Четверг, 06.02.2025, 09:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Православная Вера.
POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:52 | Сообщение # 301
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Цитата Svetoch321 ()
"Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя!"

В словах Серафима Саровского великая Истина!

Станьте Святым и Господь через вас освятит тысячу человек!

Хорошие слова.Но надо не только на Господа уповать и надеяться и каждый Истинно Верующий должен проповедовать Православную Веру. Чем больше от тебя услышат Моих Слов те больше будет у тебя Моей Благодати.

БлагородныйДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:13 | Сообщение # 302
Генерал-майор Нашей Планеты
Ты на имеешь не какого права, проповедовать. По одной простой причине. У тебя нет на это не какого права. И хоть ты утверждаешь, что ты (истинный) верующий. Это тоже враньё.
Истинно верующие, это Святые. А ты просто мужик с помойки, желающий пролезть в святые.
Как не изворачивайся, как не ври, все равно учитель из тебя как церковь из мусорного ведра.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:37 | Сообщение # 303
Цитата Благородный ()
Ты на имеешь не какого права, проповедовать. По одной простой причине. У тебя нет на это не какого права. И хоть ты утверждаешь, что ты (истинный) верующий. Это тоже враньё.
Истинно верующие, это Святые. А ты просто мужик с помойки, желающий пролезть в святые.
Как не изворачивайся, как не ври, все равно учитель из тебя как церковь из мусорного ведра.

Я и не говорил что я проповедую я только высказываю свой взгляд.Я нечего не утверждаю я говорю то что вижу.За свои слова я не перед кем на земле ответ не держу.Ответ за свои слова и поступки буду держать только перед Господом Богом.Зря вы показываете мне свою не воспитанность и скудность мыслей.О недостатке вашего мышления я уже понял.Свои слова я адресую не вам вы все равно их не поймете вам это не дано.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:40 | Сообщение # 304
Майор Нашей Планеты
Чтоб проповедывать Православную Веру,надо заслужить Дар проповеди.
Чтоб человек через которого будет Говорить Господь Бог,был чистым и безстрастным.
Чтоб у Святого человека не было ни какого влияния от отца лжи.

Христос перед тем как послать Апостолов на проповедь вымыл им ноги.
Почему?
Потому,что дух погибели из-под земли действует на каждого человека-провоцирует.
Христос отсек всякое влияние отца лжи на Апостолов,чтоб они были Чистейшими Сосудами.
Чтоб у них не было ни одной ложной мысли.
Мы же не святые и не апостолы,поэтому мы имеем право отправить читателя к Святому Писанию и к писаниям Святых отцов восточной Православной Веры.
Так как они постарались сохранить и передать все то,что передали Апостолы Христа.
Всего вам доброго!

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:43 | Сообщение # 305
Цитата Благородный ()
А ты просто мужик с помойки, желающий пролезть в святые.

Ваши оскорбления на меня не действую и я не буду опускаться на ваш уровень так как там у вас большой опыт бескультурья в общении.Человек оскорбляющий другого в первую очередь оскорбляет себя нехваткой мышления и недостатком нормальных мыслей.Какие мысли остались те он и говорит.Я думаю вы и это не поймете для вас это сложно понять.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:49 | Сообщение # 306
Цитата Svetoch321 ()
Чтоб проповедывать Православную Веру,надо заслужить Дар проповеди.

Не надо себя сравнивать с Апостолами надо быть всего лишь человеком в прямом смысле этого слова и объяснять окружающим вас людям хорошее доброе и чистое.Это и есть проповедовать.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:52 | Сообщение # 307
Цитата Svetoch321 ()
Мы же не святые и не апостолы,поэтому мы имеем право отправить читателя к Святому Писанию и к писаниям Святых отцов восточной Православной Веры.

Вот это и есть ошибка.Не каждый может понять Святое Писание разве плохо если тот кто понимает объяснить это кому то своими словами.Отправить к Святым Писаниям это нежелание объяснять.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:53 | Сообщение # 308
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN,
Мы несем ответственность перед Господом Богом,за каждого уведенного с прямого пути человека.
Потому у лжеучителей,очень большая ответственность.

Господь показал такой ОБРАЗ.
Святого человека можно сравнить с сосудом в котором держат родниковую воду.
Грешного и страстного человека с помойным ведром.
А лжепроповедника можно сравнить с ведром с засохшим цементом.
Грешный человек покаянием очистит сосуд от скверны.
а лжеучитель?
а лжеучитель сам обманут,но еще и продолжает обманывать тысячи людей и очи его духовные не видят,что когда придет срок,перейти в жизнь иную,цемент потянет дух человека на самое дно...

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:57 | Сообщение # 309
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN, цитата:
Не каждый может понять Святое Писание разве плохо если тот кто понимает объяснить это кому то своими словами.Отправить к Святым Писаниям это нежелание объяснять.
______________________________________________________________________________________

Повторюсь.
Для того,чтоб объяснять Писание необходимо получить разрешение от Истинного Святого Живого Бога.
Если нет разрешения, то получится такая картина:

Святое писание дает человеку Готовый Хлеб,а толкователь пытается сделать из него сырое тесто...

Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 23.03.2015, 13:59

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:59 | Сообщение # 310
Цитата Svetoch321 ()
Мы несем ответственность перед Господом Богом,за каждого уведенного с прямого пути человека.
Потому у лжеучителей,очень большая ответственность.

Для ребенка учителем школьных знаний есть учитель работающий в школе имеющий образование.Родитель дома без образования учителя или кто то другой зная тему объясняет ребенку. Он что лжеучитель его знания вредны ребенку?Надо делится знаниями а не посылать куда то.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:03 | Сообщение # 311
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN, станьте чистым сосудом Бога,тогда Сам Господь Бог будет учить вашего ребенка через вас. Вашим примером,вашими устами!

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:04 | Сообщение # 312
Цитата Svetoch321 ()
Для того,чтоб объяснять Писание необходимо получить разрешение от Истинного Святого Живого Бога.
Если нет разрешения, то получится такая картина:

Святое писание дает человеку Готовый Хлеб,а толкователь пытается сделать из него сырое тесто...

Как вы не поймете даже разговором на тему Веры вы человека подталкиваете к Вере.Покажите свое понимание а потом человек поймет свое понимание.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:16 | Сообщение # 313
Майор Нашей Планеты
Знаю таких людей,которым даже слово Вера нельзя было говорить.
Это слово вызывало бурю протеста.
Но если вы начнете искренне молится Богу,о том,чтоб Господь послал Веру с сердце вашего друга.
То со временем вы увидите,как это сделает Господь!
Вы удивитесь сами, увидев,этого неверующего человека, реставрирующим Православный Храм!
Помогающего всем делами,словами,деньгами...

Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 23.03.2015, 14:17

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:19 | Сообщение # 314
Цитата Svetoch321 ()
POTEMKIN, станьте чистым сосудом Бога,тогда Сам Господь Бог будет учить вашего ребенка через вас. Вашим примером,вашими устами!

Не надо Православную Веру превращать в религию-инструкцию.Кто может определить сосуд чистый или нет?Вот это и плохо что Веру Православную ставят в рамки это и есть угроза.Вера либо есть либо нет. Если есть Вера надо делиться а не закрываться рамками и условностями.Доброе, чистое и светлое исходя от любого не может быть неправильным.Есть начало пути к Вере и вот и постарайтесь указать это начало рядом живущим.Если человек кому вы указали начало Духовности станет выше вас Духовно это будет и ваша заслуга перед Господом.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:26 | Сообщение # 315
Цитата Svetoch321 ()
Но если вы начнете искренне молится Богу,о том,чтоб Господь послал Веру с сердце вашего друга.

Это почему за вас все должен делать Господь?Скажу вам Господь Бог только наблюдает и не кому не помогает а только позволяет в нашем материальном мире что то иметь кому то кого то наказать.Вмешательство Господа Бога Создателя может быть только в Его пришествии на землю в Образе человека.Слишком много будет нам чести состоящим из праха людям что бы Господь нам помогал или наказывал нас здесь на земле.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:28 | Сообщение # 316
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN, Доверьтесь Богу!

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:37 | Сообщение # 317
Майор Нашей Планеты
Молитва Оптинских старцев на начало дня

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:44 | Сообщение # 318
Цитата Svetoch321 ()
Доверьтесь Богу!

Я не только Богу доверяюсь но я иногда и с Богом общаюсь.За свои неправильные мысли, слова и поступки меня наказывают и сразу и поверьте это бывает очень больно.Если сказать проще я под полным контролем это сначала напрягало а потом привык.Еще я понял чем больше понимаю Духовный мир тем меньше контроль.То что мне нельзя писать мне отправить не позволят.Я не говорю что все мои мысли и слова правильные но не осуждаемые Богом.

БлагородныйДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:04 | Сообщение # 319
Как правило такие псевдо верующие, являются от наущений дьявола. Дьяволу служат и людей с толку сбивают. Не зря Христос говорит: Зачат в грехе и отец твой от рождения дьявол. Вот такого псевдо учителя мы сейчас и видим. В церкви существует специальный обряд, называется: Рукоположение. Рукоположенные имеют право проповедовать Бога. Здесь же мы опять имеем, грубое нарушение закона.
Типичное воровство и пустобрехство. Сам себя расхваливает И любуется своим хвостовством.

Svetoch321Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:06 | Сообщение # 320
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN, цитата:
Не надо Православную Веру превращать в религию-инструкцию

Истинная Вера.
Город освещенный солнцем.Дороги снабжены указательными знаками и светофорами.
Люди и машины двигаются по правилам.
Люди уверенные,спокойные,доброжелательные.Знают цель!

"ПУСТЬ СВЕТИЛЬНИКИ БУДУТ ЗАЖЖЕНЫ,ОДЕЖДЫ ПОДПОЯСАНЫ"

Вера,которую исказили подвижники поддавшиеся ложным мыслям.
Город хаос.
Знаков и светофоров нет!
все смешалось...люди...машины...
смотрю на людей,а вижу-зомби.
Зомби это спящие люди.

" НЕ СПИТЕ,МОЛИТЕСЬ,ЧТОБ УСТОЯТЬ В ИСПЫТАНИИ!
ДУХ ОТВАЖЕН,НО БЕЗСИЛЬНА ПЛОТЬ"

Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 23.03.2015, 15:16

БлагородныйДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:15 | Сообщение # 321
Вот такими словоблудиями искажали все веры без исключения.
Поэтому Потапкин вор и проходимец. И не чего у него не получится.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:19 | Сообщение # 322
Цитата Svetoch321 ()
Истинная Вера.
Город освещенный солнцем.Дороги снабжены указательными знаками и светофорами.
Люди и машины двигаются по правилам.
Люди уверенные,спокойные,доброжелательные.Знают цель!

Можно конечно так объяснить Веру.Я понял по другому.Примерно такой разговор.Мой вопрос - Разве нельзя что бы путь Духовный был светлым, чистым и ровным? Ответ - Нельзя это испытание.Путь к Духовному лежит всегда через лишение тяготы он всегда тернист.Приобретая Духовный мир человек всегда жертвует материальным миром.

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:21 | Сообщение # 323
Цитата Svetoch321 ()
Вера,которую исказили подвижники поддавшиеся ложным мыслям.

Вот это и надо исправить и вернуть правильный смысл и понимание Православной Веры.

расДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:23 | Сообщение # 324
Майор Нашей Планеты
Благородный - лживо троллит

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

POTEMKINДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:28 | Сообщение # 325
Цитата Благородный ()
Вот такими словоблудиями искажали все веры без исключения.
Поэтому Потапкин вор и проходимец. И не чего у него не получится.

Не судите несудимы будите.Вы знаете все ваши обвинения голословные в чей либо адрес обязательно вернутся к вам в этом можете не сомневаться.

Поиск: