Мир сна.
|
|
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:36 | Сообщение # 26 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Приказной? вопрос другой, тогда думать надо, никто не может заставить
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Konstpyktop ( ) Приказной? вопрос другой, тогда думать надо, никто не может заставить Приказной это значит кто то хочет подтолкнуть к действию.Вопрос к какому действию?
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:28 | Сообщение # 28 |
Майор Нашей Планеты
| А это понять можете только вы. Если я встречаюсь, с кем, то отношения, просьбы приказы или что иное, я делаю вывод из множества факторов и мелочей, это помогает
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:35 | Сообщение # 29 |
Майор Нашей Планеты
| Ещё здесь имеет значение целеустремление, я имею в виду действие с мысленным указателем целей, исходя из чего вы делаете это. Ведь это ж не меркантильность, а желание помочь, поэтому тут особо не важен ни тон, ни приказ, ведь действие, это ваша ответственность и желание
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:59 | Сообщение # 30 |
| Цитата Konstpyktop ( ) А это понять можете только вы. Если я встречаюсь, с кем, то отношения, просьбы приказы или что иное, я делаю вывод из множества факторов и мелочей, это помогает Понятно что это мне нужно понять.Если я не пойму мне дадут подсказку во сне.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:01 | Сообщение # 31 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ещё здесь имеет значение целеустремление, я имею в виду действие с мысленным указателем целей, исходя из чего вы делаете это. Ведь это ж не меркантильность, а желание помочь, поэтому тут особо не важен ни тон, ни приказ, ведь действие, это ваша ответственность и желание Я примерно знаю к чему меня подталкивают но что бы менять народ это как то не совсем понятно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата Konstpyktop ( ) А это понять можете только вы. Вы знаете я один раз искал ответ на один вопрос.Общался с одной женщиной на подобную тему в инете и она не осознавая дала мне подсказку ответа.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:15 | Сообщение # 33 |
Майор Нашей Планеты
| так и получается, что вопросы возникают или их задают, а потом ищем ответы..
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:35 | Сообщение # 34 |
| Цитата Konstpyktop ( ) так и получается, что вопросы возникают или их задают, а потом ищем ответы.. Получается возникает тема потом вопрос когда находишь ответ из ответа возникают другие вопросы.То есть понимая одно возникает тема другая.Вот так постоянно.Больше понимаешь или тема становиться шире или новая тема возникает.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:19 | Сообщение # 35 |
Майор Нашей Планеты
| Так, как мир нашей реальности ограничен, мы и имеем сны, вернее тут ещё надо разобраться где же сон, а где явь. Где мы спим здесь, а проживаем где то и видим жизнь иную через сны, или спим в ином месте, а этот мир является лишь одним из наших снов.
Мы идём, мы постоянно в движении, постоянно заняты, постоянно задаём вопросы и постоянно ищем на них ответы.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:24 | Сообщение # 36 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Так, как мир нашей реальности ограничен, мы и имеем сны, вернее тут ещё надо разобраться где же сон, а где явь. Где мы спим здесь, а проживаем где то и видим жизнь иную через сны, или спим в ином месте, а этот мир является лишь одним из наших снов. Я тоже так думал что настоящий мир мы видим во сне потому как живем от сознания.Если бы мы жили от подсознания то этот мир был бы сном.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:26 | Сообщение # 37 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Мы идём, мы постоянно в движении, постоянно заняты, постоянно задаём вопросы и постоянно ищем на них ответы. Вопросы касаются другого Духовного мира а находить ответы надо в этом мире.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:44 | Сообщение # 38 |
Майор Нашей Планеты
| Ну, почему же в этом только, но и в других.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:47 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я примерно знаю к чему меня подталкивают но что бы менять народ это как то не совсем понятно. Цитата Konstpyktop ( ) Ну, почему же в этом только, но и в других.
Наверное, это будет выглядеть так!)
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:57 | Сообщение # 40 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ну, почему же в этом только, но и в других. Если мы и бываем в другом мире то ограниченно.Мы в другом мире можем что то увидеть или узнать.Вот например - Я во сне вижу действие людей считаю их неправильными и меняю сценарий сна.Как я могу узнать результат?Узнать не могу.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:58 | Сообщение # 41 |
| Цитата Alhena ( ) Наверное, это будет выглядеть так!) В мечтах.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:34 | Сообщение # 42 |
Майор Нашей Планеты
| Мелкие детали, множество, каких то вещей, что вы не могли ухватить, вспомните детали, что казалось несущественным, да всё, что может играть роль, мелочей нет
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:16 | Сообщение # 43 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Мелкие детали, множество, каких то вещей, что вы не могли ухватить, вспомните детали, что казалось несущественным, да всё, что может играть роль, мелочей нет Я это все знаю что во сне и мелкие детали имеют значение.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:57 | Сообщение # 44 |
Майор Нашей Планеты
| значит нужно искать ответы, заглядывать глубже
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата Konstpyktop ( ) значит нужно искать ответы, заглядывать глубже Это занятие бесконечное я нашел ответ в одном сне мне сниться другой.Например как сегодня.Я иду впереди толпа мужчин стоит.Я подхожу за ними кто то расстилает на землю очень тонкую ткань серебряного цвета.Я спрашиваю что вы делаете.Ответ - мы пошили чехол для всей земли что бы защитить землю.Потом они этот чехол соединяют возле меня и ткать ушла под землю.Один тот кто растила.Протягивает мне такую же ткань и говорит - Вот возьми немного осталось пошей себе одежду она тебя защитит от всего.Ткань такая тонкая что поместилась в ладони.Я беру ткань поворачиваюсь к спутнику и говорю - На тебе ткань пошей себе одежду и пусть она тебя защитит а я найду себе что одеть.Поворачиваюсь к толпе а они все в форме солдат только без оружия.Стоят толпою только кто то сзади хочет их построить в шеренгу по росту.Я прохожу через толпу подхожу к тому кто мне давал ткань и говорю - Дай мне тоже какое нибудь обмундирование.Он говорит - Я же тебе дал ткань.Я говорю - Я ее отдал спутнику ему нужнее.Он говорит - Обмундирование все плохое.Вот возьми Японское оно хорошее у меня только 5 комплектов.Я беру и собираюсь уходить.Он спрашивает - Бронежилет брать будешь? Я говорю - Нет бронежилет мне не нужен я воевать не собираюсь.Я проснулся.Вопрос - При чем здесь Японцы и что угрожает земле что ее хотят защитить?
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Четверг, 09.04.2015, 19:29 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:10 | Сообщение # 46 |
Майор Нашей Планеты
| Мне кажется здесь дело не в самих японцах, ведь говорится о обмундировании, это может быть философия, хочу привести небольшую справочку:
...Когда слышим слово самурай, мы символизируем его не только с воином-профессионалом, искусно уничтожающим любую цель. Но вспоминаем и о самурайском кодексе чести Бусидо, и о легкости противостояния человека смерти, а в то же время и о передаче своей жизни ей посредством традиционного обряда сэппуку.
Нас до сих пор поражает мастерство владения самураев оружием, а также их способность вести бой голыми руками. В то же время мы понимаем, что военное сословие Японии не было бы таким, как его можно наблюдать сквозь призму пройденных веков без специфики их религии. А конкретно, без учений сект дзэн, синто, без влияния конфуцианских догм. Остается только удивляться преданности самураев своему сюзерену, их возможности отдалиться от всего мира и остаться наедине с собой.
Возможно в этом можно что то понять, перефразируя другими словами можно сказать, что выходя на бой человек может бояться смерти или не бояться, но если он готов умереть, и для него абсолютно не имеет значения, каков противник перед ним, то можно сказать, что он имеет больше шансов на победу чем его противник. можно продолжать но приблизительно так.
Ключевой ответ, воевать не собираюсь, осознанный ответ сознания, заведомо знающий противника, но тем не менее уверенность в победе... Наверное где то так
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:22 | Сообщение # 47 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ключевой ответ, воевать не собираюсь, осознанный ответ сознания, заведомо знающий противника, но тем не менее уверенность в победе... Наверное где то так Что то угрожает земле но у нее есть защита но не защищает поверхность.Военные без оружия значит у военных нет оружия от угрозы.Если я не собираюсь воевать значит это не пришельцы.Мне дали ткань воздушную и серебряную это значит защита не материальная а что то духовное.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:31 | Сообщение # 48 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ключевой ответ, воевать не собираюсь, осознанный ответ сознания, заведомо знающий противника, но тем не менее уверенность в победе... Наверное где то так В Японии ведь воин это еще и философия.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:22 | Сообщение # 49 |
Майор Нашей Планеты
| Наверное лучше ориентироваться, когда показывают. И ещё, каждая демонстрация отражает уровень. Если вы не готовы, вам бы не показали, главное ответственность, что готов на себя взять человек. Готовность.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:53 | Сообщение # 50 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Наверное лучше ориентироваться, когда показывают. И ещё, каждая демонстрация отражает уровень. Если вы не готовы, вам бы не показали, главное ответственность, что готов на себя взять человек. Готовность. Понять бы для чего мне это сказали и что я должен сделать.Ведь послание о глобальном о земле а не конкретно о ком то.
|
|
| |