|
Человек
|
|
| POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:31 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата семаргл (  ) нет - ибо каждый есть Господь Бог=Создатель=Абсолютная Истина=Душа Всего=Суть Всего, в пути по жизням Если каждый есть Господь Бог то каждый знает Истину.Истина это - начало мироздания.Тогда скажите я почему то не знаю может вы знаете Истину?Зная Истину человек приобретает право и возможность перемещаться в любое время по желанию в настоящем то есть между мирами между прошлым и будущим.Что бы так говорить как вы надо хотя бы знать что такое Истина.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:17 | Сообщение # 177 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) то каждый знает Истину. если захочет
Цитата POTEMKIN (  ) Тогда скажите я почему то не знаю вы не хотите знать - вам ложь мешает
Цитата POTEMKIN (  ) Истина это - начало мироздания. а также - Истина есть Целое Знание обо Всём, из Источника Всего
Цитата POTEMKIN (  ) вы знаете Истину? да - по мере своего разума=духа
Цитата POTEMKIN (  ) Зная Истину человек приобретает право и возможность перемещаться в любое время по желанию в настоящем то есть между мирами между прошлым и будущим. перемещаться мысленно
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:00 | Сообщение # 178 |
| Цитата семаргл (  ) а также - Истина есть Целое Знание обо Всём, из Источника Всего Знания Истинной быть не могу.Знания не постоянны и могут опровергаться и меняться а Истину опровергнуть невозможно.Человеку в материальном мире Истину знать не дано.Право на Истину имеет только Господь Бог Создатель и больше не кто.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:06 | Сообщение # 179 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) Знания Истинной быть не могу нет - могут - если Знание Целое, обо Всём, и из Источника Всего
Цитата POTEMKIN (  ) Знания не постоянны и могут опровергаться и меняться это ложные знания
Цитата POTEMKIN (  ) Человеку в материальном мире Истину знать не дано нет - дано - ибо материя создана для проявления Истины
Цитата POTEMKIN (  ) Право на Истину имеет только Господь Бог Создатель и больше не кто. каждый есть Г-ос-подь Бог Создатель=Душа Всего, в пути по жизням - так что, Право на Истину - имеет каждый
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал семаргл - Среда, 12.11.2014, 01:38 |
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:46 | Сообщение # 180 |
| Цитата семаргл (  ) нет дано - ибо материя создана для проявления Истины Вот что такое - Нечего.Это то что не подпадает под наше земное измерение.Вот и Истина не подпадает не под какие наши измерения.Вот вы например можете измерить Душу каким нибудь измерением? Пример - можно сказать что Душа помещается в коробочку от колечка но можно сказать что в Душе помещается вся Вселенная.То и то правильно исходя из нашего материального понимания .Вот так и Истину не чем нельзя измерить.Просто у нас нет чем мы можем Истину воспринять.Вот еще пример - Многие описывают Духовный Мир но его с точки зрения материального мира невозможно описать.Мы обычно его сравниваем с чем то земным но это в любом случае неправильно.В Духовном Мире наших земных измерений нет вообще.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:58 | Сообщение # 181 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) Вот что такое - Нечего.Это то что не подпадает под наше земное измерение это Суть Всего
Цитата POTEMKIN (  ) Вот и Истина не подпадает не под какие наши измерения нет - Истина - есть, также - Время
Цитата POTEMKIN (  ) Просто у нас нет чем мы можем Истину воспринять. нет - есть - это Разум=Дух, оружие Души
Цитата POTEMKIN (  ) В Духовном Мире наших земных измерений нет вообще. нет - есть. - Дух - есть, также - Истина=Время
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:30 | Сообщение # 182 |
| Цитата семаргл (  ) нет - Истина - есть, также - Время Вот мне интересно а время какое?От Рождества Христово,от создания земли от начала нашей цивилизации от начала нашего круга от начала первого круга.Так как наш девятый круг.Мне интересно как Вечность измерить временем?Если бы я знал единицу измерения Вечности я бы жил вечно.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:32 | Сообщение # 183 |
| Цитата семаргл (  ) нет - есть - это Разум=Дух, оружие Души Оружием Души воспринимать Истину.Это как?
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:38 | Сообщение # 184 |
| Цитата семаргл (  ) нет - есть. - Дух - есть, также - Истина=Время Дух измерение - Это как?Истина = Время.Получается это одно и тоже.Время у нас не настоящее - выдуманное.Исходя из этого Истина получается не настоящая.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:13 | Сообщение # 185 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) Вот мне интересно а время какое? любое
Цитата POTEMKIN (  ) Мне интересно как Вечность измерить временем? Вечность - это много Времени
Цитата POTEMKIN (  ) Если бы я знал единицу измерения Вечности я бы жил вечно. жизнь итак вечна - ибо Душа за пределами времени и пространств
Цитата POTEMKIN (  ) Оружием Души воспринимать Истину.Это как? Дух=Разум - есть, также - приёмник Истины
Цитата POTEMKIN (  ) Дух измерение - Это как? .Дух есть Время
Цитата POTEMKIN (  ) Получается это одно и тоже. да
Цитата POTEMKIN (  ) Время у нас не настоящее - выдуманное.Исходя из этого Истина получается не настоящая. нет - и Время и Истина - Настоящие
Сообщение отредактировал семаргл - Среда, 12.11.2014, 21:14 |
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:59 | Сообщение # 186 |
| Цитата семаргл (  ) любое Это абсурд.В Вечности и Истине нет времени ибо время скоротечно а Вечность и Истина постоянна.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:01 | Сообщение # 187 |
| Цитата семаргл (  ) жизнь итак вечна - ибо Душа за пределами времени и пространств Жизнь бывает разной - Духовная Вечна.Материальная имеет свой конец.То и то есть жизнь.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:02 | Сообщение # 188 |
| Цитата семаргл (  ) Дух=Разум - есть, также - приёмник Истины То есть Истина идет к нам а не мы к истине.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:07 | Сообщение # 189 |
| Цитата семаргл (  ) .Дух есть Время Если Дух время значит его можно измерять временем.Мне интересно - в секундах минутах часах или годах? Это тоже самое что сказать - Взвесьте мне три килограмма любви.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:11 | Сообщение # 190 |
| Цитата семаргл (  ) нет - и Время и Истина - Настоящие Если у нас время настоящее тогда почему его меняли не раз?Время сделали от Рождества Христова что бы отсечь все что было До.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:13 | Сообщение # 191 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) абсурд это Парадокс, Гениальность
Цитата POTEMKIN (  ) .В Вечности и Истине нет времени нет - есть
Цитата POTEMKIN (  ) а Вечность ...постоянна. 1. нет - Вечность также конечна - ибо в пределах времени и пространства 2. постоянна Суть - За пределами времени и пространства
Цитата POTEMKIN (  ) Жизнь бывает разной - Духовная Вечна.Материальная имеет свой конец.То и то есть жизнь. нет - ибо жизнь - есть Душа, в пути по жизням
Цитата POTEMKIN (  ) То есть Истина идет к нам а не мы к истине. нет - всё взаимно
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:20 | Сообщение # 192 |
| Цитата семаргл (  ) это Парадокс, Гениальность Это получается - Абсурд,парадокс и гениальность это одно и тоже.
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:20 | Сообщение # 193 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) Если Дух время значит его можно измерять временем.Мне интересно - в секундах минутах часах или годах? размер Духа Души - соответствует размеру Времени Жизни Души
Цитата POTEMKIN (  ) Это тоже самое что сказать - Взвесьте мне три килограмма любви. нет
Цитата POTEMKIN (  ) Если у нас время настоящее тогда почему его меняли не раз? время нелинейно - то-есть прямой связи между событиями нет
|
| |
| |
| семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:22 | Сообщение # 194 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) Это получается - Абсурд,парадокс и гениальность это одно и тоже. у Г-ос-пода=Сути Всего - Да
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:27 | Сообщение # 195 |
| Цитата семаргл (  ) нет - есть Вечность это и есть настоящее и время как единица измерения там не нужна.Вот потому люди и не могут понять Духовный Мир так как все хотят увидеть через материальные измерения.У нас на земле все материальное и единицы измерения для материального.Тот кто будет измерять Духовный мир материальными измерениями некогда Духовный мир не поймет и к Истине некогда не приблизится.Это факт.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:32 | Сообщение # 196 |
| Цитата семаргл (  ) нет - есть Если у Вечности есть время тогда назовите мне его - Точное время Вечности и Истины.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:34 | Сообщение # 197 |
| Цитата семаргл (  ) 1. нет - Вечность также конечна - ибо в пределах времени и пространства 2. постоянна Суть - За пределами времени и пространства Назовите мне дату начала вечности и когда закончиться вечность.
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:35 | Сообщение # 198 |
| Цитата семаргл (  ) нет - ибо жизнь - есть Душа, в пути по жизням Душа в пути по жизни а тело в каком пути?
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:37 | Сообщение # 199 |
| Цитата семаргл (  ) нет - всё взаимно То есть мы идем друг другу навстречу?
|
| |
| |
| POTEMKIN | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:38 | Сообщение # 200 |
| Цитата семаргл (  ) размер Духа Души - соответствует размеру Времени Жизни Души Чем больше Душа живет тем больше ей лет?
|
| |
| |