Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:06 | Сообщение # 76
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Цитата5930
посмотрите на поведение бритоголовых людей (не все, но большинство) - грубость, сила, жестокость, отсутствие интеллекта.
Это паук и КМ. я ваще из металлобанд лысых практически не помню.
А эти? Посему прямой зависимости нет.
А вот лысые бритые с кем вам посчастливилось, ну или по нтв насмотрелись. те просто приверженцы традиций - в наших раша тюрмах брили всех. И связано это тупо с гигиеной. Вши понимаете.
Сообщение отредактировал ИреN - Воскресенье, 10.11.2013, 13:47
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:06 | Сообщение # 77
Полковник Нашей Планеты
hitriy,
Цитатаhitriy ()
эко штырит вас
не ври своей самокритикой скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:06 | Сообщение # 78
Полковник Нашей Планеты
Цитатаhitriy ()
в наших раша тюрмах брили всех. И связано это тупо с гигиеной. Вши понимаете.
только в тюрьмы упекать и умеют - на полезное не способны!! - нужно воспитание хорошее давать людям - тогда и тюремные проблемы с волосами не возникнут ибо тюрьм не понадобится скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:08 | Сообщение # 88
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитатаhitriy ()
сцуко не хватало птушнику сраному учить. Ну ты давай в ла скала пусти учить стаса пихайлова да паука. по мне говнари должны быть ну да там.
Бизбожнег, прекратите истерику. ) Это совершенно Вас не красит.)
ЦитатаOllelukoie ()
а я то думаю- и чего это у меня кантата не сочиняется?????
Только лишь антенны недостаточно будет, наверное. Нужно же еще чтобы она крепилась к музыкальной голове.) Эфир - он как интернет, там много всего есть. Музыканты подключаются к нему чтобы написать новую музыку, охотники-индейцы чтобы почувствовать зверя и "услышать ветер", например)), шаманы чтобы шаманить и узнать как помочь человеку.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:08 | Сообщение # 89
Генерал-полковник НашейПланеты
ЦитатаЛилит ()
шаманы чтобы шаманить
Лиля. Дело не в трусах не в волосах. Тама у шамана другие подключатели к кефиру.
Эти растения и грибы с лёгкостью можно назвать лётными травами и лётными грибами, поскольку они помогают шаманам в их полётах, путешествиях и видении. Растения, которые произошли из сада Шивы - Гималаев - даровали людям шаманское сознание. http://curanderos.ru/nepal_shaman.htm
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:08 | Сообщение # 90
Генерал-майор Нашей Планеты
Нет, грибы это грибы, а не волосы. Это совсем другое. Грибы понадобятся Вам, например, чтобы Вас настроить и даровать Вам шаманское сознание.Если Вы один раз выйдите из своих границ, то уже обратно в них не сможете поместиться, таким образом Ваше сознание изменится навсегда, можно сказать, что станет шаманским.) После этого Вас уже нельзя будет убедить в том, что Вы были рождены и умрете. А волосы это просто антенны, они для энерго-информационного поля.
Спасая девочку от педофила двадцатилетний челябинец сломал об него ногу
Это что то должно прояснить? Молодец хлопчик, жаль опыта маловато, зато юношеского задора через колено... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
как я могу противопоставлять себя Великому? он способен предсказать, не только поломку водопроводного крана, но и когда каждый землянин сходит по-большому:
Это ничего не значит. Наверное, у Вас кто-то из родственников там работает, вот и Вы туда пошли. Привезли к нам МЧС - мальчика одного, который баллоном кислорода руку сломал, так он на врачей кидался драться, даже на женщин. Словно бы это они ему руку сломали.