Православная Вера.
|
|
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 02:40 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Благородный ( ) Времени нет, надо погоду подправит, ветер Северный задул. Скажите вы ветер северный прогнали?Скажите вы как его прогоняете битой или оскорблениями?Может вы грозите ему инквизицией и он от страха уходит?
|
|
| |
рас | Дата: Вторник, 24.03.2015, 03:35 | Сообщение # 352 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) баран нацистский. И свою фашистскую пропаганду, держи для своих друзей. Моя должность в недалеком будущем Инквизитор. Меня Бог на эту должность поставил. Заруби себе на носу. Я буду решать кому жить, дальше и лучше, а кому сдохнуть уже в этом году и попасть к чертям на закуску.Пидорасик проснулся. Огляделся по сторонам. А там его паства... расщеплённые личности .... благородный - общаются между собой причём - несут полный идиотизм
Цитата Благородный ( ) Лесничий он же расссс.. после службы. это брехливое тявканье
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:20 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Тапочкин, в Новом Завете все описано. Пиритом описано так, как можно было объяснить дикому, тупому, не умеющему читать еврею, 2000 лет назад. А потом еще кое какие знания из учебника природоведения за 4 класс. Ты вообще в школе учился? 4 класс кончал или тебя раньше выгнали? А может, ты читать не умеешь? Заруби себе на носу: Холявы не будет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:05 | Сообщение # 354 |
| Цитата Благородный ( ) Тапочкин, в Новом Завете все описано. Пиритом описано так, как можно было объяснить дикому, тупому, не умеющему читать еврею, 2000 лет назад. А потом еще кое какие знания из учебника природоведения за 4 класс. Ты вообще в школе учился? 4 класс кончал или тебя раньше выгнали? А может, ты читать не умеешь? Заруби себе на носу: Холявы не будет. Я вас понял вы ответить на мои вопросы не можете отвечать нечем.Нехватка мышления.Вы пишете какому то Тапочкину это что ваш друг?
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:54 | Сообщение # 355 |
Майор Нашей Планеты
| Светильники Храма Бога могут пострадать от одного разговора. Если хоть одна мысль человека,осудит того,с кем идет разговор. На днях звонила подруга и долго рассказывала сплетни. И прервать разговор было не удобно и слушать сплетни не хотелось. Подруга хотела услышать,что я тоже осуждаю нашего общего знакомого. Но я уклонялась от осуждения словами,но осудила её саму в мыслях.
Господь по Великой Своей Милости показал,что я стала не трезвая,как буд-то я выпила трехлитровую банку алкоголя! Я мысленно спрашиваю себя,я же не пью алкоголь вообще,когда я умудрилась столько выпить? Господь показал: разговор с подругой...
Такое же состояние можно заработать,даже просто читая комментарии,где люди злословят друг на друга. Вольно или невольно встанешь на чью-то сторону и осудишь другого...
«…Никогда не стыдись того, кто перед тобою злословит ближнего, но лучше скажи ему: «Перестань, брат, я ежедневно падаю в лютейшие грехи и как я могу его осуждать?» Ты сделаешь таким образом два добра и одним пластырем исцелишь и себя и ближнего». Иоанн Лествичник ________________________________________________________________________________________ Комментарии не читала.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:08 | Сообщение # 356 |
Полковник Нашей Планеты
|
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:10 | Сообщение # 357 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Такое же состояние можно заработать,даже просто читая комментарии,где люди злословят друг на друга. Вольно или невольно встанешь на чью-то сторону и осудишь другого... Я читая людей не осуждаю я их жалею.Мне их жалко ведь плохими словами а значит и мыслями они унижают в первую очередь себя.Кругом нас грязь и от человека зависит испачкается он или нет грязью предлагаемую в обсуждениях. Например человек оскорбляющий меня и желающий мне плохого но я это не принимаю это значит все остается ему вот мне и жалко этого человека.Нужно ко всем проявлять терпимость.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:27 | Сообщение # 358 |
| Цитата Svetoch321 ( ) Комментарии не читала. Если вы боитесь испачкаться как вы узнаете кто есть кто.Не все люди плохие есть много хороших их просто меньше видно.Пример - Хирургу нужно спасти больного а он думает это резать человека испачкаюсь и это грех болезнь послана за грехи. На все Воля Господа и отказывается делать операцию.Больной умер но он не при чем так Господу угодно.Он не думал о том что это ему хирургу Господь позволил спасти больного.Не надо боятся грязи а то не будете знать где она.Однажды откроете глаза а грязь везде.
|
|
| |
рас | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:17 | Сообщение # 359 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) Тапочкин, ..... Ты вообще в школе учился? 4 класс кончал или тебя раньше выгнали? А может, ты читать не умеешь? Заруби себе на носу: расщеплённые личности .... благородный - общаются между собой
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:09 | Сообщение # 360 |
| Цитата рас ( ) расщеплённые личности .... благородный - общаются между собой Я вот не пойму это что автоответчик.На все одни и те же слова.Может для разнообразия программу поменять.Более продвинутую.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:46 | Сообщение # 361 |
| Нет, это твой собрат по несчастью. Сочинил бред сивой кобылы и заявил, что это истинное знание. Его послали, а он уходить, не хочет и дразнит всех, кто его успешнее. И предлагает заняться с ним мужеложством. Дескать у него в ведах записано, что таким путем он силу и ум приобретает.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:08 | Сообщение # 362 |
| Цитата Благородный ( ) Нет, это твой собрат по несчастью. Сочинил бред сивой кобылы и заявил, что это истинное знание. Его послали, а он уходить, не хочет и дразнит всех, кто его успешнее. И предлагает заняться с ним мужеложством. Дескать у него в ведах записано, что таким путем он силу и ум приобретает. К стати я знаю кто вы.Сначала сомневался а потом получил подтверждение.Можете сильно не стараться меня оскорблять. Это на меня не действует я выше этого.Опускаться на ваш уровень тоже не буду.Есть аргументы по теме пишите если нет не становитесь помехой.Если сильно хотите оскорблять меня то хотя бы проявите фантазию разнообразьте оскорбления.Помните все что вы говорите и желаете это все ваше и исходит от вас.Вы сами себя можете оценить что от вас исходит такой вы и есть.Еще есть такое понимание - Тот кто переходит на личность сам безликий.Человек должен в любых ситуациях оставаться человеком в прямом смысле этого слова.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:08 | Сообщение # 363 |
| Фамилия POTEMKIN вам не подходит, слишком умное для вас. А вот Тапочкин как раз к вам подходит. Сидите сочиняете всякие глупости, сочиняйте для себя, фантазируйте на здоровье. Но людям врать какой ты хороший и как Бог тебя спасать будет, вот этого не надо. Если сам, даже Священного писания не читал какой ты проповедник? Старцем, себя уже объявил? Всезнающим. Нет твоя ложь, как бы ты её не выставлял, не пройдет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:58 | Сообщение # 364 |
| Цитата Благородный ( ) Фамилия POTEMKIN вам не подходит, слишком умное для вас. А вот Тапочкин как раз к вам подходит. Сидите сочиняете всякие глупости, сочиняйте для себя, фантазируйте на здоровье. Но людям врать какой ты хороший и как Бог тебя спасать будет, вот этого не надо. Если сам, даже Священного писания не читал какой ты проповедник? Старцем, себя уже объявил? Всезнающим. Нет твоя ложь, как бы ты её не выставлял, не пройдет. Я не знаю как у вас фамилия и от кого у мне моя фамилия от отца.Себя я не кем не считаю я просто человек.Свои знания я получил во сне после того как был на пороге ухода с этой земли.Господь вернул меня назад и с тех пор моя жизнь поменялась радикально.Когда был на пороге ухода из этой жизни страха не какого не было было только чувство неизбежности.Тот кто это ощутил поймет.Теперь у меня страха нет не перед чем на земле есть только страх перед Господом Богом Создателем.Я Библию и Святое Письмо не читал но тему знаю.Откуда знаю?Я и сам не знаю.Я даже не знаю что я еще знаю.Но если кто то мня вернул на землю и дал знания значит так надо.Я некого не призываю мне верить кому надо тот поймет кто не поймет тому не надо.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:12 | Сообщение # 365 |
| Цитата Благородный ( ) Если сам, даже Священного писания не читал какой ты проповедник? Проповедником и старцем я себя не считаю я только говорю то что я знаю.За свои слова не перед кем на земле я ответ не держу.Ответ за свои слова мысли и поступки держу только перед Господом Богом Создателем.Верите вы или нет это ваше право.У меня нет цели того что бы мне все верили мое это сказать.Повторюсь кому надо тот поймет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:14 | Сообщение # 366 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Если сам, даже Священного писания не читал какой ты проповедник? Могу объяснить почему я не читаю Святое Писание.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:18 | Сообщение # 367 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Но людям врать какой ты хороший и как Бог тебя спасать будет, вот этого не надо. Я не говорил что меня будет Бог спасать.У меня нет такой гордыни.Господь Бог Создатель дает возможность спастись людям а не мне.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:18 | Сообщение # 368 |
| Получать знания во сне, не серьезно. Меня все время будят и говорят, что надо сделать. Все идет постепенно, не торопясь. Как в школе. Вначале прощение грехов, потом попытка обмана белым чертом. После чего схождение Святого Духа. И череда попыток купить меня дьяволом. Опять провал. И крещение огнем. Вручение ключей. Постановка печати.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:51 | Сообщение # 369 |
| Цитата Благородный ( ) Получать знания во сне, не серьезно. У человека два тела одно материальное другое энергетическое (Душа).В материальном находиться сознание а в энергетическом (Душе) подсознание.Память это связь между сознанием и подсознанием.Когда человек засыпает сознание выключается и подключается подсознание (Душа).Когда человек спит телом управляет Душа.Сон это и есть то что видит Душа.Сознание и подсознание находиться в разных форматах.Типа как аналоговый и цифровой формат.Память это переводчик из одного формата в другой.Если человек плохо помнит сон значит был плохой перевод из одного формата в другой.Бывает как у меня в последнее время я получаю информацию высокого порядка и ее очень трудно перевести в земное понимание.Я много чего видел во сне и для меня сон не чем не отличается от реальности.Та же последовательность такое же чувство времени.О снах можно много чего рассказать.Через сны меня предупреждают, дают ответы,просят кого то найти и что то передать.Это очень длинная тема.Это я объяснил можно сказать с научной точки зрения.Что бы все это понять надо из разных точек знать.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:03 | Сообщение # 370 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я вот не пойму это что автоответчик.На все одни и те же слова. нет - это повторение - мать Истинного учения
Цитата POTEMKIN ( ) Может для разнообразия программу поменять.Более продвинутую. всему своё время
Цитата Благородный ( ) Нет, это твой собрат по несчастью. Сочинил бред сивой кобылы и заявил, что это истинное знание. Его послали, а он уходить, не хочет и дразнит всех, кто его успешнее. И предлагает заняться с ним мужеложством. Дескать у него в ведах записано, что таким путем он силу и ум приобретает. расщеплённые личности .... благородный - общаются между собой причём - несут полный идиотизм
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:05 | Сообщение # 371 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) вам не подходит, слишком умное для вас. А вот Тапочкин как раз к вам подходит. Сидите сочиняете всякие глупости, сочиняйте для себя, фантазируйте на здоровье. Но людям врать какой ты хороший и как Бог тебя спасать будет, вот этого не надо. Если сам, даже Священного писания не читал какой ты проповедник? Старцем, себя уже объявил? Всезнающим. Нет твоя ложь, как бы ты её не выставлял, не пройдет. расщеплённые личности .... благородный - общаются между собой
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:07 | Сообщение # 372 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) Получать знания во сне, не серьезно. Меня все время будят и говорят, что надо сделать. Все идет постепенно, не торопясь. Как в школе. Вначале прощение грехов, потом попытка обмана белым чертом. После чего схождение Святого Духа. И череда попыток купить меня дьяволом. Опять провал. И крещение огнем. Вручение ключей. Постановка печати. шиза прогрессирует
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:11 | Сообщение # 373 |
| Цитата Благородный ( ) Вначале прощение грехов, Грехи мне их просто не дают совершать соблазны убирают.За предполагаемые грех наказываю сразу и это больно бывает.За плохие мысли приходиться просить прошение не то что за слова.Если бы я писал те слова которые вы писали. Меня бы наказали.Бывает и срываюсь если сразу не попрошу прощение накажут.Но бывает предполагаемые грехи по пускают.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:06 | Сообщение # 374 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, Вы простите меня за прямолинейность,но я вас совсем не понимаю. Как буд-то мы на разных языках говорим. Я рада была бы понять вас,но не могу. и вчитывалась внимательно и старалась прочитать сердцем и старалась в словах ваших увидеть образ,но все тщетно. Не могу понять,что вы хотите до нас донести?
________________________________________________________________________________________ Еще один ОБРАЗ. Где человек прочитал лжеучение.
В Храм Бога проникает чужак. Молодой парнишка. Появляется то тут,то там. Я спрашиваю его:сколько тебе лет? он отвечает 14. Я выказываю ему свое недоверие.
А он хвастливо зовет меня поговорить с Богом. Я говорю ему:ты что! я очень боюсь Бога! КТО ОН! и кто я? грешная!
И опять выказываю свое недоверие,чужаку. А он то исчезнет,то появится. Мне приходится напрягаться,чтоб уследить за ним.
Тут в Доме зазвонил телефон (телефон в ОБРАЗАХ,это связь с Богом) Но этот парнишка все время отвлекает меня и я не могу ответить на звонок. Я только протяну руку к телефону,как вижу,что чужак,пытается,что то сломать. Я все время на него отвлекаюсь,а телефон продолжает звонить. И вот я наконец смогла подойти к телефону,но поздно...связь прервалась... ________________________________________________________________________________________
" Те кто слушает Бога,тот будет узнавать о Нем все больше и больше. Те кто не слушают,потеряют способности к Богопознанию,которыми обладали некогда"
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Среда, 25.03.2015, 20:30 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:08 | Сообщение # 375 |
Майор Нашей Планеты
| Часто мы озлобляемся на людей прямодушных и открытых за то, что они прямо обличают наши неправды. Такими людьми надо дорожить и прощать им, если они смелою речью обрывают наше самолюбие. Это врачи, в нравственном смысле, которые острым словом обрезывают гнилости сердечные и, чрез пробуждение нашего самолюбия, производят в душе, омертвевшей грехом, сознание греха и жизненную реакцию.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
|
|
| |