Спасение или погибель?
|
|
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:15 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Konstpyktop ( ) Если подобное имеет место быть, тогда утверждение, что вы приводили о двоих не просто ошибочно, может быть заведомой провокацией, с целью не допущения, это просто шаг назад. Если вы имеете в виду Послание для двоих.Есть варианты - Если двое принимают послание с верой.Цивилизация в любом случае не пострадает.Правда это или нет.Другой вариант - Эти двое не принимают или кто то один сомневается.Если это неправда с цивилизацией будет все в порядке а если Послание правда цивилизация упустила свой шанс спасения.Вопрос как лучше?Есть версия другого лидера от других.Я думаю это с одной стороны не плохо пусть будет еще один лидер.У человека будет выбор за кем идти и будет отсев.Правильные пойдут за правильным в будущее а неправильные пойдут за неправильным в никуда.Не надо этого боятся надо только сделать правильный выбор.Появление лидера еще зависит от желания людей и Вере.Зачем лидер тем кто в него не верит?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:23 | Сообщение # 177 |
| Цитата Konstpyktop ( ) не спровоцировать а исказить Истину. По моему глубокому убеждению, явление--Отец, мать, Сын явление одномоментное, то есть не просто один, А группа и в одно время, равнозначных, равностоящих, обладающих одинаковым качеством. Причём численность группы неизвестна; Здесь немного не так - Во Имя Отца Сына и Святого Духа.Один господь Бог в трех лицах.Это сказано потому что Бог един и не делим.Пример - отец мать сын это разное а семья это одно.Вы можете обратится к семье выбрав кого то из семьи то есть обращаясь к одному вы все равно подразумеваете семью единую но вы можете и обратиться к кому то как к личности но он все равно будет часть семьи.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:30 | Сообщение # 178 |
| Цитата Konstpyktop ( ) когда говорят о двоих и только через них, как вести о третьем, то позвольте, это усовершенствованная версия рождения Христа, это отбрасывает цивилизацию на две тысячи лет. Но ведь духовность в мире возросла, как не говори, пусть не так это проглядывается.Нужно говорить о том, что грядёт и нужно новое, а нам предлагают разыграть Карту Христа в том варианте, что уже было, пусть и на новый лад. Это совершенно недопустимо, от этого просто разит провокацией, пусть даже замазанной на благие намерения; Вот это ошибочно.Тот кто родиться не будет Богом он будет просто человеком в будущем станет лидером или нации или Веры Православной.Если обратится к истории на Руси всегда в трудную минуту появлялся лидер который знал путь.Этот лидер спасал отдельный народ.Тот что должен быть спасет Русский мир и Православную Веру но он обычный смертный только будет знать что делать и как.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:33 | Сообщение # 179 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Что касается Библии, то она должна отражать качество предложения Библия должна отражать Духовность,свет,любовь,чистоту и все хорошее присуще человеку в прямом смысле этого слова.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:56 | Сообщение # 180 |
Майор Нашей Планеты
| ...Сын человеческий наследует...
очень сложная концепция о которой я говорю, я думаю она вообще должна была найти отражение где то может в 7 расе, может и ещё ранее чем мы живём. Всё упрятано столь глубоко, что пока раскопаешь и доберёшься то пройдёт время и нервов масса;
Приведу вам один из вероятных аспектов развития. Те, что занимаются развитием и воспитанием цивилизаций, уже достаточно время этим заняты. одним из определителей являются 7 Архангелов.. Вы помните из библии, что говорится о восьмом. Теперь представим чисто гипотетически, что группа, достигшая точки невозврата, практически данного уровня в воплощении человека, то суть данные архангелы уходят на следующий уровень реализации, как полностью и блестяще выполнившие свою задачу, подготовили смену и тогда...Сын Человеческий наследует...Естественно всему этому есть обоснование..
Есть вероятность, которая отражает и другую позицию, отражающую иной уровень. Если подумать, их можно привести несколько и имеющих возможность реализации, то есть воплощения на физическом уровне и это вытекает из неучтённой точки отсчёта координат, что даёт право жизни совершенно новым парадигмам
Есть и выше уровень, тоже отвечающий данному требованию
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Воскресенье, 05.04.2015, 23:04 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:58 | Сообщение # 181 |
Майор Нашей Планеты
| Каждая из данных концепций даёт блестящее отражение судьбы данной цивилизации, как полностью выполнившей задачи, это вообще новое слово в становлении цивилизаций.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:22 | Сообщение # 182 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Приведу вам один из вероятных аспектов развития. Те, что занимаются развитием и воспитанием цивилизаций, уже достаточно время этим заняты. одним из определителей являются 7 Архангелов.. Вы помните из библии, что говорится о восьмом. Теперь представим чисто гипотетически, что группа, достигшая точки невозврата, практически данного уровня в воплощении человека, то суть данные архангелы уходят на следующий уровень реализации, как полностью и блестяще выполнившие свою задачу, подготовили смену и тогда...Сын Человеческий наследует...Естественно всему этому есть обоснование.. Если говорить с такой точки зрения.Моя версия выглядит так - Наша цивилизация девятая и это девятый круг.Мы подошли к своему началу то есть к началу круга.Но можно пойти на новый круг и для этого нужно поменять людей не уничтожая их.То есть эти двое и третий есть начало новых людей.Примерно так - Вы родились у вас отец и мать если бы ваша мама встретила другого то на вашем месте был другой или другая.Есть уровни судеб где можно делать выбор это сильно не повлияет.Но если судьбу с одного уровня соединить с судьбою другого уровня все начинает меняться и на других уровнях судеб и рождаются совсем другие люди.Соединять судьбы разных уровней не кто не позволит но есть окно когда это можно и нужно сделать.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:32 | Сообщение # 183 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вы помните из библии, что говорится о восьмом. Я Библию не читал в полном объеме.И это делаю осознано что бы на меня не было влияния написанного в Библии.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:43 | Сообщение # 184 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Каждая из данных концепций даёт блестящее отражение судьбы данной цивилизации, как полностью выполнившей задачи, это вообще новое слово в становлении цивилизаций. Хорошо если будет становление.Точка не возврата не так и далеко.Я когда получаю информацию а получать я ее начал после того как был на пороге ухода с земной жизни.Меня вернули и я получил связь с Духовным миром.Информация приходит разная если это низкого порядка от Духов ранее бывших на земле она понятна.Если это информация высокого порядка с ней приходится работать что бы адаптировать к нашему пониманию.Я получая информацию рассматриваю ее с разных точек зрения от материального мира от Духовного мира.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:46 | Сообщение # 185 |
Майор Нашей Планеты
| Что ж давайте обратимся к вашей версии и возьмём, что так и есть. Я не отрицаю, тем более по моим видениям девятую можно считать решённой и не потому что. Если брать развитие обоймы цивилизаций, то на развитие определённого круга требуется Пласт времени. Здесь я думаю календарь майя может говорить о отрезках времени. Тогда если брать время n, то на каком то круге и произошёл сбой. Вы же в курсе полагаю о изменении ДНК и внесении изменений. Здесь разные источники говорят о разном. Так вот я считаю, что дальнейшее происходит с учётом этого, соответственно произошли изменения не только здесь но и в духовном мире, ибо он стал строиться исходя из этого. Я не говорю о деградации, я говорю о месте соответствующем новому Духовному уровню, что был предложен. И этот уровень значительно упрощен в связи с тем, что мы потеряли.
Представим пример, вот взрослый человек обладающий целым набором качеств, оно принадлежит одному миру, но вот человек теряет слух, зрение, может перестать передвигаться и сразу его мир резко сокращается и его уделом становится новое место. Так и здесь мне кажется будучи обладая другим набором ДНК у нас был иным не только ФИЗИЧЕСКИЙ мир, но и духовный. Если брать с материальной точки зрения и того, что мы знаем о ДНК, то оно может достаточно сказать, теперь представьте ограничения какие внесли и сколько потеряли.
Далее в связи с этим сложилась и иерархия различных духовных уровней, сложилась иерархия божественного начала и теперь, когда мы говорим Господь, что мы можем себе представить или иметь.
Вот именно исходя из этого, как основного компонента я и могу сказать, то что вами сказано о двоих, какому из начал оно принадлежит?
Если новой иерархии, то это благо для внутри пользования последнего из духовных начал, то есть того, что нам всем "навязали"
Если брать старую духовную иерархию, то это попытка оставить всё в навязанных условиях то есть сохранить Власть;
Есть одно но, если пытаться восстановить старое, то оно долго не протянет, ибо как то смогли же разрушить, значит выход один строить новую структуру ДНК, исходя из каких то новых парадигм.
Значит строить новое место, что будет отвечать новым требованиям, значит это становление нового Духовного Мира. Тот что сейчас есть никто не собирается ломать, им предложено достойное движение, никто не упрекает и не умаляет.
Значит требуется и выстраивать новую реальность вселенную, что отразило бы новое качество по всем уровням.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:53 | Сообщение # 186 |
Майор Нашей Планеты
| Я тоже её читал не полностью, по причине, что новое должно строится с чистого листа и никакие авторитеты не должны влиять на решение, только тогда имеет смысл и только тогда что то можно сделать стоящее, но и никто не умаляет чужого опыта, вот только этим нужно распоряжаться разумно
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:08 | Сообщение # 187 |
Майор Нашей Планеты
| Вот вы говорите, если будет становление, а куда деваться то? Если основными постулатами объявлена свобода волеизъявления, что каждый выбирает и строит, то и получает, если будут давить, использовать беспредел (его и так хватает), то это конец Вселенной, той, какой она есть, конец системе, ибо она приобретт сама то, что строит то, есть Хаос и беспредел, начнётся полная деградация и саморазрушение. Как вы думаете Иерархия существующая пойдёт на это?
Если вы читали какие то из моих статей, то спроецируйте на нашу беседу и посмотрите несколько иначе, чем обычно относятся к написанному. Может то, что увидите, позволит вам увидеть какие то новые выходы или что ещё...
Я не претендую ни на что, просто годы работы в данном направлении позволили мне взглянуть иначе на всё и что я увидел мне не совсем понравилось, поэтому существующая сейчас концепция не отражает допустимых моих ожиданий...
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Понедельник, 06.04.2015, 07:16 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:49 | Сообщение # 188 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вы же в курсе полагаю о изменении ДНК и внесении изменений. О ДНК я знаю из источников мало то есть специально не интересовался.Но скажу то что я знаю о своих знаниях.Откуда знаю сам не знаю.ДНК это программа человека точнее человеческого тела как у робота.Но более объемная.ДНК постоянно меняется у людей и у всех по разному.В ДНК вложены данные о внешности о цвете глаз о цвете волос обо всем.То есть на основе ДНК формируется человеческое тело и поведение человека привычки.Человек курит а потом бросил это тоже меняет что то в ДНК.Это как компьютерная программа вы когда ее только что загрузили она одна а во время работы вы ее дополняете другими программами.Каждый человек иногда сам меняет свое ДНК.ДНК это и есть связь энергетического и физического тела.То есть у человека как и нервная система есть энергетическая система.Есть каналы энергии.Эти каналы иногда можно сказать забиваются и идет сбой программы и человек болеет.Если болит например желудок то забит канал желудка.Например у меня болит голова это значит что то с энергетическим каналом я очищаю канал и голова перестает болеть. Вот многие набирают вес это потому что забит канал энергетический от ДНК к запасам энергии которая питает организм.У человека появляется чувство голода нехватка энергии физической он принимает пищу но сигнал плохо проходит и программа говорит этого мало и он увеличивает желание съесть больше.Я когда у меня немного был лишний вес решил его сбросить я почистил каналы и мне это не составило труда.Есть люди рождаются с лишней программой ДНК они другие.Есть люди теряют какую то программу меняется ориентация.ДНК изучена на сколько я знаю на 1%.Через ДНК у нас связь с энергетикой всей вселенной.Есть там и программа регенерации и старости и разрушения.Я знаю что программа регенерации физического тела человека заблокирована но она есть.То есть если активировать программу регенерации человек не будет стареть и жить намного дольше.Через ДНК нас отключают и мы умираем.Нам даже окружающая среда и круг общения меняет ДНК.Всеми нами можно сказать через ДНК управляют.ДНК есть и у нашей земли.Если во время жизни меняется ДНК это нормально но если из программы одного живого организма удалить насильно что то и заменить на что то это уже очень плохо.Так как есть еще и общая программа для всего что есть на земле.Если человек насильно меняет программу например ГМО эта программа в любом случае меняет общую программу а общая программа влияет на все.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:56 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Действительно у тебя голова боли... Такую херню сочинил. Если не соображаешь нечего сортир изобретать.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:04 | Сообщение # 190 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Есть одно но, если пытаться восстановить старое, то оно долго не протянет, ибо как то смогли же разрушить, значит выход один строить новую структуру ДНК, исходя из каких то новых парадигм. Почему вернуть старое а может перезагрузить программу и выбросить все плохие программы.Есть еще важное нам обрезали корни прошлого.Цивилизация шла дорогой жизни потом ей говорят вот теперь вы будете жить с точки Рождества Христова а пройденную дорогу забудьте.Это сделано намеренно что бы разорвать связь с нашим началом.Вот есть Дух Рода но не кто не знает имени Духа своего Рода а это имя не совпадает с фамилией.Дух рода очень большую роль играет в семье если он не принимает женщину в семью семья в любом случае разрушится.Это было сделано намерено оторвать нас от далеких предков.Если взять время исчисления это тоже магия это связь между всеми людьми.Развитие цивилизации зависит с какой точки идет отсчет и это очень важно.Если поменять точку отсчета времени развитие меняется.Пример - Если бы у индейцев было время исчисления как и у Европейцем кто знает кто кого открыл бы может индейцы открыли бы Европу.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:06 | Сообщение # 191 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Я тоже её читал не полностью, по причине, что новое должно строится с чистого листа и никакие авторитеты не должны влиять на решение, только тогда имеет смысл и только тогда что то можно сделать стоящее, но и никто не умаляет чужого опыта, вот только этим нужно распоряжаться разумно Я хочу все о Духовном мире понять сам а потом можно будет и сравнивать.Я и сейчас вижу ошибки в текстах о Духовном мире.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:11 | Сообщение # 192 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вот вы говорите, если будет становление, а куда деваться то? Если основными постулатами объявлена свобода волеизъявления, что каждый выбирает и строит, то и получает, если будут давить, использовать беспредел (его и так хватает), то это конец Вселенной, той, какой она есть, конец системе, ибо она приобретт сама то, что строит то, есть Хаос и беспредел, начнётся полная деградация и саморазрушение. Как вы думаете Иерархия существующая пойдёт на это? Если посмотреть нынешняя система себя изжила.Она фактически сама себя уничтожила.Пример - не кто уже в правильность этой системы не верит но может только те что внутри системы.Смена будет в любом случае.Если даже Господь Бог дает право выбора человеку.То и систему нужно строить с правом выбора каждого.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:32 | Сообщение # 193 |
| Нельзя не чего перезагрузить, здесь кнопки reset нет. Нет не каких родовых духов, опять всякой дури начитался. Есть грехи которые передаются по наследству, 25% от матери, 25% от отца. Все. Количество греха, определяется наследственностью и тем что приобрел за свою жизнь. И избавиться от него, можно только покаянием, что я и сделал.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:54 | Сообщение # 194 |
Майор Нашей Планеты
| Вот вы немного перечислили, если говорите, что известно 1%, от известного нам 100%. А что такое сейчас 100%, это 2 спирали ДНК. А было !2 спиралей, так значит осталось чуть более 16, 5 %, и если нам известно 1% из оставшегося, то что может хранить оставшиеся 80 с лишним процентов. Вы видите разницу. Но если развить новую структуру, то человек может достигнуть таких вершин, что мы и представить себе не можем;
Вы говорите, что перезагрузить, так можно, только кнопки не у нас, это раз; Другое, это сильное искажение информации; но здесь нельзя подходить расхожими способами, основа, что может на данном этапе сыграть, это качество;
Обязательно будет изменение, только насколько?
Благородный. Почему же он не прав Насчёт ДНК? Он ещё мало сказал об этом. ДНК, это всё, кроме прочего он указывает координаты во времени -пространстве, указывает место реализации данной точки и много много другого. Окажись скажем человек в какой либо точке времени, каких либо иных Вселенных, именно ДНК поможет определить где,, как и каким способом не просто искать, но и вернуть Личность.
А что может считаться грехом? Если человек отработал? Как он может определить чей он грех отрабатывает. Если брать несовершенство системы, то что?...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:22 | Сообщение # 195 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вот вы немного перечислили, если говорите, что известно 1%, от известного нам 100%. А что такое сейчас 100%, это 2 спирали ДНК. А было !2 спиралей, так значит осталось чуть более 16, 5 %, и если нам известно 1% из оставшегося, то что может хранить оставшиеся 80 с лишним процентов. Вы видите разницу. Но если развить новую структуру, то человек может достигнуть таких вершин, что мы и представить себе не можем; Если у человека активировать все программы заложение в нем.Человек будет всегда молодым и жить столько пока не надоесть.У нас стоит ограничитель но его хотя бы можно будет перенести.В ДНК много чего есть заблокированного или не активного.Человек иногда сам активирует работая над собой.Все это потом передается по наследству.Об этом много можно рассказывать.У человека огромный потенциал мы используем в жизни процентов 10 - 20.Нам потенциал и блокируют потому что мы есть разрушители а не созидатели.Что бы наш непознанный потенциал не пошел на разрушение.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:25 | Сообщение # 196 |
| Ты знаешь из чего состоит пространство? А что ты знаешь про генератор времени установленный на нашей планете, что бы ты двигаться мог. Если кто не знает, тот такую хуйню сочиняет, что бы казаться умнее всех. А результат? Все как правило разваливается на школьной программе. Ты в школе учился?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:26 | Сообщение # 197 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Вы говорите, что перезагрузить, так можно, только кнопки не у нас, это раз; Другое, это сильное искажение информации; но здесь нельзя подходить расхожими способами, основа, что может на данном этапе сыграть, это качество;
Обязательно будет изменение, только насколько? Это просто если люди примут в свое сознание и время исчисления от начала цивилизации восстановится связь с прошлым и будет перезагрузка.Это не приведет к радикальной перемене а к мягкой перемене.Поменяются ценности.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:28 | Сообщение # 198 |
| Цитата Konstpyktop ( ) А что может считаться грехом? Если человек отработал? Как он может определить чей он грех отрабатывает. Если брать несовершенство системы, то что?... Что такое грех знает только Господь Бог мы можем только предполагать но обвинять в грехе у нас нет такого права.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:33 | Сообщение # 199 |
Майор Нашей Планеты
| Ещё раз повторяю, качество, самоуправление, исходя из морали и нравственных правил и уложений
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:53 | Сообщение # 200 |
| Грех это твое тело. Ах, да, ты же Нового Завета не читал откуда тебе это знать. Сидишь чушь всякую выдумываешь. Ты вообще в школе учился?
|
|
| |