Спасение или погибель?
|
|
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:43 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Konstpyktop ( ) Откуда мы можем знать касаемо лидера. если у нас составилось определённое представление касаемо лидера, то вполне мы его и не узнаем, ведь мы ждём то Люди его увидят не только глазами но и Душею а Душу обмануть трудно.Люди его узнают не только по словам но и по его делам.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:45 | Сообщение # 102 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Почему вы решили , что зависит от двоих, сколь верна данная информация. Ведь это расчёт на определённый результат, а если за ним ожидаемое, но вероятность, которая на первый взгляд несёт благо, как мы с вами можем определить Двоим будет весть что у них будет третий тот кто будет знать.Об этом им скажет Вестник вот он и будет знать кто те двое.
|
|
| |
Mariша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:46 | Сообщение # 103 |
Сержант Нашей Планеты
| Избранник о котором так много пророчеств не заявляет о себе на просторах интернета,он действительно Праведник,сильный духом... Он сокрыт до определённого времени,он зреет,набирается силы,и когда он выйдет,то это будет многими замечено и ощутимо... Это огромной силы человек,имеющий силу Духа как у Христа,т.е. Он будет наделён силой( властью) Христа.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:52 | Сообщение # 104 |
| Цитата Mariша ( ) если вы говорите что Господь- беспокоится,то имеете неправильное представление о божестве у которого нет такого чувства как беспокойство,оно свойственно человеку сошедшему с пути.,делающему неправильный выбор и т.д. вот он испытывает беСпокойство То есть по вашему если мать или отец беспокоится о своем ребенке это значит они сошли со своего пути.,делающему неправильный выбор т.д. Но не все надо принимать дословно.Например господь нас видит - Он нас может видеть только в образе человека.Вне образа Господь видит только нашу Душу.
|
|
| |
рас | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:53 | Сообщение # 105 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ) А что твой психиатр сказал? 1. самокритично сочувствую тебе 2. тихо - шифером шурша - крыша благородный - едет неспеша
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Mariша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:03 | Сообщение # 106 |
Сержант Нашей Планеты
| POTEMKIN, вы рассуждаете как человек)), Господь Ведает,Он Совершенен,не судите по человеку мысли которого суетны... Разум должен быть прозрачен,хаотичность мыслей в голове говорит о незрелости Духа.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:05 | Сообщение # 107 |
Майор Нашей Планеты
| Mariша, вы говорите, зреет, а не поучится, что зреет, зреет, да и перезреет, а что касается интернета....то неисповедимы Пути господни...
POTEMKIN, если я правильно вас понял, то думаю здесь ждать бесполезно. имеется тот смысл, что придаётся, значит всё будет иначе...Не правильное решение там
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:11 | Сообщение # 108 |
| Цитата Konstpyktop ( ) ...Мухаммед в своем пророчестве Я не знаю кого указал Мухаммед.Я знаю одно что лидер еще не родился.Он родится в Православной Вере если Вера превратится в религию а то спасать будет некого.Он родится в Святой Русской земле.Господь Бог Создатель знает и позволяет но не вмешивается а только наблюдает.Вот потому я и говорю что Православной Вере есть угроза и самая большая из внутри веры.О Вестнике о тех кому Весть хотят знать и темные силы что бы помешать им.Ведь видно что весь мир настроен враждебно к Русскому Православному миру.Это проделки сатаны и его слуг.Сейчас как некогда каждый Истинно Верующий может помочь Православной Вере что бы она не превратилась в религию.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:12 | Сообщение # 109 |
Майор Нашей Планеты
| Как не можно понять, что обычный человек, живущий обычной жизнью, значит имеющий в своём арсенале то, что и все. Ходит в те же магазину и ест то же что и все другие. Значит и доступ ко всем информационным коммуникациям, что и у всех, пользуется тем же, что и все...
Ну, и что таинственного может быть или вы думаете, что играет в шпионов и шифруется под кроватью, чтобы злыдни не отследили. Что может выделять, сознание, подход, мысли, нестандартность и что либо иное....
|
|
| |
Mariша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:14 | Сообщение # 110 |
Сержант Нашей Планеты
| Всё будет по воле Отца Небесного)) Мужчина+Женщина в Духе как образ и подобие Единого...с этого всё начинается...
|
|
| |
Mariша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:17 | Сообщение # 111 |
Сержант Нашей Планеты
| Победа в Любви... будет и посланник и любовь и вестник и Завет Отца...всё будет...))
Сообщение отредактировал Mariша - Воскресенье, 05.04.2015, 14:19 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:23 | Сообщение # 112 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Странно, как это не будет проявлять, ибо если в такое время не проявлять, то ЗАЧЕМ? Чтобы в какую то секунду вышел, предъявил или явил и все приняли? В данный момент все будет зависеть от двоих. Если они придут к согласию и пониманию без сомнений в свое предназначение.Они после обряда посвящения встанут под защиту Господа Бога Создателя.Господь Бог Создатель даст им в руки Дар которым они смогу защитить себя и тех кто рядом от любых посягательств земных и не земных.Но до этого им сатана будет мешать что бы они не пришли к согласию.Что бы они не поверили Вестнику.На них лично он повлиять не сможет а будет влиять через кого то.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:27 | Сообщение # 113 |
Майор Нашей Планеты
| Во -во, пока родится, то спасать будет некого, а пока вырастет, утечёт много времени. В этом всём мина Уважаемый и огромной силы, если бы подобное имело место...так как его планировали. Ведь это по сути зарождение новой расы и контроль остался бы у тех, кто пытается удержать Власть. Что касаемо Православной Веры, то она со временем сошла бы на нет и служила чисто декоративным целям.
Вам бы хотелось подобно? Я думаю, что нет...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:29 | Сообщение # 114 |
| Цитата Mariша ( ) Избранник о котором так много пророчеств не заявляет о себе на просторах интернета,он действительно Праведник,сильный духом... Он сокрыт до определённого времени,он зреет,набирается силы,и когда он выйдет,то это будет многими замечено и ощутимо... Это огромной силы человек,имеющий силу Духа как у Христа,т.е. Он будет наделён силой( властью) Христа. Избранника еще нет но инет изобретение слуг сатаны для контроля за людьми нужен что бы большему числу рассказать об угрозе Православной Вере.Вот так изобретение слуг сатаны может помочь.Что будет делать Избранник это будет ведомо только ему.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:31 | Сообщение # 115 |
| Цитата Mariша ( ) вы рассуждаете как человек)), Господь Ведает,Он Совершенен,не судите по человеку мысли которого суетны... Разум должен быть прозрачен,хаотичность мыслей в голове говорит о незрелости Духа. Если я вам буду говорить не как человек то вы нечего не поймете.Если я вам напишу дословно так как я принял.Для вас это будет загадка.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Воскресенье, 05.04.2015, 14:32 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:32 | Сообщение # 116 |
Майор Нашей Планеты
| В данный момент все будет зависеть от двоих......
так могло быть, но так не будет...раскол, насколько я осведомлён.
Что касается того, что влиять через кого то,..то это палка о двух концах. Через можно влиять, а другим получить так, что звёзды из глаз посыплются. Вариант иной..скорее всего
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:33 | Сообщение # 117 |
Майор Нашей Планеты
| А вы попробуйте, можем мы сможем понять о чём говорим
|
|
| |
Mariша | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:37 | Сообщение # 118 |
Сержант Нашей Планеты
| POTEMKIN, со мной можно и без слов,здесь вы ошибаетесь,впринципе как и во многом другом...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:38 | Сообщение # 119 |
| Цитата Konstpyktop ( ) если я правильно вас понял, то думаю здесь ждать бесполезно. имеется тот смысл, что придаётся, значит всё будет иначе...Не правильное решение там Если вы имеете решение Наверху.Это примерно так одна сила светлая за то что бы людей оставить на земле другая сила темная против людей на земле.Обе силы слуги Господа Бога Создателя.Было решение пусть люди спасут себя сами если смогут если нет людей не будет на земле.Создателя устраивает оба варианта.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:42 | Сообщение # 120 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Как не можно понять, что обычный человек, живущий обычной жизнью, значит имеющий в своём арсенале то, что и все. Ходит в те же магазину и ест то же что и все другие. Значит и доступ ко всем информационным коммуникациям, что и у всех, пользуется тем же, что и все... Избранные обычные люди я не знаю по какой причине их избрали.Есть одно они дважды рожденные но этого не помнят.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:44 | Сообщение # 121 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ну, и что таинственного может быть или вы думаете, что играет в шпионов и шифруется под кроватью, чтобы злыдни не отследили. Что может выделять, сознание, подход, мысли, нестандартность и что либо иное.... Не тела им надо прятать а мысли.Ведь сатана не их ищет а их Души.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:46 | Сообщение # 122 |
| Цитата Mariша ( ) Всё будет по воле Отца Небесного)) Мужчина+Женщина в Духе как образ и подобие Единого...с этого всё начинается... Все правильно Воля Божья но выбор за людьми и от этого выбора двух многое зависит для всех живущих.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:49 | Сообщение # 123 |
| Цитата Mariша ( ) Победа в Любви... будет и посланник и любовь и вестник и Завет Отца...всё будет...)) Будут и соблазны этим людям будет и борьба за их Души и от людей зависит под чьим контролем будут их Души.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:53 | Сообщение # 124 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Во -во, пока родится, то спасать будет некого, а пока вырастет, утечёт много времени. В этом всём мина Уважаемый и огромной силы, если бы подобное имело место...так как его планировали. Самое главное что бы он родился и это будет означать победу светлых сил.Пока он вырастет произойдет отсев плохих зерен.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:54 | Сообщение # 125 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ведь это по сути зарождение новой расы Это так от рожденного пойдет начало нового народа.
|
|
| |