Вторник, 14.01.2025, 15:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотники на сайте
UstasДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:11 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
"ruslan919174
утроо доброе"планетяне"!!!

ИреN а что это меня сегодня всё утро из аккаута выкидывает??? и что интересно не авторизироваться пока IP не поменяешь. Вы что proxy серверера пытаетесь отсеевать?

что то новинькое"

Сбой со скриптами, уже давно.

Работают не спецслужбы, но те, у кого есть свои люди там, по моему мнению, процентов 99!

Тем кто это делает, ничего кроме бомбардировок Израиля вы не получите.

Или общайтесь цивилизованно, или умирайте!

Вы будете вынуждены считаться со мной!

Цитата выше, ещё раз доказала, что проблема со скриптами не только у меня!

ИреNДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
а чо такое скрипы? wacko

муськаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:22 | Сообщение # 3
Ustas, скриптите дальше свой бред, а мы под пытками не признаемся, что агенты моссада. biggrin Кто со скриптом к нам придет, тот от него и погибнет biggrin

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 07:41 | Сообщение # 4
Сержант Нашей Планеты
Муська - вам личка, и я требую извинений!

Как там дела на даче Буджахм?

ИреN - на сайте очень странно настроена Java.

Что это такое вы можете узнать, поступив на кафедру ЭВМ в 1995 году.

Арп-спуфинга, вирусов, троянов, и TCP/IP !

Сообщение отредактировал Ustas - Понедельник, 16.06.2014, 13:19

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 07:49 | Сообщение # 5
Сержант Нашей Планеты
Кстати ИреN, вы можете попросить организовать аудит сайта на предмет безопасности, практически для вас ничего стоить не будет!

Сообщение отредактировал Ustas - Понедельник, 16.06.2014, 13:20

муськаДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:40 | Сообщение # 6
Цитата Ustas ()
Муська - вам личка, и я требую извинений!

Я извинилась, в репе, аж три раза biggrin Будете вести себя хорошо, исправлю biggrin

Сообщение отредактировал муська - Понедельник, 16.06.2014, 10:51

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:15 | Сообщение # 7
Сержант Нашей Планеты
Муся - очень жаль, что так.

ИреN - у вас реально ВЗЛОМАН сайт.

Я лично точно знаю это, с момента отметки темы.

Хотя с таким настроем, она скоро поедет на Алтай.

- если ВЫ реально хотите мне насолить, вы пишите заявление в органы, например по 282 статье, или .

Сообщение отредактировал Ustas - Понедельник, 16.06.2014, 13:22

муськаДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:35 | Сообщение # 8
Цитата Ustas ()

И что, это кому-то мешает или вы не знаете, что все ресурсы мониторят, а вы не пишите то, что запрещено законом РФ
Цитата Ustas ()
Я наверное пока отдохну, пока Муську не разжалают совсем на месяц!

Прям даже не знаю что сказать, чтоб не расстроить biggrin
Цитата Ustas ()
А так простите, вы даже не смешны в своем гневе!

Гнев, это незнакомое мне слово, смех и только он. Не плачьте, сейчас я вам конфеток накидаю в репу biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:54 | Сообщение # 9
Ustas,
Цитата Ustas ()

Об этом ещё в начале года предупреждал, не знаю какова была реакция.
Смысла не вижу с таким отношением к слежке распологать сервер аж на вергинских островах. Засланцы. biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

муськаДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:21 | Сообщение # 10
Цитата Inok ()
Смысла не вижу с таким отношением к слежке

Наивно думать, что слежку можно избежать, уж наверно там не простые юзеры сидят. Лично меня это не волнует, а почему остальные так всполошились ? biggrin

ИреNДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:40 | Сообщение # 11
Цитата Inok ()
Об этом ещё в начале года предупреждал, не знаю какова была реакция. Смысла не вижу с таким отношением к слежке распологать сервер аж на вергинских островах. Засланцы

ну всё щас всех повяжут и в кандалы! и замуруют biggrin biggrin biggrin

ПланетаДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:47 | Сообщение # 12
Рядовой Нашей Планеты
Наша Планета находится на серверах ЮКОЗ.Сайтов У ЮКОЗА более миллиона.Я очень сомневаюсь,что кто то за кем то следит в этой системе.Ничего противозаконного наш ресурс не содержит.Кто,где и что взламывает,выведывает,мониторит не знаю,мы этого не делаем.

Мы ни на кого не работаем,это личный сайт,создан для обмена мнениями,для обсуждения интересных новостей,для сбора в новостной ленте самого интересного о космосе,непознанном,истории,обо всем происходящем в мире.Никаких политических взглядов или мотиваций Наша Планета не имеет,пользователи публикуют материалы,которые их интересуют для обсуждения,а не для осуждения.

Если наблюдаются какие то проблемы с заходом на на сайт,то это ваши проблемы или проблемы сервера.Еще раз говорю,лично мы ничего не взламываем,никаких прокси не отсеиваем,ни за кем не следим,так что все ваши нападки абсолютно беспочвенны.

Мы очень стараемся,чтобы на Нашей Планете было интересно всем без исключения.Но если Вас что то не устраивает,то инет велик. smile

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:56 | Сообщение # 13
Сержант Нашей Планеты
Всем спасибо за внимание!

Отвечу позже!

Есть хорошие предложения!

У меня классный ноут, немецко-японский!

И комп начал, виснуть от перегрева, АППАРАТНО!

нет посторонних программ, даже офис не стоит,

и поверьте я знаю, как трудно получить мой ip ОФИЦИАЛЬНО.

Обоим модераторам, лучше Ирен, объявите конкурс на аудит сайта ради приличия, если я прав, скрипты пишут под конкретных пользователей, а это почерк профессионалов!

Почему в эту ветку: первый раз меня ломанули со следом отсюда, именно когда я отметился в теме про НЛО одним комментом, который позже стёр.

ПланетаДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:10 | Сообщение # 14
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Ustas ()
скрипты пишут под конкретных пользователей, а это почерк профессионалов!

Почему в эту ветку: первый раз меня ломанули со следом отсюда, именно когда я отметился в теме про НЛО одним комментом, который позже стёр.

Ustas, без комментариев

ИреNДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:13 | Сообщение # 15
начинаю аудит biggrin

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:29 | Сообщение # 16
Сержант Нашей Планеты
Планета - если вы бы хоть раз, лично ломали сервера, ну итд

Чтобы вы поняли кто это пишет: одно из моих мест работы государственное предприятие руководил которым бывший офицер КГБ СССР, а занимались мы космической связью.

Стойка с серверами в стоячном исполнении и сервера на Солярис видел, даже трогал руками.

Если лично, вы считаете, что никому не нужны, а это не так, то мне виднее.

Сразу скажу к спецслужбам отношения не имею, работал я там по контракту, но на смене постоянно были военные.

Сидели в отличии от нас в форме.

Естественно режимный объект.

А далее: ещё раз говорю, здесь есть охотники за головами, которые ищут доступ к ЭФИРНОМУ телу контактёров.

Это часть информации.

Остальную скоро увидите сами, под окнами домов.

ПланетаДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:34 | Сообщение # 17
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Ustas ()
здесь есть охотники за головами, которые ищут доступ к ЭФИРНОМУ телу контактёров.

Это часть информации.

Ну и ладушки!Удачи им и Вам.
Надеюсь на этом тема исчерпана.

UstasДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:30 | Сообщение # 18
Сержант Нашей Планеты
Тема исчерпана, можно удалить, если желаете.

Я даже не писал, что владельцы сайта кого то ломали!

Имелось ввиду, что сайт подвергся изменениям, с целью дальнейшего отслеживания контактов.

Это для вас, очень увлекательно чтиво:

http://lib.ru/INOFANT/WARLI/enter.txt

ЭлектронДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:49 | Сообщение # 19
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата Ustas ()
ЭФИРНОМУ телу

Давно известно.
Цитата Ustas ()
отслеживания контактов.

Тоже известно.

Армия!

ТихеДата: Четверг, 25.12.2014, 17:39 | Сообщение # 20
Рядовой Нашей Планеты
Не знаю, куда выложить. Эта ветка подходит больше остальных. Если не туда, извините.
Скажите, пожалуйста, можно ли верить этой информации:

""""""
Умирающий американский ученый Бойд Бушмен записал странное предсмертное видео, в котором он утверждая, что знает о происходящем в таинственной Зоне 51 в штате Невада. Он рассказал о существовании в ней инопланетян и летающей тарелке, технологии которой были заимствованы фирмой Lockheed Martin, занимающейся оборонными проектами, пишет The Russian Times.

Сам Бушмен был ученым-исследователем в корпорации Lockheed Martin и стоит за рядом изобретений, на которых были выданы патенты. Документация была выдана на его имя. Однако некоторые детали его биографии все же покрыты тайной.

В видео, записанном 7 августа 2014 года, он рассказал, что над инопланетным кораблем проводится круглосуточная работа специальной группой специалистов. (видео удалено из-за нарушения а/п).

«Я открываю большую тайну», - говорит Бойд Бушман в начале фильма. Ученый упоминает Розуэлльский инцидент в 1947 году. Он говорит о том, что военный метеозонд упал по вине инопланетян.

На видео Бойд Бушман рассказывает об НЛО и антигравитационной технологии, которая, по его словам, разрабатывается в так называемой Зоне 51. Он также описывает инопланетян, которые, по его мнению, имеют рост около 1,3-1,5 м. «Они имеют три позвоночника, которые состоят из хряща», - говорит Бойд Бушман, упоминая, что инопланетяне имеют меньшее количество ребер по сравнению с человеком. Их пальцы напоминают человеческие, но они более длинные, пишет

Ученый из США перед смертью показал фото с пришельцами

Ученый из США перед смертью показал фото с пришельцами

Бойд Бушман полагает, что глаза и нос инопланетян отличаются от человеческих. Кроме того, ученый считает, что они обладают телепатическими способностями. «Они способны использовать свой телепатический голос для разговора с вами», - говорит Бойд Бушман. – «Допустим, вы находитесь в одной комнате с инопланетянином, и вдруг ваш внутренний голос подсказывает вам ответ на ваш вопрос».

По словам ученого, существуют две различные группы инопланетян. «Представим ранчо. Одна группа напоминает покладистых работников, другая – угонщиков скота. Некоторым инопланетянам до 230 лет», - сообщает Бойд Бушман. – «Работники настроены более дружелюбно по отношению к нам».

Ученый далее говорит о том, что ему известны некоторые детали о жизни инопланетян. Бойд Бушман заявляет, что инопланетяне являются жителями планеты под названием Кинтумния. Она расположена на расстоянии 68 световых лет от Земли, однако инопланетянам требуется всего 45 минут для путешествия к нашей планете.

Это уже не первый раз, когда сотрудники оборонной фирмы утверждает, что Lockheed Martin занимается изучением секретов корабля пришельцев. Так, ранее Бен Рич, сотрудник Lockheed Martin, уже признавался, что корпорация располагает рядом супер технологий.

«У нас уже есть средства для межзвездных путешествий, но эти технологии закрыты для использования в массовых проектах… Все, что вы можете себе представить, мы уже умеем», - заявлял он.

-------------------
Я не очень поняла, у кого есть технологии? У США? Что-то не верится.
http://smigid.ru/teaser/show/?id=24245&sid=1514&iid=1418
ссылка

ТихеДата: Четверг, 25.12.2014, 18:19 | Сообщение # 21
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Ustas ()

Простите мне мою недогадливость, но как понять эту фразу? Кто увидит и под окнами каких домов? Всех, или отдельных удостоенных внимания? И как скоро? Что такое "скоро" по сравнению с историческим процессом? Как поняла, в интернете "скоро" понятие очень растяжимое. Некоторые могут и не дожить до этого "скоро", а любопытство разбирает.

Растолкуйте, кто понимает, если вам не трудно.

ЭлектронДата: Четверг, 25.12.2014, 19:47 | Сообщение # 22
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата Тихе ()
таинственной Зоне 51 в штате Невада.

Так в чём новость? Для многих это уже "старость" biggrin
Цитата Тихе ()
любопытство разбирает.

Ищите и обрящете. biggrin Тем более , что есть где икать.

Армия!

ALMYRONДата: Суббота, 17.01.2015, 23:21 | Сообщение # 23
Лейтенант Нашей Планеты
Уважаемая Тихе.Есть старый но всё ещё актуальный Доклад Купера.Там много чего понаписано.Найдите в инете и почитайте,если не читали.Это любопытно... cool

ИреNДата: Суббота, 13.02.2016, 06:48 | Сообщение # 24

Спутник заснял как НЛО украли самолет Малазийских Авиалиний

ШплундерДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:30 | Сообщение # 25
Сержант Нашей Планеты
Довелось мне почти 4 года служить на Семипалатинском ядерном полигоне Было это в 80х годах Иногда ночью при хорошей погоде приходилось наблюдать в небе пролеты НЛО Красиво и завораживающее зрелище Но стали примечать что на утро ТАСС сообщает о запуске космического корабля в СССР))) За рюмочкой водки на "посиделках" с офицерами ракетчиками узнали что это ни что иное как вывод корабля в космос А комета с треском пролетающяя над головами минуты через 4 после корабля это ступень сгорающяя в атмосфере Которая кстати падает где то в Алтае. Ну а уж когда начались прямые трансляции запусков То при хорошей погоде с дочкой через 10 минут после запуска выходили на балкон и смотрели это красивое зрелище.
А вот в местечке Саржал Это по Знаменской трассе Недалеко от Семипалатинск Было хранилище Чего то неопознанного инопланетного. Это практически была территоря полигона. Но с развалом СССР все что там хранилось вывезли самолетом с аэродрома Чаган. Хранилище доводилось видеть Точнее вход в него и небольшие постройки для караула Потом все снесли Сравняли с землей Вход взорвали и засыпали Мой приятель Зам командира саперного батальона этим занимался
Отсюда у меня как у кадрового отставного военного сложилось понимание того Что кто что то видел(обломки фрагменты возможно тела) ни когда об этом не скажет А все разговоры и инфа по поводу контактов все бездоказательно На уровне так сказать Я видел Клянусь!!!)))) И артефактов ни кто еще общественности не предъявил. Потому как у кого они есть Тот молчит))) Так как подписку давал. все остальное Художественная литература и треп А не Уфология Удобный способ быть в центре внимания и болтать...болтать..болтать...

Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: