мир сатаны
|
|
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Мы живем в мире сатаны.Если мы это признаем нам будет легче его забрать у сатаны.Все законы в нашем материальном мире от сатаны и не чего общего они законами Господа не имеют.Мы живем по этим законам это так но при этом надо не забывать что у человека есть Душа и есть законы Господа.В нашем мире люди воруют по закону.Все что больше чем человеку необходимо для жизни от сатаны.Слово работать от слова РАБ мы фактически когда говорим - я работаю - признаем себя рабами.У нас очень сильные оковы рабства это - деньги - и чем больше этих оков тем мы считаем что нам лучше.Мы поклоняемся оковам которыми нас привязал сатана и все больше хотим таких оков.Мы поклоняемся кумирам у которых Духовного уже давно нет они свое Духовное променяли на материальное от сатаны.Мы смотрим фильмы где показывают нам низменные человеческие чувства и нам это нравиться.Если человек будет всегда говорить правду его примут за сумасшедшего или за идиота.Власть которую мы выбираем говорит лож и мы это воспринимаем как правду.Кандидат на власть чем лучше врет тем его быстрей выберут.Многие знают что это лож но им нравиться эта лож.Лож мы уже давно перенесли в нашу жизнь и это уже норма взаимоотношениях людских.Сейчас считают для общества демократия это хорошо.Но почему то я думаю его надо немного исправить и будет правильно - демонкратия - сатана многократно.О присутствие сатаны в нашей жизни можно долго говорить и приводить очень много примеров.Не признавая то что наш мир принадлежит сатане и то что человечество само этот мир отдало сатане тем самым мы помогает сатане.Надо признать и бороться с миром сатаны который мы сами и отдали.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
| О. Поц, ты хочешь жыть в мире антисотоны (в мире И.Х.)? Нажми на - получишь результат и ттвоя мечта осуществится. http://nashaplaneta.su/forum/59-277-1
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Там где я хочу жить этого мира нет вот и приходиться жить какой есть.В мире непонимания лжи и притворства.Вот лягушки живут в болоте и им нравится но я не лягушка и мне болото типа нашей цивилизации не очень нравится.Но лягушек я понимаю за их убеждение что болото это есть хорошо.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Воскресенье, 21.09.2014, 21:00 |
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата POTEMKIN ( ) риходиться жить какой есть. То есть ты, поц, считаешь себя наказанным этой жистью? Вопрос - кто тебя наказал 1. предки (мамапапа) 2. Яхво 3. судьба ака фортуна.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Хлопци, не журыцися, дывитесь! )
Храм Михаила Архангела за "Девичьим полем" в Москве.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 22.09.2014, 12:38 |
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:45 | Сообщение # 6 |
Полковник Нашей Планеты
| POTEMKIN, у Господа не законы , а Заповедu
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:41 | Сообщение # 7 |
| Цитата ОтТо ( ) у Господа не законы , а Заповедu Мне интересно а куда делся закон Божий?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:51 | Сообщение # 8 |
| Цитата hitriy ( ) То есть ты, поц, считаешь себя наказанным этой жистью? Я когда вас читаю у вас не какого разнообразия мыслей.Скажите а почему у вас так мало мыслей и те однообразные для нормального человека не присущи?Ведь вы своим хамством оскорбляете не кого то а себя ведь по вашим мыслям судят вас и ваш интеллектуальный уровень.Я на хамство не отвечаю хамством не хочу опускаться на ваш уровень.
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:46 | Сообщение # 9 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Мне интересно а куда делся закон Божий? у Г-ос-пода ЗаКоны у Бога ПоКоны У Диавола Коны
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата семаргл ( ) у Г-ос-пода ЗаКоны у Бога ПоКоны У Диавола Коны В чем смысл этих слов?Вы этими словами отделили Господа от Бога.Ведь закон Божий нужен только для нас в материальном мире в Духовном Мире его нет он там без необходимости.Там есть только Истина.
|
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:10 | Сообщение # 11 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вы этими словами отделили Господа от Бога. 1. Г-ос-подь ЗА пределом времени и пространства - поэтому ЗАКон 2. в пределы времени и пространства, Г-ос-подь нисходит через Бога.
Цитата POTEMKIN ( ) в материальном мире материя есть Диавол
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Цитата семаргл ( ) материя есть Диавол Это получается мы и есть диавол.Ведь мы тоже материя.
|
|
| |
рас | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:38 | Сообщение # 13 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Это получается мы и есть диавол.Ведь мы тоже материя. и одновременно - мы Г-осподь Бог=Душа Всего - в пути по Жизням
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:44 | Сообщение # 14 |
| Цитата рас ( ) и одновременно - мы Г-осподь Бог=Душа Всего - в пути по Жизням То есть если мы есть Господь Бог зачем тогда молится на Образ Иконы если можно поставить свою фото и молится на нее.Еще лучше свою честь поставить церковь.Мы созданы из нечего но мы есть все.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 03:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Дьявол- господин этого мира. В лице Иеговы- которому в радость те эксперименты,что он проводит над людьми. Эдакое сверхзлобное детище Всевышнего. А Творец смотрит спокойно на эту кашу,в которую "Заигравшийся" ученик превратил Землю. Спокойно смотрит и улыбается по принципу родителя, не желающего видеть,как своим попустительством он пестует чудовище. "Чем бы дитя не тешилось..."
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 04:33 | Сообщение # 16 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Дьявол- господин этого мира. В лице Иеговы- которому в радость те эксперименты,что он проводит над людьми. Эдакое сверхзлобное детище Всевышнего. А Творец смотрит спокойно на эту кашу,в которую "Заигравшийся" ученик превратил Землю. Спокойно смотрит и улыбается по принципу родителя, не желающего видеть,как своим попустительством он пестует чудовище. "Чем бы дитя не тешилось..." Это так наш материальный мир мир сатаны.Сатана тоже слуга Господа и он на земле что бы вводить в соблазн людей так как людские Души проходят испытание на земле.Душа и Духовный мир принадлежит Господу.У каждого человека есть право выбора между Духовным и материальным миром.У каждого человека есть право выбирать между добром и злом.Господь наблюдает если он вмешается это уже не будет испытание для человека.Господь не хочет забирать у людей право на выбор.
|
|
| |
Индим | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой Нашей Планеты
| Яб хотела побывать в мире сатаны, пару дней, насадиться злом, выплеснуть всё, и вернуться обратно домой)))))))
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:34 | Сообщение # 18 |
| Цитата Индим ( ) хотела побывать в мире сатаны, Варианты: Ватикан, ИГИЛ-ДАИШ... На выбор...
Армия!
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой Нашей Планеты
| Побывав однажды в мире Сатаны, никогда больше не сможешь вернуться обратно, в этот мир, людской...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата Индим ( ) Яб хотела побывать в мире сатаны, пару дней, насадиться злом, выплеснуть всё, и вернуться обратно домой))))))) Наш материальный мир и есть мир сатаны, вы в нем живете.
|
|
| |