Человек
|
|
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:50 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата семаргл ( ) нет - в самый раз Вот и сатана захотел быть Богом и его выгнали в преисподнюю.Это у вас такое понимание что вы есть Господь Бог Создатель от сатаны?Вот мне интересно что вы создали?
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:57 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Ум это ложь - Это как
Может это как-то подтверждается известными изречениями о том, что !. Мысль изреченное есть ложь. 2. Знание умножает скорбь.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:05 | Сообщение # 228 |
| Цитата Alhena ( ) Может это как-то подтверждается известными изречениями о том, что !. Мысль изреченное есть ложь. 2. Знание умножает скорбь. Разве может всякая мысль быть ложью?В таком случае можно и наш разум назвать ложным.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:08 | Сообщение # 229 |
| Цитата семаргл ( ) да - ваша гордыня от ума=лжи Надеюсь вы не в обиде что я высказываю свое несогласие по некоторым вашим высказываниям.У меня нет желания вас чем то обидеть.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:10 | Сообщение # 230 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) к Истине оно не какого отношение не имеет. нет - имеет
Цитата POTEMKIN ( ) Если подразумевать золото метал не металл - а зло
Цитата POTEMKIN ( ) Ум это ложь - Это как? ум=тело=материя=ложь - дан для сравнения с разумом=духом=временем=истиной - всё познаётся в сравнении
Цитата POTEMKIN ( ) Если у умный значит лживый если ума нет значит правдивый? 1. если нет разума=духа=истины - значит лживый=умный 2. правдивый - значит разумный=духовный=истинный
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал семаргл - Четверг, 13.11.2014, 01:14 |
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:15 | Сообщение # 231 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вот и сатана захотел быть Богом и его выгнали в преисподнюю нет - Сатана есть карающая часть Г-ос-пода Бога
Цитата POTEMKIN ( ) Это у вас такое понимание что вы есть Господь Бог Создатель от сатаны? нет - от Господа Бога Создателя
Цитата POTEMKIN ( ) Вот мне интересно что вы создали? 1. то же - что и вы 2. всё - и теперь живу в созданном
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:16 | Сообщение # 232 |
| Цитата семаргл ( ) нет - имеет Если вы в этом уверены это значит вам Истина будет недоступна.Так как для вас любая правда в которую вы верите является Истинной.Точнее вы не поняли что такое Истина.Для вас она имеет другое значение.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:19 | Сообщение # 233 |
| Цитата семаргл ( ) нет - от Господа Бога Создателя Вы уверенны?Тогда получается вы себя сравняли с Господом Богом Создателем или вы он и есть?Я с этим не согласен.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:21 | Сообщение # 234 |
| Цитата семаргл ( ) 1. то же - что и вы 2. всё - и теперь живу в созданном Я себя Господом Богом Создателем не считаю и создавать то же что создал Господь Бог Создатель не могу.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:02 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Разве может всякая мысль быть ложью?
Тютчев имел в виду, я полагаю, что после того как мысль облеклась в слово- изреклась, т.е. приобрела "форму", она уже исказилась. Точно как и любое имя Бога не будет отражать его сущность. Как сказано, "чем больше имен ты будешь мне давать, тем больше будешь отдаляться от истины". Вот Рабле считает. что "Истина в вине", а почему?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 13.11.2014, 13:04 |
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:33 | Сообщение # 236 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Если вы в этом уверены это значит вам Истина будет недоступна. нет - ибо Вера и есть Истина
Цитата POTEMKIN ( ) Точнее вы не поняли что такое Истина.Для вас она имеет другое значение. нет
Цитата POTEMKIN ( ) Я с этим не согласен. Суть - от этого - не изменится
Цитата POTEMKIN ( ) Я себя Господом Богом Создателем не считаю и создавать то же что создал Господь Бог Создатель не могу. это ложное мнение
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:37 | Сообщение # 237 |
| Цитата семаргл ( ) нет - ибо Вера и есть Истина Интересное у вас понимание слова имеющее разные значения делаете одинаковыми.У вас Истина имеет так много разных значений что теряет свою важность.Вера это Истина Истина это Вера не какой конкретики все абстрактно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:43 | Сообщение # 238 |
| Цитата семаргл ( ) нет Я ведь оказался прав вы ведь Истине придаете совсем другое значение.Ведь Истина есть Начало всего.При чем тут правда лож и Вера.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:46 | Сообщение # 239 |
| Цитата семаргл ( ) Суть - от этого - не изменится Если вы считаете себя Господом Богом Создателем это не суть это понимание ложно и грешно.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:49 | Сообщение # 240 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Интересное у вас понимание слова имеющее разные значения делаете одинаковыми нет - Истинные значения, данных слов - одинаковые, ибо, в Целой Истине - всё связано. - а ложь про разное, умышленно навязываемые ложные стереотипы - чтобы люди ложно мыслили
Цитата POTEMKIN ( ) У вас Истина имеет так много разных значений что теряет свою важность нет - все значения Истины - одинаковы
Цитата POTEMKIN ( ) не какой конкретики все абстрактно. нет - ты веришь в Источник Всего=Г-ос-пода Бога, ибо знаешь Целую Истину, от Источника Всего=Г-ос-пода Бога. - или - ты знаешь Целую Истину, от Источника Всего=Г-ос-пода Бога, ибо веришь в Источник Всего=Г-ос-пода Бога
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:51 | Сообщение # 241 |
| Цитата семаргл ( ) это ложное мнение Вы ведь не можете утверждать какое мнение ложно а какое нет ведь вы не имеете право на Истину на нее имеет право только Господь Бог Создатель.Если вы себя считаете Господом Богом Создателем это не значит что вы правы и что так и есть.Хотеть это не значит что - Быть.
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:54 | Сообщение # 242 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я ведь оказался прав вы ведь Истине придаете совсем другое значение нет
Цитата POTEMKIN ( ) При чем тут правда лож и Вера. 1. Истинная Вера - есть Целое Истинное Знание 2. ПРАвДа - есть Истина 3. ложь - всё, что не Истина
Цитата POTEMKIN ( ) это не суть это понимание ложно и грешно. нет - это Истинное Целое Знание
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:58 | Сообщение # 243 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вы ведь не можете утверждать какое мнение ложно а какое нет нет - могу - ибо все мнения от ума=лжи от Истины=разума=духа - Истинное Целое Знание
Цитата POTEMKIN ( ) ведь вы не имеете право на Истину нет - имею
Цитата POTEMKIN ( ) на нее имеет право только Господь Бог Создатель то-есть всё и все вокруг, в пути по жизням
Цитата POTEMKIN ( ) это не значит что вы правы и что так и есть нет - я прав - и так и есть
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:04 | Сообщение # 244 |
| Цитата семаргл ( ) нет Если вы обладаете право на Истину и вы Господь Бог Создатель вы можете создавать все Сущее и Духовное судить грешные Души.Иисус Христос ваш сын и вы стоите над всем.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:10 | Сообщение # 245 |
| Истиной Веры как таковой нет.Вера либо есть либо нет.Слово Истинная добавляют к Вере для значимости.Сама Истинна не к чему не привязана а человек на земле и его мысли к Истине не какого отношения не имеют.Вот я и говорю что вы не только не знаете что такое Истина вы даже представления о ней не имеете.Ведь Истина то что человеку знать не дано.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:12 | Сообщение # 246 |
| Цитата семаргл ( ) нет - это Истинное Целое Знание Любое знание опровергается и дополняется знание одним целым не может быть по своему значению.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:15 | Сообщение # 247 |
| Цитата семаргл ( ) нет - могу - ибо все мнения от ума=лжи от Истины=разума=духа - Истинное Целое Знание Это заблуждение я например вам такого права не давал и вряд ли вам кто то его даст.В таком случае вы взяли это право у себя и только для себя.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:17 | Сообщение # 248 |
| Цитата семаргл ( ) нет - имею Что бы иметь право нужно что бы вам его дали а сами вы можете такое право взять у себя и только для себя.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:23 | Сообщение # 249 |
| Цитата семаргл ( ) то-есть всё и все вокруг, в пути по жизням Если всё и все будет иметь право на Истину она не будет иметь большого значения как постоянная и неопровержимая величина.Ее превратят кто во что вот как вы она у вас имеет очень много значений и вы ее сравниваете с многими понятиям и словами которые к Истине не имеют не какого отношения.Вот потому она и недоступна.
|
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:27 | Сообщение # 250 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Христос не Христос - а Крест-Ос, то-есть Бог=Род
Цитата POTEMKIN ( ) Истиной Веры как таковой нет нет - есть
Цитата POTEMKIN ( ) Сама Истинна не к чему не привязана а человек на земле и его мысли к Истине не какого отношения не имеют. нет - Истина есть всё вокруг, в пути по жизням
Цитата POTEMKIN ( ) что вы не только не знаете что такое Истина вы даже представления о ней не имеете.Ведь Истина то что человеку знать не дано. это ложь
Цитата POTEMKIN ( ) Любое знание опровергается и дополняется знание одним целым не может быть по своему значению. это ложь
Цитата POTEMKIN ( ) Это заблуждение я например вам такого права не давал и вряд ли вам кто то его даст.В таком случае вы взяли это право у себя и только для себя. это ложь
Цитата POTEMKIN ( ) Что бы иметь право нужно что бы вам его дали а сами вы можете такое право взять у себя и только для себя. данное право есть у всех - ибо Истина есть всё вокруг, в пути по жизням
|
|
| |