Обсуждение темы Сны А.Драгунова.
|
|
hitriy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Ну из фееричных. Ураган на филипинах и таки в новастях Путен Папа. Короче хU yово снил. :D Предвижу чмошные от чмошника отмазки "не снил" . Ага тада ты поц - проyball
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 09.11.2013, 18:10 |
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Вообще предлагаю потребовать с поца конкретных дат. И конкретных рейсов и направлений. Пусть выдаст номер рейса который чрез недельку навернёца. Тада все поцсажыры сдают билеты - рейс летит порожняком на афта питлотах - сцуко! - если удачно садицца - все пассажиры потерявшие время подают на поца тёму наго в суд за бабками. Если рейс падает в акиян без видимых причин все поцсажитры несут деньги на памятник идиоту.
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 09.11.2013, 18:10 |
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| hitriy,
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:54 | Сообщение # 4 |
| Что ещё из проипатого? Короля пидерландов закидали помидорами. Мог бы сцуко и пердупердить.
http://top.rbc.ru/incidents/08/11/2013/887612.shtml Вот это чисто ТБ. Сам "рвал" емкость 25 м3. Бахнуло я те дам. Благо никто не пострадал.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата belka3782 ( ) Сообщайте мене срочно Вах вах. Я проснулся в шесть часов, нет резинки от трусов. Вот она вот она Резонансом порвана
Записала? ..графируй тёме. срочно секретно.
Цитата belka3782 ( ) я кажется понял как работает одна фигня
Цитата belka3782 ( ) Я назвал это - НАК.
Сообщение отредактировал hitriy - Четверг, 17.10.2013, 08:16 |
|
| |
belka3782 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
| hitriy это bizbozhneg под новым ником???? Суровые парни с Челябинской обл.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата belka3782 ( ) Очкую до сих пор, но вроде устаканилось.. Та ты шо? Вроде не в самолёте, не в префектуре Фукусима, не в небоскрёбе.
Цитата belka3782 ( ) Не игнорируйте врачей. Во как петух клюнул в зопу - понял. А то блин бздите низколетящих самолётов. Там тока смерть.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:54 | Сообщение # 8 |
| Цитата belka3782 ( ) Мощный эфирный резонанс. Вчера был пик электро-магнитного импульса и эфирного резонанса. У многих в эти дни полетят электроприборы и бытовая техника. Особенно мощно ударит по аккумуляторам, кристаллам, а значит и стёклам, зеркалам, лампочкам, процессорам и т.д.. НАК, теперь кот будет кефирный ЭРК Сам ведь и среднюю школу поди с трудом, и давай тернетными словами домохозяек пужать. А у самого давление ёкнуло так в штаны то наложил. Прарок блин хреноф.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 9 |
| Цитата Arwenita ( ) энергосберегающая лампочка перегорела. месяца за три до в конторе тётка их просто за...сь менять. Кетайские у вы.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 10 |
| Цитата ИреN ( ) А у кого ещё что было напишите. Левое ухо чесалось. Всё трындец - резонанас. А про резинку от трусов я писал?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 11 |
| А трусы тоже чесались
|
|
| |
Свобода | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 12 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата ЧеLOVEк ( ) А трусы тоже чесались
Наташ, чесотка....самая лучшая болезнь он чешется и кайфует
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
| |
Egorchik1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 13 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата belka3782 ( ) Говорите нота ЛЯ? 440 герц ? С какого такого бодуна? Где вы в природе видели 440 гц? а пение и музыка как бы тут совсем не при делах? нас всегда обманывали музыканты и даже птицы - мировой заговор должен быть мировым
P.S. что-то на клапан давит, я догадываюсь что это эфирный резонанс, но на толчок по привычке схожу, эх, кругом одни привычки и сплошной обман
Сообщение отредактировал Egorchik1 - Пятница, 25.10.2013, 03:52 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата lelka ( ) а у меня ничего не болит, нигде не чешется, блохи не кусают... наверное, не живая уже... вот только аппетит - как будто с рождения по настоящий день не кормили... Ура!!! среди нас один здравый и активный. Ты же нам напомнишь, в своё время, коли мы позабудем про еду, что с ней вообще делать. А у нас глаза не светятся это нормально?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.10.2013, 14:12 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| И мне тоже было плохо. Откуда же взялся этот "Мощный эфирный шторм"? Всем привет.)
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 16 |
| Лиля, не верь дебилам.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата Лилит ( ) И мне тоже было плохо. Откуда же взялся этот "Мощный эфирный шторм"? Это должно быть hitriy, внёс возмущение и нестабильность в окружающий мир. Он лучше знает кому верить. И вообще недомогание тебе показалось. А сковородку ко лбу прикладывала? Есть сведения что часто помогает... Главное размахнуться порезче...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.10.2013, 17:26 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 18 |
| Цитата Inok ( ) Есть сведения что часто помогает... Главное размахнуться порезче... Какие "ценные" сведения. Но раз Вам помогает... Обращайтесь, как заболеете. Не брошу же я человека в болезни, раз у меня в руках лекарство.
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 25.10.2013, 18:00 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата Лилит ( ) Обращайтесь, как заболеете. Как только диагноз совпадет, всенепременно...
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:56 | Сообщение # 20 |
| Цитата belka3782 ( ) бухал во сне, Цитата belka3782 ( ) крокодилы, но ручные Цитата belka3782 ( ) много курил, И по мне всё это укладывается в годную историю болезни. Пациента ПНД.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата Inok ( ) Как только диагноз совпадет, всенепременно... Какой диагноз? "Плохо" - это не диагноз. Или Вам всегда хорошо?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 22 |
| Вот,не успела руку вылечить-валяюсь с воспалением тройничного нерва.Спина болит,нога левая не ходит.Спать не могу-нога так болит,что жуть.Заказала лекарства по инернету-у нас есть такие аптеки.Не привезли.Не хочется напрягать друзей-они и так меня много нянчат.Не знаю,мож Сковородка подойдет.Сил нету-хочется ногу отгрызть.Наверное,это просто старость.
|
|
| |
sequoia | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой Нашей Планеты
| Прекратите все болет! У меня все прошло, теперь разрешаю всем выздороветь:-):-):-)
|
|
| |
Egorchik1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 24 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата belka3782 ( ) Корёжит нехило еще бы не карежило, за такие мысли
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:57 | Сообщение # 25 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Спасибо,Артем.Честно-многое совпадает.Эфир гудит как провода.А что будет-только Бог знает. Во люди отжигают. 1. Спасибо за что? Шо билет на самолёт выкинула и он таки упал? А остальные? 2. Шо совпадает? Там секрет...а за уши всё притягивает. И таки было всё не раз опущено в унитаз. Запомнилось кубинское отравление. Ваше для лохов. 3. Кефир гудит. Ваще - уксуса туда плесни. 4. Ты зачем это написала? Один бог знает и это Тёма? Или Темий мирдверьмяч ибо тока один Яхва знает и ему Темию нехрен писать. Как то акценты бы сместить в какую нибудь сторону.
|
|
| |