Стёртая память и НЛО
|
|
Ustas | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Только прочитал про случаи стёртой памяти на Украине.
Считаю это дезинформацией.
Ибо, на деле, я не знаю, ещё ни одного человека, авторитетного, который бы мне подтвердил это.
Ранее, я наслышан о таких вещах из первых лиц.
Недавно, даже статья была про Монин и Бехтереву.
Кому интересно могу поискать и выложить. С подробными комментариями.
Так же знайте, если кто то начнёт вас запугивать стиранием памяти, это просто БЛЕФ. Берут на испуг.
Как правило, часто увольняют с работы, ставят венцы безбрачия. Итд. Стандартные методы, тёмных где они раньше были сильны. То есть первые три чакры, считая с копчика. Красный, оранжевый, и жёлтый цвета.
Но что нам терять, с такой зарплатой кроме своих цепей?
Кстати свою первую квартиру, я купил, уже будучи как несколько лет официально безработным. Оказалось, что уволившись с работы, открылись потрясающие перспективы, часто моим родителям, даже в лицо говорили, что я сотрудник спецслужб.
Недавно кстати, был взломан компьютер родственника. На попытку объяснить, что такое АНБ США, и недавний шпионский скандал с Эдвардом, сплошное неверие.
Причём через, пару десятков секунд разговора, пришла авторизация из Штата Джорджия. Причём контакт, просто молчал, то есть давали понять в реальном времени почти, что за ней следят, но она мне не поверила. Решила, что никому не нужна, доктор Кравченко. Слово Крав, в украинской мове, переводится как Корова. В Индии кстати, где почитают её за священное животное, не едят мясо многие люди. Распространено вегетарианство.
Я знаю, что вы знаете! А дальше?
|
|
| |
zitramon1 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 04:10 | Сообщение # 2 |
Сержант Нашей Планеты
| Ustas, что за "случаи стёртой памяти на Украине". Нельзя ли поподробнее. И статью "про Монин и Бехтереву" выложите пожалуйста. Спасибо.
А вообще, как-то всё очень сумбурно в вашем сообщении. Вы кого-то боитесь? Вот этого например: "...Как правило, часто увольняют с работы, ставят венцы безбрачия. Итд. Стандартные методы, тёмных где они раньше были сильны. То есть первые три чакры, считая с копчика. Красный, оранжевый, и жёлтый цвета." - нельзя ли отсюда поподробнее. Что за стандартные методы, кто такие тёмные и какую роль при всём этом отводится первым трём чакрам. Спасибо.
wbnhfvjz evth
|
|
| |
Ustas | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:37 | Сообщение # 3 |
Сержант Нашей Планеты
| Привет!
Вчера в самом верхнем углу, была ссылка на в контакте.
Где писали, про то как на Украине женщина контактировала с какими то серыми, и ей стёрли память. Я не смог пройти мимо неё. Сообщение не случайное. Про Бехтереву. Позже. Попросите админов сделать ссылку, на статью в эту тему. Ну или найдите сами, если модераторам это интересно.
Это не Я, это Путинские кланы, вместе с Сергеем Ивановым боятся.
Уменя резко упала сегодня утром скорость. Счас буду разбираться, только этот сайт, поставили на мониторинг, или .
Сообщение отредактировал Ustas - Суббота, 03.05.2014, 08:47 |
|
| |
zitramon1 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:01 | Сообщение # 4 |
Сержант Нашей Планеты
| Ustas, привет! Я не видел никакой ссылки «в самом верхнем углу». Проще Вам самому её выставить ещё разок, нежели админа по пустякам напрягать. Да и где он её найдёт без Вас. Ежели что не так – киньте в личку и я от себя выставлю, если эта инфа действительно внимания заслуживает. Алаверды?
wbnhfvjz evth
|
|
| |
Ustas | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:44 | Сообщение # 5 |
Сержант Нашей Планеты
| и далее поиск по записяс
http://vk.com/wall-64876369_24896
Бог дал!
А остальные ранее гостеприимные термины я запретил для себя. Возможно позже поймете почему!
Примирения с арабским языком невозможно, хотя против Христианского Кавказа ничего против не имею!
Хотя осетины всем говорят, что они против НАТО, но вы ведь знаете, сколько у нас погибло от водки из Осетии.
Такое у них христианство!
|
|
| |