Человек
|
|
Alhena | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:32 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Бывают и откаты... И советы "Мюнхаузена" по выскиванию себя за волосы из болота остаются благими советами...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:54 | Сообщение # 152 |
| http://www.youtube.com/watch?v=YLXFdtSN03c
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:56 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Если ссылка о бароне Мюнхаузене намек на мой рассказ нечего страшного я не слишком переживаю если мне не верят.Я знаю в мои рассказы трудно поверить это надо видеть потому что такого быть не может.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:06 | Сообщение # 154 |
| Ну что вы! Ссылка вполне позитивна и скорее намекает на преодоление препятствий. Во всяком знаке есть плюсы!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:25 | Сообщение # 155 |
| Я тоже нечего отрицательного не вижу.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:05 | Сообщение # 156 |
| Или вот, например, кладовая символики
http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 03:49 | Сообщение # 157 |
| Каждый видит символы от своего понимания.Кто свои придумывает кто под чужими символами живет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:16 | Сообщение # 158 |
| Не кто не может знать истины и потому мы не можем определить правду близкую к истине.Есть даже понимание в разных трактовках но не отрицают друг друга хоть и разные.Например - с точки зрения нашего мира смерть это горе это плохо.С точки зрения Духовного мира смерть это Душе пришла пора уйти из нашего мира.Оба понимания правильные.Будущее можно изменить когда его знаешь если не знаешь будущего не узнаешь что изменил.Хотя иногда люди меняют будущее не осознанно.Например - Человек думает идти ему куда то или нет если он не пойдет будет одно будущее если пойдут он может познакомится с кем то и будет у него другое будущее и он изменит будущее с тем с кем познакомился.Но это все в рамках судьбы этого человека.Судьбы это как уровни и на этих уровнях могут быть разные варианты будущего но человек некогда не может связать свою судьбу с человеком с другого уровня если будет такая угроза его просто остановят вплоть до изъятия из этой жизни.У людей на земле нет настоящего есть прошлое которое нельзя изменить и будущее о котором человек не знает а только предполагает.Настоящее есть у Души человека после того как она уйдет из нашего мира.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:20 | Сообщение # 159 |
| В который раз удивляете меня своим упорством "изъять" Настоящее - главный "корректор" выбора. Как вы из Прошлого попадете в Будущее?Как проскочите?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:46 | Сообщение # 160 |
| Человек живет прошлым все что мы не делаем моментально превращается в прошлое любая самая короткая мысль если мы ее запомнили это уже прошлое вы изменить не можете.То есть будущее переходит в прошлое.Настоящее есть у нашей Души это и есть вечность.Настоящее это типа лифта между прошлым и будущим.Вот когда человек спит или когда можно отключить сознание тогда подсознание которое находиться у нас в Душе или в энергетическом теле это одно и тоже может увидеть будущее.Скажу о себе я во сне иногда вижу будущее это значит когда я сплю Душа моя попадает в будущее или в один из вариантов будущего.Иногда люди говорят о видении вот это и есть сон в реале подсознание включается и показывает будущее.У меня очень часто пропадает время пока по несколько минут.Такой пример - я включаю газ ставлю чайник что бы попить кофе подхожу к компу время 12-32 но когда я все это делаю я мысленно рассматриваю какую нибудь ситуацию с точки зрения Духовного мира.Потом думаю надо сделать кофе чайник наверно закипел.Подхожу на кухню газ не горит и чайник холодный я включаю газ и ставлю чайник.Подхожу к компу и на часах опять 12-32.Это один раз так было что я запомнил время других случаев когда пропадает у меня время много было.Это просто я вернулся в прошлое.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:00 | Сообщение # 161 |
| А может быть сжали Время, это реальнее...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:25 | Сообщение # 162 |
| Все может быть я еще до конца не понял пока пытаюсь найти ответ.Для того что бы найти ответ это нужно сделать сознательно типа эксперимента.Ведь в памяти у меня остается что я одно и тоже делаю дважды.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:54 | Сообщение # 163 |
| Все священные писания написаны человеком согласно его видения нашего мира.Библия тоже была написана человеком и ее меняли.Все это написано с точки зрения материального мира о Духовном мире человека.Я не могу отрицать и опровергать написанное.Можно все это написать с точки зрения Духовного мира будет другое понимание хотя отрицать друг друга не будет.Простой пример - смерть с точки зрения нашего мира это горе это плохо.С точки зрения Духовного смерть это пришла пора Душе человека покинуть этот мир.Одно и другое правильно и друг друга не отрицают.Я знаю нельзя людям все писания и библию написать с точки зрения Духовного просто не все поймут правильно.Так же нельзя в святом писании сказать что на земле есть народ рожденный и есть созданный так как это может один народ вознести над другим.Вот скажите почему сколько не существует человечество всегда идет агрессия и посягательство на Русский мир.Посмотрите на нынешние события кто то хочет сплотить все народы или большинство народов против Русского мира хотя Русский мир не против кого свою агрессию не проявлял а более того хочет стать миротворцем.Почему я так думаю что Русские не созданные а рожденные и Господь Бог Создатель есть отец наш?Мне приснился сон во сне я видел Иисуса и его Отца рядом.Иисус сказал мне - Ты можешь обращаться к моему отцу так же как и Я а теперь иди.Вот я и понял что если мне позволено обращаться на прямую к Создателю всего сущего Духовного и материального это значит мой предок от которого пошла жизнь на земле был рожден а не создан.Я не претендую на истину я просто рассказываю свое понимание.Есть и другое о чем я знаю но не все можно сказать.Я понял одно если мне сняться такие сны если кто то посылает знаки в виде мотылька и другие знаки это значит кто то хочет что то мне сказать и что бы я это понял и рассказал и кому надо тот поймет
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:59 | Сообщение # 164 |
| Ну не знаю, например, в зороастризме первочеловек - Гайомарт - был круглый и сияющий шар, а души всех животных помещались в единую душу Быка. Надо учитывать...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:16 | Сообщение # 165 |
| В сказках и былинах не все вымысел кто во что верит зависит от человека.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:50 | Сообщение # 166 |
| Кто б сомневался - навалом добрыней, фей, чародеев.. Душа Быка Геуш-Урвана - не сказка!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 167 |
| Того чего я не знаю я не могу опровергать или верить.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:27 | Сообщение # 168 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Я понял одно если мне сняться такие сны если кто то посылает знаки в виде мотылька и другие знаки это значит кто то хочет что то мне сказать и что бы я это понял и рассказал и кому надо тот поймет Это почти так. У вас тут интересная темма, но я пока не в форме, может позже, уж слишком объёмный пласт вы подняли, нужно время для вникания и проникновения. Так же согласен, что вся кий текст пишется для момента и понят может быть лишь в аналогичное время. Обязательно вернусь к вашей теме.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 05.10.2014, 12:27 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:36 | Сообщение # 169 |
| В нашей жизни можно увидеть много интересного иногда трудно объяснимого.Вот например - Сны в которых кто то что то хочет сказать или знаки которые объяснить не так просто.Еще например вода меня тоже удивляет.Пример - Я часто принимаю ванную энергетически заряженную.Вода в ней совсем другая когда находишься в воде чувствуешь себя как часть воды.Что интересно с такой воды очень трудно выйти она держит как магнитом.Я пробовал над водой поднять ногу это сделать невозможно а точнее очень трудно.Когда руки вытягиваешь из воды они притягиваются друг другу как магнитом.Что бы выйти с такой воды надо всего лишь сказать - Мне пора выходить я благодарю за энергию и все вода становиться обычной.Я вчера очень был удивлен обычно вода в ванной с голубым оттенком я прошу зеленый оттенок и вода меняет оттенок а вчера я налил воду и оттенок сразу стал зеленым.Это получается вода помнит что я хочу.Живая вода это реальность - У нее есть память и она понимает человека.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:52 | Сообщение # 170 |
| Цитата POTEMKIN ( ) У нее есть память и она понимает человека.
"Счастье - это когда тебя понимают!" Человек может и большее создавать.
Теория сопротивления по Перлзу.
http://dybova.ru/news....-perlzu
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:59 | Сообщение # 171 |
| "Как завернуто, как заворочено! Ух,силен я бродяга!"
http://nandzed.livejournal.com/2556955.html
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:27 | Сообщение # 172 |
| Цитата семаргл ( ) но у кого-то правда совпадает с Истиной, одной на всех Истину знает только Создатель а нам ее знать не дано потому и сравнить мы не можем.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:38 | Сообщение # 173 |
| Цитата семаргл ( ) то-есть начать жить по Истинным Законам - а это не изменение будущего=Истины, а следование Истине=будущему. - то-есть, изменить можно только прошлое=ложь. У человека есть варианты будущего на уровне судеб на котором он находиться.Например - парень на вечеринке знакомится с двумя девушками и думает с какой ему познакомиться поближе вот его варианты с каждой из них у него будет разное будущее.Но это только в рамках его судеб.Если человек выходит за рамки его в любое время могут остановить так как некоторые судьбы двух людей связывать нельзя.Вот так и у нашей цивилизации есть разные варианты будущего.Один вариант это финиш а другой вариант переход на другой уровень.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:53 | Сообщение # 174 |
| Цитата семаргл ( ) но у кого-то правда совпадает с Истиной, одной на всех Истину человек знать не может это ему не дано.Истину знает только Господь Бог Создатель.Потому мы и не можем судить чья правда ближе к истине.
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:39 | Сообщение # 175 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Истину знает только Создатель а нам ее знать не дано потому и сравнить мы не можем. Цитата POTEMKIN ( ) Истину человек знать не может это ему не дано.Истину знает только Господь Бог Создатель.Потому мы и не можем судить чья правда ближе к истине. нет - ибо каждый есть Господь Бог=Создатель=Абсолютная Истина=Душа Всего=Суть Всего, в пути по жизням
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |