Табор уходит в небо
|
|
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Тема началась здесь. И дабы она не потерялась и могла получить развитие, я и решила открыть эту тему. Вот.
А здесь Таблетка для подключения от Цитрамона.
Описание препарата и инструкция по применению:
Ну, вот, хорошее начало.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Я послушала первый диск. Там дождь. Я закрылась пледом с головой, чтобы не промокнуть и уснула ненадолго. Приснилось, что я в белой и длинной машине, а на улице дождь и грязь. Уже второй раз я вижу себя в белом лимузине.
Еще я узнала, что таблетки блокирующие серотонин уже есть. То есть, не таблетки, но если я всё правильно поняла, то ЛСД и Морфин блокируют серотонин.
И вот еще ссылку на фильм с главной станицы оставлю. Он тоже подходит к этой теме. Исследования Вне Тела
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 21.11.2013, 15:59 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:16 | Сообщение # 3 |
| А зачем шарики от пинг-понга на глаза одевают? Это так смешно выглядит.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата Лилит ( ) ЛСД и Морфин блокируют серотонин. Представляете? Если это так, то получается, что наша реальность поддерживается серотонином, а морфин нейтрализует действие серотонина и растворяет нашу реальность. Может быть, на самом деле я сижу сейчас в белой машине, наглоталась серотонина и отключилась, смотрю сон о жизни на Земле. Очень скоро мы всё узнаем, сделаем открытия. Тогда и будет конец света.
|
|
| |
wandorc | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Может всем срочно морфина принять?) Всем миром - тогда и перейдем в 5 измерение
Даже если вы не параноик - это не значит что за вами не следят.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата wandorc ( ) Может всем срочно морфина принять?) Всем миром - тогда и перейдем в 5 измерение Хиппи принимали ЛСД, точно. Поэтому они такие были... говорили про мир, любовь и так далее. Только нужно придумать специальный препарат. Не наркотический. Возможно что различные галлюцинации и прочее, - это такие побочные эффекты. А может быть нет, я не знаю.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 21.11.2013, 17:55 |
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| http://nashaplaneta.su/forum/29-157-7259-16-1385041774
Цитата Лилит ( ) наша реальность поддерживается серотонином, а морфин нейтрализует действие серотонина и растворяет нашу реальность. Может быть, на самом деле я сижу сейчас в белой машине, наглоталась серотонина и отключилась, смотрю сон о жизни на Земле. Ну ж тп , залей морфина в регистратор! Иначе в турме будешь. А так у тя будет морфиновый свидетель в суде в слчуае ДТП с людьми ебланами (по вашей морфоверсии)
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Цитата Лилит ( ) А может быть нет, я не знаю. Но скорее всего да. Мне так кажется. Потому, что при выходе из тела нет никаких галлюцинаций, а у наркотиков есть.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 21.11.2013, 18:22 |
|
| |
Arwenita | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:20 | Сообщение # 9 |
Сержант Нашей Планеты
| Так это ж бинауральные ритмы или как их там. Лет 5 назад были на пике популярности в интернете так называемые аудионаркотики.
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата Arwenita ( ) Так это ж бинауральные ритмы или как их там. У Цитрамона? Может быть, я не знаю. Обычно я всегда в тишине медитирую. Сегодня вот включила этот дождь, одела наушники, села в кресло... и уснула!
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:50 | Сообщение # 11 |
| Ну вот что пишут: "Гиперактивация серотониновых рецепторов (например, при приёме некоторых наркотиков) может привести к галлюцинациям". Значит некоторые наркотики наоборот усиливают серотонин. А нам нужно обратное - ослабить серотонин. Но опять же: "Дефицит или ингибирование серотонинергической передачи, например, вызванные снижением уровня серотонина в мозге является одним из факторов формирования депрессивных состояний". Вот и что думать? Без ученых-химиков не разобраться.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:23 | Сообщение # 12 |
| Пока умные химики не подошли, давайте посмотрим забавный анимационный фильм.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:02 | Сообщение # 13 |
| "Много здесь было званных гостей, но всё что осталось - это груда костей." Надеюсь, все поняли. Даже это слово нельзя произносить. Лично я стараюсь держаться от таких людей подальше.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:10 | Сообщение # 14 |
Полковник Нашей Планеты
| Лилит, этъ чё ?- смотреть не рекомендуешь чтоль ? uль какъ въ песне про путнuка: "...Друзья хотятъ покушать,поüдёмъ прuятель въ лесъ..."
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:11 | Сообщение # 15 |
| Цитата ОтТо ( ) Лилит, этъ чё ?- смотреть не рекомендуешь чтоль ? Нет, я о другом.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 21.11.2013, 20:16 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:02 | Сообщение # 16 |
Полковник Нашей Планеты
| недавно соседка ( бабулька ) глюковъ словuла-свалuла всю мебель ,въ общемъ, полнолунuе. Свозuлu её до клuнuкu,тамъ колёса еü пропuсалu .щасъ - тuшuна . а мне надо въ стене пару дьiрокъ сверлuть ,но опасаюсь спровоцuровать приступъ жuльца за стеноü .Надо спросuть чего за цитрамонъ её лечuтъ,а то можетъ старушке щасъ по фuгу ?
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 21.11.2013, 23:57 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:42 | Сообщение # 17 |
Полковник Нашей Планеты
| Лилит, все этu аудиовидеонаркотики вредны темъ,что высока вероятность шизы. Это же проектные штучки ,а по просочившимся сведенuям те эксперименты часто заканчивались плохо.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:05 | Сообщение # 18 |
| Химики так и не пришли. Наверное "люди в желтом" им помешали. Но и без них уже кое-что ясно.
"Дефицит или ингибирование серотонинергической передачи, например, вызванные снижением уровня серотонина в мозге является одним из факторов формирования депрессивных состояний"
Здесь говорится, что серотонин поддерживает наше настроение на нужном уровне. Серотонин схож с ЛСД. Это значит, что 24 часа в сутки и 7 дней в неделю нас пичкают наркотиками. Чтобы мы не сбежали и ничего не помнили. Вот. Получилось настоящее независимое расследование. Наверное я детективов насмотрелась. Цитата ОтТо ( ) Лилит, все этu аудиовидеонаркотики вредны темъ,что высока вероятность шизы. Говорят и интернет вреден. И воздух и еда и вода. И как же жить теперь в таких вредных условиях?)))
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение # 19 |
Полковник Нашей Планеты
| Одно время майндмашины рекламировали . а после пошла инфа - эти штучки разрушаютъ мозгъ .
ты любишь медитировать - а безъ серотонина не получилось бъ медитаций. и вообще - безъ этой химии врядъ ли бы вы выжили.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:47 | Сообщение # 20 |
| Цитата ОтТо ( ) ты любишь медитировать - а безъ серотонина не получилось бъ медитаций. В медитациях мы снижаем уровень серотонина. ОтТо, не спорте, если даже не ознакомились с расследованием. В расследованиях расследуют, а не свои желания выражают.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:56 | Сообщение # 21 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) вызванные снижением уровня серотонина в мозге является одним из факторов формирования депрессивных состояний" ну тогда медитируй чаще - глядишь въ петлю потянетъ. sэти sихъ sштучки лишь для того,чтобъ спровоцировать у желающихъ пробужденuя вспышки сумашествия и суицида .
упасu насъ Боже.
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 22.11.2013, 13:01 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:06 | Сообщение # 22 |
| Цитата ОтТо ( ) ну тогда медитируй чаще - глядишь въ петлю потянетъ. И Вам всего хорошего. Прощайте. )))
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:08 | Сообщение # 23 |
Полковник Нашей Планеты
| для раздумий - прuродньiе хuмuо средства имеютъ похоть запретить ,потому что хоть u въ экстремальньiхъ условuяхъ,но всё же пробужденuе проuсходuтъ. Технонаркота - тоже якобы пробуждаетъ(сначала),а после что ? -неужели жаждущие сокращения населения будутъ делать всё,чтобъ людямъ стало жuть лучше ?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:09 | Сообщение # 24 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата ОтТо ( ) Прощайте. стараюсь прощать ,но не всегда получается.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:39 | Сообщение # 25 |
| Посмотрела всё жеж я Шокирующую Информацию от генерала России, видеозапись которой нам любезно предоставил наш Profesor. Очень интересно. И дядичка прикольный, не занудный.) Мне кажется, людям это должно дать понимание того, что пока мы не овладеем этим, пока не выйдем на тонкий мир волн, то не сможем считаться полноценными и развитыми существами.
|
|
| |