Спасение или погибель?
|
|
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:50 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| У меня такой случай был: Принесли книгу, полистал и бросил не полку, через какое то время отдел кому то. Тут же принесли новую, опять отдел, опять принесли. Да, что там такое написано, что я должен в ней разобраться? Сел, стал читать. То, что я раньше ерундой считал, оказалось Знанием Атлантов. А ей здесь на форуме выставил. Знания как раз про духовный план. И переход в материальный. Рекомендую. Почитай.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:52 | Сообщение # 252 |
| потемкин за сохни со своей глупостью А то больно будет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:56 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Konstpyktop ( ) Вот мысль , говорящая о важности, но почему? Что считает важным ваше сознание?Почему так акцентируют мысль на этой мысли? Что она может принести? Здесь можно просто исследовать важность и необходимость её, насколько она может отвечать интересам вашего Сознания или может она отвечает интересам чужого и когда вы претворяете мысль в жизнь, то вы можете просто строить для кого то Мысли это очень важно в нашей жизни потому что мы своими мыслями определяем направления своего будущего.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:03 | Сообщение # 254 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Более скажу, что Андронный коллайдер может выполнять роль подобного генератора, естественно , если создать условия, но в ином месте он имеет другое обозначение и прочее. Адронный коллайдер запустить на полную силу не у кого не получиться.Будет только очень большой взрыв коллайдера.Они не знают самого главного и не узнают.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:14 | Сообщение # 255 |
| Цитата Благородный ( ) за сохни со своей глупостью А то больно будет. Это прогресс бес боится!Тот кто пугает значит сам боится.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:25 | Сообщение # 256 |
| Это твоя мама?
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:26 | Сообщение # 257 |
| Она подарок, для нас приготовила?
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:35 | Сообщение # 258 |
Майор Нашей Планеты
| Данный мир и есть отражение качества, да ещё помогают. Если будем меняться мы, качественно, то будет меняться мир тоже качественно.
Благородный. Книгу не читал, возможно есть смысл почитать, сколько ещё не доходит до нас в порядке знания. у каждой системы сил свои интересы, которые она преследует, каждая система сил старается получить свой результат, естественно вложения её, в том числе информационные зависят сугубо от цели
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:37 | Сообщение # 259 |
| Брось все и читай там все ответы, которые ты хочешь получить.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:51 | Сообщение # 260 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Данный мир и есть отражение качества, да ещё помогают. Если будем меняться мы, качественно, то будет меняться мир тоже качественно. Люди создают этот мир потом этот мир влияет на человека.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:54 | Сообщение # 261 |
Полковник Нашей Планеты
| POTEMKIN, летоuсчuсленuе отъ сотворенuя мiра- доказано. Восстановленuе того календаря мозгu русскuмъ малость прочuстuтъ. а sнекоторые боятся пробужденuя народа и считаютъ календарь отъ СМ туфтой , о чёмъ открьiто заявляютъ , что въ обсшемъ то похвально.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:01 | Сообщение # 262 |
| Влияние мира на потемкина
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:02 | Сообщение # 263 |
| Что то маловато.
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:03 | Сообщение # 264 |
| Вот так будет со всеми кто хочет нас завоевать.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:10 | Сообщение # 265 |
Майор Нашей Планеты
| Ответы, то я имею, скорее я там увижу новые вопросы на которые опять нужно искать ответы. Давай ссылку посмотрю
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:12 | Сообщение # 266 |
| Смотри здесь на форуме в разделе эзотерика.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:12 | Сообщение # 267 |
Майор Нашей Планеты
| POTEMKIN, возможно каждый выбирает то, что ближе ему
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:20 | Сообщение # 268 |
| Он не выбирает, он себя богом назначил, а свою мамашу, богородицей называет. Он мне прямо сказал: Куда вы денетесь, все равно под меня прогнетесь. Обычный мошенник. Каких полон интернет.
|
|
| |
рас | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:25 | Сообщение # 269 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) У человека зачастую все мысли не его. Нормальное состояние человека, это полное отсутствие мысли. брехня - ибо Мыслит Душа
Цитата Благородный ( ) Куда вы денетесь все равно прогнетесь под меня обомался - уже - ты
Цитата Благородный ( ) электро шоком хорошенько долбануть, может этот идиот пойметНе хрена ты не чего не знаешь, только брешиш, как сучка возле помойки.за сохни со своей глупостью А то больно будет...Он не выбирает, он себя богом назначил,... Он мне прямо сказал: Куда вы денетесь, все равно под меня прогнетесь. Обычный мошенник. Каких полон интернет. самокритично сочувствую тебе
Цитата Благородный ( ) нас расщеплённых личностей
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:15 | Сообщение # 270 |
| Konstpyktop, возможно каждый выбирает то, что ближе ему. Все правильно у каждого есть выбор и так должно быть.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:41 | Сообщение # 271 |
| Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! - И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: "Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,- спасётся. Да будет счастлив человек!”
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:13 | Сообщение # 272 |
Майор Нашей Планеты
| Благородный, я вот несколько мыслей взял из первого обзаца:
Ментaльное прострaнство нaшей плaнеты, кaк и всего Космосa, хрaнит все отпечaтки дерзaний человеческого духa, нaпрaвленных к истине. Современное человеческое сознaние способно кaк считывaть ментaльные скрижaли истории, тaк и, опирaясь нa трaдицию, создaвaть новые. Рaзумеется, тaкое утверждение предполaгaет не только признaние, но и использовaние философской телепaтии, иногдa доходящей до уровня ментaльного ясновидения. Тaкие способности у людей встречaются чaще, чем мы думaем. Многие, нaверное, удивились бы, скaжи им, что львинaя доля мыслей пришлa в их сознaние со стороны, в том числе от других людей......
...Реaльность, aбсолют, Бог, мaтерия и т. п., то есть что бы ни было из всего этого положено человеком в основу мироздaния, должно удовлетворять двум критериям. Во-первых, быть истиной кaк тaковой. Во-вторых, быть сaмоумножaющейся нa сaму себя в своей цельности, состaвных чaстях и индивидуaльных модусaх истиной, которaя через тaкое сaмоумножение содержит жизнь в себе сaмой, a потому является сaмодостaточной и, следовaтельно, вечной. При этом осуществляется синтез вечности (aбсолютности) с бесконечным движением и изменением. Постигaть тaкую истину человек способен только путем изменения в оргaнизaции тех сил, через динaмические циклы которых проявляется сознaние и сaмосознaние индивидуaльности. Эти изменения в древности происходили блaгодaря особому психотренингу, в основе которого лежaло создaние условий для медитaции, рaскрывaющей перед сознaнием тaйники интуиции и выводящей его нa уровень непосредственного созерцaния истины.
я взял у вас две мысли, что вы привели . В основу первой мысли лежит то, что каждый может получить доступ и считывать информацию, получать её, только кто сказал, что мысли и информации разных людей должны быть идеинтичны, ведь каждый из них индивидуальность, каждый из них Есть ВЫРАЖЕНИЕ. Поэтому считаю, что мы должны быть внимательны друг к другу иначе можем потерять также, о чём вы и указываете. Нельзя отказываться даже от крох знаний.
Мысль вторая Она скорее созвучна тому опыту, в котором я пытаюсь работать, как то выражаю себя. Именно особые условия, которые создаются и ..в человеке просыпается и отрабатывается то, что не получается активировать при обычных условиях
|
|
| |
Благородный | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:37 | Сообщение # 273 |
| Если бы почитал Атлантов то там написано: Высший разум для познания зла был разделен на две части.Мужчину и женщину. При разделе высшего, Я хватило только до середины пупка, поэтому мужчине был добавлен Эгоизм, женщине Невежество. Цель духовного совершенства избавится от эгоизма и невежества. При этом найдя вторую половину. Я нашел. Теперь если соединить энергетику нас вместе заработает одна общая чакра. И как написано у Атлантов произойдет взрыв сверх новой звезды. Родится Бог. Посмотри на Солнце, это наш Бог. Вот наглядный случай. Сидел, работал, поднял глаза. Передо мной в пространстве овальное окно, сантиметров 40-50сантиметров. В нем стоит Иисус Христос. От него идут ярко золотые лучи. Не помню где написано, Но написано: Христос есть Свет Истины. Так оно и есть. и я со всеми своими крещениями получил сильнейший ожег сетчатки глаз. Хороший урок. книги читать нужно. Новый Завет не зря написан притчами. Так его можно в любое время прочитать понять и исполнить. Сейчас полно всяких фантазеров, сочиняют, такую дурь. Особенно стараются американцы, а REN TV переводит и вводит в ранг сенсации. Правды там нет сплошной мусор. Который как правило разваливается об элементарные школьные знания, Вы в школе учились? Что такое, объективная реальность помните? Вся нужная информация находится всегда возле вас. Проси и воздастся. А слушать всяких"Учителей" себя не уважать. Про мысль я уже говорил: мысли не должно быть в голове не какой. Если есть, вами пытаются управлять. Контралируем относительно заветов Христа и выкидываем из головы. Хотя бы попытаться не развивать её дальше.
|
|
| |
Mariша | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:24 | Сообщение # 274 |
Сержант Нашей Планеты
| Кстати,в библии Вестник описывается как Огонь очищающий,переплавляющий... Также Нострадамус описывает его как пришедшего в Огне-( Огмий) Слава Христа,слава Солнца.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:39 | Сообщение # 275 |
Майор Нашей Планеты
| Я понял вашу мысль, просто почитаю дальше, посмотрю, есть мысль. Смутно но постараяюсь оформить примерно.
Есть смысл, есть информация и она комбинация, чтобы собрать смысл нужно собрать информацию, как конструкцию, она разлита везде..и вы правы, она вокруг нас. есть аналогии, достаточно, что вокруг нас, люди обычно придают им разное значение, но в том, что нас окружает имеется и что требуется.
Лет пять или шесть назад я написал статью : Как выйти за пределы петли Времени, думал исчерпал понимания этого, отразил всё, что можно было понять, но последнее время, есть ощущение того, что не досказано, очень серьёзная информация по этому поводу, понимаю, но нужно правильно сфокусировать, сформулировать, расставить всё по своим местам.
Порой кажется, что не достаёт какого то интелекта, слов, чтобы правильно оформить, ведь нужно говорить о информации, что не проявлена, но логика Души и сознания говорит, что идея верна и должно, чтобы она проявилась в виде информации; Это позволит завершить что то и обозначить движение нового интервала
|
|
| |