хочу ее понять.Многие подсказки беру со статей но обычно тексты трактую по своему что бы не сделать чей то вывод или мнение своим.Духовный мир очень интересный.Я часто наш мир пытаюсь рассматривать с точки зрения духовного.Получается совсем другая трактовка.Например - смерть человека это горе с точки Духовного мира это просто Душа покинула нашу землю потому что ей пора.Вот получается на одно и тоже разные взгляды но оба правильные.

AlhenaДата: Среда, 10.09.2014, 11:27 | Сообщение # 128
Да и я вхожу в ситуацию по "приглашению" извне. Есть две причины, мешающие движению: 1.Очень важно, поэтому пребуется преодоление.2. Не надо по определению.
Одно их двух.

http://dybova.ru/news....-perlzu

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Среда, 10.09.2014, 14:24 | Сообщение # 129
Я со статьей не согласен.Пока человек сопротивляется сомневается и ищет он живет.Можно плыть по течению и не сопротивляться но кто знает куда течение принесет и не всегда к хорошему берегу.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 05:34 | Сообщение # 130
Сейчас расскажу что меня поразило такого я еще не видел.Недавно зашел в инет настроение паршивое включил песню (Душа кричит) не знаю зачем перед собой развернул правую ладонь и смотрю а дальше это фантастика.На мою ладонь сел белый мотылек и на ладони начал двигаться типа танцевать под музыку я смотрел с удивлением.Музыка закончилась и он улетел.Потом я поставил другую песню смотрю мотылек сел возле монитора потом встал вертикально как будто стоит и слушает я поднес палец осторожно он его потрогал лапками типа как руками но стоял на месте.Я потом включил песню (Душа болит а сердце плачет) и он опять начал на столе типа танцевать.Закончилась песня он остановился я больше не стал включать песни и он типа уснул и сейчас лежит недалеко и спит.Белый маленький мотылек и тоненькая черная полосочка по всей ширине от одного кончика крыла до другого.Фантастика но такого не может быть!Вот это хрупкое существо у которого очень короткая жизнь хочет что то сказать.Так хочется крикнуть - ЛЮДИ А ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ МОТЫЛЕК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ И ЕГО ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЕТЕ МЫСЛИТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 10:44 | Сообщение # 131
Ну вот к вам мотылёк только сечас прилетел, а мне один приятель рассказывал, что много лет назад он был с другом на острове и ему на плечо сел белый мотылёк, а другу - темный. Они поняли.. А я как-то на одном острове, проплывая мимо, увидела стул и на нем картонную табличку с номером, я даже высадилась, несмотря на протесты спутников! Тоже поняла...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 12:15 | Сообщение # 132
Суть не в том что мотылек сел на ладонь а суть в том что он хотел этим сказать.Сказал он то что люди ушли слишком далеко от своего начала и мы уже нечего не видим рядом с собой мы глухие и слепые не замечая мир вокруг себя.Мы уже слепы к красоте которая окружает нас мы ее уже не замечаем.Человек может всю свою жизнь путешествовать но так и не увидеть красоту мира а кто способен ее разглядеть тот может ее увидеть везде даже не путешествуя.Я не имею красоту строений построенных человеком что бы человек не создавал он некогда не создаст красоту настоящую в любом случае это будет подделка. Мы стремимся к Богу но не понимая что все вокруг нас создано Господом и что все это и есть Господь и мы тоже часть всего этого.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:24 | Сообщение # 133
Конечно, сам факт, т.е. материализация, иногда говорит больше всяких слов. Я уже говорила, любая мысль, идея не стоит выеденногоя яйца, если она не проявила себя через материю. А вот то, как вы сам факт протрактовали, может быть и ложно! biggrin "Слово, изреченное, есть ложь". кажется что-то такое, кажется у Тютчева...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 12:37 | Сообщение # 134
Я на истину не претендую и верить мне не кого не призываю.Я благодарен этому мотыльку за то что я много чего понял.Настоящий смысл его прилета и то что он мне хотел сказать я примерно понял.Мотылек так себя вести не может.Это значит кто то поведением мотылька хотел мне что то сказать.Слово правда это вопрос и согласие - Прав Да.Кто поверил для того правда кто не поверил не правда.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 12:42 | Сообщение # 135
Мотыльки - сильный знак! Но для меня круче - паук! особенно на паутинке спускающийся. Всегда происходит нечто из ряда обыденности!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 12:54 | Сообщение # 136
Паук спускающийся это естественно и я видел не раз а вот мотылек танцующий на ладони под музыку о Душе я вижу первый раз и то что когда я поставил повторно песню о Душе он это опять проделал но на столе вот это удивительно.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 13:04 | Сообщение # 137
Ничего удивительного: бабочка, Психея - это душа! Может быть вы - "дваждырожденный"?!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Психея

а вот немного о символике Пауке

http://www.sunhome.ru/magic/11325

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 13:35 | Сообщение # 138
На счет того что я дважды рожденный я не знаю но то что я часто чувствую присутствие Духа это да.Я очень часто удивляюсь откуда я знаю ответ на некоторые раннее незнакомые темы.На меня раньше оказывалось давление из вне пока я не понял кто это и пока не догадался как его имя и давление прекратилось.Это Дух моего рода он меня почти всегда сопровождает во снах даже если я его во сне не вижу я всегда чувствую что он рядом.Это он лет 12 назад радикально поменял мою жизнь.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 13:38 | Сообщение # 139
А с вами Дух рода общается "открытым" текстом или знаками, как в случае с мотыльком?

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 14:00 | Сообщение # 140
Со мной Дух общается или во сне я с ним разговариваю или на уровне мысли.Это просто мне приходит мысль я знаю она не моя я выбираю свою мысль и подтверждаю в ответ.Он все равно все мои мысли видит вот мне и надо выбрать ту которую я считаю правильной.Если я подтверждаю неправильную мысль мою мысль прерывают.Это как в жизни если говоришь а кто то вдруг прервал.Я понял одно он мне в подсознание много чего вложил я даже всего не знаю.Много тем с которыми я вообще некогда не был знаком но я почему то знаю их и знаю ответ это в основном касается Духовного мира Веры.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 14:05 | Сообщение # 141
Мысль мыслью проверять по-моему утомительно. не лучше ли действом, т.е. "исполнить" посыл Духа и посмотреть результат?

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 13.09.2014, 14:06

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 14:16 | Сообщение # 142
Я знаю что Дух хочет и для чего он здесь и то что ему Господь позволил это или поручил.То что он хочет не так просто сделать потому что это касается людей.Если я скажу что я иногда общаюсь с Господом Богом Создателем и кто мне поверит но это не важно верят мне или нет.Я на уровне Души на верху был и не раз все это как во сне и во время сна.Это в начале для меня было удивление а теперь я к этому привык но иногда все равно удивляюсь.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 14:23 | Сообщение # 143
Мне кажется, именно ради людей и стоит действовать! В этом смысл "двойной свастики", о которой говорится в ссылке. "Мотылек" - это ты сам, а "паутинка" связывает с миром и Абсолютом. Где-то на форуме говорилось, что с ним нет связи на Земле, как раз есть! Можно не верить в электричество, но током стукнет, если сунуть палец в розетку! biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 14:33 | Сообщение # 144
Мотылек это просто.Это Душа которая должна вселится в тело то есть она сама выбирает в кого.Это еще не все она и родителей выбирает и я должен этих родителей найти. Она на меня тоже оказывала давление пока я не дал ей имя.Я даже знаю зачем и для чего эта Душа хочет прийти на землю.Сложность не в том что бы этих родителей найти а в том что бы они в это поверили а без веры нельзя.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 14:48 | Сообщение # 145
Надо вас познакомитьс одной моей подружкой: к ней много лет приходит душа для воплощения, а она ее посылает найти "отца"! surprised

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 15:15 | Сообщение # 146
Я не против знакомства с вашей подругой пусть напишет.Если Душа хочет воплощения значит она что то хочет исправить или помочь.Душа без позволения Господа не может прийти на землю.Это значит Душе господь позволил обычно это Души Рода.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 15:33 | Сообщение # 147
Если она не станет возражать, то я вам перешлю в личку ее е-мейл, когда судьба сведет нас с ней пообщаться. Надо посмотреть на обстоятельства нашей встречи - время, место, тема разговора.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 15:44 | Сообщение # 148
Хорошо я буду рад поговорить.

AlhenaДата: Суббота, 13.09.2014, 15:45 | Сообщение # 149
Договорились!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 13.09.2014, 15:51 | Сообщение # 150
Да договорились. Плохо не то что люди не понимают а плохо то что не хотят понять а когда приходит понимание бывает уже поздно и не чего нельзя изменить.

Поиск: