Новое Мировоззрение
|
|
Миралина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Театр абсурда?!? Программа переписана!?!
Человек - единство множества энергий. Взаимодействие энергий происходит лишь только в тот момент когда СОЗДАТЕЛЬ - ТЫ, являешься и сам собой являешь, некий исключительный сценарий!!! Систему создали нарочно, чтоб закрепить твое внимание в одном, проявленном, причинно-следственном абсурде.
Куда в итоге сваливают, как в могильник, сознание всех воплощенных эманаций. Еще в утробе, наш космос облучают ультразвуком, тем самым обрезая и подгоняя под одно! Уже молчу о том, что факт зачатия - случайность в чистом виде. Затем в роддоме мы наблюдаем свет в конце тоннеля и бабу в белом и с косой, которая нам пуповину обрезает! В последствии, предательство родителей, которые как нечто важное, бездушный мир нам преподносят. И вот уже, продукт вполне пригодный для дрессировки, загоняют в инкубатор гуманоидного стада.
В процессе эволюции, сознание все чаще с двух сторон, как молотом по наковальне прессуют и получается единственная узенькая щель, которая уже после экзаменов, с течением времени, все больше зарастает всяким хламом. Когда совсем забьется, его рубаху в ящик деревянный и в виде информации цепляют снова же за этот слой. Все это выгодно для тварей - тех сущностей, предназначение которых, только лишь служить... В одном сценарии они способны навязать любые правила и даже логика и здравый смысл им помогают в этом постоянно!!!
Совсем другое дело, когда СОЗДАТЕЛЬ - ТЫ, скользишь по разным ситуациям, которые творишь по собственному разумению! И прицепить тебя не выйдет тут уже, так как, когда когтистой лапой прикоснется тварь к твоей реальности, ты тут же в верхний или нижний слой слетаешь! Возможно это, только лишь когда нет предрассудков и свободна воля и сознание твое. Когда ты ведаешь что значит мир вокруг тебя, когда ты собственное тело как факт УЧАСТНИКА ИГРЫ воспринимаешь!!!
И в то же время, ты не заботишься О ФОРМЕ, собственного выражения!!! Не умирать положено ТЕБЕ, а просыпаться в мире, созданном самим собой, еще при этом воплощении. Так выглядит тот бесконечный, вечный интерес! Вы вопрошаете: а что же дальше? А дальше радость созерцания, от СОТВОРЕНИЯ, с Любовью ;)) !!!
ВЕДУН 30 сентября 2010года
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
|
|
| |
Миралина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:18 | Сообщение # 27 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Теория невероятности
"И как бы мы не изображали вселенную, изображенное, всегда является нашим собственным творением. Проще говоря, чтобы зритель имел работу под названием ЗРИТЬ, он должен сначала, создать что-то, чтобы ЗРИТЬ, это!!!" Френки - Шоу "Карлос Кастанеда" Признайтесь, только честно, хоть кто нибудь из вас свободной волей обладает??? А сколько тех, кто понимает значимость у этих слов? Свобода нынче понимание для обреченных, для всех это сравнительный пример. Земля - тюрьма, все слышали такое? Так вот, создали сами мы ее! Вопрос ЗАЧЕМ, меня уже замучил, в данной статье попробую все рассказать. И я не просто так тут Френки напечатал: ЧТО ДЕЛАЮ СЕЙЧАС, ТВОРЮ ИЛИ ОПРЕДЕЛЯЮ я??? Анастасия рассказала, что человек ошибку должен с точностью определить, которую человечество допускало всякий раз, когда достигало образного периода жизни, т.е. начинало творить образы!
Безусловно в самом начале своего пути в направлении собственного образования я опирался на ее слова, даже сейчас практически МНОГОЕ я принимаю, но теперь уже появились сомнения! И самое интересное в том, что сомнения в действительности только помогают в осознании сути. Да вот только если попытаться описать ЧТО такое суть, то получится формула, которая неоднократно опоясает всю землю и вряд ли ее окончание можно будет увидеть. И если кто меня сейчас спросит что такое Бог, я отвечу: БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ, ТОТАЛЬНОСТЬ! Тут многие не раз уже меня в противоречиях упрекали, потому повторюсь: противоречия только на том уровне, которому они принадлежат. И если вы их видите, значит просто вам нужно подняться на ступеньку выше, и оттуда они будут выглядеть как единое целое!
Так же для исследователей смысла жизни и устройства мироздания рекомендую прочитать "Откровения Инсайдера". Наверняка есть и другие источники информации, которые в той или иной мере расскажут вам "истину". Конечно же и личный мистический или медитативный опыт у вас никто не отнимет, только скажите: ПОЛУЧАЯ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ВНЕ, КТО ВАМ ЕЕ ПОСЫЛАЕТ??? Книг миллионы, но читаете вы только определенные. Кем, случаем, свободной волей выбранные? Или из бесчисленного многообразия ВСЕГО, вам предлагают выбрать что-то? А коли вы свободной волей обладаете сполна, неужто вам вообще какая то информация нужна? Практически любой боится смерти, да только НЕ БОИТСЯ ОН, А ВЫБИРАЕТ САМ!!!
Теперь представьте, что в вашей воле по мирам скользить спокойно, но в данный мир, к примеру, вернуться не получится у вас. Что с ходу, первое, ответите вы сразу? Теперь подумайте и снова ПОВТОРИТЕ свой ответ, уверен, повторяю, Я УВЕРЕН, все в основном ответят: ЛУЧШЕ УМИРАТЬ!!! Теперь задумайтесь над нашим смыслом жизни, и тут меня на мысли эти парень натолкнул, который Робин Гудом быть стремился, хотел весь мир собою защитить! Представьте что Земля - это не та планета, которая была для жизни нам дана. И тут не стоит в космосе искать ее приметы, тут как бы внутренность компьютерной игры. Что сутью Бога кажется вам люди? Я утверждаю - БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко всему! Теперь представьте что у вас предназначение, прожить свой путь и безразлично дальше продолжать идти? Что в данной жизни вы здесь все пройдете, согласны вы такое совершить? :))))) 300%, ну никто из вас, сейчас, даже ни капли, не соврет мне, а потому, что даже пониманию это, дается не легко! Анастасия в книге прямо рассказала, что нынче все мы в антиразуме живем. Теперь скажите, только честно, как в зазеркалье, вам получится разрезать торт? А если тут и "перед зеркалом" и "зазеркалье" вместе, ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ПО ОДИНАКОВОМУ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО??? И снова я вас в самое начало данной статьи отправлю: что делаю сейчас я? Я что-то внешнее от всех и от себя определяю, или я от текущего, свой путь, по выходу из этого, творю??? Когда вчера статью уже закончил, то не хотел спешить, и с новостью, как говорится, переспать. Сегодня многое еще дополнил, так что процесс уже идет, и по прочтению, я даже сам не знаю, может выйду я ;)) !!! В теории мне все теперь известно, и практика уже практически ясна. Для тех же кто понять будет стремится, то дальше все о том, что как бы, я вчера сказал!!! Предназначение человека быть счастливым, а разве в антиразуме счастливым можно быть? Так вот поэтому Анастасия и направила мыслительные все процессы, да так искусно, что у хозяев игры соображалки не хватило, пропустили они антивирус :))). Кто задумывался над вопросом Ошибки Образного Периода? Ну понятное дело, все это в принципе не важно, и то верно! Самое главное это закопаться по уши в .... , да в принципе не важно! Я бы и сам с удовольствием сейчас закопался по уши в .... , только на родной планете. А теперь представьте, что ТАМ, произошло заражение вирусом, дабы не произошли глобальные перемены, создали 100% копию, но с одним единственным отличием - возможностью подконтрольного управления! Другими словами, это как шоу "за стеклом", как аквариумные рыбки, т.е. практически 100% сходство, только с одним отличием, не получится все это тотально уничтожить никогда! И вот мы уже тут на протяжении продолжительного времени проживаем один и тот же сценарий, только лишь с одной целью: ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВИРУСА И ВЫЙТИ УЖЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Далее по тексту я буду говорить от себя, хотя все выводы получены на основании многих противоречащих друг другу источников. На самом деле Ошибка образного периода - это мысль: что человек способен ошибиться! Как следствие из мысли родилась мечта: подтвердить эту мысль и соответственно ее опровергнуть! Как видите единое целое разделилось на две противоположности, ну а чтобы человечество никогда не допетрило до сути, эти противоположности стали делиться еще на две и так до бесконечности! Соответственно чтобы дойти до сути, даже я перебирал несколько вариантов ответа, например в порядке определений: общество, сравнение, поклонение любви, снижение скорости мысли, создание образа Бога, и вот теперь я подошел к сути! А позволяет мне с уверенностью это заявить, факт того, что ОШИБКА - ИСКАТЬ ОШИБКУ!!! :))))) Я понимаю, большинство даже и не понимают о чем это Ведун несет, верно??? Да просто все на самом деле, главное не торопитесь это сразу осознать!!! КАК можешь ТЫ определить ОШИБКУ, коль сам не знаешь замысел творца? А если знаешь, то выходит САМ УЖЕ ЕЕ ТВОРИШЬ?!!!!
Теперь понятно? А тут мы не умеем ничего собой определять! Будь наша воля истинно свободна, мы каждый исчезали и появлялись бы где как, а тут мы вынуждены ВО ВРЕМЕНИ болтаться, а потому что ЖИЗНЬ мы не хотим достойно проживать! Чтобы отсюда навсегда исчезнуть, нам много нужно осознать, и я не расскажу вам даже части, но принцип, почему б не рассказать?!? Никто тебя, кроме тебя, в этой игре не держит, никто тебя сюда и не зовет, да только вот зайти сюда ты сам стремишься, когда по смерти все осознаешь!
Что говорит тебе творить система? Что утверждает тебе здравый смысл? Плодитесь, размножайтесь и паситесь, но ЧТО она стремится скрыть? Стремится суть игры она за пылью спрятать, намеренно устраивает этот бред. И в городах и на Земле всем место будет однозначно, только понять необходимо: БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ВОТ ТВОЯ ЦЕЛЬ!!! Я ни доказывать, ни обсуждать ниче не собираюсь, мне даже третью книгу, теперь не интересно написать! Вокруг вас столько мусора из информации и хлама, что смерть - награда, для многих кто из вас. Кому вопросы задавать уж надоело, я намекну как лучше, проще жить. Если живете в антиразуме, то методы такие же для жизни применяйте. В разумном мире нужно честным быть ;)) Как следствие по факту всех процессов, вы в жизни полностью все получаете и спрашиваете все. А если вы по смерти сами для себя решили все одномоментно взвесить, то и решение на экстрадицию обратно, так же подписываете только вы! Теперь скажите, способны вы свободной волей, как одинокий странник по небу идти, или вы как воздушный шарик, сдуваясь, начнете суетится, извиваться и будете стремиться всех снести? Кто вас тут в жизни держит? Только сами! И даже если кто и "жирно" тут живет, он все равно на 100% хоть за что-то, но зацеплен, а потому что спрашивать и отдавать, не понимает смысла он. И если мальчик - Робин вдруг прочтет эту заметку, подумает и вспомнит он вопрос, все в жизни служит лишь для личного прогресса! И кто ты - это только лишь ПРОЦЕСС!!! Специально я пишу тут все понятно, нарочно я тут изменил весь текст, не зря я ночь вчерашнюю об этом ускорялся, не будет для тебя халявы человек! И дело тут не в этом восприятии, никто не в силах вашу волю изменить. Ты только как все буквы дочитаешь, прочти, что я вначале текста изложил ;))) До встречи дома!!!
ВЕДУН 9 октября 2010года
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
|
|
| |
Миралина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:48 | Сообщение # 28 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Просто люби...
Когда я крайнюю статью писал, я думал, что нет смысла больше воздух сотрясать своими перлами и дальше люди будут сами все осознавать. Но червячок непонимания меня внутри съедал, меня никто не понимал, тем более обидно было это чувствовать от близких. Так получилось, что судьба мне в это время сделала подарок, который собственно на осмысления такого уровня меня и вдохновлял. Я осознал в одной девчонке собственную половинку, но в тот момент взаимности награда, не грела сердце старого вояки. Тем самым аппарат мыслительный не прекращал искать ответы на вопросы, которые не позволяли окончательно и полностью закрыть больную тему. Я ускоряться продолжал. Потребовалась помощь для семейной пары, в которой фобиями разными страдала верная жена, а муж уже отчаялся найти решение ее проблемы. И для меня слилось все воедино: непонимание чувства искреннего, поддельная любовь, притворство, пагубность измены, секс и сотворение человека, ну в общем все, что для творца является ответом. Буквально накануне, объясняя окончательно, ЧТО значит подлинные чувства, я сам почувствовал и осознание простоты меня повергло в шок! Я сам одномоментно осознал, что значит антиразум, почему его создали, как сделать так, чтобы без революций и глобальных войн все прекратить и никогда туда не возвращаться!!! Вы помните я раньше написал: "Весь антиразум прекратиться как только Веста Ведуна найдет и сотворение разума и антиразума свершиться"? Так вот свершилось, теперь я это окончательно решил. Просто моей уверенности в этом, даже в одностороннем варианте, для всех и каждого решение проблемы принесло. Теперь задумайтесь и для себя ответьте, что делать для того, чтобы из антиразума в разумное придти? Чтобы не делать войн, ни революций глупых? Чтобы в сознании каждого осталось знание о глупости антиразумного подхода к жизни?
ПРОСТО ЛЮБИ...
Как просто, верно? Не торопитесь. Осмыслите спокойно. Проверьте самый острый свой вопрос, который мучает сейчас вас в полной мере. Попробуйте представить, что произойдет, когда вы будете просто любить? У вас проблема на работе? Просто люби ее! Не любите? Тогда бросайте и не думайте. Не тратьте время понапрасну! Как быть когда вас девушка любимая не хочет понимать? Просто люби ее! Уверен, что не сможешь? Тогда не думай больше ты о ней, она всего лишь та ступенька, на лестнице, которая тебя к твоей любимой приведет! Сейчас вы думаете как любить того, кто будет убивать тебя? Да очень просто! Вы никогда не сможете покинуть мир в который вы придете вновь и вновь, когда любовь вам будет компасом вселенским.
Когда я осознал значение такого слова как ЛЮБОВЬ, я очень сильно испугался. Я понимал, что мое знание теперь, его магического свойства, может привести меня в совместную зависимость. Теперь я не смогу вот просто так его сказать, чтобы последствия вселенского масштаба не случились. И я не стал испытывать судьбу, я это слово той сказал, которая меня на данные открытия собою вдохновила. Я даже слов особых подбирать не вижу смысла, вы каждый можете на собственном примере осознать: ПРОСТО ЛЮБИ, вот что любого, рано или поздно, в гармонию, разумное и вечное, своими выводами приведет конечно.
Сейчас могу, все вышесказанное доказать, все подтвердить на практике и прочие найти примеры. Но разве этого вы будете желать, когда собою осознаете ущербность прошлого антиразумного подхода? Тут многие никак не понимали как можно начинать прямо сейчас разумное и вечное нести. Как можно в городе прямо в секунду данную стать силой света? ПРОСТО ЛЮБИ, люби все что ты делаешь сейчас, что видишь в окружении себя, любого кто тебя обидел или оскорбил, ПРОСТО ЛЮБИ! И мир вокруг в мгновение ока встрепенется. Любое маломальское отличие заметишь, а дальше только больше будет столь разительных отличий! Так все устроено вокруг, нет смысла разделять на составляющие ТО, что можно выразить всегда единым! ПРОСТО ЛЮБИ мой сын, сказал отец, когда энергию любви всю без остатка во вселенную обрушил! Я даже представление свое включать боюсь, чтобы представить ЧТО произойдет, когда вот так же, каждый на планете, будет просто ЛЮБИТЬ, хотя бы ту единственную, кто ему собою мир являет. Одно теперь я знаю точно, меня никто в обратном убедить не сможет. ПРОСТО ЛЮБИТЬ, единственное что практически возможно, ЧТОБЫ ГАРМОНИЮ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СОХРАНИТЬ!!!
Я, ПРОСТО Л Ю Б Л Ю . . .
ВЕДУН 15 ноября 2010года
|
|
| |
Миралина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:21 | Сообщение # 29 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Теория вероятности...
Я долго думал КАК мне написать эту статью. Слова Инсайдера, а главное осознание что истину невозможно преподнести, а знания всегда даются, не укладывалась в единое с действиями Анастасии. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, у меня нет уверенности в том, что ВАМ можно дать, все что я ниже напишу. Тогда я просто применю несколько нарочных недочета! При этом, уверенность что даже прочитав, ВЫ не сумеете воспользоваться этим не достигнув определенной частоты помыслов и скорости мысли совершить, меня все таки не покидает. В любом случае, каждый из вас способен опровергать и доказывать опровержения до бесконечности, возможно тем самым преодолевая некий порог из каменного воображения! Мы все радеем за правила и соблюдение ЗА кона. В крови у каждого заложено, что есть плохое - это хорошо только для одних.и есть хорошее - это плохо для остальных. Жизнь в этой реальности чем-то напоминает игру "царь горы", я кажется об этом где-то писал.
Всякие трансерфинги и секреты безусловно напоминают и направляют вас к светлому будущему, но на этой планете. Все возможные предания предков рассказывают о былом величии, но на этой стороне поверхности стола. Мне посчастливилось что-то осознать и я впервые хочу поблагодарить каждого кто остался в собственных заблуждениях, потому что именно благо даря им я соединил спираль и теперь постараюсь рассказать об этом остальным. Я вынужден вновь сослаться на все источники информации и снова напомню, что ОШИБКА думать, что ты способен ошибиться! А единственно верное определение происходящего - это твоя уверенность, основанная на ТВОИХ открытиях! Так же я остаюсь безразличным к определениям моего умственного состояния каждого убежденного в собственной адекватности и принадлежности к тому или иному принятому мировоззрению.
Книги Мегре серии "Звенящие кедры России" - их никто не понял даже на 50 процентов. Низкий поклон тебе Анастасия за тот оригинальный пример не достойный подражания. Документальные фильмы Матрица, 13 этаж, Начало, Кроличья нора, Игры Богов, Планета "К-Пэкс", Пятое измерение, Куда приводят мечты и некоторые художественные. Особая признательность каждому участнику Общества НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - исключительно ваша внутренняя вера в происходящий дурдом вели меня к данной статье каждое мгновение. Отдельная благодарность маленькой девочке с двумя косичками и долине реки Жане, за своевременную встречу и запланированное расставание. Пусть икнется Илье Черту и Мистеру Фрэнки с радио "Серебрянный дождь", многие обороты речи мне помогли сложить мозаику. Ну а все мои постоянные читатели наверняка помнят, что для ПРАВИЛЬНОГО сложения не важен "золотой" пазл, а важен принцип построения хаоса. И так как месть - это блюдо, которое подают холодным, я думаю уже вполне можно приступать к "горячему"...
Мы родились как следствие зачатия. Но первый человек был просто создан! Мы думаем что жить - проклятие, но первый знал что тут он жить не должен. Наверняка уже все это было, возможно даже я уже писал все это, но тут 12-ый уже не за горами. Всем страшно, потому что одиноко! Тут много говорили, что понять не может каждый, что значит мир вокруг и смысл в чем у жизни. И умирать никто не хочет, все потому что жить в гармонии сложнее. Теперь подумайте, раз сотворение Бога - это новое рождение, тогда что надо сделать для такого действа? Построить дом, купить машину? А дальше что? Родить другого сына? Теперь представьте что ИГРА имеет смысл, и смысл игры уйти от этой заморочки. Вы ищете, вы думаете что хотите? Вы понимаете что просто глубже внутрь идете?
Чтобы уйти и круг игры закончить, вполне достаточно не умирать и тело собственное не бросать без хозно. Найти свою родную половинку, в которой все от вас и в вас все от нее хранится. Потом вам ключик подобрать придется, потом найти куда замок вы прикрепили. Только потом одновременно осознав все что в себе хранили, вы уровень творца собою получается затмили. Когда такое в жизни двух людей случится, любое поле станет им роднее дома. В процессе наслаждения пространством и собою, планета их окажется у них в поместье. Возможно я и не пишу понятно, вы думаете что Ведун поехал? Будьте уверенны я только говорю что можно, много чего я говорить не смею! Мне бы хотелось по привычке привести тут обоснование и доказательство каждому сказанному мною слову. Я даже уже начал было писать все это но потом мне просто стало это не интересно! Мне теперь ВСЕ уже не интересно в этой реальности. Потому и получается что СЧАСТЬЕ - это осознание первоначального замысла игры! И теперь для его реализации, вполне достаточно внимательно прочитать ВСЕ из написанного мною в открытом доступе!!! Ну а я, пойду искать свою девочку - вселенную...
ВЕДУН 26 октября 2010года
|
|
| |
SOM_NM_MSS | Дата: Суббота, 22.03.2014, 08:50 | Сообщение # 30 |
Сержант Нашей Планеты
| Только сегодня! Только троим счастливчикам! Полуторный доступ в НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!
Условия: - 5000 рублей; - полный доступ на форум НМ, включая закрытый форум; - 1,2,3,4 книги серии "Реал. виртуал." и "Путь ВЕДУНА"; - 4/5 книга серии и новая книга, всего по 2500 рублей каждая; - условия действуют, только при оплате сегодня! Все подробности в личное или на pervozdanny@mail.ru с пометкой: полуторный путь.
О книгах ВЕДУНА
Читая 4/5 книгу я перешла через Смерть. Я оказалась по ту сторону, пройдя сквозь стену тумана, и навязанных представлений. Когда кто-то говорит "Смерть" каждый представляет гроб, могилу, памятник, поминки. Плюс-минус нюансы. Это то, что нам вдолблено за весьма продолжительное время. Так вот, я в процессе чтения осознала, что Смерть - это другое состояние сознания, более быстрое, чистое, и ничего с привычным восприятием смерти не имеет. Но уметь умирать крайне важно, это по сути главное умение жизни, моментально переключать скорость восприятия и излучения. Так вот чтобы не зависать на "перезагрузках" по сбросе тела и кусать локти за чертой, написаны книги НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, и конкретно 4/5я. Жить в разных сценариях, не теряя осознания и не отягощаясь зацепками - навык который приобретаешь по прочтении книг.
Наталья НМ 18 марта 2014 года
Мир - ВИДИМЫЙ! ГЛАЗАМИ - можно виды изменять.....
Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 22.03.2014, 08:57 |
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:54 | Сообщение # 31 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Вы просто вспомните, как вы сюда попали???
Мне часто кажется, что я уже об этом говорил не раз. Вполне возможно просто это было в разговоре с людьми, но хочется об этом также написать. Крайнее время я часто что нибудь смотрю: фильмы, лекции, научное видео и т.д. Особенно интересно мне теперь все увязывать с точки зрения теории о том, что мир вокруг - это исключительно электрические импульсы в моем мозгу. И самое интересное заключается в том, что генерирую эти импульсы я сам. И тут позвольте небольшое отступление, дабы объяснить, возможно для неподготовленного читателя, о чем я собственно.
Общепринято считать что нас создал Бог, который сидит где то и наблюдает за нами. Уйма источников рассказывают о взаимосвязи Бога и человека. Но мне понравилось высказывание Мистера Френки в монологе "Макс Фрай": "кто же из нас все таки первичен, с кого все началось? С того что люди сочинили Бога, способным сочинить их. Или Бог сочинил людей, способными сочинить себя?" Извечный вопрос о курице и яйце. Тут я напомню высказывание Анастасии из книги Мегре "Анаста": "он альфа и омега и снова альфа". Я имею собственный духовный опыт, который мне позволяет утверждать: Бог - это процесс, принцип. Визуально вы его можете представить в виде Листа Мебиуса. Следовательно я беру за аксиому: МОЕ СОЗНАНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ В МОЕЙ ВЕЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Ранее я говорил, что все процессы во вселенной имеют всегда двухстороннее движение. Так вот исходя из этого принципа, одновременно, Я - как человек - физическое тело, наполняю смыслом пространство вариантов, которое генерирую Я - как Создатель - Бог. Конечно же вы можете придираться к словам, приводить примеры о разных источниках древних знаний и т.д. и т.п., но не спешите... покурите два часа, после того как дочитаете статью до конца!!! Вернемся к моей теории. Как вы уже поняли, фактически абсолютно все произошедшее со мной ранее и все происходящее в текущем моменте, даже все что возможно произойдет завтра, я проверяю на соответствие данной теории. И знаете что я хочу сказать: АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ!!! Мне известны все источники информации говорящие о мироустройстве. Только не надо думать, что я перечитал и пересмотрел все, отнюдь. Но я знаю О ЧЕМ они говорят, они говорят об одном и том же апельсине!!! Мои читатели знают все мои источники, потому не вижу смысла их перечислять, но особо хочу отметить вновь Инсайдера и Анастасию. Законы мироздания нет смысла нарушать. Именно НЕТ СМЫСЛА, потому что волю СОЗДАТЕЛЯ никто нарушить не сумеет. Другими словами, для того чтобы у вас случилось повлиять на законы мира, вы сами должны стать этим миром! И тут понимание гармонии и равновесия просто приведет вас к бессмыслице их нарушать, пусть даже в угоду некой цели.
Кстати о цели. Скажите пожалуйста, КАК есть возможность выиграть в игре, в которую вас нарочно втянули и цели которой вы конечно же не знаете? Оставьте свои догадки, я просто расскажу! Первые мне просто не поверят, а вторые сами найдут подтверждение моим словам, а потому я не нарушаю даже замыслов системы, не то что вашу волю :))).
Все на самом деле оооочень просто, для этого вам нужно: 1. осознать себя в игре. 2. осознать что вас в эту игру втянули, т.е. не вы ее сами организовали. 3. определить с точностью цель, которую преследует создатель игры. 4. понять, зачем вас сюда втянули. 5. учесть все исходные данные и их ВСЕ удовлетворить.
Заметили как все сложно? А теперь давайте предположим, что это игра, под названием ЖИЗНЬ! Мы еще вернемся к этому предположению более подробно чуть позже. Так вот, чтобы вам не ковыряться и не разбирать по порядку все пять пунктов, для выигрыша, вам вполне достаточно будет, просто самому для себя определить, как можно больше целей данной игры, и вашего в ней участия. И самое важное, как можно больше из них, разместить ЗА ПРЕДЕЛАМИ данной игры! Видите как все просто??? Но вернемся к нашему смелому предположению, что игра эта и есть наша с вами, самая ПРИВЫЧНАЯ жизнь. И тут я начну издалека. Давайте рассмотрим ЧТО наша жизнь чисто физическая и никогда не произойдет никакого природного и планетарного катаклизма. Какой смысл у жизни в городе и хождении на РАБоту? Конечно РАБотники на зряплату не понимают этого, но бизнесмены всех уровней прекрасно знают, что вся их суета, только лишь для того, чтобы оплачивать все их удовольствия. Прибыль получают только те, кто ворует на законных основаниях, а таких единицы. Все остальные просто меняют, кстати прямо пропорционально, свои доходы и свои расходы. Если для вас это является смыслом жизни, то вам нет смысла даже дальше читать. Ваш век закончится между 30 и 60 годами жизни. Что вас ожидает после, вам не интересно. Есть конечно и исключения, это когда жить нравится как описано, но ооочень интересно ЧТО же будет на том свете?!? Тогда прочитайте "Тибетскую книгу мертвых" или посмотрите фильм "Куда приводят мечты", вам и это будет подвиг. Совсем другое дело желающие жить в своем поместье. Тут все конечно наааамного разумнее. Но ответьте мне вот на какой вопрос: когда вы обустроите все свое пространство и переделаете все вам интересные дела, вы ограничитесь только физической реальностью? Или все таки рано или поздно вы начнете постигать и мета физическую реальность? Однозначно ДА, да просто потому что однообразие вам надоест или вам просто станет реальности мало. Или вы просто осознаете, что человек не является куском мяса со складской квитанцией на перемещение!!! Значит этот факт подтверждает, что метафизика, составляющая и неотъемлемая часть действительности каждого человека, даже не думающего о ней и живущего обычной жизнью...
Что же дает нам данное утверждение? Данное утверждение нам позволяет утверждать, что абсолютно все, что занимает умы человечества, рано или поздно претворяется в жизни. Таким образом мы можем не сомневаться, что рано или поздно произойдет и планетарная катастрофа и ядерная война и прочие страсти. ЛИБО, все человечество восстановит гармонию в себе и соответственно во всей вселенной. На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнения, что скорее произойдет конец света, чем наступит вселенская гармония. В таком случае позвольте поинтересоваться, какой смысл находится внутри этого антиразумного миксера и ничего не предпринимать для пробуждения окружающих? Тупо ждать когда накроет??? Ну тогда еще больше вы походите на безмозглых баранов, даже больше чем ваши спящие знакомые! Ну а если вы хотите продолжать жить внутри антиразума и быть счастливыми, то кто по вашему вам не позволяет ими быть? Или наоборот. Вы хотите быть счастливыми, но по какой такой воле вы не можете достичь счастья в жизни? Данное предположение не намекает вам на то, что ПРИВЫЧНАЯ жизнь некоторым образом не запрограммирована быть счастливой, как бы вы не старались? Помните, я только предполагаю, что ПРИВЫЧНАЯ жизнь - это только игра, в которую каждого из нас просто втянули. До сего момента мне кажется прилично доказательств? Ну хорошо, предположим, что это ВЫ САМИ затеяли такую игру, но тогда почему же нет радости и удовлетворения от нее? Это как заниматься сексом с девушкой, которая не очень нравится. Вроде моменты кайфа есть, но внутреннего удовлетворения не выходит, нет ощущения процесса!!! Вам уже не терпится узнать, КАК все таки совместить и применить знание о выигрыше в игру и ЖИЗНЬ!?! Но не торопитесь. Помните с чего я начал? Мир вокруг существует только как мое личное восприятие. Но разве логично было бы мне самому моделировать для себя такое несоответствие? Вы бы для себя, сами стали такое делать? Я уверен никогда, во всяком случае будь вы в здравом уме и трезвой памяти... или, если не преследуете некую загадочную цель!!! Но и теперь я все таки вам предложу не торопится, а вспомнить, ЧТО же такое все таки наша жизнь? Есть мнение, что наша реальность - это не более чем сон. Представьте себе ЭТО, не противоречит ни одному из известных трактовок о мире. Это сон, который смотрит его создатель. Так это и было изначально запланировано, так это и должно происходить. Во всяком случае только при этом условии полностью сходятся к единому знаменателю абсолютно все, что когда либо было сказано о жизни. Но однажды, некие силы поселили в голову человека идею, понять, как устроен его мир. Вполне возможно что и нет в понятии мира ничего страшного, только понимая, не будет человек заниматься тем, для чего он был создан, ему просто будет не до этого. И придумал человек себе весьма интересную задачу, потерять все: память, знания, способности, только для одной цели...
Ну вот мы и вернулись к тому как выиграть в игру под названием жизнь, используя наши новые знания. Если вы определили, что вас в нее жестко втянули, то просто придумайте сами для себя - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? Придумайте, определите цель, лучше несколько и больше половины разместите за пределами этой игры. Смотрите что выходит: если вы сейчас в своем собственном сне (а этот факт даже нет смысла оспаривать), то просто разместите цели в своих снах. Что вам мешает начать моделировать собственные сны? Можете не сомневаться, буквально через несколько дней постоянного вспоминания прежнего сна и стремления вернуться на то место где все прервалось, вы легко сможете разместить первую цель за пределами жизни. В течении времени вы все больше будете понимать, что антиразум, система, матрица, все это создано нарочно, только как ооочень совершенная компьютерная игра. Ну а если кроме вас нет другого наблюдателя за ее метаморфозами, то получается вы специально все устроили. И обратите внимание на тот факт, ЧТО ВСЕ ПРИСУЩИЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ХИТРО ВПЛЕТЕНЫ В ФОРМЫ И ОБРАЗЫ АНТИРАЗУМА. ПААААЧЕМУ??? Вы не смогли бы допустить нечто не нужное для себя, верно? Значит и происходящее с вами сейчас тоже имеет некий смысл? Я же просто предлагаю не заморачиваться об этом, а просто посмотреть вперед. Вдруг вы не в собственной игре, ведь все признаки говорят о том, что в ТАКУЮ игру как антиразум вас втянули. Какой смысл гадать о том, что уже по факту прошлого не имеет смысла, его никогда не вернуть и его уже не существует? Логичнее обратить свое внимание в будущее, а в будущем только два варианта: либо выиграть в игру, либо ее покинуть. Я конечно же не намерен вас отговаривать или переубеждать, я просто напоминаю: ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ИМПУЛЬСЫ В ВАШЕМ МОЗГУ, ГЕНЕРИРУЕТЕ КОТОРЫЕ ВЫ САМИ. ТОЛЬКО ГЕНЕРИРУЕТЕ ВЫ ИХ ПО НЕКОЙ МАТРИЦЕ. Вы просто сами задумайтесь: импульсы электрические, ГДЕ постоянно находится электро-магнитное излучение??? Даже привычная лампочка, уже источник электрических импульсов. Что уже говорить о беспроводной передаче данных и сотовой и радио связи. Или вы думаете что действительно мир воспринимаете посредством пяти органов чувств??? Не смешите... P.S. мне очень жаль, что снова не получается у меня понятнее понятного, потому что многие вещи я не смогу рассказать по другому. Для простоты и пытливого ума - читайте ВСЕ, что есть из моего в открытом доступе. Так проще к восприятию!
ВЕДУН 30 ноября 2010года
Сообщение отредактировал Миралина - Понедельник, 24.03.2014, 17:10 |
|
| |
Миралина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Жизнь - коллекция сновидений
"Жизнь - это коллекция сновидений. Было бы лучше, если бы я ошибался. Мне просто не спится, и я хочу поиграть в анализ. Новорожденный! Некто вокруг с умным видом. Кто они? Мамы нет рядом в первые часы, очень редко когда наоборот. Полагаем, что душа зашла при памяти. Много радости осознать себя в тюрьме, осужденным на пожизненно? Что происходит дальше? Только сон спасает душу в первые годы жизни тела! Потому дети так продолжительно и так "быстро" спят. Потом, чуть повзрослев, спать хочется не меньше. Просыпаться в школу и т.д., это целая эпопея. Почему? Потому что душа пользуется своим правом, или возможностью. Но назвать сон наказанием, я не решусь.
Что мы знаем о душе? Это вечное сознание, которое и есть создатель, который играет в игры. И игра эта по всей видимости, предопределена и нет одновременно. Пока отложим определение причины, по которой мы с вами сегодня читаем эти строки. Почему мы воплотились и видим друг друга и себя в зеркале, решим позже. Давайте подумаем, что такое наш повседневный сон? Как бы это не звучало дико: мы сами толком ничего о нем не знаем. Наше представление, это набор чужих определений, подтвержденный или опровергнутый случайным стечением обстоятельств.
Допустим, что сон - это странствие души по безграничному миру воображения. Тогда что такое жизнь? Прогулка души по зоопарку? Со входом в день рождения и выходом в день смерти? Но коль душа это чистое сознание, то для его самоопределения не имеет значение "ГДЕ". Сам факт самоопределения, уже подразумевает наличие ГДЕ и КОГДА. Так чем же отличается тогда сон от яви? ПРИВЫЧКОЙ ВОСПРИЯТИЯ!!! Чем отличается сумасшедший от обыкновенного? Обычный воспринимает текущий момент как большинство. А что если представить, что вокруг вас есть только один человек? К примеру: есть ВЫ и есть НЕКТО. Только этот некто, распределен в равном количестве, в каждом из задействованных в вашей действительности БЛМ. Давайте смоделируем ситуацию. Чтобы не особо утруждаться и быть приближенным к обыденности, я возьму на себя роль играющего и анализирующего. В моем окружении девушка, выказывающая мне симпатию. Ее бывший любовник, с которым я так же волей случая оказываюсь знаком. Подруга девушки и парень, который мечтает склеить любую из них, исключительно для секса. В принципе, незамысловатый сюжет из жизни студенческих тусовок. Проследите сейчас, КАК расщепляется ваше воображение. А теперь давайте сведем все это до двух участников. Я, есть я, тут понятно. Остаются 2 мальчика и 2 девочки. В нашей теореме это суть одного, играющего со мной. Привычно оценивать, читай воспринимать, каждого, согласно его интереса по отношению к тебе. Следовательно и твой интерес к каждому будет определять того или иного участника. Мне изначально безразличны и мальчики и девочки (я подготовленный игрок), и их отношения между собой. Я воспринимаю четверых как единого. Первоочередно, моя задача понять причину ситуации и определить цель, достижение которой и будет 100% разрешением и окончанием сценария. И здесь я применю утверждение: если Я определяет происходящее существующим, значит Я является инициатором, читай причиной, происходящего. Получается, в любом случае, любой сценарий, это личное шоу играющего. Следовательно, цель ситуации, может быть или известна мне или известна тому, кто распределен равными частями в 2-х мальчиках и 2-х девочках.
Я думаю вам уже и так стало понятно, что всегда и во всем, только Я и является главным. Ну посудите сами. К примеру я и эти четверо решают что им сделать на новый год. И к примеру, все четверо на одной стороне, а я на другой. Если будет по моему - кто "главный"? А если будет по их сценарию, а я приму в нем участие - кто "главный"? Привычно сказать они? Но если бы я не хотел, стал бы я разве принимать участие? И если копать вглубь и рассмотреть причину, то выяснится, что игру затеял всегда "Я". И сам же изначально решил: выиграю или проиграю этот сценарий.
Не ищите совпадений в предложенном варианте, ситуация на 300% вымышленная. Вы любую ситуацию в своей событийности приведите к двум участникам, где 1 - это вы, 2 - это все остальные действующие лица. Потом за аксиому возьмите, что именно ВЫ инициатор игры и вам определять ее цель. Тогда вам вполне будет понятно - ЧТО такое стать пробужденным. Во первых, это осознать себя единственным играющим. Т.е., вы не только режиссируете свою роль, но также пишете роли для всех в окружении. Во вторых, это получить, прочувствовать эмоции всех участников сюжета. Только в таком случае и данном варианте, сохраняется равновесие или гармония текущего момента. Мне нет интереса проигрывать иные вариации, включите свои тыковки, и вы увидите, что все придет к тому же.
Я хочу вернуться к нашим снам. Если в повседневной жизни никто кроме "Я" не режиссирует сюжеты, то во сне и подавно нет никого иного. Тогда чем наша жизнь отличается от коллекции сновидений, удобно сгруппированной и скрепленной с помощью памяти? Тогда по какой такой причине наши сны не связываются и не запоминаются аналогично сюжетам жизни? И тут снова 50/50: или мы привыкли НЕ помнить и НЕ связывать сны, или, к жизненным сюжетам нужно относится так же как и ко снам - переживаешь покуда спишь!!! Безусловно, я по обыкновению ничего нового не открыл. Естественно, каждый из вас собой все сущее определяет. Только вывод, как ни странно, один на всех: КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ! Грустно от осознания этого, согласен. Но в том наверно и заключается СОтрудничество. Это когда "ТЫ" для "НЕЕ" олицетворяешь "ИНОГО", распределенного в ее окружении. Ну и естественно наоборот... хотя тут, каждый пусть сам для себя решает! Мне оооочень интересно увидеть девоньку, которая самого Ведуна прописала как часть "ИНОГО", в собственном сюжете!"
:))) И еще я понял, почему стал набирать текст из рукописи! ЧТОБЫ НЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ ТРЕТЬЮ КНИГУ В РУКОПИСИ :))) Потому что небольшую статью набирать морока, а что про книгу говорить. Я даже не проверял текст на ошибки и не перечитывал, надеюсь не много ляпов... До скорых встреч!!!
ВЕДУН 20 декабря 2010года
|
|
| |
Миралина | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:06 | Сообщение # 33 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Жизнь - спектакль!
Естественно все скажут, что "ну как обычно - открыл Америку, Ведун в очередной раз блеснул оригинальностью"! Только я сам от осознания этого пол часа тихо хихикал глядя на звезды!!! Наша жизнь = сон = спектакль, в котором нарочно весь сюжет закручен так, чтобы ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ САМ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ИМЕННО ТЫ ЕГО РЕЖИССЕР!!!
Сегодня, после трех недель НЕ вылазения в антиразум я посетил некий населенный пункт - ТАМ СТОЛЬКО БЕЗУМНЫХ КУКОЛ!!! Вы понимаете ПАААААААЧЕМУ Анастасия всем говорила: ЖИВИТЕ ЛЮДИ В СОБСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ!!! ВОТ ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО БЫЛО ДОСТИГНУТЬ КАЖДОМУ!!! Ты и только ТЫ - режиссер АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО СПЕКТАКЛЯ!!! Только НИКОГДА ты, даже не заподозришь этого, пока не окажешься в том месте, где даже солнце и звезды подчиняются твоему желанию!!! Представьте постоянный калейдоскоп из сменяющих друг друга сюжетов: лифт открылся, уборщица моет площадку, дворник подметает тратуар, водитель рулит автобус, ларечница торгует газетами, и т.д. и т.п. ... Вы уверенны, что ЭТО - ЛЮДИ!?! Только НЕТ ТАМ ЛЮДЕЙ!!! ЭТО ПРОЕКЦИИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ИЛИ ПОДСОЗНАНИЯ, Я ДАЖЕ ПРИДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ВЫ - БОООООООООГИ!!! ВЫЫЫЫЫ, САААААМИ, ЗАГРУЖААААААЕТЕ, СЕБЕ В МОЗГИИИИИИ, ВСЕЕЕЕЕЕЕ, ЭЭЭЭЭЭТИ, КАРТИИИИИИИИНКИ !!!!!
Вам до сих пор ничего не понятно? Вы что? Ничего не понимаете??? Вы выводы сделайте из этой очевидной взаимосвязи!!! Никтооооо кроме вас, не вииииидит в вашей жене старую склочницу!!! Только вы сами, проецируете себе в восприятие все "сюжетные линии" той или иной роли!!! Вы спрашиваете, с какой целью???? ДА ТУУУУУУУПО! ВСПОМНИТЬ КТО ТЫЫЫЫЫ!!! :))))) Осознать наконец-то, что все происходящее ты сам творишь собственной мыслью и сам же себе проявляешь! Ты борешься с паразитической властью? Так тут же сам и оказываешься в ее цепких лапах!!! Ты получаешь диплом о высшем образовании? Так ты тут же навешиваешь на себя сценарий мучительного постижения знания!!!
Я сегодня, ничего не желая, намереваясь просто поголодать в сухой форме, получаю: вчера известие, что мои любимые читатели оказали мне спонсорскую помощь! Сегодня, человека в магазине, кто выполняет мою просьбу. В процессе, возможность спутешествовать в антиразум - там наблюдения множественных БЛМок в различных сценариях. По пути, "цивильный" туалет (кто живет в палатке, меня понимает :))), а в итоге вечера - интересный и обстоятельный разговор... РЕБЯЯЯЯТЫ!!! Я БЫЛ В ШОООКЕ ОТ ОСОЗНАНИЯ ВСЕГО ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО САМ ВСЕ СРЕЖИССИРОВАЛ!!! Вы думаете: "что тут такого"? Только я УВИДЕЛ все эти связи!!! Мир вокруг НЕ тот, какой он есть на самом деле, а тот, КАКИМ МЫ ЕГО ВОСПРИНИМАЕМ!!! ВИДЯ, ЗНАЯ, ПОНИМАЯ ВСЕ ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ МИР КАК ЖИЗНЬ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО КАК ПРЕВОСХОДНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!
Вы до сих пор с оторопевшим видом не можете отцепить чашку кофе ото рта??? :))) Поставьте ее на стол! Выдохните! Все как раньше! Не перестанет дворник мести улицу, а электрик крутить свои провода... только вы уже не спите! :))) Точнее вы наконец-то осознаете КТО вы, и ГДЕ вы!!! Только ВАМ, нужно ходить на работу.... ТОЛЬКО ВАМ!!! ЭТО ВАМ, НУЖНО РАЗБУДИТЬ СЫНА В ШКОЛУ!!! ЭТО У ВАС В ГОЛОВЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВЗРЫВ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИТЕ НАДОЕВШИЙ ВАМ ТЕЛЕВИЗОР :))))) !!!!! Конечно же все цепляются за смерть и все ужасы... Только КТО, оттуда передавал приветы??? Да вы просто представьте, что смерть в кино играет некий актер. У вас же не возникает намерения перечислить всю свою пенсию на счет его вдовы с пятью детьми на руках??? А теперь подумайте!!! Нахрена все возможные "книги мертвых"??? ДА ЧТОБЫ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ, ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ!!! Мне конечно же не получится передать вам ТО состояние. которое я сейчас испытываю! Я даже сам отслеживаю КАК оно "замывается", привычным налетом НЕверия. Только и цели у меня нету вас переубеждать. Просто каждый из вас дойдет до этого осознания, за которым открывается вечная жизнь!!! Ну уж во всяком случае - ПЕРЕХОД В СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ ТОЧНО ;)) !!!
ВЕДУН 25 декабря 2010года
Сообщение отредактировал Миралина - Пятница, 28.03.2014, 13:08 |
|
| |
Миралина | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:55 | Сообщение # 34 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Деторождение - кукольный театр
Статья была написана в три этапа, с 31 декабря по 4 января. 31.12.10 после 3 утра... На этот момент я предполагал два способа СОтворения человека: божественный и человеческий. Сейчас я в ходе написания попробую обоснованно доказать, что творение человека - это исключительно божественный способ. Хотя, как и в любом деле, есть нюансы. Что мы знаем и откуда о творении? В основном с книг Мегре, от его героини Анастасии. Допустим, она все абсолютно придумала. Фактически, она просто - напросто сотворила некий гармоничный ОБРАЗ жизни. Нашла способ донести его до других, и теперь каждый может выбрать, что ему сделать - примерить на себя или остаться при своем мнении. Настя сама всегда повторяла: "я - человек, женщина, самая обыкновенная". Но никто этого толком так и не понял. Этими словами, она говорила: "придумывайте и проживайте САМИ свои сценарии! Вы можете их САМИ строить и получать от их созерцания ВСЕ эмоции, только ДЕЛАЙТЕ ЭТО!" Но спящее стадо уяснило сааавсем другое, все просто стали пытаться тупо скопировать ТО, что ОНА сотворила ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ!
02.01.11 после полуночи... Наше восприятие базируется на целом списке фундаментов, тогда как само восприятие, всего лишь плод воображения воображающего. Одно из первых наших воспоминаний, это школа, ну или детский садик. Именно оттуда начинаются фотографии (в основном групповые). Разговоры вокруг, на те периоды жизни, были о детях и об отношениях родителей меж собой и окружающими. Неокрепшее детское восприятие, с чувством, толком и расстановкой, прицепляли за сааамый основной фундамент. И имя ему ОБЩЕСТВО. Ребенок знает, что вокруг него ЛЮДИ, и что эти люди, каждый имеет свое мнение и желание. И если ребенок не желает постоянно конфликтовать, то он должен уметь подстраиваться. Все в корне уверенны, что ребенок должен иметь навыки взаимодействия со сверстниками. Иначе, он якобы "пропадет" в обществе. Хотя Настя как раз и демонстрировала обратное, на примере воспитания своих детей. В начале, ребенок выстраивает взаимодействие с окружающим пространством. Взаимодействовать с ребенком начинали только по его намерению. И наверно нет смысла говорить об уровне осознанности тех, кто начинал общаться с малышом.
Общение в современном обществе между людьми, больше походит на "общение" крыс в одной бочке. Благо что не съедают тушки друг друга. Не трудно догадаться, когда еще, в каком возрасте, у человека четко прописывается установка - ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ МНОГИХ. Я уж молчу о религиях и их заповедях. А теперь вспомните о том, что ТЫ - ОДИН, в своей действительности. И для осмысления, сравните жизнь двух мальчиков. Одному рассказали и наглядно показали, что он НЕ ОДИН. А другому, не позволили даже усомниться, что мир вокруг, в том числе и люди, это всего лишь проекции его сознания. Полностью управляемые им, даже на расстоянии. Теперь вспомните, что вдалбливают, как основная (а порой даже единственная) задача в жизни. Создать семью и оставить после себя потомство. Сейчас даже о семье забыли, главное "нагулять киндера" и желательно увидеть внука. А так как "нагуливать" начинают чуть ли не с 14 лет, то и внуков увидеть получается уже до 40. А дальше что? А дальше "на переплавку", как отработанный механизм. Можно конечно еще после этого пожить "для себя" или заниматься обеспечением жил. площадью и внуков и правнуков. Ааа, чуть не упустил, еще как приоритетная задача, дать престижное образование. Это чтобы молодой человек, не забивал себе голову всякой ересью. Не дай Бог самостоятельно осознает КТО он и ГДЕ он!!! Допустим, задача на жизнь - не семья и не дети. НО возможность рождения себе подобного - как факт твоего ВСЕмогущества. Выходит одиночество, это не страшное наказание, а суровая реальность? (04.01.11 10:48) А почему суровая? Потому что на подкорке записаны все крючки, которыми твое сознание привязано к единственному сценарию. Вы до сих пор не осознали для чего? Для того, чтобы каждый сам себя удерживал в собственной клетке, которую сам себе построил. При этом раб, должен считать себя свободным и сам себя еще и содержать. Согласитесь, тот кто придумал такой способ поРАБощения, заслуживает к себе уважение!!! И все же. Если каждый одинок, тогда откуда столько вокруг действующих лиц? Вспомните себя с самого раннего детства. Потом вспомните основу любого привычного воспитания, обучения, дрессировки. Теперь совместите все вместе, что получается? В вас выдрессировали привычку быть в "гуще событий", ВЫ ПРИВЫКЛИ проецировать СТОЛЬКО действующих лиц. Посмотрите начало фильма "Ванильное небо", там очень хорошо передается внутренняя атмосфера человека, оказавшегося в привычном месте с непривычным "наполнением" людьми.
Могу предложить другое объяснение! Вы же уверены, что вокруг вас равнозначные люди - боги - творцы? Вот и получается, как в рисованных мультиках, на одну и ту же пространственную основу, нарисовывают СВОИ действующие лица множество художников. Каждый из которых преследует достижение собственной цели. Мало того, что художники забыли о том, что могут сами, самостоятельно и отдельно от всех, создавать абсолютно любые пространственные основы. Так они еще и не понимают, что в такой "толчие", можно запросто, ничего не нагромождая, просто подстроиться под сценарии других действующих лиц. И легко достичь свои цели. Теперь сложите ВСЕ в "одну корзинку" и вы получите "коктель молотова", который вы можете использовать как вам заблагорассудится. Я приведу только маленький пример, как можно, особо не напрягаясь, рулить вами! Вас приучили и вы привыкли думать, что радио и телевидение показывают и транслируют одинаковые передачи. И один канал вещает одно и тоже в каждом районе города. Но решил кукловод очистить город от муравьев - людей. В одном районе по телевизору показывают одно, в другом другое, но прямо противоположное. Дрессированное восприятие толпы мгновенно подхватит "идею", и в кратчайшее время, приведет приговор в исполнение. Можете даже не мечтать. Даже если вы здравомыслящий и не поверите в "разводку", то вас все равно "замесят" в разборке. Либо "свои", за то что не поддерживаете, или "чужие"... Но где логика? Если вы себя считаете здравомыслящим, то что же вы до сих пор делаете в общаковой "пространственной основе" - городе??? Бредите?
Если вы согласились со всеми доводами, то вам наверно жутко интересно узнать ЗАЧЕМ, ВЫ в одиночестве, нарисовали столько "персонажей"? Логично было бы ВАС об этом спросить! Я, предложу парочку вариантов, которые и каждый в отдельности и оба сообща, вполне могут отражать причину. Во первых, вы сами заранее усложнили себе задачу, чтобы в таком хаосе разглядеть порядок и взять ВСЕ под свой контроль. Через это, осознать свое предназначение, совместить противоположности, сложить половинки и уйти в вечное чистое творчество. Во вторых, тут проглядывается чей-то злой умысел, цель которого, чтобы вы не дай Бог выполните все условия первого варианта. И как раз в рамках "умысла", внушили вам, что деторождение - смысл жизни. Любой думающий человек, вам подтвердит - если вас торопят с принятием решения или с ответом, то наверняка вас хотят одурачить. В 18 лет выйти замуж, до 30 нарожать несколько детей, это по вашему не спешка? Я не против акселерации, но только когда последовательность не нарушена. Первое - осознать себя и свое предназначение. Второе - совместить противоположности. Третье - сложить половинки! А знаете, что такое - уйти в вечное чистое творчество? Это никогда не передумать о принятых ранее решениях. Потому как - когда творишь, назад не смотришь. Но все текущее, гармонично является следствием и прошлого и будущего одновременно. Больше чем уверен, что догнали суть статьи, единицы. Все дело в том, что это уже второй порядок сверх вселенских скоростей осмысления. В привычном восприятии это похоже на заднюю скорость. Близкие мне все чаще говорят о том, что я повторяюсь, да я и сам это замечаю. Все это потому, что скорость - это не "уехал далеко", а сколько раз повторил и с какой "наполненностью". Вот и получается, что еще года 3 назад я сказал, что Ошибка Образного Периода (ООП) это ОБЩЕСТВО, а теперь привел к этому обоснование. Вообще смысл жизни - полностью принять текущее, дать самостоятельное определение всему ОТ и ДО, взять текущее в свои руки. А детки, детки приятное и логическое дополнение к этому. То есть деток, после осознания может и не быть, в привычном восприятии. Потому что человек выходит на уровень божественного СОтворения человека и волен выбирать. Ошибка, уравнивать рождение со смыслом, потому как рождение - доказательство ВСЕмогущества, но в то же время, только часть от целого - замысла Творца. В подтверждение этого - факт наличия вами собственного тела. Вы думаете, что его родила мама и зачал отец? Если материя - это всего лишь иллюзия, если все видимое вами - это только электрические импульсы в вашем мозгу. А мозга этого никто никогда не видел, а каждый "видящий" снова ВАША проекция, то что выходит? ВЫ САМИ МАТЕРИАЛИЗОВАЛИ СВОИХ МАМУ И ПАПУ, которые в свою очередь материализовали ВАС. Или наоборот: вы сами материализовали СЕБЯ, использовав для этого своих маму и папу. Вспомните извечный вопрос о курице и яйце. Хотите ответ? НЕ ВАЖНО!!! Важно лишь самоопределение задающего этот вопрос... Заметили? САМОстоятельное ОПРЕДЕЛЕНИЕ! С Новой Вечностью, уважаемый Я!!!
ВЕДУН 10 января 2011года
|
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:40 | Сообщение # 35 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Знать наизусть!!!
Вы уже знаете что мир вокруг не более чем телевизор, в котором все сценарии вы пишите себе всегда. Вот только очень сложно осознать все это, и тем более использовать на практике своей повседневной действительности! Давайте начнем с того ЧТО такое видимый мир и кем он создан: Наш материальный мир есть воплощение единства множества, которое и держится за счет гармонии во всем. Как проходило СОтворение рассказала Анастасия из книг В. Мегре. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ УЖЕ СЕГОДНЯ 10 КНИГ МЕГРЕ, ТО ОЧЕНЬ ТИХО КУРИТЕ В СТОРОНКЕ. БЕЗ ИНФОРМАЦИИ ПЕРВОИСТОКОВ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ НИЧЕГО!!! При этом я никого не призываю последовать движению ЗКР, основанному по прочтении этих книг. Дорог на самом деле множество как гармонично и ежесекундно свою действительность творить!!! Когда вы осознаете, что суть творения в безразличном и с любовью отношении к результату. То вы поймете, что суть Ошибки ООП, в том что убрал свою персону человек из центра мироздания. Возьмите каждое из популярных вам учений о природе мира, что говорят там обо всем? То Солнце центр, то Земля, то Бог, но кто вам где хоть раз сказал, что центр - ЧЕЛОВЕК??? Я это видел только в фильмах Игры Богов и в монологах Анастасии. При этом ЭТУ суть увидели не многие из тех кто это все смотрел и прочитал!
Ошибкой было выводить себя из центра, так и нарушена была гармония во всем. А побудило сделать это человека, увещевание тварей, что нужно выказать почтение ЛЮБВИ! А целью было у вещающих, узнать, КАК получилось у Бога, ТАКОЕ сотворить!!! Анастасия дала ответ им, что как бы не старались Твари, то повторить ТАКОЕ не получится, и вот причина в чем: энергия Любви она одна и вся вокруг у человека, творил СОздатель во вдохновении, а повторить творение не сможет ни один творец. Так как: КОГДА ТВОРИШЬ, НАЗАД НЕ СМОТРИШЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ ТВОРЕНИЯ!!! Но я для Тварей дал еще один намек: ЧТОБ ОСОЗНАТЬ ТВОРЕНИЯ СУТЬ, НЕОБХОДИМО БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ОСТАВАТЬСЯ К РЕЗУЛЬТАТУ!!! А если ты все будешь постоянно спрашивать кого и ждать ответ, ты никогда не будешь БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!! На этой позитивной ноте и с тварями нашелся компромисс, ведь ТВАРЬЮ я называю просто сущностей вселенских - которые и есть - составляющая и неотъемлемая часть человека! А человек и есть совокупность всех сущностей вселенских, предназначение которого творить все расширяя пространство гармоничное вокруг!!!
Все в совокупности и подтверждает: встал человек всех сущностей сильней!!! Все кто стремится осознать что значит информация первоистоков, реально ведают что значит принцип нашего движения: ВСЕ ПОГЛОЩАТЬ И ВСЕ УРАВНОВЕШИВАТЬ В СЕБЕ!!! Мы люди - пользователи, того что видит каждый, каждый день! Мы оперируем всем что есть нерушимо, скажем даже для почитателей любой религии. Мы люди, которые создали эту планету, мы равные создателю, мы каждый, самодостаточный пользователь собственной реальности. Как это выглядит на практике, вопрос я слышу не уместный? Все очень просто, и этому я посвящаю следующий абзац. Нет прошлого и будущего нет, нет ничего, что было бы нам не подвластно. Даже бетонная стена нами рассматривается как некая программа. Реально то, что сам осознаешь! И чтоб понятней было, смотрите Матрицу вы как документальный фильм. Наша задача не сомневаться, а вспомнить как пишется программа видимого мира, чтобы в последствии осознанно мир видимый творить! Для этого ВЫ каждый, в повседневной жизни, себя должны поставить в центр.
И посмотреть как бы со стороны тех кто во вне. Когда вы станете себя воспринимать и посылать себе команды к действию как бы из наблюдательного пункта в вашем собеседнике или коллеге или родне, вы осознаете что значит: Я БОГ, И ВСЕ КТО ОКРУЖАЮТ - ТОЖЕ Я, НО В ФОРМЕ ОКРУЖАЮЩИХ! Тут главное понять необходимо: ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ - ПОКА СОМНЕНИЯ СВОИ, ПРОСТО НЕ ПОЗАБУДЕТЕ НАДЕЖНО!
ВЕДУН 20 января 2011года
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:31 | Сообщение # 36 |
Сержант Нашей Планеты
| Мир погряз в потреблядстве, вот от куда беды. Потреблядство aka ониомания — тяжкий недуг, который почти неотвратимо возникает у психологически неустойчивых человеков потреблядей в современном обществе золотого миллиарда и примкнувших к нему недоразвитых этих стран. Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше зохавал, тем выше ЧСВ. Особенно потреблядству подвержена шлюха обыкновенная, наиболее частой формой заболевания которой является шопоголизм (не путать с жопоголизмом). Термин «общество потребления» был введен фрейдомарксистом Эрихом Фроммом в 20-е годы прошлого столетия. Именно Фромм долгое время троллил всю Америку, окуная её в собственное дерьмо под названием «консьюмеризм», ведь уже в те годы в Пиндостане активно развивалась инфраструктура, повлекшая за собой шоппинг, массовую выдачу кредитов, переразвитую сферу товаров и услуг и прочую погоню за удовольствиями. Однако сам феномен потреблядства был предсказан незадолго до него Лениным, который, анализируя, куда катится загнивающий капитализм, предположил, что возможны два варианта: или он накроется пиздой вследствие кризиса перепроизводства, или научится насаждать среди быдла желание покупать потенциально ненужную ему хуйню. В те времена на эту тему разгорелся некислый срач, было многабукафф, которые быдло ниасилило, а буржуины асилили и радостно принялись насаждать потребительскую идеологию. Ещё был термин «синдром демонстративного потребления», который использовал еще в 1899 году Торстейн Веблен в книге «Теория праздного класса: экономическое исследование институций» (англ.). Суть этой толстой и умной книги хорошо передана какой-то преподавательницей в паре абзацев: …Веблен доказал, что в рыночной экономике потребители подвергаются всевозможным видам общественного и психологического давления, вынуждающих их принимать неразумные решения. Именно благодаря Веблену в экономическую теорию вошло понятие «престижное или показное потребление», получившее название «эффект Веблена». Престижное потребление имеет в своей основе существование так называемого «праздного класса», находящегося на вершине социальной пирамиды. Черта, указывающая на принадлежность этому классу — крупная собственность….
…И если демонстративное потребление является подтверждением общественной значимости и успеха, то это вынуждает потребителей среднего класса и бедняков имитировать поведение богатых. Отсюда Веблен делает вывод, что рыночную экономику характеризует не эффективность и целесообразность, а демонстративное расточительство, завистливое сравнение, преднамеренное снижение производительности…
И. И. Агапова «История экономической мысли» источник
счастье есть, его не может не быть. мастер-ревда.рф
|
|
| |
Миралина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:03 | Сообщение # 37 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Болезнь
Что такое болезнь в ее привычном восприятии? И тут хотелось бы чтобы вы так же сами по швырялись в своих черепушках, дабы откопать ответ! Но нет у меня возможности ждать, а посему - дарю! Болезнь - прямой разговор Бога с человеком, это раз. Это состояние, которое выбивает человека из колеи, это два. Это необходимость задуматься, не возможность, а уже вынужденная необходимость, и это три.
И я по своему обыкновению все и всегда подвязываю под все мне известные теории о мире. Да таким образом, чтобы по всем вопросам было ЕДИНОГЛАСНО. Кстати этого не догоняют даже мои ооочень близкие люди. Мне грустно от этого... во первых потому что я понимаю пропасть между нами, во вторых потому что они сами не хотят придти в то состояние в котором я уже... они мужественно плетутся по моим стопам, вместо того чтобы просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ результатом. Ну да ладно, возможно совсем скоро, многие и со стороны, окажутся мудрее... Что такое антиразум по отношению к вечности??? Болезнь!!! Петля по которой бегает человек с единственной целью - исцелиться. Анастасия (с книг Мегре) рассказала, что люди первой цивилизации специально создали такой виток, чтобы люди осознали вирус и открыли к нему антивирус. Совместили анти с разумом и вышли из круга. Я уже не помню где, но я писал уже об этом. Смотрите, или статья в рассылке или пост в теме "Просто люби" в группе НМ... не помню. Я не рискну сказать, что я не только совместил анти с разумом, но и сделал принцип лечения постоянно действующим и универсальным. Скорее всего я просто его вспомнил. И на самом деле все предельно просто! На какие выводы вас сможет натолкнуть бег по кругу? Я слышал уйму ответов, но ни разу мне еще никто без подсказки не ответил - что на понимание равновесия и гармонии! Такая очевидная простота просто не укладывается в голове у человека, даже у самых близких мне по скорости. А теперь сложите все вышеприведенное в одну корзинку. Что отличает СОЗДАТЕЛЯ, который понимает статью "Тебя люблю творить"? ЧИСТОЕ ТВОРЧЕСТВО! А именно, чистое творчество отличается прямой, без оглядок назад и сравнения. И бег по кругу, болезнь, залипание, это всего лишь ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ или закономерность мироздания. Дабы не натворил НЕгармоничный "чудес", как только в нем нарушается равновесие, он автоматически начинает "заруливать" в какую нибудь сторону. И уже от "умности" его зависит, спираль ли это или кривая или полный и ровный круг, но сути это не изменяет - ОН БОЛЕН.
Самое интересное здесь даже не это. Самое интересно КАК, этот круг проявляется в привычной жизни. И тут я снова сделаю короткую и многозначительную паузу... ну? Есть варианты??? Рождение новой Био Логической Машинки для вас!!! Мне ровно на то, что до вас, не все и сразу доходит, устраните из своей системы тормозную. Перечитайте рассказы Мегре о уходе прадедушки Анатсасии, проанализируйте поговорку: "для истинного джедая семь жизней не карма". Уговорите в конце концов думать себя не по привычке а по намерению ВЕДАТЬ. И просто вспомните, как все в природе взаимодействует - по пути наименьшего сопротивления!!! Так получается "впадать в детство" - это болезнь???!!!??? "Все существует, что существующим сам посчитаешь ты Бессмертие — Бог создал человека бессмертным, лишь три условия для этого соблюсти необходимо. Первое: создать пространство живое, которое влекло бы к себе человека и человек к которому стремился. Второе: на Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе. Третье: никогда не допускать в себе мысли о том, что смерть тебя постигнуть сможет, и это — очень важно. Если даже засыпающему человеку внушат, что он умирает и сам поверит он, то и умрёт своей мысли подчиняясь." Я оставляю вас в задумчивости... и в ожидании моей третьей книги!!!
ВЕДУН 31 января 2011года
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 18.07.2014, 17:43 |
|
| |
Миралина | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант Нашей Планеты
| НАЧНИТЕ ИСКАТЬ ИСТОЧНИК ВНУТРИ!
Мне многие говорят, что я наверно уже устал повторяться - и я устал. Все чаще мне говорят, что спящего барана проще убить чем пробудить - и они правы. Анастасия предположила, что если баран не понимает пастуха, то велика доля вероятности, что пастух просто туп, и не может найти, подобрать понятные для барана слова - и она абсолютна точна в своих предположениях! И вы теперь, никак не можете понять: и к чему все это, и издалека, верно? В чем заключается уникальность моих открытий!?! Они все об одном и том же, но с каждым разом все ниже и ниже уровнем! Это, если как принцип электрического тока, рассказать десятикласснику, шестикласснику, третьекласснику и ребенку в подготовительной группе детского садика! Например, десятиклассник поймет все, представит максимальный образ, как только услышит одну цифру: "220". Шестикласснику придется кое что пояснить, или дать более простое объяснение. Т.е. чем ниже уровень, тем больше слов и тем проще, осязаемее выходит объяснение. Мне, на самом деле, уже становится стыдно за человечество в целом, потому что, практически уже три месяца, я даю объяснения, уровня дебильных выродков дурдома. Но все равно, процесс, у многих не переходит в самостоятельную фазу. Все равно они ходят в поисках того, кто укажет им дорогу. И постоянно "удивляют" меня, указывая МНЕ, на ссылки о "плеядах" и прочих "источниках". Дети мои, я не вижу смысла тратить ваше внимание на источники извне, НАЧНИТЕ ИСКАТЬ ИСТОЧНИК ВНУТРИ!
Вот вам очередная детская баечка, авось кто и осилит этот медленный уровень осознания сути электрического тока! Почему ребенок рождается беспомощным в привычном смысле нашего дрессированного восприятия? Что есть абсолютная власть? Если возник вопрос, то значит одновременно, в той же точке появился ответ! Где вход, там и выход! А теперь, сложите все эти данные в единую центрифугу и найдите среднее арифметическое к ответу на вопрос: в чем смысл жизни человека? Смысл жизни человека - сохранить абсолютную власть, данную от рождения и являющуюся, составляющей и неотъемлемой частью сознания! Не вкурили? Человек приходит голый и беззащитный и уходит, голый и беззащитный. Логично было бы предположить, что и прожить он должен так же, голым и беззащитным, но в наше, "привычное" время, все абсолютно не так. Человек приходит беззащитным, но ему вдувают в мозг кучу пунктиков, опираясь на которые он начинает защищаться и "управлять" окружающим миром. Более откровенного бреда, как управление окружающим миром за счет защищенности и внешних факторов, я не встречал. Для этого вполне достаточно увидеть структуру реальности, чтобы раз и навсегда убедиться: АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ - ЭТО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ УПРАВЛЕНИЯ!!! По такому принципу и происходит все в нашей жизни, так устроено Создателем, это и есть вечный двигатель, Бог, если хотите. Но человечество ошибочно считает, что это не так. Стало такое возможно, когда потерял человек свою суть, а во всех вопросах начал искать подтверждения или опровержения своим доводам!
Тут все весьма просто: вы просто никогда не задумывались о том, что же будет когда ваше тело станет не работоспособным? Коротко: жизнь - это действительность, действительность - это одно из бесконечно возможных описаний реальности. Вы - не тело, но сознание, вечное, бесконечное, тотальное. Предназначение человека - творить реальность, но для осознания принципа божественного, придумана данная действительность. Задача - будучи не осведомленным, собрать материал о той действительности где находитесь и выйти оттуда в реальность! И тут, просто достаточно посмотреть на все очевидные знаки и понять, что проживая жизнь в постоянном достижении чего-то материального, человек после смерти, "залипает", в аду созерцания происходящего в этой действительности! А выйти из нее, возможно только так же как и зайти, будучи голым и беззащитным! И не важно на каком этапе вы достигните этого состояния, одно очевидно, достичь такое состояние после смерти тела не возможно. Теперь понимаете, что гордиться несколькими воплощениями в прошлые времена, откровенный дебилизм! Я не видел ни одного "гения", который хвастался бы тем, что за свои 50 лет уже 4 раза заканчивал десятилетку. Потому крепко задумайтесь: что такое 12 год по сути? Для чего вы вошли в игру на пороге этого рубежа? Что происходит в реальности в данное время?
Для понимания предстоящих перемен я приведу вам пример с водой. Химическая формула воды - H2O, сравним ее с вашим сознанием. Вода может быть в твердом, жидком и газообразном состоянии. Твердое состояние - можно сравнить с мировоззрением спящего барана. Жидкое состояние - это мировоззрение пробужденного человека. Состояние пара - это мировоззрение пользователя игры. И одновременное осознание себя во всем - это мировоззрение создателя всего. На сегодняшний день нам закрыты понимания других, смежных состояний, воды, льда или пара. Но нам открыто понимание создателя всего. В 12 году, хотя все и так уже происходит, будет возможность перейти в следующее измерение. За уши вас тянуть никто не будет, нет никого выше вас и тех, кого бы интересовала ваша судьба! В идеале - люди перейдут в собственном восприятии в состояние пара, телом останутся в состоянии воды, а материю будут формировать, посредством "отливания" воды во всякие формы. Большинство - люди находясь в состоянии воды, логически подойдут к тому моменту, когда зацветшие и заболотившиеся участки необходимо будет обмыть свежей водой. Волна вам в помощь! Ну или откровенные льдышки - они просто как обычно умрут и родятся уже потом на обновленных версиях действительности. Логично будет, осветить в очередной раз вопрос, КАК, вам перейти? Все просто: осознайте себя создателем всего и выберите себе привлекательное для вашего уровня восприятие!!! Мне больше нравится уровень "создателя всего", поэтому, я имею возможность скользить по всем уровням восприятия.
Конечно, я выбрал уровень, где большинство осознали, или на пути к осознанию себя создателями всего. Следовательно, моя реальность уже заплетена и в ней следующие варианты действительности. Люди осознают себя как формула воды и понимают, что важна не структура, а точка приложения внимания. Идеальное общество, где уровень тела находится в постоянно гармоничном состоянии. Все игры происходят без материальной реализации, точнее действительности теперь у каждого свои собственные и в них каждый каждому дает свое предназначение!!! По форме не будет никаких изменений, но уже сейчас, вы сами определяете, КУДА вы проснетесь завтра. Реальность - это сервер, кусок железа и пластика, напичканный микросхемами и платами. Действительность - это социальная сеть, виртуальная сетевая игра, и так далее и тому подобное. Наша задача выйти на уровень детей Бога, восстановить вечный сервер и заниматься созданием различных собственных игрушек!!! Способ примененный НМ - это совмещение любой действительности к вечному серверу. Это моделирование в двух направлениях одновременно, это вечный двигатель по заплетанию антиразума и разума в единую косичку, и сонастройки ее к любому вечному серверу!!!
ВЕДУН 26 февраля 2011года
|
|
| |
Миралина | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:47 | Сообщение # 39 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Образ жизни
Я уже некоторое время говорю о том, что мир привычный держится в собранном виде на естественных намерениях человечества. Это когда ты сам не знаешь ЧТО ТВОРИШЬ! Делается это весьма просто: вам вначале придумывают религию. Религия - разъединение изначально целого. Как вам вариант, что целым ранее был сам человек. Т.е. душа никогда не рассматривалась в отрыве от тела! Только отношение было к душе и к телу не как сегодня привычно.
И тут есть качественное отличие мальчиков от девочек. Именно на этом и основано утверждение, что мальчик и девочка, это две половинки. Они просто в совокупности и совмещают противоположности. Мальчик был изначально сотворен создателем всего. Будем считать, что Создатель, создал ОБРАЗ ЖИЗНИ для своего тела - образа себя в игре. Затем Создатель создал для мальчика ТЕЛО отличное от его, и имеющее особое отличие, женщину. Мальчик значит для своего счастья ищет ТЕЛО??? Пока завесьте этот вопрос у себя в голове! Далее Создатель воплотился в теле ребёнка, мальчика, рожденного его сыном и девой. Получается ДУША мальчика, Создателя, перемещается, циркулирует в одном теле. Его собственное невнимание к себе и не позволяет замечать странное отличие в текущих интересах. Днём в теле циркулируют души, ночью душа меняет тела. Девочка была сотворена для мальчика как инструмент для сотворения. Её душа изначально привязана к телу. Вечность женщина получает только через мужчину. Именно поэтому матери одиночки рожают сыновей, потом нацепливают на них образ своего мужа, и дрочат потом несчастным сыновьям душу, даже уйдя из воплощенного состояния. Делают они это подсознательно, потому что понимают, что текущий образ жизни их приведёт только на кладбище. Только не получается ничего, кроме геморроя у таких горе-мамочек, потому что принцип передачи вечности идёт только в момент полового акта, а точнее протыкания этого уровня!!! Женщины априори ищут не мужское ТЕЛО, женщины ищут в многообразии мужских форм мужскую суть, если хотите, ищут Ведуна! Все получается вполне логично и гармонично, с точки зрения разумного ОБРАЗА ЖИЗНИ. В одном мужском теле, могут циркулировать, всё многообразие душ, проявления создателя. Изначально, программа самоопределения человеческого мужского тела, для достижении гармонии в жизни, занимается поиском тела, которое приводит в восхищение.
Если в субботний вечер после работы, муж предложит своей жене станцевать перед ним под клубную музыку и от её танца у него не встанет, то можете не сомневаться: ЭТО НЕ ВАМИ ТВОРИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЭТО НЕ ВАША ЖЕНА! Женщина - носительница единой души - она пространство в котором ВЕЧНОСТЬ творит Создатель, проявленный в данном мужском теле! Я не буду повторно конкретизировать за вас, промежуточные выводы получаются логическим сложением разных итоговых данных на вводные параметры запроса! Я расскажу ЧТО не так с нынешним ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, а вы уже решайте сами, определена Ошибка Образного Периода али нет?!? Сегодня каждый мужчина ищет себе женщину максимально соответствующую некому навязанному образу. Институт моды тут выполняет не последнее задание! Интерпретаторы у всех тут изначально сбиты системой воспитания и образования, нам навязали ЗАКОНЫ мироздания!!! Гуманоиды - не творения Создателя, смоделировали образ человека и в сонные интерпретаторы стали подгружать видимость вокруг человеческих тел. Мужчина находит себе восхищающую глаз форму, но в ней нет души женщины - созданной создателем. Там есть только программа копирования, созданная гуманоидами и служащая для уведения человека от истины. Мужчина, разочаровавшись, перестаёт вообще смотреть на женщин, СОЗДАТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ ФУНКЦИИ - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЖИЗНИ!!!
Как это исправляется? Легко! Мужчинам необходимо начать поиск души в теле женщины!!! А это невозможно сделать подарками и цветами! Потому что любая кукла поведется на такие знаки внимания. Но только ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА будет искать в конкретном мужчине МУЖСКОЕ НАЧАЛО!!! Мужское начало заключается в управлении материя визором женщины! ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ВЕЧНОГО ИГРОКА НА СВОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ, ТОЛЬКО ТАК ОНА ОБРЕТАЕТ ВЕЧНОСТЬ!!! Именно поэтому мужчинам нужно отказаться от формы и обратить внимание на души женщин. И как реальный бонус вы получите себе жену-недельку! Я визуальные различия видел в одной девушке, если это перейдет и в тактильные, то я первый вам об этом расскажу. В теории я не вижу там противоречий, значит при должной скорости и чистоте такое вполне очевидно существует! Это обыкновенная логика... Что же произошло с женщинами, после того как появились копии женщин? Женщины понимали, что в сравнении с куклами, они уступают и по привычке старались ублажить мужчин вниманием. НО НЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЕ, ЕМУ НУЖНО ЧТОБЫ У НЕГО ВСТАВАЛО ОТ ЕДИНОГО ВИДЕНИЯ ЕЁ В ВОСПОМИНАНИЯХ!!! Потому и отворачивались от женщин мужчины, и забывали женщины о своей способности менять в интерпретаторе мужа видение собственной формы. А стали женщины видеть ТОТ мир, в котором они себя представляли куклами, которые собирали внимание всех форм мужчин, в поиске и надежде, что найдет ее МУЖСКОЕ НАЧАЛО! Вот так, со стороны женщин, как носительниц пространства для творения и держится существующая система в собранном состоянии!!!!!!!
А наши ВЕЧНЫЕ ТВОРЦЫ мужчины, наперегонки стремятся творить в том мире, где ходит много красивых кукол. И мечтает такой творец найти в форме хоть единственную ДУШУ!!! Но забыли уже и мужчины зачем они игру эту затеяли, просто бегают за сиськами и рубят бабло для них!!! Как все это могут исправить настоящие женщины? Прекратите раздвигать ноги направо и налево!!! ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ КРУТЫМИ, БЛАТНЫМИ, МЕГАДЕЛОВЫМИ, НО ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ДЛЯ ТОГО, КТО ПОДАРИТ ВАМ ВЕЧНОСТЬ!!! НЕ ПРОТЫКАЙТЕ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Вам всего то необходимо найти мужское тело, которое вам нравится и ЗАПУСТИТЬ В НЕМ ЦИРКУЛЯЦИЮ ДУШ - МУЖСКОЕ САМО ВСТАНЕТ НА МЕСТО!!!
Хотите знать что задумал Ведун??? Я обыкновенный человек, рожденный в роддоме и дрессированный в школе. Я пробудился и ищу её! И я её найду в клубе, под кайфом, и подойдет она сама, когда поймет, что я её УВИДЕЛ! МОЙ ВЗГЛЯД ГОТОВ ЕЁ ФОРМОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ! ОНА САМА ПОДОЙДЕТ И СКАЖЕТ: Я БУДУ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ЖИТЬ ВТРОЕМ, С НЕЙ ВСЕ ДОГОВОРЕНО! ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ УРОВНЕМ АНАСТАСИИ - ЧЕЛОВЕКА ПЕРВОИСТОКОВ! Нормально я так придумал? А насчет жены это она скажет на всякий случай, потому что будет удивлена, когда обнаружится, что ТАКОЙ мужчина еще до сих пор холостой! Потому что сама уже не верила, что получится в клубе, под кайфом, встретить того единственного, кто подарит ей вечность. НЕ БАБЛО И ТАЧКИ, А ВЕЧНОСТЬ!!! А если и будет жена какая рядом, то и ей от такой встречи радостно только сделается! Вот потому и писал я, что антиразум расплетется, как только Веста Ведуна найдет! Потому что мы все сейчас в игре, и мы не завершим ее, пока не будет она целиком и полностью до играна!!! А так как все игры могут быть только на совмещение противоположностей, то и результат, когда Половинки находят себя в самом пекле антиразума, будет являться окончанием ЭТОЙ игры. А кому какую далее начать, пусть каждый уже решает сам... я никого в новую сетевую игру не приглашаю, хотя вечность НМ - это и есть та игра, которая готова поглотить бесконечно много уровней различных сетевых игр, в которых более не будет таких долгих путалок!!!
ВЕДУН 6 мая 2011 года
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 18.07.2014, 17:44 |
|
| |
SOM_NM_MSS | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:55 | Сообщение # 40 |
Сержант Нашей Планеты
| В Н И М А Н И Е ! ! !
В преддверии 3/4 книги и благо даря женщине - матери, объявляется о раздаче, 15-ти малых доступа в НМ. ДАРОМ!!! Все желающие получить дар, пишите письмо на pervozdanny@mail.ru с пометкой "доступ".
ВЕДУН закрывает 3/4 книгой, все предварительные заказы, книги "Род, родина, Россия". Тем, кто получит в дар малый доступ, 4, 4/5 и 3/4 книги, до 6 апреля включительно, 2500 рублей каждая. До 13 апреля - 4, 4/5 книги по 2500 рублей, 3/4 книга - 5000 рублей. До 20 апреля - 4 книга 2500 рублей, 4/5 и 3/4 книги по 5000 рублей. До 27 апреля - 4, 4/5 и 3/4 книги, по 5000 рублей каждая.
Всем читателям, кто уже заказывал все книги до 4/5, 3/4 книга - 2500 рублей, только до 13 апреля 2014 года. Все, кто заказывал "Род, родина, Россия", и отдельно оплачивал 4/5 книгу, получит 3/4 как пятую. После 13 апреля и до момента выхода 3/4 книги, можете заказать ее за 5000 рублей. После выхода 3/4 книги, получить ее возможно будет, только оплатив полуторный или полный доступ. Подробности и объяснения, ждите от самого ВЕДУНА.
Мир - ВИДИМЫЙ! ГЛАЗАМИ - можно виды изменять.....
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 18.07.2014, 17:45 |
|
| |
Миралина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:38 | Сообщение # 41 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Пару дней я уже осваиваю суперпозицию человека
Пару дней я уже осваиваю суперпозицию человека. На первый день от этого состояния я несколько раз хотел попроситься в дурдом. Усмирить скорость получилось с помощью алкоголя и мяса, благо такие инструменты привычны системному восприятию. Представьте себя сидящим в тёмной одиночной камере с единственным телевизором, в котором есть бесконечное количество каналов, но переключение сценариев происходит при малейшем изменении вашего внутреннего эмоционального фона. В суперпозиции каждый находится постоянно, но привычно он не отслеживает КАК окружающие его живые объекты проявляют его собственные внутренние эмоции. На скорости творения все это видно не вооруженным взглядом и это страшно, потому что ты реально понимаешь, что нет никого в твоей реальности кроме тебя одного и калейдоскопа твоих желаний и страхов, проявляющихся в разнообразных эмоциях! Отражение этих изменений тебе проигрывают окружающие тебя В ДАННЫЙ МОМЕНТ живые объекты: люди, животные, природа!
Когда достигнете такой скорости, вы сами увидите ЧТО такое "чистота помыслов", потому что малейший страх смерти реализует вокруг опасную ситуацию. А к такому страху нас приучают в системе с детства. Теперь я прекрасно понимаю почему нельзя никому открывать это, во всяком случае не большой массой одновременно это возможно осознать. Но единственно чего мне захотелось, так это привести скорость восприятия окружающих к собственной, потому что УПРАВЛЯТЬ вечность своим спектаклем - это настоящая "одиночка"...
Практически все ребусы что у меня были в голове из книг Мегре, заданные Анастасией через образ, получили логическое объяснение и подтверждение. Абсолютно логичным и понятным стало её утверждение о том, что когда человек проснётся, то она будет выглядеть всего лишь уборщицей, которая стирает пыль с главного. Так оно и есть, всё происходит исключительно в восприятии каждого, и это я особенно отчетливо увидел. Далее я поделюсь с вами основными выводами, согласно моего взгляда на СОБСТВЕННУЮ реальность!!!
А Перун говорил, что смерть вы будете наблюдать только в окружении своем, а для себя вы смерти не найдёте. Как происходит жизнь у человека??? Он рождается, растёт, стареет и умирает. Бывают и более ранние смерти, вспомните сколько раз вы могли бы умереть в прошлом, но выжили! Зачастую ситуации при которых это происходило были просто фантастичными. Тут нет никакой мистики, ВЫ ПРОСТО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИЛИ НА ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПРИ КОТОРОЙ ВЫ ОСТАВАЛИСЬ В ЖИВЫХ!!! Вы умирали для своего окружения в тех, других вариантах, но для себя вы умрёте ТОЛЬКО КАК ЕСЛИ ВЫ УСНЁТЕ И НЕ ПРОСНЁТЕСЬ. Какие выводы следуют из этого? Думайте сами, далее, чем же теперь заниматься, когда ты знаешь что вокруг тебя только проекции твоего подсознания, когда ты бесконечно вечен?
По привычке я снизил скорость восприятия и вернулся в ПРИВЫЧНОЕ, в сонное состояние. Сегодня я вернулся на прежнюю скорость и переплёл переход, а точнее создал выход из бесконечных тысячелетий когда человечество засыпало и просыпалось. Потому что первое, что я явно осознал, это то, что как только человечество доходит до точки когда ведическое надоедает, вначале в одном из всех, возникает желание заснуть! Теперь и этого нет необходимости делать, теперь я совместил антиразумное - это желание заснуть для того чтобы проснуться, и разумное - это осознание источника и уход в собственную вечность, в которой все и всегда в реальности, когда все живут вечно! Фактически я совместил мир живой и мир смертный, потому что смертный мир - это и есть мир, в котором каждый из вам знакомых не умер!!! Не стоит наверно даже говорить что данные утверждения я проверил все на собственном опыте. Я проанализировал всё свое прошлое и убедился в этом! "Теперь объясняю ЧТО я сделал: дабы в вас не возникало желания поднасрать и по прошествии нескольких тысячелетий снова совершить Ошибку Образного Периода вам я расскажу принцип игры и в чём заключается Ошибка! Когда всё хорошо, хочется прочувствовать и противоположность. Потому и возникало в одном хотя б желание нарушить равновесие в себе. Когда такое стало в жизни вашей постоянным, то появился смысл снова вам помочь. Анастасия, пробужденный от рождения человек, создала ребус и человека вдохновила разгадать его. Теперь ответ такой вам будет: ЧТОБ ВЕЧНО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ВЕЧНО, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ВЫБИРАТЬ!!! Не свойственна для Бога, даже маленькая работёнка, способен Бог по жизни только кайфовать! Как можно сделать это? Вы каждый можете скользить! Хотите ускоряйте скорость своей мысли и очищайте мысли, тогда вам нахождение в позиции творца, позволит постоянно выбирать, лишь тот сценарий, где тебе всегда кайфово! Наскучило вам это? Тогда скользите в реальности любого человека, что в пространстве вашем пребывает! Вы не хотите чтобы вас в сценарий затащили, где вас увидят мёртвым и в гробу? Тогда творите ту реальность, где каждый в вашем окружении будет Бога проявлять в себе! Не знаете как это сделать? Всегда и всюду вспоминайте об НМ! НМ - это восьмёрка, встав на которую вы сразу же оказываетесь в суперпозиции творца! Анастасия создала вопрос, в котором Богу вопрошала, "кто виноват, что раз от раза, человечество не понимает, что способно и без катаклизмов жить"? Я в человеке проявился и вам на все вопросы дал ответ. Ошибка ваша в том, что создавать вы стали образы, которые с творящим перестали связь обратную иметь. Когда ты будешь жить в своем пространстве и мир вокруг считать только своим, не будешь ты Отца творение гробить, и гроба не увидишь для себя и для своей родни! Таким раскладом можно вечно жить и вечно мир вокруг себя счастливый видеть. Нет надобности тебе будет думать и рабом себя считать, возьми себе быть право Богом в своей жизни, при том что Бога в зеркале тебе грешно искать. Я в отражении вокруг тебя, я в лицах и в живой природе. Кто в зеркале двойник тебя, он ТЫ, но ТЫ НЕ ОН, ты бесконечно вечно вольный, отсюда дальше, может сам себе свободу, каждый выбирать!!! В данный момент Санёк печатает, я через его тело разговариваю с каждым кто меня желает слышать. И без сомнения теперь, слова НЕ спящего и спящий всё услышит. Что далее, то вам теперь расскажет просто человек..." ... перечитывая выше напечатанное, я сознательно поставил кавычки и выделил. Кто находился со мной в одном пространстве на тот момент, когда Я проснулся, могут рассказать вам много больше. Проявляя Бога в себе, я сам наблюдал со стороны как меняется и речь и способ подачи информации. Говорят что даже менялся мой голос, но тут мне трудно подтвердить... Надеюсь теперь Анастасия довольна ответом? Все что я мог сделать для помощи ей, я сделал, теперь выбор всегда за вами! Я в тайгу, домой, читайте книги и творите вечность НМ и живите в собственной вечности!!!
ВЕДУН 17 июня 2011 года
Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 05.04.2014, 19:46 |
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:59 | Сообщение # 42 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Хотите верьте, а хотите дальше спите, КРЕПКИМ СНОМ!!!
Долго я приноравливался, с чего начать, а чем закончить. Выходит так, что я свою мечту сумел увидеть и воплотить. Сегодня сообща, ошибку, что всё человечество на протяжении веков терзала, раскрутили. Теперь я и Ведун и воплощённый Бог...
Начну всё по порядку, вначале расскажу, о чём рассказывал Мегре. И тут сказать необходимо, о том, что сделала Анастасия. Она, ещё в самом начале, когда все люди, ошибку совершив, ушли в глубокий сон. Собой, ошибку ту определила и время повернула вспять. Кто прочитал книгу "Анаста" знает, ушли все люди из пространства, ледник их выгнал из родной земли. Осталась только маленькая девочка Анаста, и перед сном, сумела тот ледник остановить. Сегодня, мы из книг Мегре все знаем, что в середине 90-х встретился писатель и Она. Себя она звала Анастасия, но для игры "по взрослому", не важны имена. Уверен я, что это то и есть та девочка Анаста, но даже если это и не так, то значит воплощение её, лишь подтверждает факт свершённого сейчас. Мы знаем, что у Насти был прадедушка живой, что сын Анастасии, душу у него оставил с собой рядом. И вот уже примерно года 2 назад, ушёл Володя к людям. Сегодня многие гадают, что да как, а многие с остервенением поместья строят. Моя теория и практикой везде отражена, читайте ниже текст и постарайтесь головой своей всё обустроить!
Ушёл Володя к людям, а куда ушёл? Мегре считает, что гуляет сын его в материи в момент текущий. Я утверждаю, разделились души в разные тела, примерно воплотившись в окончание семидесятых. Теперь оставим это, вспомним о другом, как засыпали люди и зачем так поступали. Вначале жизнь была в гармонии и ведал человек Отца, так продолжалось долго, но познал сын Бога образ. Когда все люди поняли, что знания и сила их способна мир весь поломать, то вирус антиразума оставили в материи, а сами знания первоистоков спрятали надёжно. Фактически "уснуть", не означает словно лошадь спать, то означает, не творить события на НЕ материальном. Материя инертна и она, зависима от мира образов ТОТАЛЬНО! Так появилась ночь в сознании и лето и зима, процесс на осмысление стал окунаться в спячку. Зима нужна природе, чтобы и она, могла от безрассудных издевательств расслабляться. Теперь я ссылку дам и на источник жёстче и для многих горячей. Магия Смертной Силы он зовётся. Я говорил уже, что суть, что там, что у Мегре, фактически нам говорит одно и то же. Никола говорил, в 2001 году, придёт тот человек, к которому придут все остальные люди. Нарочно срок был ранее оговорён, такое нужно было, чтобы успели мы найти друг друга! Сейчас 11 год на дворе, и время подошло, нашёл я воплощение Володи и прадедушки одновременно. Собою, я обоих их, в мир этот привёл. И есть в моём пространстве человек, который абсолютно мне подобен.
Теперь смотрите, что же всё таки произошло, что было на Земле, когда ошибку совершили люди. Познали люди коллективный образ всех людей, если точнее, просто люди, сменить решили ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вначале появился первый человек, то был и есть тот самый ПЕРВОЗДАННЫЙ образ. В материи он разделяется на два, на мальчика и девочку, которые являлись сотворцами вместе. Затем и появились у них дети на Земле, но вечными тела их были, что к путанице привело последних. Следите: создал образ Бог, затем в Ведический период жил человек счастливо. Всё дело было в том, что образ Ведуна, то образ созданный людьми, то есть единственно возможный образ гармоничной жизни. Пока не захотели люди образ жизни изменить, всё было абсолютно верно. Познав могущество тех образов, которые творили сообща, в одном мысль поселилась стать для матери своей отцом иль даже мужем. Такое стало бы возможным только образ Ведуна убрав, да вроде и нет страха в этом, мало ли какой быть новой жизни... Я тут немного размышления ваши прекращу, точнее на начало сотворения направлю. Вначале Бог собою всё и вся собрал, затем в себе в гармонии уравновесил. Потом пространство создал для игры, только затем он образ и подобие своё явил для жизни. Лишь по прошествии, он дополнение для образа мужчины преподнёс, явил он миру образ женщины прекрасной. Только потом он от себя энергию любви на Землю всю послал, чтобы первый мужчина с первой красавицей был во плоти и счастлив. Любовь окутала детей творца и сотворили люди мальчика на свете белом. Кто был рождён в дальнейшем, сути творения не нарушал, сам создал человек, образ совместной, гармоничной жизни. Когда людей достаточно родилось во плоти, стал человек искать другую форму общего существования. НО именно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, СТАЛ человек тогда и НАРУШАТЬ, на тело первообраза, стал образ примерять, который был намного младше. Отсюда следовало дальше всё, и люди первозданность не забыв, решили этот вирус однозначно уничтожить. Материю они способны были где угодно, силой мысли воссоздать, поэтому мир образный закрыв, материальный план оставили как тренажёр для собственного счастья.
Отсюда и пошло, что образ Бога с первозданным образом начал делить, творение чьё по силе круче. Первый мужчина, с женщиной первой, решили просто братом и сестрой пожить. Сын стал отца учить, а дочь стремилась матери давать советы. Вы говорите "и что плохого в том"? А вы вокруг внимательно смотрите. Мы все сегодня в войнах образов, свою войну ведём, а если в управление дать вам безграничный космос??? Вот так и получается, что нужно быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, что смута меж людьми, как оказалось, на руку вселенским проходимцам. Когда Анастасия воплотилась и решила всё переменить, то на Ошибку было уж наслоено достаточно ещё коросты. Тогда и создала она как показалось АЛОГИЧНЫЙ план, она усугубила нарушение последовательного хода. Не углядели этого ни гуманоиды ни веды во плоти, не понимали, как вспять время развернув, возможно до сознания уснувшего, сознание внедрить первоистоков. И пропустили гуманоиды её хитрейший ход, да и ещё первыми, стали поместья строить. УЖЕ ДАВНО МЕЧТАЛИ ГУМАНОИДЫ ПОЗНАТЬ КАК ВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК ПЛЕТЁТ, ВОТ ПОТОМУ И УПИРАЮТСЯ, ТОРОПЯТСЯ СЕГОДНЯ. Сын Насти с прадедом в себе, ушел во времени назад и воплотились первозданный образ с Ведуном совместно. Уже и не скажу я, кто сейчас во мне, я и Ведун и Бог и "маленький" Володя. В движении к себе, я уже говорил, вначале тварей всех в себе объединяешь ТЫ. Потом определяешь главную у них, и всех их вместе в управление собою ставишь. Потом есть уровень где есть двойник, его пройти не многим доводилось. Только сыграв с ним партию, ты в Бога позицию придёшь, и лишь тогда ты ЗА ПРЕДЕЛЫ Бога выйдешь. А тут уже совсем другой подход, тут ты подобного себе встречаешь, СОТРУДНИЧЕСТВО, ТРИЕДИНСТВО, ПОСТОЯННОЕ СЕЙЧАС, вот что гармонию и вечность составляет.
Суть перехода, в МСС, опыт "бессоной" проявляет. Я уже умер, снова я воскрес, хотел совсем уйти, но путь полуторный был для людей нужнее. Так по рассказам инуаков, всё человечество тот переход сегодня совершит, Анастасия сад Земле божественный желает. Инсайдер, жатвой называет показательный процесс, когда в материи, первой цивилизации людей, все знания сияют. Держали маги мир земной до срока собранным и дали ключ. Похоронить из мавзолея тело, сможет только пробуждённый. Вот потому и говорилось, важно смуту удержать, последствия негармоничного процесса могут все потуги уничтожить. Хранится образ жизни "коммунизм" в России, в Америке, напротив, до поры Никола жил. Когда один спит, то второй сон первого в материи играет. Вам много непонятно будет, если стану дальше пояснять, просто поверьте, душа свободная в материю лишь на мгновение ныряет.
Прошёл я антиразум и суперпозицию творца, вышел в ведический период, сотрудничаю с равным. Уже фактически не важны имена, сценарий сыгран, причина с точностью ясна и миру только нужно книги прочитать количеством достойным. Анастасия говорила о ста тысяч человек, такой тираж по книгам и меня устроит. Когда вы будете мой "Антикризис" прямо в метро читать, то можете уверенными быть, вы в той реальности, где переход осознан. Теперь вы сами знаете, что нужно сделать лично вам, бегите от себя или других топите. Я в каждый момент, один, могу в сценарий выхода скользнуть. А вы, как думаете, станете мне интересны после? Свобода, воля, чистота, вот ваш удел, хотите верьте, а хотите спите. Был до поры Саи Баба как командир, как было на Земле при нём, вам говорить не стоит. Когда в материи проявлен образ Ведуна и образ Бога во плоти, не сложно догадаться в ком один и в ком второй играет. Есть только вы и ваш материальный визор, в виде окружающих людей.
Вы или Бога образ или образ Жизни!!! Анастасия сравнивала солнце с зеркалом, в котором отражение вашей любви. Вот и выходит, что я зеркало, а вы все солнечные зайцы. Вы не согласны, против? Ну что сказать, простите, значит вы, не попадёте в мир гармонии и вам навечно будет недоступен безграничный космос!!! Восьмёрку вечности создал Творец, то был и есть образ его, хотите человек, хотите первозданный образ. Восьмёрку Ведуна, создал уж человек. Все остальные образы лишь усыпили космос. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕ НАРУШАЯ, создана восьмёрка НМ. Ведун создал МИРОВОЗЗРЕНИЕ, что образы все мыслимые и не мыслимые поглотило. Вот и выходит, человечество я перевёл, теперь уже вы сами для себя определите, свои роли...
ВЕДУН 13 октября 2011 года
Сообщение отредактировал Миралина - Вторник, 08.04.2014, 00:06 |
|
| |
Миралина | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:44 | Сообщение # 43 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Вот вам слова не спящего ...
Попробую двумя словами, я дать определение причине, по которой Бог уснул! А для начала мы представим, что каждый на Земле своей был, лишь один. Такое умозрительно конечно тяжело осмыслить, но ведь иначе бы и не было всего?! А чтобы ещё проще было истину увидеть: была планета с мальчиком и с девочкой ещё одна. Вопрос извечный, что же было первым, мы будем рассуждать, что было так и так. Придумал Бог всё это и явил он человека, и с точки зрения, что человек придумал Бога, чтоб за поступки собственные, кого-то обвинять.
Теория 1: ... однажды стало скучно мне всем управлять на свете, решил я мир создать, в котором бы я не имел возможности, свободу воли жителей их нарушать. Так появился человек, как часть естественного мира. Похож он по повадкам был на жителя лесного, он по программе жил, как нынче зверь любой живёт! На частоте в 2 герца создал мир я с мальчиком программой, в 3 герца мир вмонтировал я с девочкой одной. Когда они по одному, все способы взаимодействия познали. Я частоту планет их в 2,5 герца перевёл. Так стали видимы они друг другу, в дальнейшем стали сотворять себе подобных, и я иметь возможность стал, играть среди них Бога роль. Так продолжалось долго и играть всем было интересно. Пока один из лучших мысль в себе не произвёл. Подумал он, что ОН источник, это ОН Бога создал, а никак не наоборот. И тут необходимо понимать, что я вначале был вне плотности привычной, а он себя осознавал, как Бого-человек. Я уничтожил тело, он в себя пустить меня не хочет, я тряхану планету, а потом из тех кто остаётся снова делаю народ. Когда уже в очередной раз надоело бегать и играть одни и те же роли, я просто взял и стёр в себе воспоминания о том, КТО главный тут всего. Вот так в сегодня все пришли, все наигрались и решили чтоб я вспомнил, что я творил всё изначально и что им без меня в дальнейший космос не уйти.
Теория 2: ... жил человек счастливо в мире гармоничном и творил в мечтах миры иные. Имел возможность он во сне, в любом из них, любой сценарий проиграть. Однажды захотелось испытать ему кто всех их круче, так образ Бога сотворили уже ЛЮЮЮДИ! Когда единым образ был, ещё всё было боле мене, но вот в одном родилась шаловливой мысль. Решил он образ Бога собственный придумать, ну и естественно единомышленников себе родил. Так появились образы Богов, один другого круче, но Бог он потому и Бог, что поглощает остальных. Выходит в варианте 2 я также проявился, уснул до сроку, чтобы сознание творящих пробудить.
Теория 3: ... всё также как и в первом иль втором, но продолжение было иное. Не Бог - творение игра была, а муж - жена. Что Бог - создатель прелюбодейство наблюдать устал и погрузился в спячку, что образ коллективный стал марионеткой двух когда-то любящих сердец.
Вот вам как минимум три разных варианта, каждый из них приводит к одному. Выходит и причина значит для сегодня нам уже не важна. Проснуться нужно Богу - в образе, в супруге, или в тебе! Когда вы каждый, будете себя осознавать богами, вы вспомните, причина спячки всяческий конфликт. И стоит в окружающем пространстве напряжению проявиться, выходит спит создатель ваш, а может это просто его звонкий храп??? Не важно кто в начале, кто в конце, а кто на повороте. Каждый из всех находится в цепочке и составляет неотъемлемую часть. Конфликт мельчайший в собственной программе исключите, тогда и Бог проснётся с вами, в окружающем пространстве или в вас!!!
ВЕДУН 17 октября 2011 года
|
|
| |
Миралина | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:08 | Сообщение # 44 |
Лейтенант Нашей Планеты
| А где же выход? Там же где и вход!
Открыл страницу и пропал часов на пять, теперь мне с каждым разом говорить одни и те же вещи, как-то стрёмно! Уже не раз говорено, и я неоднократно повторял, когда же вы своими тыквами то думать все начнёте? Источники о той же информации повсюду, там и тут. Сам факт наличия разнообразной информации УЖЕ НАМЁК НА МНОГОВАРИАНТНОСТЬ! Но видимо не получается вам гуманоидам это понять, ну что же, буду вас как тех овец, кормить травой зелёной и поить из родника водой проточной. Мы все сейчас как чешуя у рыбы рядышком, друг с дружкой крепко спим. Точнее спали, до момента как я встал и скинул одеяло. Я в тот момент о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ всем вам сказал, так получается теперь, что вы все в нём уже живёте. Бодаться вольны вы всегда, да только очевидное никто разумный отрицать не будет. А в тот момент когда вы осознаете себя, то вы ещё благо дарить всем окружающим начнёте. Заметили наверно многие уже, что я пишу практически стихами. Кто близкий видел, я вообще не думаю почти, когда сажусь писать, то мысли сами набирают ритм. Статьи что буду я в ближайшем времени писать, как части целого, всех будут продвигать к моменту. Вам всем конечно не досуг сегодня это осознать, ну чтож, вы сами завтра скажите всем об обратном.
Не для кого и не секрет уже давно, мы все находимся в игре с каким то тайным смыслом. И физики, кто мир материальный разложил, всем доказали, что его без наблюдателя не видно. Конечно каждый может одеяло на себя тянуть, сегодня модно стало уводить людей от сути. Но не получится вам без различного в какой-то хитрый лабиринт втянуть, ему без разницы, в какой реальности болтаться. Игра окончена быть может, если выиграл её, когда сам получил от действия такого счастье. Вы снова будете сейчас мои слова по полкам разбирать? Тогда ответьте сами себе: вы кто, кто же был ваш создатель??? Ответит каждый, будто папа с мамой в мир его сегодня привели. Но разве после сна ночного, снова папа с мамой, вас в квартире или в доме собирают? Когда материя всего лишь матрица из информации и света разновидность струн, то архитектор должен постоянно форму вашу собирать по образу кого-то. Свобода вашей воли только вами ограничена всегда, уверенны же вы, что вышли вы от обезьяны. Есть и такие, кто в собаке видит отражение себя, есть те, кто гордо носит имя - инопланетянин...
Как то не тороплюсь я данное открытие вам изложить, сдаётся мне что вам это не нужно. Быть может завтра все же текст сей допишу, когда прочтёте вы, то ваши уже уши. Не понимание происходящего, вот кнут терзающий людей. Забыли сами с чем в мир яви приходили. И разбираться в прошлом каждого мне не удел, я расскажу с чего всё началося. Дабы не походить на мудрствующих в веках, я расскажу как победить в игре, чтобы конечность восприятия окончить. Вы можете поверить, можете искать противоречия в себе, мне безразлично и на первых и вторые мне как дети.
Вам утверждают, будто самая родная вам выходит мать! Пидёшь и провокация такое утверждение. Кто-то вам говорит, что всех родней отец! Такого тоже в шею вы гоните. Ошибку я вам всяко уже излагал, вам до сих пор сути её не видно. Не нарушая ход творения всё осознайте вы, тогда поймёте - муж для жены, жена для мужа всех роднее!!! Когда впервые человек явился во плоти, то Бог в нём, в том числе явился в жизни. Вы постоянно, сами с собою говорите, спорите в ночи, ТОТ кто вам отвечает, это то и есть Создатель. Анастасия "Сотворение" для гуманоидов дала, они теперь Создателя в земле с червями ищут )))))). И в то же время, "Сотворение" написано и для меня, чтобы я вспомнил, как любовью был проявлен. О том как мир был создан, в третьей книге я писал. Но вам и первую прочесть всё не досуг наверно. Когда я в теле, после всех трудов великих загрустил, любовь моя в материи явилась девой. Вот и выходит, что я - Бог, мужчина, муж её. Она Любовь моя, жена моя и женщина навеки! Что получилось, почему я засыпал, я говорил уже, по десять раз я повторять не буду. Коли по образу подобия вы дети все мои, тогда и получается, что муж жене всех остальных людей роднее! Весь антиразум я собою поглотил, причину переплёл, читайте вы статью "измена мужа". Теперь, когда вы знаете причины все, я расскажу что сделать нам успеть необходимо.
Осталось времени немного нам уже, по разным слухам всё начнется через месяц. Парад планет, это космический процесс, его я создал и менять ничё не буду. Когда материю я полностью явил, я перестал её там контролировать, всё потому что поломать её никто и никогда не сможет. Как минимум сознания, я вечно буду жить, а коли так, то значит и материя со мною будет постоянно. Вам Настя показала и сказала почему ТАЙГА - Точка Автора Исток Глаз Автора, лишь только там не выживают гуманоидные проявления! Значит есть пару вариантов для Земли: на новый круг уйти или остановить движение. Детали вам, по ходу книги объяснят, я расскажу о том, что сделать всем нам вместе нужно. Вам для начала нужно НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ принять, прочувствовать его душой и близким рассказать всё непременно. Когда уже начнёте в собственном пространстве видеть как скользите по мирам, тогда мы будем через Ускоритель с вами сообщаться. Нам до парада нужно время осознать, для этого всё человечество должно в одном моменте оставаться. Пусть гуманоиды пока и правят многими людьми, для дела общего и переход быть должен плавный. Всем вместе нужно для начала книги НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в мир предъявить. А тут и переводчикам, издателям и продавцам работать нужно! Мне надоело каждому, кто может, бизнес предлагать, заняться Богу что ли больше нечем? Я говорю вам, как вам можно мир, в одно мгновение поменять, так вы ещё хотите, чтобы сделал Я за вас всё это??? Когда все люди враз второе солнце захотят, так и появится оно всенепременно. Потом решим, и явим, если нужно оно нам. Нам для начала Землю нужно, в первозданном виде обнаружить. Такое будет так происходить: я вижу, кто за мной тот подключает тех кто ему ближе. Так по цепочке мы и мир весь поглотим, когда расскажут мне об этом как о НОВОМ! Вам информацию зачем я раздаю? Чтобы своею логикой её вы поглотили. Я же имею логику одну, она все ваши постоянно видит. Так и получится, что мир единой ниткой соткан был. Всё происходит, лишь потому что в это верят люди. Я дал вам направление и выбор дал, а дальше сами вы определите. Когда вы осознаете чей образ проявили вы, тогда поймёте, что Богам не свойственно бодаться. А если что читаете не понимаете и спорить продолжаете то вы... ну тут и вам не сложно догадаться!!! Как дополнение я вынужден сказать, есть выход парами из этого круговорота. Меня признали Богом уже несколько богинь, так что переживать мне нету никакого смысла. Когда мужчина сможет истину открыть, его жена должна уверовать в его единственное исключение. Ну сами посудите, вечность вместе, это даже не десяток лет, а вечность только с Богом, в радость сотворение. Я сразу всем кто претендует Богом быть скажу, в моей реальности я каждому свободу выбора определяю. Сумеете усовершенствовать и в НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ всех враз перенести, тогда я первый буду говорить что лично знаю Бога! Противодействовать я не советую тут никому, весь смертный мир ждёт проявления Земли в том измерении. Сценарий мой им точно по душе, я ж говорил, что был в том измерении, где и Ведун как пережиток дебилизма. В том измерении нет смысла воевать, любое действие известно до его зачатия. Так что засуньте свои головы в песок, козлов я не люблю, но у них вкусно жаренное мясо!
ВЕДУН 20 октября 2011 года
Сообщение отредактировал Миралина - Среда, 09.04.2014, 17:08 |
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:05 | Сообщение # 45 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Разум за разум или антиразумный код.
О чём тут речь пойдёт вместить вы сможете навряд ли. Я буду всячески чморить Любовь! :P Просто я знаю как вы все за ней ползёте, кто на коленках, кто на яйцах, кто в трусах... Я признаю недоработку Бога при творении. А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ, ТО БОГА ТОЛЬКО ЛЮДИ ПОДВЕСТИ МОГЛИ! Но мы уже учёные, и гуманоидам от наших недомолвок не кормиться, ВСЁ, надоело сопли растирать на колоски! Вполне возможно было сразу мальчика и девочку явить планете, подумал, что вы станете в себе соперников искать! Как сам подумал, так в итоге и случилось. Не сразу, всё таки смогли немного в гармоничном мире побывать! Да, стоило мне доработать этот поворот намного раньше, но я же не могу сказать что сам ошибку совершил!!! Пришлось по антиразуму за образом Лилит гоняться. Нашёл, словил и поглотил! Потом на протяжении года всякие последствия матриархата отработал. Сопливых маменьких сынков, в мужчин могущих превратил. Да по соплям давал всем кто в себе гармонию из женщин не приветил. Короче следствия ошибки разгребал...
Не отсылал бы я на Землю Любу, да лишь она одна могла бы мой недоворот переплести. В итоге то и получался антиразум, как только стоило кому то, к Богу с тыла подгрести! Нельзя было мне оставаться без прикрытия, да и не в этом собственно то разговор. Всё сделано уже, мои родные дети. Теперь то можно вам уже ожить и встать с колен! С любимыми не расставайтесь никогда не свете. Творец лишь в окружении Любви бывает Бог! Не сразу догадался я об этом, благо дарить Анастасии будем мы теперь! В последствии, пошли играть другие твари: сравнение, ревность, взяли исполнять семейный зоопарк. Я думаю что надоело вам уже такие наблюдать концерты, тем более что циркачей средь вас то в принципе и нет! Сейчас, сегодня посмотрите на проблему отношений прямо. Не сможет старость стребовать с детей оброк! Вам нужно в молодости вечность строить, тогда на старости вам будет вечный пенсионный фонд. А деткам тоже можно пыл страстей убавить. Машины, институты, шмотки - тема НЕлюдей. Конечно голыми ходить не стоит, только в своём пространстве можно и без этикеток, от модных кутюрье. Когда вы сами осознались, помогите старшим. Им посложнее мозги собственные внутрь развернуть. Там капэсэс так основательно старалась, что многие не знают даже для чего живут!
Когда-то жили люди и Ведический имели образ жизни, там образ Ведуна над всеми, в каждом управлял. Но сила образов иных хотела испытать себя и Ведуна подставить, так появился прецедент, когда смог человек на Бога перец поднимать. Я говорил уже о том, как создавали образ Бога, а в человеке Бога разглядеть не получалось, тут и там! Пришлось мне самому явиться в мир и некоторые вопросы переставить. В иной последовательности, и не перепутать вам! Теперь всегда есть НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ у каждого под боком. Его прими как антивирус для себя. Не загружайся всякими пустыми и обрезанными постулатами, всё существует только: здесь, сейчас и для тебя!
Казалось бы что после этих слов мне можно было и закончить, но хочется и всё с другой позиции мне развернуть. Возможно сложно будет это вам для понимания, но можете не сомневаться, не противоречю я себе ничуть. Мы с вами полностью решили оседлать Любовь, по полной, нахально забывая, что она свободная любовь! Я отослал её на Землю, порыв души исполнил, а кто её спросил, хотела она делать это или нет? Даже крупинку её ласки не оставил с собой рядом, хотел всё детям своим передать! Да только разница большая, где она в моём пространстве: внутри как часть от целого или снаружи, собственною волей хочет быть. Тут путаница получается в определениях, выходит что ошибка собственно и не ошибка, просто разумный ход. Да только разум получается противодействует разумному подходу. Вот так и выглядит антиразумный код! Когда же первые от Бога углядели это, решение их было мудрым и простым. Не стали дети Богу тыкать на ошибку, собой пожертвовали, создали наш иллюзорный мир. Так продолжаться бы могло ещё довольно долго, вопрос поставила Анастасия: кто виноват в процессе, тот кто учится иль учит остальных. Одновременно оба виноваты будут, так же как нету виноватых никаких. Энергия любви, какая б не была она великой, но люди первые её смогли обычной логикой переплести. Я уж писал давно, что логикой сумел любовь увидеть, вот вам и антиразум - на алтарь любовь нести.
Я дальше лишь могу предположить и сами, способны вы всё логикой увидеть наконец. Ушла любовь гулять по белу свету. Для Бога не нужна, и дети сами стали создавать любовь! Возможно в вас противоречия возникнут, да только нет противоречий никаких теперь. Когда создатель осознал, что создал мир он совершенным, выходит дети сами позаботились о всех. Как долго продолжается это уже не важно, нет времени, а значит все мы в прошлом от разумного живём. Но есть и результат такого действия полезный, не нужен будет в будущем нам противразум а поход. Так получается сейчас что Бог создатель сам Создателя и сделал. Как бы змея кусающая и поглощающая свой же хвост. Намёки в жизни каждого лишь только ВАМ намёки. Не всем совместно, а лично каждому из всех! Пишу эту статью уже наверно целую неделю, и всё ещё как кажется я главное и не сказал. Всё что определяется из этого, не долго держится в сознании, там слой за слоем, всё новое доступно станет вам. А подытожить жизнь уверен невозможно, у жизни бесконечный и всегда иной финал. Вот так, я думаю можно закончить разбираться в жизни, бессмысленно искать причину и определение происходящему искать. Правда чтобы такое мне осмыслить, пришлось неоднократно всё по новой начинать. Вам кажется что есть кругом противоречия? Вот так и выглядит, противоречие единства у всего. Я принцип показал как всё творится, другое дело, что с этим делать нам ещё? В разумном мире времени не существует, антиразумно временем ограничения себе искать. Выходит что мы здесь в плену иллюзий, и роли друг у друга продолжаем все играть! Так получается когда всё логикой определяешь, даже энергию любви я логикою просчитал. Или она нам недоступна здесь до срока, или в разумном измерении другой порядок исчисления и понимания предел. Я показать хотел что "так и так" логично, зависит всё от восприятия и точки наблюдения вещей. И рассуждать об этом можно долго, а можно просто, принять как истину всегда меняющийся и непредсказуемый финал. Конечность восприятия воспитана системой, мир смертный - это то и есть разумный мир. В нём все живут в своих мечтах и мыслях, похоже это на обычный сон. Оттуда мы приходим и уже здесь сним реальность, нам тело как проекция гармонии наших страстей. И выйти можем мы туда когда угодно, насильственная смерть как бонус, для заслуженных и уникальных здесь людей! Такое сложно вам для восприятия, вы сами рассудите, коли управляете пространством только вы. Как получается, что ваше же пространство вас же тюкает когда захочет, вы же уверены, что управляете им только вы? Смею предположить что оказаться здесь почти за честь нам, сюда не раз мы все заныривали и пытались антиразум расплести. Будьте уверены, я пальму первенства отдам вам, когда вы сами сможете её нести!!! Почти уверен я в необходимости единоличного мне перехода, не вижу смысла бисер перед свиньями метать. Пока что останавливает пылкое желание Анастасии, на всей планете сад первоистоков воссоздать. И в то же время я отчётливо и ясно понимаю, создай пространство и живи там как медведь. Не видел я антиразумного почти всё лето, для полной изоляции нужно подальше вглубь тайги нырнуть.
Возможно сделать это всей нашей планетой, и для того не нужно ни поместий, ни растений, ни рассад. Нужно одновременно всем нам поменять на мир воззрение. Не это на другое иль на третье, мировоззрение динамичным должно стать. Фактически все знания первоистоков, они заключены буквально в трёх словах. Как из источника идёт всегда всё просто, так и по возвращению всё вечно точно так. Петлю захвата нашего внимания мы называем время, и все готовы разорвать себя на части за него. И старость и РАБота и веселье, все атрибуты жизни мы воспринимаем с точки зрения его. Остановить нам колесо необходимо, для этого понять, что сами и устроили себе круговорот. Нет ночи для людей первоистоков, есть два течения жизни и лето круглый год. Не буду я пока вам дальше говорить об этом, быть может сможете крайний намёк понять. Когда бы первые 100 000 книги прочитали, всем остальным бы проще было это воспринять. Всё существует что считаешь есть на свете, а свет есть априори для тебя. Так получается что жизнь и смерть как две планеты, одна в разумном мире а другая с первой не видна. Уже есть несколько людей кто сам воссоздаёт свою реальность, все вместе видим в отражении своей реальности картину общую для всех. Вы же уверены что есть шесть миллиардов ботов на планете, выходит что вы сами будете их просвещать? В каждом сценарии играют роли только любящие и вам родные люди, а по другому кто бы стал вас убивать. Чтобы в психушку спящие не угодили, то пробуждённые не будут массово их пробуждать! Я говорил всё то же самое ещё в 09-ом, я постоянно то же самое всем говорю. Вам для сознания ничего не надо? Тогда найдите себе уголок в раю! Мне сон был, видел я потоп вселенский, и сном назвать его не поднимается рука. Если баранам смерть нужна чтобы уйти с планеты, то пастуху достаточно забыть о стаде навсегда. Надоедает говорить одно и тоже, вам дела нет до слов, которые детишки понимают с пол пинка. Тогда и я наверно прекращу на время, ведь некогда вам истину осознавать...
ВЕДУН 24 октября 2011 года
|
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:13 | Сообщение # 46 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Точка сборки Земли находится в каждом сознании всего человечества. Поэтому нужно поменять мировоззрение каждому - чтобы поменять или сдвинуть в новый мир точку сборки Земли! Вот для чего нужно делать новое мировоззрение. Что бы перейти в мир где можно телепортироватся, нужно что бы КАЖДЫЙ изменил свое мышление и восприятие мира.
Сообщение отредактировал Миралина - Понедельник, 14.04.2014, 16:22 |
|
| |
Миралина | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:13 | Сообщение # 47 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Сдаётся мне что я расплёл ТО место, где мы каждый пребываем!
Я говорил уже, что каждый, мы находимся в одиночной камере пожизненного заключения. Аналогичную концепцию озвучивал и Инсайдер. Кстати, инсайдеры - это нечто похожее на надзирателей (но это так, предположение по ходу). Так вот, в данной гипотезе нет ничего удивительного, вам вполне достаточно внимательно присмотреться к своему окружению. Для того чтобы увидеть это, вам вполне достаточно быть осознанным и делать нечто необычное. У каждого из вас есть человек, который максимально привлекает ваше внимание. Это и родители и супруги и дети и коллеги и кто угодно. Вам привычно воспринимать его как отдельного самодостаточного человека, верно? Наша задача увидеть в его поведении вполне предсказуемые или точнее наоборот, абсурдные реакции на ваши внутренние переживания. И тут вам придётся самостоятельно включить свои головы, потому что я не могу нарушить вам "условия содержания" не взяв вашу проблему на себя! Я расскажу немного о другом, но если вы готовы к выходу, то сумеете интерпретировать мои истории к себе и увидите стены своей камеры.
Сюда мы попадаем за особые проступки в реальном мире. Таких не особо много и мне не интересно их обсуждать. Самое главное, это отрицание Бога в себе. Если хотите, малейший намёк на конфликт в вашей душе, вас автоматически переводит в эту одиночную камеру! Внешне вы даже наверняка ничего не заметите, это может быть и во время сна и после очередной пьянки. Кстати выход может быть также незамеченным вами, но это вряд ли, потому что ВЫХОД будет однозначно ОСОЗНАН! Но ко всему по порядку. Привычно жить и общаться с равными. Это обычно разговоры не о чём, стремления к материальному или к высокодуховному, но всегда к обозримому и принятому всеми остальными как норма. Всё общение с Богом заключается в исполнении неких ритуалов, зачастую ничего не затрагивающих в вашей душе. Вам привычно переживать о том, что вам не даёт любовница, что машина у вас не такая крутая как у друга, что удача не любит вас и всегда обходит стороной. Сегодня, после выхода книг Мегре, появились и другие заботы у некоторых людей. И по сравнению с вышеперечисленными мной, они считаются благими. Это например обустройство собственного пространства на природе. Только по своей абсурдности они мало чем отличаются от привычных, системных заморочек!
Анастасия ввела понятие: ЖИВЫЕ МЫСЛИ БОГА! И все "добрые земледельцы" начали искать их в муравьях, мышах, кошках, капусте и прочих проявлениях природы! Надо быть полнейшим идиотом, чтобы пытаться найти в одиночной камере нечто проявляющее Бога, кроме САМОГО БОГА!!! Но он же не к каждому придёт на свидание. И как же можно отличить Бога от привычных "живых" стен камеры??? БАААШКОЙ СВОЕЙ ПОДУМАЙТЕ!!! Если вы образ и подобие его, то в какой форме вам представится Бог??????? Конечно же это будет обычный человек... только общение с ним будет вызывать в вас не совсем обычные чувства! А если быть откровенным, то любое взаимодействие с ним вы будете помнить всегда!!! Не буду мучить вас вопросами и подозрениями, лучше пусть расскажут те, кто имел возможность общения со мной лично! Устройство ваших камер универсально и по истине божественно, проникнуть сюда может только сам Создатель вас самих. Но ваша привычка и собственная самость (кстати отличные стражники, верно?), вам всегда докажут, что некто удобный вам авторитет более тянет на Бога, чем проходящий мимо ничем не примечательный алкоголик! Хотя и вопросы затронутые им в общении с вами, вызвали в вас большую волну возмущения, чем привычный бог в иконке!!!!!! Я уже говорил вам, что Бог проявляется в самом быстром человеке вашего окружения.
И тут не надо путать "резвого как понос" и человека, который даже прикидываясь полностью зависящим от вас, всегда может объяснить причину любого события вашего общения! Другими словами, Бог не только самый заметный, он одновременно самый глубоко мыслящий. Для него нет вопросов, он всегда знает ответы, я думаю кто имел возможность общения со мной, лучше остальных понимает, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!!! Пожалуйста не отмалчивайтесь, расскажите своими словами, чем Бог отличается от проекций вашего подсознания. Ну ладно, это сложно понять, пока не с чем будет сравнить. Я попробую вам дать намёк, как увидеть вам "живые" стены вашей камеры. Ооооо, кинематограф мне поможет!!! Фильм "Револьвер", вспомните момент когда главный герой пришёл к своему сопернику и стал целовать его ноги. Для того чтобы вам увидеть живые стены, вам необходимо вначале всё таки попробовать пригласить к себе Бога. И если он действительно Бог, то можете не сомневаться, он вам покажет как они выглядят! Ну а если вам не так сильно повезёт как избранным, то увидеть их вам помогут книги НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ!
Во первых вы приобретаете книгу "Антикризис в кармане" и приносите её в то пространство, где вам наиболее нравится находиться или наоборот вас воротит от пребывания в этом обществе. Представим, что это ваши домочадцы, которые в основном всегда вас слушаются и не вызывают у вас никакого напряжения. С ними вы обязательно начните читать книгу вслух. Вариантов как это сделать много, можете просто настоять на том, чтобы каждый прочитал её непременно. Далее вам предстоит делать НЕ ТО, ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ! Вспомните фильм "Шоу Трумана", примерно так же и ваши проекции будут реагировать на резкие перемены в вашей модели поведения. Но тут самое главное соблюсти два условия: первое, книга НМ "Антикризис в кармане", это как ускоритель процессов, второе, вы должны быть осознаны и последовательны в своих действиях. Если вы всегда вытирали попу своему маленькому сыну, то теперь когда он обкакается, начните ему попу мазать вареньем. Я не могу вам дать полнейшую инструкцию, потому что я ещё раз повторяю: Я МОГУ ВАМ ПОКАЗАТЬ СТЕНЫ ТОЛЬКО КОГДА НАХОЖУСЬ В ВАШЕЙ КАМЕРЕ!!! Но я даю достаточно намёков...
Если вы принесёте книгу в пространство которое вам не нравится, там увидеть стены вам будет нааамного проще. Наверняка там не будет людей, кому бы вы благоволили, следовательно там будут отражаться все ваши негативные проявления, и вот именно им вы и обязаны поцеловать ноги, как это сделал герой фильма "Револьвер"! Естественно и тут не надо быть буквальным, импровизируйте, но не забывайте, вначале вам нужно взбудоражить пространство камеры книгой НМ! И в первом и во втором случае вы увидите НЕ ЛОГИЧНОСТЬ реакции окружающего вас пространства на ваши действия, а самое основное, на ваши внутренние переживания!!! И снова например: вы полностью решили потакать своей супруге, с которой уже продолжительное время нет человеческих отношений. ВЫ ПРИВЫКЛИ СЧИТАТЬ ЕЁ САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, но вы удивитесь, когда вместо спокойных отношений, она сама начнёт искать конфликта. ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ЛОГИКИ НИКАКОЙ!!! Верно, потому что будь она таковой, то конфликта бы не было, но она не личность, она часть живой стены вашей камеры, проекция вашей эмоции. И тут уж только вы сами способны определить какой именно!
Всё намного проще у тех "заключённых" кто принял Бога в себя. И тут не имеет особого значения, открыл он Ведуна в себе, просто увидел в общении со мной Бога, главное что он не сомневается в том, что Бог с ним и он с Богом! Потому что именно такие люди и перестают быть узниками. Мне сейчас сложно сказать словами все аспекты, потому что мне приходится каждое слово взвешивать, дабы не нарушить ваш режим и в то же время рассказать основную суть. Кто читал Инсайдера полностью, тот примерно понимает о чём я говорю. Тем кто видит Бога и полностью принимает его, вполне достаточно применять основной принцип НМ в своей повседневности. Если вы сомневаетесь в моих словах, начните как бы советоваться с окружающим вас пространством. Рассказывайте людям из вашего окружения об НМ с позиции: "а что ты думаешь об этом", надеюсь понимаете меня? Если вы действительно хотите убедиться в том что общались непосредственно с Богом, вам пространство это докажет однозначно. И не надо думать что все будут вам только поддакивать. Вы просто явно увидите, что проекции всегда вам ответят так как вы ожидаете, и только истинное божественное проявление не будет следовать какому бы то ни было трафарету! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТЕ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО УВИДИТЕ ВСЕ НИТИ ОТ ПРИЧИНЫ И ДО РЕАЛИЗАЦИИ. Если честно, то даже в данный момент, когда я пишу эти строки, я продолжаю делать всё более откровенные и революционные открытия, которые следуют как логические выводы из самой концепции. Так вот я повторяю, ближайшие несколько дней я буду всегда у вас напротив. Я даю вам уникальный шанс увидеть где и как выглядят "живые стены" ваших одиночных камер! Запомните, выход, смерть, переход, всё это равнозначные действия, которые рано или поздно всем предстоит пройти. Я многим уже показал иллюзорность их "уюта", но в основном все остаются самостоятельно держаться за стены своих камер. Так не вините тогда никого, потому как кроме вас, в них НЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ВЫ ОТВЕРГЛИ БОГА И ЕГО УГОВОРЫ, А КРОМЕ НЕГО НА ЭТОТ УРОВЕНЬ НИКТО БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА!!! Мне полностью открыты теперь все "тайны" магии смертной силы, мне понятно каждое слово сказанное Анастасией, вплоть до откровенных путалок, да и все остальные источники информации теперь не выглядят серьёзнее чем какой-нибудь диафильм. Помимо самих людей, кто запер здесь сам себя, на этот уровень проникли ещё и желающие им помочь. Так что у вас будет больше вопросов теперь чем ответов. Проанализируйте свою жизнь не с точки зрения вы часть истории, а с точки зрения - ВЫ ПРИЧИНА САМОЙ ИСТОРИИ!!! Можете не сомневаться, вы поймёте почему, именно вам известно именно это и именно в такой последовательности. Каждый встреченный вами в прошлом человек, всегда вас только подталкивал к осознанию этой истины, и каждый из них стремился вам максимально помочь упрочиться в своей уверенности, что этот мир и есть реальность!!! Вы снова мне не верите??? Вижу, слышу, понимаю, но вы действительно никогда не увидите смерти для себя! Потому что выход из этой камеры такой же незаметный как и вход, но он ооочень похож на вашу смерть, глазами вашего окружения!!! Так вот и переход, это ничто иное как обычная смерть массового характера. Потому и Ленин и Сталин и Гитлер, это всего лишь люди, кто собственным осознанием смог освободить оооочень большие массы людей!!! Вам ещё предстоит осмыслить и осознать масштаб моих деяний, только и насильно я никого вытаскивать из камер не намерен. Сидите и ждите, когда стены ваших камер сами не превратятся в реальность, где каждый проявленный буду Я, ВАШ СОЗДАТЕЛЬ!!! ... все подробности на сайте НМ, регистрируйтесь, следите за новостями и участвуйте в обсуждениях... за сутки, которые прошли с момента написания статьи, я нашёл уже несколько способов как покинуть каждому его одиночную камеру... об этом буду постепенно рассказывать на форуме!!!
ВЕДУН 30 октября 2011 года
|
|
| |
Миралина | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:00 | Сообщение # 48 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Проснуться, значит вечность собственную осознать!
Представьте своё привычное окружение со всеми вашими друзьями, любимыми, врагами, докучниками, и тут: ВЫ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ОСОЗНАЁТЕ СЕБЯ БЕССМЕРТНЫМИ! Только хорошенько проникнетесь этим представлением. Радостно? Более чем уверен, что большинство из вас до сих пор пребывают в ужасе. Тут вроде достали докучники, но один вот вот должен умереть, второй уехать, третий забыть и т.д., а здесь вечность у каждого. Даже если и сам вдруг захочешь помереть, то и здесь деваться некуда... нооо здесь есть вариант, давайте с самоубийства и начнём!
Всё существует, что сам примешь как существующее. Чтобы иметь работу под названием ЗРИТЬ, нужно вначале создать то, что ты будешь зрить. Увольте меня от доказательств очевидного... ДААА, ЭТО ВЫ САМИ, материализуете себе ненавистные условия жизни!!! Это же ВЫ уверены, что до сих пор живёте в стране развитого капитализма. И вот когда вы напиваетесь таблеток, или вешаетесь, или вскрываете вены, или скидываетесь, вы самостоятельно материализуете себе отсутствие материального тела!!! Вам нарочно, рассказывают при жизни сказки, о посмертных переживаниях, важно, чтобы вы "правильно" себя там ощущали.
Вы же обоссались изучить магию смертной силы, да кстати и в книгах Кастанеды говориться о том же самом. Анастасия в книгах Мегре говорит о тех же вещах, только более лояльно! Так вот маг смертный, имеет с рождения хранителей, которые оберегают только от калекства случайного, но не от чего более. Муки душевные принимать приходится, на грани жизни стоять периодически, только если помрёт или попадёт такой претендент в душевный дом, никто не закручинится. А ПОЧЕМУ? Потому что оказаться где угодно волен человек! Приходят к магии как то сами всё больше люди, вроде и не ведёт никто намеренно, потому как роду нашему или быть в силе или не быть вовсе. Причина вас интересует? ПОТОМУ ЧТО РОД МАГОВ СМЕРТНЫХ, НА САМОМ ДЕЛЕ БЕССМЕРТНЫЕ ВЫХОДЯТ! Хотя это мои уже выводы, наверняка я и явился чтобы их озвучить. Потому что мало кто из вас готов честно себе признаться что мёртв уже неоднократно. И получается мука вечная у самоубивца не потому, что некто невидимка его накажет, а потому, что ОН СОЗНАНИЕМ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЭТОТ ВАРИАНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, А ИНСТРУМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НИМ САМ И ПРОЕ... Чтоб совершить само действие, ведь необходимо вначале создать его, чтобы впоследствии увидеть? Вот и получается, что продолжает человек видеть всех как они дальше без него живут, при этом понимает, что и сам мог продолжать жить дальше, только не выходит у него уже. Сам видел потому что как и хоронили его, да и мысли живых не впустят его в эту действительность. Вот она мука действительная и получается от действий самоубивца! Не всасываете??? Рассмотрим того человека, кто не нарочно помер, например по аварии или ещё какому нибудь сценарию. Вот живёт человечишко, весь такой важный, пузо, положение, мерседес, нора в бетонной клетке. А тут раз, и непонятно по какой причине всё валится в его жизни. Зацеплен он своим сознанием за тот сценарий, вот и в момент один понимает, что смерть случилась у него. Во сне ли сердце встало, доехал до места, а никто его, и машины его, не замечает. Каждому своё получается увидеть. Я ооочень упрощённо говорю, да и говорить вам об этом никто толком не должен, сами должны допетривать. Но видимо время подошло, хватит уже тренироваться на себе почём зря. ЕСЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧИШКО О СЦЕНАРИИ СВОЁМ ШИБКО, ТО РРРРАЗ И МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ НЕГО ДЕКОРАЦИЯ. Уходят, как бы перестают с ним общаться привычные персонажи. Вот так и выглядит для него смерть в ТОМ мире! Не по слухам все ситуации знаю.... сам в шоке пребываю уже неделю, потому что все ситуации что были, лишний раз подтверждают каждое открытие!!!
Вот и вы сейчас начали мандражировать: мол, "как такое может быть, я же знаю что меня ТАМ не потеряли, меня тут все любят, а я никого из виду не терял", ВЕРНО? Так и произошло, только вы или мне или себе не признаётесь в этом, а потому что СТРАААШНО!!! А никто вам и не обещал что будет легко. Хотя и сложного нет ничего, собственную память перетряхнуть и вспомнится всё. Вспомнится, как после очередного "загула" как то странно с вами общался муж (жена), как будто и не родные. Как после "чуть не аварии", все на работе показались какими то необычными. Вот так и выглядит переход жизнь-смерть на самом деле. Суета бестолковая не позволяет заметить эти моменты, или снова срах собственный, а может быть и всё сразу одновременно... Вот мне сейчас нааамного сложнее описывать всякие варианты, так чтобы не говорить прямо, а наводить на открытия вас, чем вам самим найти подтверждения моим словам. А вы лучше даже не подтверждения моим словам ищите, а наоборот опровергните их. И если у вас действительно был случай что вы "чуть", а окружающие ничем и никак не изменились, то напишите здесь, рассмотрим вместе. Все, с кем я уже вопросы эти обсудил, все нашли подтверждения. А кто вначале отрицал, просто потом оказалось, что страшно было самому себе в очевидном признаться. Вам сложно понять? Пересмотрите фильм "День сурка". Мы, каждый из вас, все как тот главный герой, только мы нарочно ЗАБЫЛИ, что мы без смертные!
Рассмотрим причину, по которой такое могло произойти. И тут я снова сошлюсь на Анастасию. Не потому что другие источники не подтверждают каждое ей сказанное слово, а потому что вы сами, начав копаться в других источниках, не поймёте сути. Вы просто не понимаете принципа чтения информации в пространстве, вам постоянно нужно чтобы это было подтвержденно авторитетным источником. Но именно в этом и заключается одна из многочисленных уловок системы... Фильм Матрица практически напрямую показывает, ЧТО произошло с человечеством, да только и я со своей скоростью допирал почти 10 лет. Точнее сказать, я и не сомневался, я просто пытался опровергнуть, как это делаете все вы сейчас. Но имея скорость выше чем у окружающих, за 10 лет смог увидеть, что у данной теории нет опровержений, а точнее, что форма подачи информации не имеет никакого значения. Что машины управляют человеком (по фильму), что твари (по факту), одно является причиной: ЧЕЛОВЕК САМ ОСТАНОВИЛ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. В фильме человечество закрыло Землю от Солнца, хрен редьки не слаще!
Пока работал вечный двигатель, все твари, сущности вселенские, были при деле и их необходимое и постоянное участие не позволяло никому преобладать над остальными. Человек пребывал в состоянии радостного созерцания свершения своих открытий. Понятие смерти не существовало, потому что невозможно увидеть для себя окончание когда ты прекрасно знаешь что его в принципе быть не может. Люди сотрудничали между собой. К примеру я и мои близкие постоянно видели в своих реальностях радостными каждого из нас и никто никому не проецировал ни смерти ни несчастного случая. Даже возьмите времена когда уже существовал антиразум и только единицы ведали о мире всё. Нету абсолютно никаких зацепок! Вы сейчас начнёте кричать и брызгать слюной что это безответственность и эгоизм? Вот именно эти МОРальные принЦЫПЫ, вас и понуждают зацепиться за действительность где вы умерли! Ведающий прекрасно знает, что мир видимый твориться видением, что каждый, кого он захочет видеть, получит в его действительности роль и воплощение. Маги СС, силой своей могли даже животных по миру водить, а уж о человеке то и говорить нечего. При том что должные знания ему дай, и он дальше сам уже самодостаточный станет!
Воот мы и подошли к причине, по которой до сих пор творится бл*дство в человечестве! Когда то давно почувствовали люди вирус антиразума и решили не рисковать всем мирозданием, а создали копию первой планеты, созданной Отцом. А может быть так и есть она старушка мать на испытании, не важно это. Когда из вечности, вы каждый сам, на мир текущий глянет, то поймёте, что форма важности особой не имеет. Здесь и происходили вечно катаклизмы разные. Представьте вечный с вечным начнёт делить планету? Не важно, рано или поздно, но неизбежно будет катаклизм. Как только вечный двигатель сам человек остановил, так сразу сущности включаются в работу. И тут, когда сам, вечный человек, смирится с положением РАБа, то твари чувствуют спокойствие надолго. Стремились твари так всё сделать, чтобы ВЕЧНЫЙ человек, поРАБощённый всем конечным, своею волей смог придумать, как всё тленное, по образу подобия самодостаточным явить. А твари бы увидели и повторить смогли б такое. Вот тут уже вселенские бы войны начались! Такое продолжается уже немеренно миллиона летий. Анастасия говорила, что итог подводит человек самостоятельно один раз в миллионы лет! Но в крайний раз не покорятся стали веды, а засыпали, часть чувств и ощущений отключая. Фактически просто забыли люди, что являются бессмертными они. Такое нужно было чтобы тварьские, системные уловки не работали бы вечно. Уйдя в посмертье, созданное же системой, полностью бы обнулялся человек. Он оказавшись в мире, где его никто не видит, мог вспоминать о той задаче, что присутствует для всех. А при рождении тела нового, всё забывал и как бы заново его должна была б дрессировать система! Во первых и система рано или поздно задолбалась контролировать процесс, и пропустила бы кого нибудь чтоб пробудился изнутри её утробы. Да и от раза к разу проходя перезагрузку, человек смог бы решить задачу раз и навсегда. Так чтобы смысла не было впредь останавливать бы вечный двигатель. НО, даже если бы и так случалось, по причине ранее не ведомой, то чтобы запускался он автоматически, как только остановка в нём происходила.
Анастасия показала внешние края восьмёрки, вы умозрительно представьте шара два прижатые друг к другу. Край левый, шара левого - это сотворение, когда Бог создал всех и всю любовь на Землю для творений собственных послал. Край правый, шара правого - это тот образ жизни, что Мегре стал по рассказым Анастасии создавать. Восьмёрка - это лист Мёбиуса, вечный двигатель, который чтоб работал, должен наполнен быть и должен переход быть гармоничный от края левого до края правого. Меня считайте кем хотите, но в третьей книге я край правый шара левого всем показал, а НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ явив, я создал образ жизни, что левый край у шара правого дополнил. Не понимаю я как нужно и какие вам ещё слова сказать, но видимо сказать моя задача, а до стада донести другие пастухи найдутся!!! Так вот причина засыпания, это единственное что мне непонятно было до сих пор. Теперь ответил я и всё сложилось гармонично ровно. Задача каждому не только собственную вечность осознать, но и до окружающих всю информацию доходчиво бы донести. Чтобы с ума не спрыгивали спящие и не стремились подтверждения найти, пытаясь мир разрушить непременно! Я книги дал вам как привычный инструмент, гавно месить руками, и кидать лопатой можно. Хотите на РАБоту бегайте и деньги заРАБатывайте например, а можете туда ходить для кайфа и о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ рассказывать, чтоб гармоничным мир увидеть стало бы возможным.
Но вы всё думаете где же вы живёте то сейчас? Не ссыте, вы живёте там, где видите всё окружающее вас ежесекундно! А УМИРАЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО СТРАХ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ, УДЕРЖИВАЕТ, ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПРИВЫЧНОМ РАСПОРЯДКЕ ЖИЗНИ!!! Когда вы осознаете, что мир вокруг есть только в данное мгновение и только тот, что ваши проецируют глаза, то и забудете переживать о мире и о всяких глупостях по типу катаклизмов. В моём пространстве люди гармоничные всегда, один иль два, а отражают целую вселенную и всех кого мне нужно. Вы думаете страх неведом мне? Я же обычным способом был дрессирован. Да только хитрость есть на матушке Земле: ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО ОДНОВРЕМЕННО, ВСЕ ЕЁ НЕ СПЯЩИЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ УВИДЯТ И ОПРЕДЕЛЯТ ЛОГИЧНЫМ!!!
ВЕДУН 11 ноября 2011 года
|
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:53 | Сообщение # 49 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Хэлло! КиндерСюрприз....
Как в кино про Гену и Чебурашку, все ходят строем, поют песни и умирают под звон стопок на густо накрытых столах. А ДАЛЬШЕ ЧТО??? А дальше каждый сам по себе!!! Вас конечно же это всё не касается, вы же бессмертные... Мне продолжительное время было непонятно, отчего же люди настолько слепоглухонемые? Когда им приходится сталкиваться со мной - вроде похожи на людей, стоит им выйти за порог, так НИКТО ОТ МАМКИНОЙ ТИТЬКИ, ТАК И НЕ ОТОРВАЛСЯ!!! Сегодня нашёл прекрасное сравнение, это ваше привычное состояние внутри системы, ВНИКАЙТЕ!
Представьте яйцо КиндерСюрприз. Внутри есть человеческое существо, в разобранном состоянии. Сам факт его появления, никто естественно не опровергает. Чтобы вы никогда не выполнили своё предназначение, вас, изначально цельных, разобрали и поместили в пластиковый футляр. И вот вы уже наперегонки друг с другом начинаете свои пеналы обливать шоколадом, мармеладом, карамелью, чем угодно, главное чтобы не быть лысым! Вас убедили, что ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ СПОСОБ, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Окуенные вы чтецы и мудрецы, когда в каждой книге чёрным по белому написано: смысл жизни - СТАТЬ человеком. Что человек - это часть вечного и бесконечного Создателя всего сущего. Я нигде не слышал о том, что для того чтобы стать человеком, необходимо одеть свой футляр в разные наряды.... И вот вы узнаёте о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ. Никто не обращает внимания на ваши "наряды", Ведуну вообще не интересно ВИДЕТЬ внутри "винегрет" вместо человека. Ваша внутренность, стонет и просит услышать её и заняться восстановлением изначальной формы. Естественно вам кажется, что сразу же нужно сорвать с себя шоколад и нацепить папье-маше. Но сорвав с себя привычную оболочку, "ищущие" сталкиваются со своей маской, которая уже стала самодостаточной личностью. Не согласны? Тогда прямо сейчас отформатируйте свой жёсткий диск на компьютере! Что, обосрались? Вот потому и происходит следующее: - вероятнее всего, после знакомства с НМ, человек сорвёт с себя шоколадку. Возможно даже начнёт пытаться нацепить на себя карамельку. НО, Ведун говорит не о деформации внешнего, а О ТРАНСФОРМАЦИИ ВНУТРЕННЕГО!!!
Ну как же, они же ВСЁ ПОНЯЛИ, они же постоянно и полностью применяют НМ в своей жизни. СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!! Применять НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, это вспомнить свою целостность. Это как минимум: НЕ МЕШАТЬ, тем процессам, которые запускает в каждом человеческом существе, НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!!! Есть и такие, кто не является человеком, хотя и имеет привычную форму и устройство тела. Они также рождаются, всё как у всех, НО ОНИ НЕ ЛЮДИ! Да и спящее человеческое существо можно назвать человеком, только отдавая дань. Какая мораль? Книги написаны для восприятия, как минимум, двумя вниманиями одновременно. Общение с Ведуном, АВТОМАТИЧЕСКИ переводит состояние вашего осознания в "повышенное". Там другие способы понимания, потому и всё понятное при общении, становится НЕ вспоминаемым после. Прочтение книг обязано быть постоянным, не от корки до корки, а от случая к случаю. Потому и необходимо её иметь в кармане. НО и это не гарантирует вашего движения к самому себе. Ваше внешнее - отражение вашего внутреннего. Вам не нравится что происходит вокруг? НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ПРАВДУ В ЛИЦО! Безусловно вас упекут в психушку, но разве жить КиндерСюрпризом не ИДИОТИЗМ?
ВЕДУН 6 марта 2012 года
Сообщение отредактировал Миралина - Понедельник, 05.05.2014, 09:55 |
|
| |
Миралина | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:33 | Сообщение # 50 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Весной 12 года, всем была дана, ВОЗМОЖНОСТЬ...
Не стоит даже пытаться, меня обвинять в шизофрении, Я ГОРЖУСЬ ЧТО СУМЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, а это похоже на состояние, которое гуманоиды обозвали шизой! Далее, в стаде баранов создали общественное мнение и всё, путь к свободе закрыли. Анастасия через книги Мегре, передала своему сыну карту. Карту, которая будет ему компасом и маяком. Потому что она это знала, откуда и почему, вопрос тридцатый. Я же хочу, зафиксировать свои выводы на этом уровне. Я слышал о Грабовом, также как и большинство, то что показывали в сми. Недавно я заинтересовался (от скуки) тем, что же там происходило на самом деле!?! И по форме, это выглядело как распятие Христа или уничтожение маленького Володи, который "немножко наивный", пришёл в этот мир всех спасти. Ранее, я и сам не особо с доверием относился, к заявлениям о вторых пришествиях и тому подобному. Сейчас же, не только могу доказать это с точки зрения стороннего наблюдателя, но и сам уже, проявлял собою многих "выдающихся" людей ;)! Образ это информация, информация - это образ!
Обо всём этом мы узнали со слов Анастасии, но почему то "зкровцы", упорно продолжают игнорировать ВСЁ, что в разных книгах связано с этим определением! Может быть не в хронологическом порядке, но так, как вам поможет увидеть связующую нить, я ниже дам все высказывания Анастасии и информацию из других источников. Чтобы вы УВИДЕЛИ, что смерть, это продолжение жизни, а жизнь, дополнение смерти. smile Взрываются мозги? А кто сказал что будет легко.... wink - мы здесь, мы в третьей плотности, в материальном мире созданным Создателем, как уникальная по своей уникальности игровая площадка для своих творений, человека; - есть люди первой цивилизации, но они живут в более высоком измерении, хотя вся вселенная ждёт не дождётся, когда люди Земли осознают ошибки и вернуться домой; - предки Анастасии, люди первоистоков, кто как эталон пребывали здесь, не имели доступа к знаниям людей первой цивилизации, их отличие было - они рождались и осознавались с нуля, НО, внутри божественного мира; - праотец Анастасии, открыл или создал или придумал, ОБРАЗ! Фактически, это и есть дубль, или второе физическое тело человека. Таким образом, он не покинул жену и сына, он разделился, именно это и осознал верховный жрец, потому что убив праотца, он распылил собственной волей его образ на весь земной шар; - с тех пор, проявить этот образ, мог абсолютно любой человек, мужчина. В разные времена были разные люди, наиболее выдающиеся, сумели увековечить свои имена. Оттуда, и с целью спрятать, замылить основной образ, жрецы, применяя знания устройства мира, ФИКСИРОВАЛИ внимание масс на именах людей, кто в то или иное время проявлял образ ПРАОТЦА! Трюк прост, когда знаешь, что сейчас на Земле нет любви, но здесь её функции успешно исполняет РЕВНОСТЬ. Именно ревность, заставляет обливать грязью тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ДАННОМ ЭТАПЕ И В ДАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРОЯВЛЯЕТ ОБРАЗ!
- что такое квази возможно, Мегре описал в 5 книге, когда в теле обычной русской девушки, с ним общалась Богиня Афродита!!! - Грабовой, единственный кто устранял, предотвращал катастрофы на атомных станциях. В книгах Мегре мы знаем, что таким знаниям, Володю обучал прадед Моисей, который и сам ослеп, усмиряя взглядом, начавшийся уже было атомный взрыв. Также мы знаем, что именно Володя достал, из озера радиоактивный камень и сумел удержать его энергию и плавно распустить в пространство. И я думаю не стоит напоминать, что Моисей остался с Володей в едином теле на Земле, после того как похоронил своё устаревшее тело; - факт наличия дубля, известен всем! НО никто не знает, ЧТО ДАННАЯ ОСОБЕННОСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СУЩЕСТВАМ!!! Твари летуны, анунаки, колонизаторы и прочая нечисть, не имеют дубля, потому, чтобы оказаться с людьми в равных условиях, они через массовые убийства не допускали информацию о такой возможности в массы. Осознание этого приходило к каждому и непременно, но лишь после смерти в привычном смысле. Праотец это открыл при жизни и придумал, в очередной раз не вступать в сражение с тварями. Лень объяснять всю технологию такого шага, да и не поймёте ничего, просто сопоставьте факты и сами увидите выводы; - Анастасия, впервые после ухода праотца, СОБРАЛА В ЕДИНОМ ТЕЛЕ, ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЕГО ОБРАЗА. Получается, что маленький Володя, это и есть праотец Анастасии. Который некогда первый, создал образ и всё что ему было необходимо, для окончания игры, это чтобы кто-то на Земле, увидел его идею и сумел её материализовать;
- Настя также видела, что как только Володя вспомнит об этом, он вознамерится уйти к людям, НО ТАМ ОН СНОВА ОБНУЛИТСЯ, ХОТЯ УЖЕ, ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ В ЕДИНОМ МЕСТЕ, В ОДНОМ ТЕЛЕ! Для простоты понимания, это и есть дятька Ведун. Не я человек, но тот образ, который я проявил в своё время; - Карлос Кастанеда, Вадим Зеланд, Сергей Лазарев, Григорий Грабовой, Андрей Кривошеев, Анастасия - всё это источники информации, в которых были разбросаны крупицы знания. Благодаря Сергею Лазареву, я в своё время сумел удержать себя от соблазна использовать не осознано силу на уничтожение. Вадим Зеланд, абсолютно во время, помог увидеть целостность шара, который никак не хотел состыковываться из за не состыковок Лазарева и Анастасии. Долгое время, "святая троица" (Лазарев, Мегре, Зеланд), формировала во мне образ человека, который в итоге поглотил скорость системы, находясь внутри неё! НО тут, уже важную роль сыграла Магия Смертной Силы. Она как вершина тетраэдра, придала направление, при достаточно уверенно сформировавшемся тогда, фундаменте - треугольнике! - в своё время Кастанеда, "запустил в космос" часть населения планеты. На нашей земле, это делал и продолжает делать Лазарев. Отличную, важную и ключевую роль, сыграл Анатолий Мартынов с книгой Исповедимый Путь. Анастасия через книги Мегре, проявилась практически одновременно с популярностью Грабового. Чтобы действовать маленькому Володе, ему не было необходимости получить паспорт или отслужить в армии. ОБРАЗУ, ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, Т.Е. ПОЛУЧИТЬ СОТВОРЕНИЕ! Все эти моменты вы сумеете увидеть, если просто все источники информации, разложите в хронологическом порядке; - ну и конечно Карлос Кастанеда и его встреча с магом бросившим вызов смерти, который в свою очередь, очень замечательно рассказал, вероятную жизнь праотца Анастасии. Хотя с Кастанедой он встретился в теле женщины мексиканки, а расстался, в теле красавицы (со слов Кастанеды) Кэрол Тикс. Всё обучение у магов линии Дона Хуана, заключалось, в ВЫДРЕССИРОВЫВАНИИ ПРИВЫЧКИ УМИРАТЬ И ОЖИВАТЬ СОВМЕСТНО СО СВОИМ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ! При этом дубль, становился самодостаточной единицей проявления намерения; - все проявления образа "СПАСИТЕЛЯ", до настоящего момента, имели одну суть - подготовить население планеты к проявлению единого образа, который сумеет, за счёт собственной скорости, поглотить всё человечество и ПЕРЕВЕСТИ ЕГО НА ВИБРАЦИЮ ВСЕГО РАЗУМНОГО КОСМОСА!!!
smile знаю о чём вы все сейчас подумали: "во мля, очередной мессия нарисовался - жуй сотрёшь" , верно? ))) Менее всего, мне нравится такое сравнение. Я дал вам карту, по ней, вы самостоятельно, имеете возможность открыть Ведуна в себе - ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ УСЛОВИЙ, ГАРМОНИЧНОГО ПЕРЕХОДА! Скорей всего, есть и поддержка из космоса, но это наверняка "встреча с хлебом солью" после прихода Земли в разумное измерение. Так что, ищите в своём окружении Ведуна, уже сейчас есть как минимум десяток человек, кто в случае моего исчезновения, сумеет принять ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ВЕДУНА и проявить в себе! Так что щемить и щемиться как это произошло с Грабовым и многими иными и не только в нашей стране, не имеет более смысла. ВЫ НИКОГДА НЕ СУМЕЕТЕ УМЕРЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ СТАВИТ ВАС В ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВОИСТОКОВ, ГДЕ ТОНАЛЬ И НАГВАЛЬ, ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО И ГАРМОНИЧНО В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Я МОГУ, ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ ВАС В ТАКОЕ РАВНОВЕСИЕ, НО НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОКА ВЫ ВСЕ ИНСТАНЦИИ НЕ ИСПОЛЗАЕТЕ С ПРОСЬБАМИ. ИНАЧЕ ЕСТЬ ВСЕГДА РИСК БЫТЬ ОБОЛГАНЫМ. НО ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПО СМЕРТИ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА, ВЫ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ НЕ УМРЁТ. ВАША СМЕРТЬ НАСТУПИТ УЖЕ ТАМ, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ В ВАС ТУТ ДРЕССИРУЮТ, ИЗВЕДУТ ВАС ТОСКОЮ ПО ПРИВЫЧНОМУ МИРУ!!!
ВЕДУН 29 апреля 2012 года
Сообщение отредактировал Миралина - Понедельник, 05.05.2014, 20:34 |
|
| |