Пятница, 27.12.2024, 07:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Спасение или погибель?
расДата: Суббота, 04.04.2015, 14:44 | Сообщение # 51
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Благородный ()
Научили мы одну дамочку ясновидению. Стала общаться со святыми. Ей это понравилось, зацепило её самолюбие. И вот как то шла она по улице и спорила с Серафимом Саровским. так надоела ему своей глупостью, что он дал ей такую оплеуху, что встала Ленка посреди улице, как говорят на все четыре точки. И только после этого угомонилась.
Я до рукоприкладства ещё не дошел, вернее не довели.
Поэтому люблю посмеяться над всяким сбродом лезущим во власть.
Если хочешь раскажу как на меня сходила благодать Божья.

брехня biggrin

Цитата Благородный ()
Вранье. Безмозглого идиота.

самокритично biggrin делай выводы biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

POTEMKINДата: Суббота, 04.04.2015, 15:27 | Сообщение # 52
Генерал-полковник НашейПланеты
" благородный" написал - "Давай не будем говорить про 80, это меня не касается. Я родился раньше.
В свое время занимались ясновидением, была целая группа людей в которую входил и я.
Мы прочитали Апокалипсис как он был написан. СССР как раз и есть Апокалипсис. Поэтому об этом тосковать не советую. Мы же еще и жизни настоящей не видели. Везде были начальники с красным билетом, тупые, неграмотные, жадные, до чужого. Они и породили целое поколение преступников, Таких же как они сами. Сейчас происходит пересмотр ценностей. Это только самое начало. Но уже и здесь появилась, такая куча воров и проходимцев, что в диву даешься.
Сейчас все говорят, что я такой секой.
А вот пример: Научили мы одну дамочку ясновидению. Стала общаться со святыми. Ей это понравилось, зацепило её самолюбие. И вот как то шла она по улице и спорила с Серафимом Саровским. так надоела ему своей глупостью, что он дал ей такую оплеуху, что встала Ленка посреди улице, как говорят на все четыре точки. И только после этого угомонилась.
Я до рукоприкладства ещё не дошел, вернее не довели.
Поэтому люблю посмеяться над всяким сбродом лезущим во власть.
Если хочешь раскажу как на меня сходила благодать Божья."

"благородный" то что сам написал оценил - "Вранье. Безмозглого идиота.Конечно вранье, безмозглого идиота. "

Сообщение отредактировал POTEMKIN - Суббота, 04.04.2015, 18:12

БлагородныйДата: Суббота, 04.04.2015, 17:17 | Сообщение # 53
Генерал-майор Нашей Планеты
Конечно вранье, безмозглого идиота под названием потемкин, или тапочкин, кому как хочется.

расДата: Суббота, 04.04.2015, 20:57 | Сообщение # 54
Майор Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
Конечно вранье, безмозглого идиота

самокритично biggrin делай выводы biggrin

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

владимер123Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:11 | Сообщение # 55
Сержант Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
Вранье. Безмозглого идиота.

Почему обязательно оскорблять незнакомого человека. Можно же как то по другому написать.

Сообщение отредактировал владимер123 - Суббота, 04.04.2015, 21:18

MariшаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:12 | Сообщение # 56
Сержант Нашей Планеты
Оскорбления и т.п. это энергии низших планов,так выражает себя через человека низшая сущность.
В этом мире Земли это нормально,у людей должно быть различение добра и зла, но скоро время выбора закончится,оно уже подходит концу и будет чёткое разделение.

POTEMKINДата: Суббота, 04.04.2015, 22:35 | Сообщение # 57
Цитата владимер123 ()
Почему обязательно оскорблять незнакомого человека. Можно же как то по другому написать.

Потому что "благородный" по другому не умеет.Воспитание у него такое.

БлагородныйДата: Суббота, 04.04.2015, 22:40 | Сообщение # 58
Генерал-майор Нашей Планеты
Ну не так уж он незнакомый, о таких в Новом Завете написано. Притом прямо сказано: Вор похититель душ. Так же ещё сказано: Бойтесь волков в овечьих шкурах.
Все правильно.
Если вам удалось прочитать, что он пишет, то вы должны помнить, он неоднократно заявляет, что Нового Завета не читал, так как считает, что его попы переврали. А в Новом завете, что сказано, на эту тему. Надеюсь вы читали. Что будет с тем кто хоть букву изменит.
Долее. Он заявляет что его мать богородица, то есть дева Мария. Значит, он должен быть Иисус Христос.
Не кажется ли вам что их многовато развелось? Ну не удивительно, ведь Христос предупреждал: Встанут лже пророки и лже Христы.
Поскольку про Христа сказано: Он есть дух истины. Да я видел Христа. Подтверждаю эти слова.
Дух истины, это прежде всего ярко золотой свет исходящий от Христа. Я в тот момент получил сильнейший ожег сетчатки глаз.
А здесь мы имеет выжившего из ума старикашку, мамаша которого объявила себя Бого матерью, а своего сыночка Иисусом Христом.
А в соседней теме девка которой работать в облом, тоже себя Иисусом Христом называет.
Странно как то, кто работать не хочет, тот всегда себя кем то назначает.
Он говорит про книгу, какую он правда не знает, говорит найдет. Вранье. Её в миру нет.
А говорит он о Вечном Евангелие. Я видел эту книгу. Не кто её не найдет, а она будет дана тому у кого находятся два ключа. Книга заперта на два замка.
Поэтому все, что он говорит вранье. Мошенничество. Лишь с одной целью. Запудрить вам мозги. И править вами.
А с ворьем нужно говорить как они это понимают. Ихними же словами.
Вот и приходится опускаться до уровня подонков, что бы вы хоть не много задумались.
Кто прав?
Я крещен Святым Духом и Огнем. что дает мне право учить людей. А что бы мне не чего не сделали, отмечен печатью Божьей.
Если есть вопросы задавайте.

MariшаДата: Суббота, 04.04.2015, 23:58 | Сообщение # 59
Сержант Нашей Планеты
В интернете мозги пудрят все,кому не лень,очень много лжи,надуманности- иллюзии перемешанные с правдой лишь для заманухи.Здесь есть люди крещённые Огнём и Духом,но они об этом не говорят ,а ведут себя спокойно,мирно,мудро.
Очень много лжеучителей -90%, истинные не кричат о себе.
Очень приятно чувствовать людей близких по Духу,они молчаливы...)) они зреют,это истинные плоды Духа,наше время наступает,'всё перевернётся...и откроется истинное лицо каждого...
Но тот кто в тайне пока,у того больше силы,тайное зреет в Духе,для выхода на 'мировую арену'...
Меня поймут люди по истине ясновидящие,ясночувствующие,прозорливцы...высших планов...,люди близкие по энергиям духа...
мы готовим ' почву' мы несём новые энергии,нового мира,они зарождаются в нас,мы трансляторы,здесь не важны слова,расстояния...энергии проникают везде,энергии Духа вездесущего,огненные энергии.
Для человека важна работа над собой,очищение от грубых энергий( грехов,пороков через осознание и покаяние)
Истинные знания в каждом человеке,то,что касается именно его индивидуальности,миссии,для того чтобы прочесть их нужно избавится от того,что называют грехом,привязками грубоматериального мира.Каждый человек индивидуален,важно раскрыть это в.себе путём работы над собой...
Как люди различают добро от зла,истину от лжи,свет от тьмы не только на словах,но и в повседневной жизни? Насколько человек имеет чёткое различение( духов) и редко ошибается...это зависит от его духовного развития,наработок Души.
Каждый человек может проверить себя оценив на сколько он ошибается в повседневной жизни,на сколько работает его интуиция различение( духов) добра от зла,плохое от хорошего...надо стремится развивать в себе большее( духовные Дары) для того,чтобы чувствовать человека говорит ли он правду или лжёт,какой дух говорит через него...
Многие попадаются в ловушки иллюзий,поэтому лучший выход из этого это работа над собой...
Исходя из своего видения могу сказать,что пророк Второго Пришествия ещё не заявил о себе,его можно ощутить в тонком плане,у него мощные огненные энергии...можно просто потерять опору под ногами от этих ощущений,это очень мощно...он скоро явится и это будет очень сильно...сначала будет большой поток энергий,потом возможно землетрясение по всей Земле...но,когда он придёт,это почувствуют все,и даже те,кто спали...
' Люди' ратотающие в тонких планах,с информационным полем...знают что сейчас за время...всё на пределе...это жатва!
Поэтому не смотрите кто приходит к вам в овечьих одеждах,а смотрите за собой,за своими делами,поступками,Мыслями,они должны быть- Чисты их должна украшать - Добродетель.
Нельзя смотреть на беснующую систему которая колеблется, она изжила себя...
Смотреть нужно внутрь себя,Царство Божие внутри,его нужно проявить во внешний мир каждому чья Душа выбрала путь Правды) Прави.Благодаря энергиям которые сейчас транслируются( поступают) каждый человек самостоятельно может раскрывать себя,это помощь,самый лучший учитель- это Дух Святой,он вездесущ и учит человека Праведности...

Сообщение отредактировал Mariша - Воскресенье, 05.04.2015, 00:00

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:54 | Сообщение # 60
Цитата Mariша ()
Здесь есть люди крещённые Огнём

Крестят животворящим Крестом.Символом и перекрестком двух миров - земного и Духовного мира.У Господа есть свет а огонь только для наказания кого то за что то.Свет и огонь это не одно и тоже.Огонь символ ада.Символ конца света.Если кого то крестили огнем это значит его крестил дьявол.

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:23 | Сообщение # 61
Сержант Нашей Планеты
Слова Христа"- буду крестить вас Огнём и Духом Святым.
- вот только для кого-то этот огонь будет поядающий,для кого-то очищающий.Разве вы не чувствуете энергии которые сейчас льються с Неба?))) и не только...
Высокочастотные энергии Христа Огонь Духа,кого-то он очистит и преобразит,...
Вестник Завета придёт внезапно в храм свой он как Огонь,который переплавит и очистит народ свой что-бы они приносили плоды в Праведности.

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:33 | Сообщение # 62
Сержант Нашей Планеты
Образное изображение мучений- ада-Огония,мучение,страдания,изображались как огонь поядающий т.е. Энергия боли,страдания для грешников( нераскаявшихся)

Сообщение отредактировал Mariша - Воскресенье, 05.04.2015, 01:38

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:36 | Сообщение # 63
Сержант Нашей Планеты
Животворящий- Дух Святой!)

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:59 | Сообщение # 64
Цитата Mariша ()
Слова Христа"- буду крестить вас Огнём и Духом Святым.

Здесь кто то слова господа донес не правильно.Буду Крестить вас Светом со Святым Духом.Сами подумайте как можно крестить Святым Духом.Если Отец Сын Святой Дух един.Прошу прощения у Господа но это тоже самое что сказать крестить Иисусом Христом.Вы подумайте разве так можно говорить?

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 02:04 | Сообщение # 65
Цитата Mariша ()
Разве вы не чувствуете энергии которые сейчас льються с Неба?))) и не только...

Я знаю что сейчас на земле две силы одна Светлая другая темная и у них противостояние.

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 02:08 | Сообщение # 66
Цитата Mariша ()
Вестник Завета придёт

Вестник придет и принесет весть одну для двоих и будет третий который знает путь к спасению.

Сообщение отредактировал POTEMKIN - Воскресенье, 05.04.2015, 02:17

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:42 | Сообщение # 67
Сержант Нашей Планеты
Одно дело знать,а другое чувствовать и видеть эти силы( энергии) различать.Люцифер тоже является ангелом света,у света есть свои вибрации и преломления,в мире много заблуждений,потому что мало истинно видящих,чувствующих...но,всё ещё только начинается...

Самая сильная энергия- Любовь) она высокочастотная,энергия источника -Отца Единого- Небесного.Христос-говорил что нет сильней Любви,она- Основа,на ней построены все законы и пророки,без любви всё теряет смысл,т.к.нет основы.
Любовь,это излучаемая благодать- энергия,огонь сердца...она даже ощущается в груди как разливающееся тепло,поток- световое излучение- луч,как свет Солнца)

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:47 | Сообщение # 68
Если бы я не чувствовал я бы и не знал.Я даже знаю причину нынешнего противостояния.Это так еще нечего не началось это начало но варианты продолжения разные.Если будет точка не возврата вариант останется один.

Сообщение отредактировал POTEMKIN - Воскресенье, 05.04.2015, 03:51

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:47 | Сообщение # 69
Сержант Нашей Планеты
Все кому надо,придут,всё будет по воле Отца Небесного)
Победит Любовь!))
Прикрепления: 7436089.jpg (33.5 Kb)

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:53 | Сообщение # 70
Цитата Mariша ()
Одно дело знать,а другое чувствовать и видеть эти силы( энергии) различать.Люцифер тоже является ангелом света,у света есть свои вибрации и преломления,в мире много заблуждений,потому что мало истинно видящих,чувствующих...но,всё ещё только начинается...

Если бы я не чувствовал я бы и не знал.Я даже знаю причину нынешнего противостояния.Это так еще нечего не началось это начало но варианты продолжения разные.Если будет точка не возврата вариант останется один.

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:54 | Сообщение # 71
Цитата Mariша ()
Самая сильная энергия- Любовь

Самые сильные есть два чувства любовь и ненависть.Любовь положительная энергия ненависть отрицательная.Есть еще сильнее я с этим столкнулся это чувство безысходности которое перекрывает все чувства.

MariшаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:55 | Сообщение # 72
Сержант Нашей Планеты
Мы прошли точку невозврата,назад пути нет,отступать нельзя...
Идёт схождение Духа,те....кто идут впереди принимают силу,пробуждаются в Духе....за ними все остальные,те,кто открыт,те,кто принимает...
Мы подошли к черте...сказать нет воле Отца,значит уйти с Земного плана,назад- только смерть,но,пророчества будут исполнены даже если будут большие потери...

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:55 | Сообщение # 73
Цитата Mariша ()
Все кому надо,придут,всё будет по воле Отца Небесного)
Победит Любовь!))

Воля Отца Небесного но у человека всегда есть право выбора.

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:57 | Сообщение # 74
Цитата Mariша ()
Мы прошли точку невозврата,назад пути нет,отступать нельзя...

Точку не возврата еще не прошли я знаю после каких событий на земле она наступит.

POTEMKINДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:58 | Сообщение # 75
Цитата Mariша ()
пророчества будут исполнены даже если будут большие потери...

В пророчествах не всегда один вариант.

Поиск: