Суббота, 28.12.2024, 14:05
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Спасение или погибель?
KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:59 | Сообщение # 201
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Благородный, ну зачем хамить то? Или вы думаете, что один грамотный, или думаете, что знания или понимание могут сконцентрированы быть в одних руках.

Так, что пылить не надо, мы люди прежде должны разобраться без спешки и взаимных обвинений. От нас и добиваются, чтобы мы противопоставляли друг другу в гордыне оной, что Я есмь самый умный или грамотный, но так не есть Истинно, так что давайте спокойно и без взаимо претензий;

Давайте говорить по деловому и выкладывать известное каждому но без апломба, никто вас не обвиняет в несостоятельности. поймите простую Истину, если мы начнём сравнивать спокойно и обстоятельно, принимать опыт другого без раздражения и на веру, без обвинений, то мы гораздо ближе окажемся к Истине, чем проявляя обиду или какие либо иные чувства.

От нас и ждут взаимной подозрительности и указания собственного превосходства;

Я например нисколько не сомневаюсь в наличии у кого либо из вас опыта, знания, стажа и прочего. Я просто рассчитываю на конструктивную работу и понимание;

Могу сказать, что любая информация обладает достаточным числом степеней свободы, может по разному трактоваться, но смысл иметь один. Есть ряд факторов, которые просто нужно принять на Веру и работать исходя из этого, это достаточно помогает.

Мы можем по разному понимать какие то вещи, но это лишь точка отсчёта в данной системе координат;

Кроме прочего Благородный, у меня тоже достаточно выстроенных разных
личностей, что является результатом работы по качеству или характеристикам;

Вам ещё не надоело, что практически на каждом форуме достаточное число людей просто становятся в позы по отношению к другим и начинают друг друга помоить;

Вот вам лично нравится, когда вас поливают грязью и выражают недоверие?
Поэтому если есть желание мы могли бы просто обмениваться мнением, опытом, какими то мыслями без взаимного недоверия и грязи. Я думаю, это пошло бы каждому только на пользу. КАЖДОМУ.

Но чтобы мне лучше вникнуть мне нужно что то понять и узнать из вашего опыта, повторять здесь нет смысла, ибо вы что то писали и публиковали, поэтому можно просто отправиться и почитать.

Естественно и вы POTEMKIN, что то наверное есть, где вы описали , опыт и прочее.

Как вам моё предложение, только спокойно, видите ли в чём дело данный опыт и работа, чисто специфические, поэтому особых доказательств то нет, только слово, наша информация говорит за нас, так давайте уважать Путь друг друга. Так мы сможем перейти на иной уровень и продолжить каждый свою дорогу, в новых отношениях

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:59 | Сообщение # 202
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата Konstpyktop ()
Ещё раз повторяю, качество, самоуправление, исходя из морали и нравственных правил и уложений

Не все это понимают.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:04 | Сообщение # 203
Майор Нашей Планеты
Мы здесь могли бы выражать какие то сомнения и совместно искать ответы и принимать те, что больше каждому по Душе, только спокойно и уважая мнение друг друга;

Если вас интересует моё образование, то могу кратко изложить.

БлагородныйДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:11 | Сообщение # 204
Генерал-майор Нашей Планеты
Я не тебе, хотя ты тоже не далеко собрался.

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:12 | Сообщение # 205
Цитата Konstpyktop ()
Как вам моё предложение, только спокойно, видите ли в чём дело данный опыт и работа, чисто специфические, поэтому особых доказательств то нет, только слово, наша информация говорит за нас, так давайте уважать Путь друг друга. Так мы сможем перейти на иной уровень и продолжить каждый свою дорогу, в новых отношениях

Предложение очень хорошее.Вы на "благородного" не обижайтесь.Вы знаете кто он - Охранник на воротах с битой какого то мира, повелитель ветров, инквизитор, Апостол - 13.Я не выдумал он сам так сказал.Да еще крещеный не Крестом Животворящим как всех а крещен огнем и Святым Духом.Я так и не понял если крестить во имя Святого Духа понимаю но крестить Святым Духом не пойму.Ведь Отец Сын и Святой Дух един и не разделим."благородному" какая разница что отрицать лишь бы отрицать.Не обращайте большого внимания на это.

расДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:13 | Сообщение # 206
Майор Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
Есть грехи которые передаются по наследству

брехня

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

расДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:14 | Сообщение # 207
Майор Нашей Планеты
Благородный, троллить завязывай!!!!!!

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

БлагородныйДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:23 | Сообщение # 208
Эй рас-пидорас сейчас Муська придет.

БлагородныйДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:28 | Сообщение # 209
Потемкин, ты идиот. Вот такие как ты раньше людей на погибель и отправляли. Но сейчас времена другие и с тобой не кто не согласен. Зря стараешься. Не получится у тебя не чего. Иди на свою помойку свой плевбой искать.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:54 | Сообщение # 210
Майор Нашей Планеты
Ну, что ж следуя пожеланию, кратко о себе и образовании:
Рождение 1958 год. образование Школа, после Армии начинал учиться в МЭИ, но после первого курса бросил можно сказать, потом востановился в Куйбышевском политехническом и закончил его. Заочно. Практически не работал, ибо только небольшой стаж мастером навсегда меня по сути отвратил от данного, ибо та система ИТР, что выстроена у нас не особо позволяет реализоваться. Это не зуд по карьерному росту, а атмосфера отношений.
Я был просто обычным обывателем, как все и ничто не могло сказать, что я смогу вообще что то...Конечно интересовался возможностями человека, много читал;

В конце 1995 года попал в аварию, в принципе небольшая, щёлкнуло, что то в груди, положили в больницу кардиологию, поставили диагноз Стенокардия, то что я говорил никто не слушал. Огромное чувство тревоги, паники, я практически не мог спать, не находил себе места. Два раза, чуть не залечился отхаживали, наконец когда уже не мог терпеть, написал заявление и ушёл из больницы, вообще ели двигая ногами. Потом моя психика резко дала крен, ибо состояние не улучшалась, практически потух от безысходности. к тому же начал расти горб;

Может от отчаяния или ещё как но обратился к Богу, стал читать молитвы..пока горит свеча..нашёл косторпава, он исправил спину. почти восемь лет молитв, размышлений, сначала чисто на автомате, потом видел как что стало меняться внутри меня. В 2002--2003 учился Рэйки, но почему то всё не очень, мне хотелось что то ещё, потом человек действительно нуждался в помощи, мне удалось сделать правильный выбор, он жив .

Ну, на этом первая часть обучения окончена

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:17 | Сообщение # 211
Майор Нашей Планеты
Далее было предложение, а именно Белая Звезда, если вы имеете информацию, значит представлять не надо
Далее пять с половиной лет обучение в Свете, далее тёмные, серые и разные иные, я прошёл все эти университеты, при этом остался тем, кем был, многие годы работы на качество, которые и помогли мне выстроить разные Личности.

Посланник, Странник, солдат особого корпуса по борьбе с преступлениями во времени, офицер там же, Командир этого корпуса, последнее звание генерал-майор, далее отставка по собственному, в связи с чем получил новое имя Закон, далее Охотник...Далее в связи с ударом оттуда откуда не ожидал всё потерял и стал просто Лишенцем;

при этом совершенно без оснований, кто захотел Власти и могущества, рухнул в Хаос, очень тяжело и долго выбирался, удалось отработать какие не какие энергии из энергий Хаоса, отработать частоту вибрацию, иное состояние сознания, дабы окончательно не рухнуть. Далее опять Странник, и ...Шут, Клоун в глазах некоторых сил, но я без обиды... я привык к нападению на сознание. Итак 11, 5 лет с начала получения Звезды, я могу расценивать как обучение или как то иначе. Это своеобразный лабиринт, идёшь с завязанными глазами, поэтому мои методы получения информации и понимания несколько отличны. Сколько уровней пройдено, не знаю, знаю лишь, что достаточно. Когда год заканчивается, есть время на решение, идти дальше или нет, но с тех пор, как лишился всего, то я по сути Пленник, задача моя выбраться.

Да ещё забыл об одной Личности, это Конструктор космических систем, ибо был и такой Учитель. по данной теме было достаточно прямого знания в виде символов, вот только никто не объяснял как пользоваться, не давал обозначений. Всё приходилось составлять и доходить, но работы не видно конца. Масса информации

Сколько сознаний пройдено в работе, разных реальностей, наверное не одна сотня, это разное время, причем это работа сознания в разных местах. Естественно каждая система имела свой уровень понимания информации.

Переход в новую реальность всегда через границу, Стражи, если удаётся пройти их, то пропускают, испытание.

Благородный, наверное вы из подобных Стражей. Руководит всегда достаточна сильная Сущность.

Ну, наверное вкратце..так.

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:33 | Сообщение # 212
Цитата Konstpyktop ()
Далее было предложение, а именно Белая Звезда, если вы имеете информацию, значит представлять не надо

Мне намного хуже я не знаю кто мои учителя но они есть и не всегда спрашивают хочу я знать или нет.Нет у меня ни каких званий и должностей в Духовном мире.По жизни один в плане Духовного. Надо мной стоит только Господь Бог Создатель.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:40 | Сообщение # 213
Майор Нашей Планеты
Я не хочу, что либо обозначить и обособить тут дело в другом, та работа, что я занимаюсь сродни исследованию, ибо создаются ситуации и проигрываются, что были в каком либо из времён, так вот можно вопрос решить так как было значит во времени отразится так как было сказано или отмечено в каком либо из предсказаний, но...если есть возможность и силы, то решить иначе;

Это всё будущее, по другому можно сказать, что идёт компановкой системы, где история наша отразится иначе, совершенно. Я думаю, что не один занимаюсь подобной работой. Поэтому могу сказать, что уповать сейчас и ссылаться на какие либо пророчества и ожидания не след...

Есть ли доступ, тут совершенно иной уровень течения времени и поэтому на Земле может отразиться лишь частично. Могу сказать, что идёт отработка наиболее из позитивных сценариев развития не просто цивилизации, но и Земли и выше, то сеть работа по всем уровням, где каждый имеет доступ только к своей зоне ответственности

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:53 | Сообщение # 214
Майор Нашей Планеты
Видите ли , почему столько Личностей, очень просто, каждая Личность имеет своё качество, и выполняет ту работу, что входит в данное качество..

...предлагали мне ещё работу, да как то против Души.не по мне, другое воспитание.....показали смысл--

Сидит некто в руках пульт, как у телевизора, раз нажал кнопку.... картинка другая...очередь в кабинет некоего чиновника. ...Встаёт старушка божий одуванчик, её очередь, заходит в кабинет на прием..открывает сумочку достаёт пистолет...выстрел и нет...чинуши, ну а бабуля ни сном ни духом...почему и зачем... Ну а некто нажимает следующую кнопку. А здесь два зайца..ни чиновника и бабулю определили...кто ж ей поверит, что она Оружие, а на курок жмут другие...пистолет то в её руках... Вот и вопрос, а можно ли пистолет осудить и приговорить его к...сроку за покушение. Так и каждый из людей, поэтому можно делать вывод, что своей смертью никто не умирает, даже...если умирает. поэтому кому и когда нажмут его кнопку можно лишь только думать, а лучше не думать, а просто жить...

вот и вспоминаются некоторые случаи...когда, ну все помнят... Удивительные вещи творятся под солнцем.

Некоторые у нас думают, что они устраняют ненужных людей, о, как они ошибаются, это их руками убирают тех, чьё время определили. Ну, а человек лишь делает выбор, а здесь человека осуждают за то, что он не справился.

Сообщение отредактировал Konstpyktop - Понедельник, 06.04.2015, 16:58

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:01 | Сообщение # 215
Майор Нашей Планеты
Это не значит, что опытом не обладаешь, может и хотят, чтобы что то сдвинулось и началось движение. Наверное есть смысл как то переломить ситуацию мне в моём случае, так что не вижу каких то препятствий для работы.

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:12 | Сообщение # 216
Цитата Konstpyktop ()
Поэтому могу сказать, что уповать сейчас и ссылаться на какие либо пророчества и ожидания не след...

Как знать - пророчества это подсказки.Что удивительно многим подсказывают по разному.Одни верят в одни пророчества другие в другие.Наша цивилизация лучше бы разобралась с время исчислением.Посмотрите какой абсурд после Рождества Христова один отсчет а до Рождества Христова другой отсчет в обратном порядке.Это же абсурд.Это тоже если ребенок родился и ему сразу 100 лет потом через года 99 через два года 98 и т.д. и т.п.Кто это выдумал не иначе как слуги сатаны.

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:27 | Сообщение # 217
Цитата Konstpyktop ()
что то наверное есть, где вы описали , опыт и прочее.

http://0000000.ukrainianforum.net Если есть желание можете посмотреть это не публикации а типа заметок.Многое можно подкорректировать так как приходят новые знания.

БлагородныйДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:01 | Сообщение # 218
Konstpyktop
Я получил травму, научная медицина, на мне сдохла. Кто то посоветовал экстрасенсов. А это тогда было под занавесом, большим и надежным. Но кое какая информация собиралась по крохам. За частую это были такие глупости, до идиотизма. По тихонечку, по маленичку, что то стало получаться. И стал я тогда таким крутым экстрасенсом, что возле меня достаточно было постоять, и боль проходила, человеку лучше становилось. Стали меня всякие (учителя) к себе звать и меня учить. Мне как то на ни х до сих пор насрать. Так же как и на потемкина. Он такой же дурак-учитель.
И появилась у меня одна мысль. Откуда, что берется. Ведь какую нибудь идею придумаешь, через три дня сбывается. Начал искать.
Просыпаюсь ночью, вместо стены овальное окно, в нем стоят четыре деда. Белые одежды, волосы белые, кожа розовая, глаза голубые. Деды стали говорить, что надо делать дальше. А тут детский голос из моей груди стал им отвечать. Притом, стал огрызаться духовными законами. И тут я понял, это душа отвечает. Душа, это внутренний ангел наставник. Который должен помогать человеку. Если хоть раз испытывал, то чувство, которое называют угрызением совести, то ты это знаешь.
И взялся я за Новый Завет. И там нашел все ответы на мои вопросы. А тут еще и ясновидением занялись. Здесь уже и все сразу понятно стало, все разложилось по полочкам. Встало на свои места. И задумался я над тем, что делаю, а делаю я не то, что надо. Надо от эмоций избавляться. Начал в церковь ходить, причащаться. Это самое главное, это надо делать каждый месяц. И как то сидел у друга разговаривал, на эту тему. И вдруг, где то, внутри, глубоко, глубоко... Подумал. Я такой плохой человек. И в этот момент с меня сняли такую тяжесть, страшную тяжесть и я потерял ощущение веса. Домой идти, а руки и ноги не слушаются, разлетаются в разные стороны при малейшем движении. Как пьяный домой добрался, а потом еще и двигаться учился. Было ощущение, будто кто то взял меня за горло и вытащил его вместе с легкими. Вздохнул. И как же я раньше то только дышал. Жена до сих про по ночам щупает, пуль есть? А ведь был хронический бронхит, голос терял просто от сырости.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:37 | Сообщение # 219
Майор Нашей Планеты
Каждый приходит по своему, ибо одинаково не бывает, да и смысла нет никакого в повторении, ибо у каждого своё время за которое он ответственен;

Вы видели так, а я однажды в изголовье увидел мужчину в патриаршей ризе, крупного в теле, с окладом бородой, очень мощный и сильный голос, чтение -пение, голос немыслимой красоты и было благословение. Спрашивал что мне предстоит или чего ожидают так показали Петра Великого и флот, потом через некоторое время указали на Библию и указали строки в Откровениях:

... И взял я книжку из руки Ангела, и съел её, и она в устах моих была сладка, как мёд, когда же съел её, то стало горько во чреве моём. И сказал
он мне тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Горький мёд, я так обозначил, ибо приходится проживать эту Книгу своей Жизнью, событиями, ощущениями и переживаниями, боль и горечь внутри, ибо всё через себя, да сладко говорить, самое трудное, это передавать всё как есть, не жалея ни себя, ни других. Драма и трагедия цивилизаций, вот о чем эта Книга.
Сколько можно прочитать?
Сколько можно прожить?
Сколько можно сказать?

Столько, сколько сможет осилить Душа, сколько вынести сознание, сколько сможет выдержать физика тела.
Горько, жутко, страшно. Всё приходится переживать через сознание тех,в основном, кто творил беззаконие, убивал, насиловал, творил страшные вещи.

Как обычно было, мне показывали:

Вижу в груди синий куб, потом он как взрывается и осыпается множеством мелких кубиков, потом моя Душа, сознание устремляется и исчезает в одном из них...

Иное время, иная реальность. Событие. Я вижу действие, например два человека, что то происходит, оба незнакомы, но потом я понимаю, что один из них Я, вернее там имеется часть моего сознания, потом картина отдаляется, вижу другое действие, рядом с первыми двумя стоит другой человек, он не участвует в действии, он просто оценивает и наблюдает действие отслеживает, оценивает, что то думает, может мысленно повлиять на того, в ком моё сознание, ибо сторонний наблюдатель тоже Я. Потом вижу удаление, движется с огромной скоростью и обе картинки удаляются и вот я в своём теле здесь, осознанно оцениваю и наблюдаю обе те картины сквозь время.... Так было моя задача остановить беспредел будучи частью сознания того, кто совершает деяние, но не действием, а качеством и силой, что он может обратиться, когда выбирает

Но больше двух лет иной опыт.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:40 | Сообщение # 220
Майор Нашей Планеты
POTEMKIN, обязательно посмотрю, почитаю. спасибо.

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:46 | Сообщение # 221
Майор Нашей Планеты
Прочитал. спасибо, наверное более определились. какие будут предложение по повестке дня. Вопросы которые хотелось бы обозначить, что сказать, обозначить позицию, увидеть иные акценты данной информации, каждый из нас наверное, вернее свой вид тех или иных вещей имеет

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:42 | Сообщение # 222
Цитата Konstpyktop ()
Прочитал. спасибо, наверное более определились. какие будут предложение по повестке дня. Вопросы которые хотелось бы обозначить, что сказать, обозначить позицию, увидеть иные акценты данной информации, каждый из нас наверное, вернее свой вид тех или иных вещей имеет

Я не против поговорить на любую тему если она мне знакома.Основное я хочу понять как можно лучше Духовный мир и все что с ним связано.

расДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:00 | Сообщение # 223
Майор Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
Эй пидоты идиот.... Вот такие как ты раньше людей на погибель и отправляли. Но сейчас времена другие и с тобой не кто не согласен. Зря стараешься. Не получится у тебя не чего. Иди на свою помойку свой плевбой искать. насрать.

самокритично biggrin сочувствую тебе biggrin

Цитата Благородный ()
Я получил травму

вплоть до полного идиотизма biggrin

KonstpyktopДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:29 | Сообщение # 224
Майор Нашей Планеты
Да, это важно в достаточной мере, понять, вот только скудость информации.
Акценты в моих видениях и работе расставлены так, что довольно сложно ориентировать по факту, скорее всего специально, чтобы создать именно такое положение дел. Обучение и специфика состоит в том, что показать от начала до конца могут какой то новый и важный аспект, чтобы имел представление, если выполняешь ту же работу рутину, то просто как занавеску накидывают, очень сложно и больно переживать в себе столь остро

POTEMKINДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:47 | Сообщение # 225
Цитата Konstpyktop ()
Да, это важно в достаточной мере, понять, вот только скудость информации.

Я хочу понять Духовный мир непосредственно контактируя с этим миром.Духовный мир очень интересный необъятный.

Поиск: