История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:18 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Время- Пространство -Электричество... Как вам ЭТО умозаключение? Именно такое словосочетание определяет нашу Человеческую Сущность... И наполняет смыслом...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:26 | Сообщение # 102 |
| Ещё раз... РФ и Окраина - ОДНА страна... Но её делят насильно властные бандитские структуры. В своих интересах : разделяй и властвуй... ВСЕ нацики ( с обеих сторон) клоны , биороботы... Детища Властей. Поэтому они ВСЕГДА будут поддерживать своих хозяев...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 18:18 | Сообщение # 103 |
| Ютуб. В.Крымский. "Нас заселили сюда в 1953 г." ---------------------------------------------------------------- Смотрите, вспоминайте, рассуждайте...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 18:41 | Сообщение # 104 |
| Окраина. Выборы. Осталось 11 дней. Никакого ажиотажа. Как-будто НИЧЕГО не предвидится в скором будущем... Даже странно... Я не смотрю укров. Может там идут драки... Но на улицах тихо и спокойно... Как-будто уже всё решено...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 19:37 | Сообщение # 105 |
| Казахстан. Добровольный уход Назарбая с президентского поста никак не повлияет на внутреннюю и внешнюю политики страны. Всё останется по-старому.... Да сам Назар бай остаётся в тех же КАЧЕСТВАХ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 19:52 | Сообщение # 106 |
| Юмор: - Душа болит и хочется арбуза, Но, впрочем, виски тоже подойдёт.. Меня сегодня посетила муза... А может шиза... Кто их разберёт...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:08 | Сообщение # 107 |
| В моём городке молодь не особо падка на тату... Хотя этих идиотов хватает... Начинается лето, уже раздеваются и начинается показ разных фантазий... Хорошо, что губы не надувают...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:39 | Сообщение # 108 |
| Окраина. Статистика. На 01 02.19. насчитывается 42.122.7... аборигенов. Ежемесячно уходит на ТОТ Свет 30.000 и более. Тенденция к увеличению... Я очень сомневаюсь в этой общей цифре. Полагаю,МАКСИМУМ НАСЕЛЕНИЯ -35 -37 млн. И это в лучшем случае.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 06:44 | Сообщение # 109 |
| Интересные новости... Самолёт иранской авиакомпании загорелся в воздухе..- посадили вовремя... Морское судно-контейнеровоз иранский затонуло в порту Ирана.... Иран предупреждают...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 07:23 | Сообщение # 110 |
| Юмор... -Террористы захватили самолёт бельгийской авиакомпании и командуют : -Валлийцы- направо! Фламандцы- налево! - А нам, бельгийцам, куда ? - спрашивают 2 еврея... -------------------------------------------------------------------------- Фима, ты скоро станешь папой... Циля, та я ж даже не католик...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 07:27 | Сообщение # 111 |
| Юмор... -Мурка, выходи. Уже март на дворе, ты же обещала.. - Мам, можно я пойду погуляю с Васькой?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 07:36 | Сообщение # 112 |
| Из Сети... -Назар бай ушёл... Следующие: Меркель, Грибаускайте, Мэй, Пу...., Число их множится...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 14:28 | Сообщение # 113 |
| Казахстан. Астана = Нурсултан....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 15:33 | Сообщение # 114 |
| Казахстан. Вся семья Назар-бая в деле... Ну никак ОНЕ не могут без власти, то бишь без денег... Иначе,,, им удачи не видать...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:25 | Сообщение # 115 |
| Из воспоминаний разных людей... То, что ВОВ была совершенно другой, я стал сомневаться давно... Читал книги, смотрел фильмы и сомневался в правдивости... Архивы сохранились. И начали рассекречивать... Но там мало что есть... А вот рассказы свидетелей тех событий - ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО... А пишут о том, что НАЧАЛО ВОВ было с ВОСТОКА. И напали ЯПОНЦЫ с МОНГОЛАМИ... И их армии были многочисленны, но были разбиты.. Да, это можно присовокупить к конфликту на КВЖД. К военному конфликту на о.Ханка. Там ещё товарищ Жуков отличился... Это известно из совковой истории...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:28 | Сообщение # 116 |
| Но РЕАЛЬНАЯ история была другой. Узкоглазые дошли до Иркутска. Весь Сахалин, Камчатка были ихние... Короче, ВЕСЬ ДВ. И даже часть Восточной Сибири. Но недолго. Выбили. Подробности неизвестны. Пока.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:34 | Сообщение # 117 |
| Я вспоминаю рассказы местных о южном Сахалине и Курильских островах. И уже сколько лет длится этот вечный спор о Курилах и Сахалине с японцами??? И только теперь понимаю, что ВСЕ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ ИХНИЕ. А СССР - захватчик !!!!!!!!!!!!!!! Слава моим Богам, что не участвовал во всех этих войнах... А ведь предложения были. Но УМА хватило не соваться туда. А может меня придержал мой РОД, за что благодарен.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:36 | Сообщение # 118 |
| Вот и получается, что родился на войне, прожил Жизнь на войне... Задача : добиться МИРА на Планете и уйти спокойно.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 16:49 | Сообщение # 119 |
| Почему ЗДЕСЬ никто не пишет РЕАЛЬНУЮ, а не придуманную пейсателями историю ??? НЕТ ИСТИННО БЕЛЫХ ??? Все помешанные? В смысле ГИБРИДЫ? В смысле СМЕСЬ? ЧИСТОКРОВНЫХ НЕТ ???? Это плохо. Будущего у вас НЕТ !!!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:11 | Сообщение # 120 |
| Окраина. Наркотрафик. В последнее Время в портах Чёрного моря находят небольшие партии ( по 200 кг) кокаина. Торговые суда приходят из стран латинской Америки. Раньше не было слышно о поимке. Раньше ПРОХОДИЛО без помех при прежних презиках...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:33 | Сообщение # 121 |
| Луна. Полагаю, что именно оттуда была обстреляна Дея 8 Индикта 500 г. Вполне вероятно, что и базы сохранились до наших дней и иногда используются... Кем ? Полагаю, Коминтерном... Мы ( народ) НИ ХРЕНА ничего толком не знаем... Дурили нас и продолжают дурить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:31 | Сообщение # 122 |
| А.Н.К.: -Шалом, православные и правоверные... ---------------------------------------------------------- Т.е. это всё еврейская\славянская болтология...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:50 | Сообщение # 123 |
| Ещё раз о войне... Мои личные воспоминания. Владивосток. 1975 г. Я-курсант ВМШ. В мае внезапно прилетает тогдашний МО саршал Гречко с Генштабом и поднимает по тревоге морскую пехоту. Мне вечером приносят повестку явиться на сборный пункт и утром садят на БПК и к обеду десантируют в Славянке. Там дислоцируется бат-н МП. Выдают новое обмундирование, противогаз, каску, заводят в оружейный склад и на выбор оружие. Выбрал РПГ-7В, покороче. АКпоказался слишком длинным. АКМС не видел. Далее 10 ночей ездили по сопкам, днем отсыпались . Всего было 3000 партизан...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:56 | Сообщение # 124 |
| Далее... Много чего было. Но не об этом речь. Самое интересное оказалось в конце учений. Мы то думали - война.. с узкоглазыми... Ездили на БТРах с оружием в полной боевой выкладкой, но БЕЗ ПАТРОНОВ... Да, стреляли днём кто сколько хочет по...мишеням... Но инфы вообще никакой... Офицеры не знали.. Зато на генералов насмотрелся... Ниже генерал-лейтенанта не было..3 звезды,,,4 звезды.. Мы диву давались - ЧТО происходит ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 20.03.2019, 19:09 | Сообщение # 125 |
| В последний день был марш-бросок км 30... Поняли, что выводят на боевую позицию... Сзади ехали БТРы с боезапасом... Настроение никакое... Кому хочется воевать ??? В небе тишина... птички летают... Это и успокаивало. Проходим строем мимо деревни на границе.. На лавочке дремлет древний дед... Увидел нас- чел. 500 было... встал, выпрямился... поднял свою клюшку и громко так :- Наконец я дождался.... и другие слова... Я был поражён поведением деда... Прошли деревню.. Скрылась из вида.. Поле... Какая-то дорога на возвышенности. Команда : -Принять боевой порядок... Я ложусь со своим РПГ на обочину дороги... делаю удобный сектор обстрела... Сзади мой 2 номер... Прицеливаюсь и ...вижу ...корову... Чья она- неизвестно...
Армия!
|
|
| |