Мир сна.
|
|
POTEMKIN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| У человека перед тем как он уснет есть очень короткий промежуток когда сознание еще не отключилось а подсознание уже включилось.Это надо развивать и промежуток увеличивать.Развивать надо потому что это будет до того как заснул видение а потом уснул сновидение.В видении можно больше увидеть интересного в таком состоянии человек напрямую связан со своей Душей а значит ближе к Духовному миру.Не надо пугаться видеть через свою Душу.Иногда человек видит видение когда вообще не спит то есть он на мир посмотрел Душей.В видении можно увидеть Бога ибо только Душей его можно видеть но можно увидеть и сатану.Также Душа может видеть вариант вашего будущего или чьего либо и не всегда хорошего.У меня иногда бывает что глаза открыл и я вижу и реальность и сон.Сквозь сон вижу свою комнату но телом управлять не могу.Закрою глаза сон открою сон и реальность.Я в таком случае сон досматриваю так как во сне может быть то что хотят сказать важное для меня.Иногда во сне можно попасть в параллельный мир он такой же но бездушный.Сон ведь это тоже наша жизнь у меня сны иногда бывают не чем не отличаются от реальности.Та же последовательность такое же чувство времени.Сон это наш второй мир.Я иногда думаю какой мир у нас основной во сне или в реале.Один раз меня во сне так рассмешил ребенок что я от смеха во сне проснулся и продолжал смеяться.Снами надо учиться управлять то есть выбирать направление и сюжет сна.Плохо когда человек сон не помнить это значит связь с Душой плохая.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:38 | Сообщение # 2 |
Майор Нашей Планеты
| Такое состояние бывает включается, когда не сразу засыпаешь, возможно для этого есть причина. Конечно этим можно управлять, не всегда получается, но это наверное надо развивать.
Есть ещё похожий способ, когда полностью идёт отрешение от мыслей и сознание как бы уходит на иную частоту, вы можете выполнять какую либо работу или просто сидеть и здесь как включение..иная волна, какие то события, беседы, это как бы мимо вашего сознания, но, когда вы со стороны, как бы начинаете прислушиваться к беседе или присматриваться к действию;
Подсознание и сознание работают в одно время но на разных частотах, здесь важно определить некую золотую середину, ибо когда слишком активизируешь сознание, то теряешь связь с другой частотой. Золотая середина, то есть нужно суметь сфокусировать сознание на действии подсознания так ненавязчиво, чтобы обе частоты работали , каждая в своём режиме, не прерываясь, если данное развивать, то можно создать такой канал, когда удастся заглянуть в любую точку подсознания, но сознательно.
Я не загадываю на будущее, но это возможность настроиться на третью часть, это бессознательное, то есть всё, что имеет в этой части, как библиотеке воплощений и знаний накопленных нашей Душой.
Вот человек сидит дома, в своей квартире, занимается домашними делами проблемами--- наще сознание, как сравнение;
Далее человек пошёл, скажем в библиотеку, идёт думая о своих заботах, ни на чём более более не заостряя взгляд, проходит людные места и здесь независимо его сознание фиксирует чьи то разговоры, смех, события (боковым зрением, просто отслеживает и фиксирует независимо от сознания человека;
можно сравнить с работой подсознания, или совместной работы этих двух частей.
Далее человек пришёл в библиотеку, взял книгу, сел читает и как провалился, он выпал из этого мира, всё его здесь нет, он там. Он забыл себя, забыл где он есть, забыл время, место и так далее;
Это можно сравнить с бессознательной частью. Если соединить и управлять всем этим, то человек обретёт совершенно иное состояние сознания.
Что объединяет эти три понятия, это частота, вибрация, что делает недоступным другие уровни, так это разность различие, на котором идёт вещание, каждой из частей.Это как пульт телевизора, нажатие и переключение на другой канал. Это путь к осознанию Личности сознания в многомерности, осознания себя как многоуровневой системы.
Каждый опыт как то откладывается в сознание, нужно просто вспомнить эту волну, настроить и удержать.
Но мир сна, каким он может быть. из опыта могу сказать, что не только истину он может нести, как показывает практика, то попадая в определённое место или вас сознательно там удерживают, то возможны моделирование событий, что могут внести некий дисонанс, идёт попытка создать иллюзию, заставить поселить сомнения вашем сознании, то сеть всё оценивается и предлагается исходя и морали места, целей, что это место предлагает и если цели рознятся и ваше сознание может оказывать влияние и сопротивляться на подсознании, то и вступают в действия эти правила игры. Как сознание принимает предлагаемую информацию
Всё зависит от целей, целеустремлённости, действия сознания, силы внутренней и много другого. иногда для человека просто можно дать информацию, он её принимает без колебаний, никто не хочет сказать, что это неправда, вся суть в цели, что несёт информация.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN (  ) я от смеха во сне проснулся
У меня тоже такое было!)))
Очень важен чисто бытовой аспект подготовки ко сну: 1.Нельзя смотреть телевизор. 2. Хорошо засыпать на поэзии. 3. Нельзя за полчаса до сна смотреть в зеркало. 4. После пробуждения, напротив, смотреть в зеркало подольше.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:24 | Сообщение # 4 |
Майор Нашей Планеты
| Извините , но то что выговорите нельзя, это блоковые установки не более, если вы считаете это важным, то они будут у вас работать, если отпустить их, считая неважными не имеющими ни какого значения и не влияющими на ваш сон, то забудите о них и более они никогда не будут служить помехой вам. Говоря о принятых условностях, к примеру принято считать, что питие кофе, особенно крепкого, может не дать человеку заснуть, помогают уму больше бодровствовать;
по себе знаю, что никогда влияния не оказывало; Могу выпить, кружку или две крепкого кофе и через пять минут спать, как младенец.
Настрой, на сон имеет значение. если настроюсь могу спать в любом положении, сидя, лёжа в самой неудобной позе. Случай в Армии был, один раз уснул стоя, зацепился за угол и уснул, да так крепко, что офицер будил пару минут. Но это было после учения, несколько бессонных суток.
Так, что если взять за основу, что ваше желание спать в любых условиях в случае надобности и на вас ничто не повлияет, то вам это с экономит кучу времени и главное нервов, ибо человек попадает в разные ситуации и если он будет подвержен условностям, то это доставит немало неприятных минут;
Здесь просто освободить сознание от условностей, ибо это принятые нами сами же условия жизни по умолчанию. Мы живём в тех условиях, что принимаем для себя, я имею в виду многие неудобства, мелочи, приметы и прочее. Чем меньше условностей, тем легче жить
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Подсознание и сознание работают в одно время но на разных частотах, здесь важно определить некую золотую середину, ибо когда слишком активизируешь сознание, то теряешь связь с другой частотой. Сознание и подсознание в разных частотах и связь между ними через память.Если человек плохо помнить сон это значит память плохо перевела из одной частоты в другую.Сознание во время сна отключается и телом управляет подсознание.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Всё зависит от целей, целеустремлённости, действия сознания, силы внутренней и много другого. иногда для человека просто можно дать информацию, он её принимает без колебаний, никто не хочет сказать, что это неправда, вся суть в цели, что несёт информация. Во сне человек получает информацию и она разная.Есть информация очень высокого порядка и ее очень трудно понять.Память переводит ее так как может.Например приходит информация - Вербальное кровотечение у женщин-Это что?День смазки у человека-Это что?Убери халыку-Это что?Такой информации много вот и приходиться гадать.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:00 | Сообщение # 7 |
Майор Нашей Планеты
| Связь через Память, а если не запоминаете, если создаются подобные условия, то к какой памяти будете обращаться
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Извините , но то что выговорите нельзя, это блоковые установки не более, если вы считаете это важным, то они будут у вас работать, если отпустить их, считая неважными не имеющими ни какого значения и не влияющими на ваш сон, то забудите о них и более они никогда не будут служить помехой вам. Говоря о принятых условностях, к примеру принято считать, что питие кофе, особенно крепкого, может не дать человеку заснуть, помогают уму больше бодровствовать; Все верно если информация во сне не важная я ее забываю.Если важная мне не дадут забыть даже могут повторит сон но иногда и я прошу повторить так как не все понял.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:03 | Сообщение # 9 |
| Цитата Konstpyktop (  ) по себе знаю, что никогда влияния не оказывало; Могу выпить, кружку или две крепкого кофе и через пять минут спать, как младенец. Я перед тем как лечь всегда пью кофе засыпаю нормально.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Настрой, на сон имеет значение. если настроюсь могу спать в любом положении, сидя, лёжа в самой неудобной позе. Случай в Армии был, один раз уснул стоя, зацепился за угол и уснул, да так крепко, что офицер будил пару минут. Но это было после учения, несколько бессонных суток. Я на посту уснул в армии и притом большой мороз был и во время ходьбы проснулся когда столкнулся с препятствием.Потому что в училище наш идиот нач-кар нам не давал спать пока не выучим устав.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Цитата Konstpyktop (  ) то что выговорите нельзя, это блоковые установки не более,
Иногда пишут "Не влезай! Убьет!"))) Пусть будет вместо "нельзя" "не желательно" и проверяется на практике индивидуально! Про кофе у меня то же самое - уже не влияет, а было время, когда и от чая после 19.00 не могла уснуть.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:13 | Сообщение # 12 |
| Цитата Alhena (  ) У меня тоже такое было!))) Последнее время у меня не сны а короткие видения.То есть я засыпаю не полностью.Полностью могу спать только 1 час.Так бывает когда приближается большой праздник Православной веры.Вчера это было что то меня во сне кто то щекотал я проснулся но чувство что кто то щекочет не прошло.Вот я даже подумал а это еще что такое?Кто и зачем меня так будит?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:15 | Сообщение # 13 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Связь через Память, а если не запоминаете, если создаются подобные условия, то к какой памяти будете обращаться Все что не запомнили останется в подсознании потому и бывает человек сон забыл а через время вспомнил.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Извините , но то что выговорите нельзя, это блоковые установки не более, Это то что информацию не так просто адаптировать к нашему миру.Это тот кто мне ее дал у него как в жизни другой язык.Он дал мне информацию подсознание приняло а память ее понять не может дословно вот и получаю странные слова.Если она не важная я ее забываю если не забыл это важно.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:33 | Сообщение # 15 |
| Цитата Konstpyktop (  ) один раз уснул стоя,
Я спала стоя во время родов, прслонившись к кафельной стенке, но долго схватки были!)))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:38 | Сообщение # 16 |
| Цитата Alhena (  ) Нельзя за полчаса до сна смотреть в зеркало. Напротив зеркала спать нельзя.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:42 | Сообщение # 17 |
| Цитата Alhena (  ) Я спала стоя во время родов, прслонившись к кафельной стенке, но долго схватки были!))) Это у вас было во сне.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:49 | Сообщение # 18 |
| Цитата POTEMKIN (  ) Это у вас было во сне.
В реале, рожала сына Артема!)) Во сне чаще, чем хотелось бы до сих пор бываю беременной, кормящей, с маленькими детьми.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата POTEMKIN (  ) Напротив зеркала спать нельзя.
Категорически нельзя (да простит меня Konstpyktop, !))) А вот видеть зеркало во сне при любом,даже самом неблагоприятном сюжете- знак защиты!
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 08.04.2015, 12:55 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:16 | Сообщение # 20 |
Майор Нашей Планеты
| Я сам не сплю напротив зеркала, неудобно, пришлось бы спать на столе. А если серьёзно даже мыслей не было, но в голове мысль сразу прокрутилась, как дверь, комната в которой вы находитесь, а одна стена зеркало, для вас зеркало, но не для тех кто за ним. просто ассоциация. Просто зашёл разговор, сразу видимое представление.
что касается зеркала во сне, то лучше зеркальная сфера, у неё преломление с любого угла
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Среда, 08.04.2015, 13:16 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:23 | Сообщение # 21 |
| В видении было - Ко мне подходит человек в руках приспособление для удобства на ходу писать и говорит - Сдай свой халык.Посмотрел перевод слова халык это - народ, толпа,население,публика.Другой перевод это - править.Вот и что правильно?Можно сказать что имели в виду - исправить народ.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Среда, 08.04.2015, 13:26 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:10 | Сообщение # 22 |
Майор Нашей Планеты
| Я это и имел в виду, этим и исправишь летоисчисление, но как ты можешь исправить, если ты часть этого народа, если ты сам из НА --РОДА, представитель так сказать, если будешь исправлять и сдавать Халык, через свою проекцию на род, именно свое изменение качество, то это будет считаться.
Есть небольшое правило, когда считается зачтённым или не зачтённым, где то было записано.Это чистая информация, в своё время мне во сне продиктовали раза три или четыре, потом я во сне повторил на память, тут же проснулся и записал
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:27 | Сообщение # 23 |
| Цитата Konstpyktop (  ) Я это и имел в виду, этим и исправишь летоисчисление, но как ты можешь исправить, если ты часть этого народа, если ты сам из НА --РОДА, представитель так сказать, если будешь исправлять и сдавать Халык, через свою проекцию на род, именно свое изменение качество, то это будет считаться. Если я правильно понял это значит надо начать исправление с себя то есть со своего Рода.То есть дать начало.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Среда, 08.04.2015, 14:28 |
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:05 | Сообщение # 24 |
Майор Нашей Планеты
| конечно, ибо водном сконцентрировано всё.Вспомните, что написано про Христа, как Сына Божьего, отражение. Это же РОД. Я и есть центр и через Я происходит всё по большому счёту. Мир вокруг нас таков, каким мы его видим в нашем сознании
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:05 | Сообщение # 25 |
| Цитата Konstpyktop (  ) конечно, ибо водном сконцентрировано всё.Вспомните, что написано про Христа, как Сына Божьего, отражение. Это же РОД. Я и есть центр и через Я происходит всё по большому счёту. Мир вокруг нас таков, каким мы его видим в нашем сознании Это конечно все так.Но меня напрягает тон в видении - приказной.Раньше во сне мне говорили а теперь говорят в видении.
|
|
| |