Спасение или погибель?
|
|
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:26 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Konstpyktop ( ) Ну вот видите, можно и разобраться и не кивать, но кто сказал, что гибель, ибо это не конец, просто ИНОЕ начало, которое откроет совершенно новую вероятность...Это исправление, не полное, просто уйдёт в небытие то, чего никогда не должно было быть, оно уйдёт туда откуда пришло.Это нанесённое, как песок заносит старое со временем, а потом приходят очищают от наносного, очищают ландшафт, вдыхается новая жизнь и всё расставляется по свои местам Проще создать новую цивилизацию чем очищать ту что есть тем более если цивилизация к этому не стремится.Ведь до этого цивилизации ушли по той же причине причине греха.Одна из цивилизаций знала как можно спастись но отказалась добровольно от спасения когда поняли как сильно они грешны.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:31 | Сообщение # 152 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Что касается нового завета, то он писан исходя из сложившейся ситуации, Это путь наименьшего зла в создавшихся условиях. В Новый Завет не все Евангелие вошли а выборочно.Кто выбирал и по какой причине.Новый завет подвергался исправлению.Тоже не понятно по какой причине.То есть его писали люди так как они считали правильно.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:34 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Вот такие и перевирали, а потом в аду до сих пор гниют. Ой извиняюсь, Жарятся. Не расстраивайся, тебя туда возьмут, им же 1000 лет жрать не чего будет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:44 | Сообщение # 154 |
| К вашему сожаления сатана меня в ад не возьмет он на меня в сильной обиде.он в ад берет тех кто ему по нраву.Вот вы его радуете плохими словами.Это он вам подселил беса и бесу у вас нравится.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:53 | Сообщение # 155 |
Майор Нашей Планеты
| Вот вот,, что будет , если каждый из нас возьмётся и напишет так, как считает нужным или как увидит,...тоже своеобразное Еванглие. В моем понимание эта Книга, есть психология отношений, между людьми, в созданных ситуациях и описанная через понимание и осознанность
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:59 | Сообщение # 156 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вот вот,, что будет , если каждый из нас возьмётся и напишет так, как считает нужным или как увидит,...тоже своеобразное Еванглие. В моем понимание эта Книга, есть психология отношений, между людьми, в созданных ситуациях и описанная через понимание и осознанность Те кто писал Библию и по прошествии многих лет Рождества Христова.Ее писали со своего понимания.Я думаю нужно собрать все первоисточники и написать новую Библию исходя из наших реалий.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:02 | Сообщение # 157 |
Майор Нашей Планеты
| Но, чтобы это сделать требуется осознанность, иначе получим просто учебник психологии, коих сейчас пруд пруди.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:08 | Сообщение # 158 |
| Вот, что пишет на соседней ветке Золотарев объявивший себя новым Русским царем. Ребятушки ! Я действительно спился окончательно и безповоротно . И канал мой стал выдавать такие Тайные Знания , что я и поделиться то ни с кем ими не могу . Сразу в Психушку с Белочкой определят . Вот и сейчас третей рукой стакан с водкой держу , а пятью остальными крапаю вам Исповедь. Но я люблю конкретику . Поэтому . Счас выпью и рожу умную мысль .
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....RZIu34c
Белочка сказала , что Я есмь Русский Православно Ведический Царь . Азмь Есмь ешо хочу . Кто не пьёт , тот не Царь . На этом стою , на это пью . Даже Кафтан Царский себе сшил . Народ подаёт Будущему Царю аж по 200 евреев в день . Во , бизнес . Ох.. ваю и вам желаю . В нашем мире Клоун , самая доходная профессия , особенно в Думах .
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....RZuRLV7
Тоже говорил, Русь спасаю.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:17 | Сообщение # 159 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Но, чтобы это сделать требуется осознанность, иначе получим просто учебник психологии, коих сейчас пруд пруди. Вот некоторое из Библии - Ешьте Мое Тело и пейте Мою Кровь.Все принимают это дословно но это не правильно Тело и Кровь это тем что мы питаемся и оно создано Господом Богом Создателем.Нас Господь Бог создал по Своему Образу и Подобию то есть из праха создал свой Образ и Подобие.Это тоже не верно Создатель создал нашу Душу по Своему Образу и Подобию.Человек раб Господа это тоже не верно.Господь к рабству не может призывать по определению.Это отдаляет от Господа.Кто ближе сын Господа или раб.Господь Отец наш родной - это правильно.Не все в Евангелие нужно воспринимать дословно.Конечно Библию надо писать достойным с чистой Душей и Истинной Верой.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:22 | Сообщение # 160 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Но, чтобы это сделать требуется осознанность, иначе получим просто учебник психологии, коих сейчас пруд пруди. Можно исходить из того если в Библии все правильно тогда почему мы идем не правильной дорогой.Ведь это Библия указывает нам путь к Господу Богу Создателю.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:40 | Сообщение # 161 |
| Лицемер, то Библия врет, то показывает правильную дорогу. Совсем изоврался.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:46 | Сообщение # 162 |
| Читать нужно правильно.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:55 | Сообщение # 163 |
Майор Нашей Планеты
| Наверное каждый из нас читая видит разное.
Когда мы признаём, что раб, то что мы хотим, ибо Господин ко рабу своему может применить всё считает возможным. Он не отдаёт отчёта рабу. Раб же признавая добровольно своё рабство согласен по умолчанию на отношение к себе....
А сели подойти по существу, то, любой из происходящих приносил, то, чего ещё не было, а у нас сейчас говорят о чём угодно, мусолят на любой лад всё, что уже было, по этому можно отсеивать.
Что будет будет тождественно качеству, чем более будет достигнуто, тем шире проявлено... Но иногда последнее слово оказывается за тем, кто заказывает....
Тогда извините, кто заказывает тот танцует...
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:20 | Сообщение # 164 |
| Сколько раз не перечитывал Новый Завет, каждый раз находил в нем нужные ответы. Просто, читают одинаково, а видят, что хотят.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:22 | Сообщение # 165 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Наверное каждый из нас читая видит разное. Все это так но многие как я убедился принимают дословно иногда не чего не понимая.
|
|
| |
рас | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:26 | Сообщение # 166 |
Майор Нашей Планеты
| вопрос Цитата Благородный ( ) вестника нет
ответЦитата Благородный ( ) В Новом завете не чего такого не писано. Ври сам себе. И нс своей глупостью смеши.
Цитата Благородный ( ) Вот такие и перевирали, а потом в аду до сих пор гниют. Ой извиняюсь, Жарятся. Не расстраивайся, тебя туда возьмут, им же 1000 лет жрать не чего будет. брехня
Цитата Благородный ( ) Я действительно спился окончательно и безповоротно . И канал мой стал выдавать такие Тайные Знания , что я и поделиться то ни с кем ими не могу . Сразу в Психушку с Белочкой определят . Вот и сейчас третей рукой стакан с водкой держу , а пятью остальными крапаю вам Исповедь. Но я люблю конкретику . Поэтому . Счас выпью и рожу умную мысль . Белочка сказала , что Я есмь Русский Православно Ведический Царь . Азмь Есмь ешо хочу . Кто не пьёт , тот не Царь . На этом стою , на это пью . Даже Кафтан Царский себе сшил . Народ подаёт Будущему Царю аж по 200 евреев в день . Во , бизнес . Ох.. ваю и вам желаю . В нашем мире Клоун , самая доходная профессия , особенно в Думах Лицемер, .. Совсем изоврался. самокритично сочувствую тебе
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Сообщение отредактировал рас - Воскресенье, 05.04.2015, 20:26 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:27 | Сообщение # 167 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Когда мы признаём, что раб, то что мы хотим, ибо Господин ко рабу своему может применить всё считает возможным. Он не отдаёт отчёта рабу. Раб же признавая добровольно своё рабство согласен по умолчанию на отношение к себе.... В первую очередь как мы себя воспринимаем так мы к себе относимся и хотим что бы так к нам относились.Считаем себя рабом и воспринимаем по рабски.То есть не думая а только подчиняясь беспрекословно кому то.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:33 | Сообщение # 168 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Что будет будет тождественно качеству, чем более будет достигнуто, тем шире проявлено... Но иногда последнее слово оказывается за тем, кто заказывает....
Тогда извините, кто заказывает тот танцует... Заказ должен быть для Души.Что бы человек видел ясно дорогу а не думал правильно ли он идет или нет.Нужно что бы было меньше сомнений в дороге а больше Веры в правильности выбранного пути.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:35 | Сообщение # 169 |
| Цитата Konstpyktop ( ) А сели подойти по существу, то, любой из происходящих приносил, то, чего ещё не было, а у нас сейчас говорят о чём угодно, мусолят на любой лад всё, что уже было, по этому можно отсеивать. Это потому что человек видит не так далеко свою дорогу.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:56 | Сообщение # 170 |
Майор Нашей Планеты
| возможно всё от того, что всё строится таким образом, что нам показывают всё с позиции, что всё должно проходить через одного. Один и только один указатель.
Что это обособление, или образ как красная нитка проходящий, Единый Дух Абсолют и везде первоочередность....
Дух -Отец, Мать-Материя, Сын -Христос, а может нам пытаются сказать гораздо больше этим.
Если мы поставим знак тождества и обозначим следующим: Дух -качество, Мать -Явление Христос -событие, они равнозначны между собой, но принцип святой троицы несёт в себе иной принцип, возможно пришла пора говорить:
Во имя Отца, Матери, Сына и Святага Духа, учитывая тождественность
Тут есть над чем думать, понять понимаю, но слов пока не найду правильных, дабы объяснить понимание.
Дело в том, что появляется новая точка отсчёта координат, которая не учтена в современной концепции мироустройства, в современной теории образования Вселенной
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:01 | Сообщение # 171 |
Майор Нашей Планеты
| Если подобное имеет место быть, тогда утверждение, что вы приводили о двоих не просто ошибочно, может быть заведомой провокацией, с целью не допущения, это просто шаг назад.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:42 | Сообщение # 172 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Тут есть над чем думать, понять понимаю, но слов пока не найду правильных, дабы объяснить понимание. Я думая надо в Библии донести людям слова Господа так что бы не было много версий.Библия должна быть Для Души.Вот пример - Стихи Пушкина в первую очередь это Духовность это для Души в них есть мелодия и смысл для Души.У человека нет желания что либо менять в стихах Пушкина.Если что то поменять в стихах нарушается все.Я не говорю что надо писать Библию в стихах хотя было бы неплохо.Что бы человек в Библии находил Духовность,себя.Нужно что бы Библия сближала человека с Богом.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:44 | Сообщение # 173 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Дело в том, что появляется новая точка отсчёта координат, которая не учтена в современной концепции мироустройства, в современной теории образования Вселенной Вот это очень важно может как раз новая точка и будет способствовать начало Духовности.Понимание мироздания от Души а не от кошелка.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:50 | Сообщение # 174 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Если подобное имеет место быть, тогда утверждение, что вы приводили о двоих не просто ошибочно, может быть заведомой провокацией, с целью не допущения, это просто шаг назад. Чем могут спровоцировать двое и к чему?Чему они смогут помешать?
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:04 | Сообщение # 175 |
Майор Нашей Планеты
| не спровоцировать а исказить Истину. По моему глубокому убеждению, явление--Отец, мать, Сын явление одномоментное, то есть не просто один, А группа и в одно время, равнозначных, равностоящих, обладающих одинаковым качеством. Причём численность группы неизвестна;
когда говорят о двоих и только через них, как вести о третьем, то позвольте, это усовершенствованная версия рождения Христа, это отбрасывает цивилизацию на две тысячи лет. Но ведь духовность в мире возросла, как не говори, пусть не так это проглядывается.Нужно говорить о том, что грядёт и нужно новое, а нам предлагают разыграть Карту Христа в том варианте, что уже было, пусть и на новый лад. Это совершенно недопустимо, от этого просто разит провокацией, пусть даже замазанной на благие намерения;
я бы просто назвал преступлением. Что касается Библии, то она должна отражать качество предложения
|
|
| |