Вторник, 14.01.2025, 15:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новое Мировоззрение
МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
Образ жизни НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, основан на принципе: "не противления, а все поглощения и уравновешивания."
Образ НМ, поглощает абсолютно все, известные и пока не придуманные образы. Это знания первоистоков и образ жизни людей первой цивилизации.
Все подробности на форуме НМ, где для зарегистрированных пользователей, информации в три раза больше.

Чтоб чувствовать деяния всех людей, а что почувствовать так хочет человек на белом свете? Свободу от любого взгляда на творимый мир, а это основное, что несёт всем людям НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Всех приучили подгоняться под единую модель. Те кто считается новатором, тот зацепляется за свою тему. И только НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ в каждый момент, ещё не стало новым, но уже не будет прежним! Кручение маховика остановили мы, все вместе, кто осознаёт что говорю вам ежедневно. Свобода пребывает у людей внутри, тогда снаружи, в миг все декорации сменить возможно!!!
Как долго я искал простые для понятия слова, только и раньше говорил я те же вещи. Теперь задумайтесь, кто понимает эти истины из вас, ребёнок лет пяти или с дипломом взрослый. А если наконец до вас дошло, то хватит титьки мять и спорить с очевидным. ВАМ НИКОГДА МИР ВИДИМЫЙ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ УВЕРЕННЫ, ЧТО ЖИЗНЬ МАТЕРИЕЙ ВОССОЗДАЁТСЯ!!!

ВЕДУН 23 октября 2011 года
Прикрепления: 2910896.jpg (115.6 Kb)

НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:12

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:42 | Сообщение # 2
Лейтенант Нашей Планеты
11 книга Владимира Мегре (мл.), "А я совмещу разум и антиразум"!!!

НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:16

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:42 | Сообщение # 3
Лейтенант Нашей Планеты
Очень интересная тема. Вот я не давно книгу Ведуна прочитала "МОльчишки и девчЁнки" Тогда я начала видеть мир вокруг себя нечто вроде голограммы цветной и очень качественной. Я не знаю как это описать словами, плюс ко всему я начала "собирать" свои параллельные воплощения. То есть я сознанием бывают там, где даже помыслить не могла. Это похоже на откуда то всплывающее воспоминание, которого не было. Ведун говорит, что так ВИДЕНИЕ открывается. Что касается изменения реальности, то если изменить скорость восприятия мира - изменится и сама реальность!

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:21

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:43 | Сообщение # 4
Лейтенант Нашей Планеты
Я так считаю, что нужно отказаться от жалости к себе и взглянуть на мир и себя по новому. Изменить отношение к происходящему. Помните как фильме "Секрет" - наши мысли создают нашу действительность. Значит, просто нужно очистить наши мысли. Очистить наш ум ( Не дословно фраза из "Мирного Воина")

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:44

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:43 | Сообщение # 5
Лейтенант Нашей Планеты
Тут поначиталась разного, и мысль меня поразила, а что если мы один раз живем, но вечность. То есть не было никаких прошлых воплощений. Все воплощения сей час по Земле ходят и за пределами ее Вселенной. Все здесь и сейчас происходит. А смерть - это сон короткий или чуть длиннее. И каждую ночь, ложась спать - мы умираем. А просыпаемся в новой действительности. Но так как привычка видеть старые декорации вокруг себя, очень крепка, потому и создаем мы изо дня в день одно и то же. И если смерть - это изменение мер жизни, то есть переход. То возможно, ситуации когда ты был от смерти на шаг, но спасся, а возможно и не спасся, а просто перескочил в один из вариантов сценария, где ты жив остался. А в том варианте(параллельном) тебе давно похоронили. Свидетельств этому нету, но и отвергать не стоит, ведь и такое возможно! А все что написано про загробную жизнь, как душа покидает тело, может быть лажей сплошной или чьей нибудь фантазией, например такой как в фильме "изобретение лжи". Я не отвергаю открытия Монро, я просто все ставлю под сомнения и определяю собой. Размышляю что может быть и такой один из вариантов. И если продолжить это размышление дальше, то получится что человек может жить вечно. А когда ему надоест, он просто ляжет спать, а на утро проснется в новой действительности, в новой событийности, там где захочет, это если он действительно захочет уйти.

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:23

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:43 | Сообщение # 6
Лейтенант Нашей Планеты
Наступит конечно и конец света, дождемся мы "перезагрузки" если не изменим качественно свое сознание с животного на человеческое. Сейчас, в основном, люди в большинстве своем живут инстинктами и целью своей ставят потребление. И если не изменим мы свои мировоззренческие устои, то и погибнем в своем невежестве, боли и страхе.

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:49

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:43 | Сообщение # 7
Лейтенант Нашей Планеты
Форум НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Слышу резонный вопрос: зачем создавать замок, когда можно просто сделать шаг и войти? Или вот такой: служба безопасности, сама создаёт опасность, с которой потом борется. Зачем представлять замок, чтобы потом его открывать?
Назовите это портал, и тогда вам проще будет осознать сказанное. Так сложилось в этой ИПВ, что завеса удерживается изнутри, а не снаружи. В августе прошлого года, я не позволил открыть завесу, не хочу открывать двери тварям с не мытыми ушами, в разумное измерение. Но ждать, пока человечество будет готово полностью, 1000 лет? Да у меня крыша съедет. Замок - портал, это индивидуальное устройство, для перехода в многомерное восприятие.
Вода и пар, вот как примерно отличаются, наше нынешнее состояние и грядущее. И чтобы вам не раствориться в пространстве будучи паром, вам нужно нечто, что бы вас собирало. Как например кастрюля собирает воду, так и банка, может служить вместилищем пара. Замок, как раз и есть устройство, которое сформирует сосуд, откроет хранилище, выпустит на свободу, пробудит спящие проценты мозга. Там нет слов, вот почему приходится так изворачиваться.
Кто соберёт замок и откроет его, сможет перемещаться между измерениями, искусно управляя своим восприятием!!! А когда большинство сделают это, старый мир, просто растворится как утренний туман.

ВЕДУН 13 мая 2013 года

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:27

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:43 | Сообщение # 8
Лейтенант Нашей Планеты
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это как армия для мужиков и красотка сокурсница для девок.

Гуманоиды бывают разные, не все тотально дебилы, есть и "чистенькие". Оставьте их всех в покое, у них есть трансерфинг и звенящие кедры. Практически уверен, что и тут людей полноценных, по пальцам пересчитать можно. Хотя я чем дальше ухожу в бесконечность, тем больше хочу верить, что вы все пока просто не проснулись. Верить хочу, но чувствую что не проснётесь при жизни. Моя задача была удержать мир от катастрофы, я это сделал, а что касается скорости вашего перехода, смерть всех уравняет.
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это как армия для мужиков и красотка сокурсница для девок. Все ссат служить, всю службу хают армию, зато потом всю жизнь рассказывают, как армия делает из сосунков мужиков. Все завидуют красотке, все втихаря желают ей споткнуться и все мечтают походить на неё. И если я не прав, тогда отголодайте 9 суток на воде, а потом поговорим. Не удивительно, что теперь, когда НМ принято к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ исполнению во всех мирах, гумики, которым никогда уже не перевоплотиться, продлевают своё существование, через рассказывание полуправды под видом седой истины!
Не думаю, что даже те кто прочитал 4 книгу, усвоили самое важное ядро. И я не намерен его словами вам рассказывать, не хочу лишать себя удовольствия, стебаться над потугами системы. Однако именно знание этой истины, расплетает абсолютно любое действие и любые слова в суть, показывает причину. НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ исключает важность как таковую. Поэтому много было желающих прикоснуться к НМ и мало кто смог это сделать, некуда приложить свою важность. И когда ничего другого не остаётся, в ход идёт истинная личина: начинают "указывать" на чужие недостатки, естественно тем самым выпячивая свои псевдодостоинства! Такая метода, как раз и показывает на каких информационных матрицах они базируются. И тут уже нет разницы какими энергиями они себя омывают.
Я более 3 лет "подгонялся" под стадо: бухал, мясоедил и тормозился всеми доступными способами. За это время открыл вам НМ и наблюдал, как тупят трезвенники и светлодобренькие всех мастей. Сейчас я получил подтверждения своим догадкам, для чего это было необходимо. А дальше, я хочу стать "белым и пушистым", чтобы посмотреть на какие уровни меня поднимет. Раньше я "скучал" по обществу, считал что все кто меня окружают, также способны быть ведунами. Увы, не в этой жизни. И тогда я понял: идти нужно в одиночку. Вами уже плотно занимаются все кто вас создал, диктовки и сайты аналогичные вышеназванному тому подтверждения. И если среди вас найдутся, пусть даже по одному человеку в год, ЛЮДИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, вам в помощь НМ.

Мир меняется в зависимости от скорости вашего восприятия. НОВЫЙ МИР, вы никогда не увидите не применяя НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. В прошлый раз, Иисус ничего не написал сам и тем самым создал прецедент, создать из его учения идола. В этот раз, все нюансы были учтены и сам факт того, что якобы пробуждённые не видят сути, исключает возможность замылить НМ поклонениями. Мне срать на вас всех и каждого в отдельности, потому что я из будущего и знаю КАК, вы все будете делать НМ. А ваши дети, будут играть в Ведуна и Весту.
Утверждать что форум закрытый, это значит не пройти регистрацию с ходу. Это ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, кто рулит той или иной блмкой. Не увидеть в Антикризисе сути, это доказательство отсутствия необходимого инструмента для этого. Поклонники Мегре щёки дуть на Ведуна горазды, всё к словам Анастасии и дедов аппелируют, но не могут даже себе объяснить тот факт, что Вовчик СОЗДАЛ - ОТКРЫЛ нечто не ведомое даже им!!! И что об этом написал или сможет написать Мегре? НИ-ЧЕ-ГО! А кто ему об этом расскажет? А если расскажет, чем он это сможет воспринять, если он отказывается установить себе НОВЫЙ интерпретатор? Вот и пошевелите своим серым веществом на досуге, как вы намерены увидеть Новый Мир, если у вас нет глаз для этого? Вы думаете что вам их по факсу с неба пришлют? Самим не смешно?
Проект поместья для Мегре, это была только верхушка айсберга. Вызов, который мать кинула сыну, не заключался в тупом решении вопроса плодородия почвы. В таком случае, было бы необходимо уделить должное внимание, проекту дома и всех остальных мелочей. Вызов был, в проектировании действий сына, по "оплетению" действий отца. И цель была, учесть все задачи, абсолютно не нарушив ни чьих интересов. Папа ставил срок в три года кажется? Выполнено! За полтора года, значимая книга "Сотворение", стала исторической. "Вне времени или МИР приключений" - новое описание мира - новая значимая книга, написана была в феврале 2011 года. Сын поглотил маму - первый вопрос решён! "МОльчишки и девчЁнки" - книга о взаимоотношениях полов, написана недавно. Мегре так ничего и не написал за 3 года на эту тему - второй вопрос решён. Кто-то скажет что Ведун значим во всём этом? "Я расстворюсь среди людей не значимым" - третий вопрос решён.
Что это значит в глобальном смысле? А вы почитайте статьи из рассылки, которые я перестал обновлять ещё в апреле 12 года. Там и принцип телепортации пространства описан давно. И рассказано как совмещается разум и антиразум. Всё уже сделано, кого мне ещё тут ждать? Самое главное, я нашёл "зацепку", которая могла бы привести к проигрышу. Анастасия отказалась от помощи Мегре, следовательно ничего мне не составляло бы, его обойти в любом вопросе. Но тут как раз и пришла на помощь Анаста, которая несколько раз отводила от этого. И прадед всегда был и остаётся в обойме и дед, даже сам того наверно не осознавая. Так получается, что игра окончена, а все остальные сами себе теперь определяют время для перехода!
Насчёт диктовок, вспомните Инсайдера, Монро, Анастасию. Радиоприёмник один, а радиостанций немеренно. Притом что на одной частоте, могут вещать несколько источников. У Наталии мне понравился настрой: выкладывать статьи обычных людей. Хоть она и не читала "закрытый" форум НМ, но всё таки выполняет всё в точности! И помните: МИРОМ ВСЕГДА УПРАВЛЯЕТ САМЫЙ БЫСТРОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, хоть и всегда будет отрицать это!!! А как может быть иначе, если с вами жизнь случается, а он всегда всё знает наперёд??? 25 марта я расплёл все магии всех направлений. 21 апреля я расплёл Мегре, круче этого загадок никто уже построить не может.
Я прекращаю тормозиться, я вхожу в свою скорость и частоту. Думаю нечто сверх привычное, мы все услышим и увидим около 21 июня! Помните я писал: весь антиразум станет расплетаться быстро, как только Веста Ведуна найдёт? Это было написано ещё в 10-ом году.... это произошло в 13-ом. Новый Мир, 5 измерение, телепортация пространства, всё уже произошло, всё УЖЕ у вас под ногами и на кончиках пальцев wink !!!

P.S. Вам так и не ясно, что же вам необходимо сделать, чтобы мир изменился ещё при этой вашей жизни? Мегре должен издать книги Ведуна! Потому, что так определила Анастасия, но я не стану этим вопросом заниматься. Именно здесь я и открыл новое - я ушёл от выбора, и совместил несовместимое - поглотил отца, но не нарушил его творение. А вы так и не осознали, что мир из оккультного вновь перешёл в образный? rolleyes

ВЕДУН 10 мая 2013 года

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:33

МиралинаДата: Суббота, 01.03.2014, 21:33 | Сообщение # 9
Лейтенант Нашей Планеты
"НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ" - это образ жизни, основанный на принципе: "не противления, а все поглощения и уравновешивания".

НМ - совмещение разумного и антиразумного в одном моменте! НМ идет от источника и все остальные проявления действительности оно включает! Отбрось игру "Я", и начни игру "НМ Я" и ты окуеешь как проекты игры "Я" будут реализовываться как бы сами собой! Но тут нет никакой мистики, просто продвигая более высокий уровень, ты автоматически относишься к своему уровню как к гармонично - вечному. А следовательно, абсолютно все происходящее на уровне "Я", будет постоянно вызывать у тебя чувство радостного созерцания!

Единственный стимул всех действий создателя, воссоединиться со своей спутницей, для мальчика – девочка, для девочки – мальчик! Для соединения создано много негармоничных образов, через сотворение которых возможно воссоединение половинок. У каждого образа, есть бесконечное количество пар матриц соединения. Т.е. одна для мальчика, другая для девочки. НО ВСЕГДА, ДАЖЕ КОГДА МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА СОЕДИНЯТ СВОИ МАТРИЦЫ НА ЭТОМ АНТИРАЗУМНОМ УРОВНЕ, ПРИНЯВ В СВОЮ ЖИЗНЬ «НМ», ОНИ СО ВРЕМЕНЕМ ПОДСТРОЯТ СВОЙ ОБРАЗ ПОД ГАРМОНИЧНЫЙ. Но сегодня, в обычной, привычной жизни всем необходимо задуматься не над поиском образа соединения, а устремится к идеальному образу. И тут снова вам на помощь приходит НМ! Потому что именно НМ не говорит, что тебе надо НЕ делать, а НМ всегда говорит ДАА, поэтому и протыкает уровень антиразума, потому что является для его определения всего лишь одной из программ.
На самом деле, «гениальность» уловки в виде антиразума в том, что стремясь к разумному – соединению половинок в сотворении единого образа, человек, достигая негармоничного образа, останавливался и чаще всего возвращался в исходное состояние, разочаровавшись. Или он кончал эту игру перезагрузкой через самоубийство. И тем самым запирал свое место, а точнее позволял какой-нибудь твари занимать его в его разматериализованном состоянии. Так и получалось, что создатель залипал на «том свете», а его силу использовала та или иная тварь (а тут все крутится под ответственностью), для реализации через материализованные в текущем моменте БЛМ. Но те кто возвращался в исходное состояние, все равно умирали от возраста и потому тоже скатывались в загробный мир. Именно на тех уровнях и создавались эгрегоры, которые и использовались для пробуждения человечества. Но действенность их методов оказалась весьма предсказуема и учтена антиразумом! Именно этого и испугались жрецы, когда поняли что система начала учиться и воссоздавать саму себя. Анастасия этот уровень заложила как изначальный и за счет ускорения и придания единственно возможного вектора, стала использовать силу противодействия для достижения своих целей! Фактически, она не изменила замыслов системы, а просто она открыла способности противоположного уровня на этот! Таким образом, создатель стал внутри создателя! Именно с этого положения и засыпали люди первой цивилизации!!! А так как НМ соединила антиразум и разум, то теперь НМ стала гарантом равновесия из любого положения любой реальности и действительности соответственно! Потому что она поглотила уровень взаимодействия противоположностей, на самом пике – когда они соединяются и разъединяются. Именно на пике перехода противоположностей и стоит НМ. Выходит, что любой из противодействующих, теперь проиграет. Потому что если одномоментно победит один, то структура действительности перейдет в суперпозицию человека первой цивилизации. Выходит, для жизнедеятельности структуры, включающей в себя борьбу противоположностей, необходимо постоянно поддерживать внутри баланс своих собственных сил! А так как контролировать что-то целую вечность рано или поздно надоест, ТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ, КОГДА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ САМИ ДОГОВОРЯТСЯ ДО АБСОЛЮТНОГО РАВНОВЕСИЯ! И тебя, даже через антиразум, приведет рано или поздно, к разуму!

ВЕДУН 18 марта 2011 года

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 01.03.2014, 23:35

МиралинаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:05 | Сообщение # 10
Лейтенант Нашей Планеты
Ясновидящий Эдгар Кейси о России

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...

Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными...

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами ...У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.

...Бог будет с ним ...Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."
Прикрепления: 7157099.jpg (115.6 Kb) · 2481137.jpg (76.2 Kb)

МиралинаДата: Четверг, 06.03.2014, 16:31 | Сообщение # 11
Лейтенант Нашей Планеты
Все мы родом...

Один малыш сегодня способствовал открытию, которому нет равных! И дело тут не в новости его, а в том, как просто оказалось разглядеть теперь любой крючок системы. Все помнят, что предназначение человека творить своею мыслью, но многие из спящих вечно просят, что-нибудь им наТВАРИть пожрать. Что происходит в случае когда ребенок подрастает внутри искусственного мира? ОН НЕ СПОСОБЕН ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТ ОТ ВНЕШНЕГО ПРОСТРАНСТВА!!!

Подумайте теперь: так для чего же человек рождается таким, по меркам мира тела, слабеньким???? Все так задумано лишь для того, чтобы рожденный Бог сумел наладить собственный контакт с творимой им самим вселенной!!!! Система создана чтоб ЧЕЛОВЕК не мог увидеть результат взаимодействия своих желаний с окружающим пространством. Система обрывает, так сказать, канал ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
Как это происходит? Малыш мир изучает в каждый миг. Внутри искусственных и не живых предметов ничто не может, даже при желании, исполнить его мысль. Материя вокруг искусственна, мертва. И понимает человек, что для решения своих задач, он вынужден использовать возможности своей БиоЛогическойМашины.

Когда зачат, рожден, взрослеет человек внутри живого мира, он привыкает мир свой только мыслью сотворять. Подумал он о том что хочет кушать, и тут же маленький цветок сорвал. Попробовал на вкус и навсегда его запомнил, а может даже голод утолил. А если он в квартире ползает, что должен будет сделать он? Открыть коляску, встать на стул, достать, порезать и т.д. Он вынужден использовать убогий механизм. И плачет маленький ребенок только потому, что он нуждается в общении с ЖИВЫМ! А кто живой находится в его пространстве???? Родители? Мучители? Кто в мир его привел, его же в клетку обусловленности запирает!?! И ПРИВЫКАЕТ человек, что не возможно мир вокруг своею мыслью изменить.

И засыпает человек практически еще и толком не родившись...
Теперь надеюсь у народа нет вопросов ПОЧЕМУ и ГДЕ предел у пробуждения? Не сможем мы обрезанные от рождения, никогда на 100% без сомнений, материю лишь своей мыслью изменить! Сам написал и мысль промелькнула: коль смог об этом написать, то значит и смогу такого состояния достичь?!? Но это к сути дела отношения не имеет. Предназначение поселений и поместий для того, чтобы три плана бытия в одном, для Бога нового, родители смогли собрать. И в том пространстве человек уже с рождения будет, лишь мыслью мир свой создавать!!! Задумайтесь родители, и прекратите, из Богов уродов делать!

ВЕДУН
Прикрепления: 9886370.jpg (65.1 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Четверг, 06.03.2014, 22:44

МиралинаДата: Четверг, 06.03.2014, 16:34 | Сообщение # 12
Лейтенант Нашей Планеты
Жизнь - сценарий!

Я уже писал ранее, что все общепринятое необходимо переворачивать с ног на голову, если конечно у вас есть намерение узнать истину. И вот буквально позавчера, перед тем как заснуть, меня осенило: МЫ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО ЯБЛОКО, СОРВАВШИСЬ С ВЕТКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ! Вы считаете, что это ничего не значит? А вы когда нибудь задумывались, на основании КАКИХ знаний, вы складываете свои причинно-следственные связи? А кто автор, тех или иных сценариев?

Теперь представьте человека первоистоков. Растет он только так, что ни один сценарий, заранее ему совсем не ведом. Все в его жизни происходит, лишь только так, как сам того он пожелает. И что действительно его образование отличает, от дрессировки нашего потомства? Ему никто причинно-следственные связи, с детства НЕ ВНУШАЕТ!!! Ни словом, ни намеком даже на значительность происходящего вокруг! Что нам уже и так доказано, что нам известно? Мы сами и являемся причиной всех процессов, вокруг происходящих. Мы, только мы, являемся заказчиками всех эмоций, пролетающих в нашем восприятии. А разворачивающаяся вокруг событийность только отражение нашего управляющего намерения. И вот ведь в чем собака порылась! :))) НАШИ НАМЕРЕНИЯ, ОСНОВАНЫ НА ВБИТЫХ НАМ СЦЕНАРИЯХ! Все до глубины души уверенны, что подметать тротуар это "отстой"! Об этом говорят на каждом шагу, в разговоре взрослые, при детях, отзываются о дворниках с пренебрежением. Отсюда у них четко формируется СЦЕНАРИЙ - к чему стремится не надо. Потом ребенок слышит, как в разговоре его мамашка, с восхищением отзывается о каком нибудь "крутом" дяде, потом он видит этого дядю и все, сценарий прописался в его пустом младенческом мозгу.

Я говорил, что память, появляется тогда, когда количество сценариев, достигло управляющего, подавляющего оборота. До тех пор, человек не может себя вспомнить! А все, по причине того, что он изначально живет по принципу ИГРОКА, это когда каждому мгновению он придает значение с точки зрения СОБСТВЕННОГО намерения! Вам на примере проще понимать? Тогда следите! Представьте себя идущим в дождь по лужам в костюме от Армани и в башмаках от самого крутого кутюрье, какие ощущения сейчас у вас внутри возникли?

Все правильно: пренебрежение, жалость, недовольство, злость и далее по списку, а не задумывались почему? Откуда в вас такие вдруг эмоции возникли? Кто вам сказал, что будет все буквально так, как вы себе представили сейчас? Вы даже ведь ни на секунду и не предположили, что может быть и радостно в душе у вас! А происходит это потому, что разные внушенные сценарии в вас управляют каждым вашим вздохом!!! ВСЕ, абсолютно ВСЕ подчинено взаимосвязанной между собой причиной - следствием, которую нарисовали вам родители, еще в момент зачатия души! Вы говорите что не верите, что быть того не может? Тогда, прямо сейчас, пойдите и подарите свою плазму, тому, кому она считаете больше нужна :))
Я понимаю, мои слова не сразу отклик получают у Души, а потому все это происходит, что нет Души у вас внутри. Вы в управлении у разных ТВАРЕЙ, ваша Душа по сути спит, ей постоянно прогоняют великое многообразие уже опробованных связей. Ваш мозг воспринимает лишь то, что тела вашего касается и все, даже движение времени, лишь управляющий сценарий! Хотите это прекратить? Имеете намерение летать, ходить по водной глади, хотите просто взять и собственное пространство сотворить? Нет ничего по сути проще!
Совсем недавно, я смог за сутки, в материи, создать тот образ, что неосознанно витал в умах троих людей. На это мне потребовалось только несколько часов, а только через сутки я понял что по факту натворил smile И осознание пришло уже как полностью сложившееся полотно картинки. Все ранее открытое нашло тут отражение свое и все, что было только как намек, сработало как механизм надежный. Науку образности я познал, суть, в двух словах изложил. Никто за вас не сможет ВАШУ спячку прекратить, но если есть стремление, то люди НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ всегда помогут!!!

ВЕДУН 22 мая 2010года
Прикрепления: 2582841.jpg (83.9 Kb) · 4686581.jpg (119.1 Kb) · 8739113.jpg (166.4 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Четверг, 06.03.2014, 22:49

МиралинаДата: Четверг, 06.03.2014, 16:41 | Сообщение # 13
Лейтенант Нашей Планеты
Счастье в неведении...

Представьте на мгновение, что вы одномоментно, осознали все вам известные учения, что мироздание определяют. Представьте, что все значимое в вашей жизни, потеряло всякий смысл. Представьте, что вы знаете как выглядит Создатель. Представили? Теперь определите: что делать с этим всем?

Привычно жизнь воспринимать как промежуток, как некий эпизод между рождением и вечной пустотой. Но каждый думал: что же дальше будет, и что вам приходило как ответ такой? Все мною сказанное ниже, лишь мой ответ на мой вопрос!!! Я не настаиваю даже на определении, я ведаю что мир вокруг такой! Для каждой мысли я еще заранее, определение дал и сам нашел ответ, но тут совсем еще недавно, мне стало ясно, что собой являет белый свет! Всю информацию что вы сейчас прочтете, я полностью со всеми знаниями увязал. Я каждой букве дал свое предназначение, а верить в это или сомневаться только вам.
Мы Богом называем некий высший разум, а если Бог это всего лишь бесконечный бег? Что если Бог - это тот самый вечный двигатель процесса? Я утверждаю, Бог - это процесс. Лист Мебиуса, знак бесконечности и прочие другие формы, все это и является тем кто все это сотворил. Вы спрашиваете: а кто же все тогда это наполнил? Я утверждаю - это ВЫ!!!

Вы сами создали все сразу, вы сами наполняете всю эту пустоту. И даже если вы считаете что сможете все это враз перелопатить, то я вас уверяю - вы просто напросто забыли, что это вы когда-то сделали уже! Когда я это враз увидел, я думал, что сошел с ума. Тотальность, вечность, бесконечность, и все сценарии известны стали мне сполна! Все будущее стало прошлым. И осознание, что это было все, мне показалось сущим адом. Ведь даже смерти нету там. Примерно сутки после данного открытия, я постоянно чувствовал этот процесс. Я даже не хотел тогда заплакать, я просто потерялся весь! Если все будущее, все мои стремления, я проживал уже не раз, что делать мне тогда уж остается? Чем я смогу наполнить этот вечный бег?

В один момент мне даже не хотелось, смирится с этим чтоб не сойти с ума. Но даже отрицая все, я понимал: что выйти мне из этого никак нельзя! И тут я вспомнил, что об этом говорится, в Играх Богов - о куклах и Богах. Так же я вспомнил что рассказала Настя, НО осознание себя создателем, мне не хотелось принимать.
И тут меня как поразило - ошибкой было, ПОЗНАВАТЬ процесс!!! Не сможешь ты ни в этой ни в другой вселенной, познать то что и есть ты весь. Как только ты, по твоему дойдешь до сути, так сразу ты увидишь новый путь. А разве стоит это делать, раз выхода из этого не может быть? Не сможешь ты, никто другой, этот процесс разрушить, и не получится его остановить. Все это ВЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ТОТАЛЬНОСТЬ, и остается только, просто жить! Все ранее известное забыть с улыбкой, все будущее перестать искать! Каждый момент все видимое принимая как открытие, вот что ты сможешь - можешь только БЫТЬ! Нет ничего, кроме текущего момента, но нам внушили, что текуща жизнь. Коль мы подумали о чем-то, так сразу там и оказались мы! Но наше дрессированное восприятие, не позволяет это сразу же нам воспринять. Мы Боги сами, но нам сузили принятие, теперь мы только видим узенькую щель. И в рамках данного мировоззрения, мы думаем что мы способны умереть. Боимся мы того чего не знаем, стремимся мы к тому, что никогда не потерять.

Все абсолютно мы уже создали, все нам известно и прожили мы уже. Мы сами мучаемся, мучаем и в стойло себя ставим. Мы делаем все это, чтобы Бога в нас убить! Не будет никогда конца для восприятия, я видел это и для каждого могу преподнести. ПОЗНАНИЕ - вот та Ошибка, которая все человечество в период образный отправило в оккультный мир. Вот та причина, что удерживает всех нас в АНТИразуме процесса. Все потому что познавание не позволяет ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Я сам уже неоднократно, писал об этом и говорил везде. Но есть огромное отличие: сказать, увидеть и прочувствовать все на себе. Но сутки моих размышлений, мне помогли все новое со старым увязать. Теперь я начинаю просто жизнью наслаждаться, но разве может это делать каждый человек? Когда все стало мне известно, когда я потерял к познанию интерес. Я понял, что мы не умеем жизнью наслаждаться. Система, матрица следит за тем.
А вы на маленьких детей внимание обратите и каждое увиденное, начните как открытие воспринимать. Тогда буквально за неделю, вы сможете суть смысла жизни осознать. А коли скучно вам являться Богом, тогда начните новый уровень писать. Не завтра, не потом, прямо сейчас и так чтобы в любой момент была возможность оказаться там!!!

Ваше сознание не может это уложить по полкам? Вам сложно вышесказанное осознать? Живите, просто наслаждайтесь, мозги себе грызите и кладбище вам будет как предел. Но если есть среди читающего пробужденный, тогда игру "Тринадцатый" я предлагаю вам. Я сам когда перечитал, то поразился, как просто и приятна суть такой игры. А главное, она как раз и обучает, как собственные вам творить миры. Как раз вот так, один из пробужденных, способен будет 1000 спящих, в мир новой жизни за собой перенести!!!

ВЕДУН
Прикрепления: 5401512.jpg (54.6 Kb) · 1876261.jpg (59.3 Kb) · 2540289.jpg (60.6 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Четверг, 06.03.2014, 22:52

МиралинаДата: Четверг, 06.03.2014, 16:46 | Сообщение # 14
Лейтенант Нашей Планеты
Даже для гуманоидов система - ЭТО МЕДЛЕННО!!!

Судя по той волне которая пронеслась на тонком плане после моей вчерашней статьи, есть необходимость прояснить понятия гуманоидов и тварей, а так же в очередной раз попытаться донести до спящих значение слова человек. Человек - это образ подобия Бога!

Понимающие понимают, что слова - это всего лишь обусловленный обществом способ определения подобных явлений! Материальный мир - это привычка восприятия основанная на причино-следственных связях информационной составляющей мироздания. Человек - это единство множества всех сущностей вселенских, его предназначение созерцать то как взаимодействуют в нем сущности, при этом каждой выдавая собственное назначение в зависимости текущего момента. Трехмерный (материальный) мир - это отражение света на воображаемом экране, управляет излучением и моделированием света Человек! Гуманоид - это производное, творение той или иной Твари! Тварь - составляющая и неотъемлемая часть человека, одна из вселенских сущностей-энергий-эмоций. Система - копия совершенной игровой площадки, созданная для взаимодействия гуманоидов! Видимый мир - творение Создателя, составляющая и неотъемлемая часть его внутренней сути, не имеющая аналогов и копий.

Человек - Создатель - Бог для собственного видимого мира, в котором абсолютно все подчиняется его намерению, законы внутреннего взаимодействия самой структуры мира защищены от порчи и могут только УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ исключительно самим человеком! Надоели определения? :)) Сегодня шарился по инету и наткнулся на текст непонятных слов, которые привел Мегре в книге, которые якобы случайно произнесла Анастасия объясняя в чем же заключается смысл взаимодействия противоположностей, вот они:"Ну вот, например, когда две противоположности человеческого мышления при комментированности Аватамсаку слились в новое динамическое единство. В результате сформировалась философия Хуаянь и Кэгом, воплощая в себе большее совершенство элементов мировоззрения, параллели к моделям и теориям, как в современной физике." Самое интересное заключается в том что мне они стали понятны! Помните же как переживала Анастасия когда произнесла их Мегре? Это был отлично продуманный ход: во первых она таким образом оставила маячок для пробуждающихся людей! Во вторых она переиграла гуманоида в БЛМ Мегре и тем самым использовала его намерение как транспорт для передачи сути! Вот сам перечитал и понимаю, что практически все вышеприведенное ни пи... не понятно спящему человеку!!! Гуманоид - это состояние НЕ гармонии, при котором БЛМ управляется при условии нахождения ее (машины), на игровой площадке системы. Другими словами состояние гуманоида предстоит пройти каждому на пути абсолютного пробуждения! Самое важное не застревать в нем! Но многие настолько дрессированы уже тварями, что их вполне устраивает некоторый паритет на незначительные бытовые послабления. Например: лучшая работа, условия проживания, БЛМка для секиса. Для гуманоида - это вполне достижение, потому что они никогда не смогут перейти на 6 уровень человека.

Потому что лишь только человек способен быть на всех планах бытия! Поэтому и охраняет всячески система сон в БЛМках, все потому что не способны твари будут без БЛМ взаимодействовать и видимость среди своих поддерживать, что правят миром! Ну согласитесь сами, разве быть может управителем, кто часть от целого, себе лишь, уговорами и лестью подчинив, пытается стать полноправным властелином? А если суть творения Создателя понять, то хитрость, в бесполезности воздействия такого. Создатель - это безразличность! Что значит: МНЕ БЕЗ РАЗ ЛИЧНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ, САМ ФАКТ ПРОИСХОДЯЩЕГО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА!!! Не помню где услышал или прочитал: "суть безграничной власти, в полном отказе от управления". Теперь себя на месте управителя представьте :)) Способны будете ВСЕ АБСОЛЮТНО принимать как радостное созерцание??? Нет! И правильно, внутри системы, где ваше восприятие в клетке условий, такое невозможно! Пример возник, который может быть понятно объяснит как выглядит людское и гуманоидное восприятие. Представьте, на поребрике сидят два бомжа. Один по жизни так живет, второй просто решил прочувствовать весь перечень эмоций данного уклада жизни, а сам по жизни вполне богатый комерс. Сидят они вдвоем и разговаривают о своих заботах. Что первый, что второй хотят чего-то скушать. Тут им судьба дает подарок - на кухню при кафе, чтоб выносить помои, требуется БЛМ. Какие будут в них эмоции преобладать, и как изменится для окружающих что первый, что второй? Бомж - судьбу начнет благодарить, и каждого кто скажет что работа на кафе это есть рабство, будет готов угробить. И на бомжа другого, уже будет смотреть как на продукт второго сорта. При этой ситуации наш комерс будет просто дальше жить и наслаждаться этим состоянием! Допустим комерс это место получил, так и на должности в его судьбе не много вышло изменений! Он безразличен ко всему, он тут всего лишь вышел поиграть бомжа! Но вот который бомж, от зависти и злости, начнет судьбу уж проклинать, а почему? А потому что нет в его стратегии ко всяким обстоятельствам простого безразличия! Он этот вариант живет, ему другие варианты - не возможны!!! Теперь представьте человечество как некий неделимый организм, для простоты представим как удава. Кто ближе к голове, тот значит ближе к восприятию без купюр, кто на хвосте, того лишь общий катаклизм разбудит. Так вот, в сравнении, сам человек и есть все вместе, в том числе удав. Такое восприятие для гуманоида не может быть понятно. Он часть удава, он неделим, а НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ для него, лишь только способ в голове остаться. Примерно также, многие теперь не могут, сказанное мной понять. И потому я "гуманоид" ввожу как состояние. Пока не двигается ось Земли, пока еще цунами не накрыло, для БЛМ система может много предложить. НО ЗАЛИПАТЬ НА ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ!!!

ВЕДУН 29 августа 2010года
Прикрепления: 3387241.jpg (183.6 Kb) · 1232740.jpg (47.0 Kb) · 2303115.jpg (33.1 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Четверг, 06.03.2014, 22:55

МиралинаДата: Четверг, 06.03.2014, 17:25 | Сообщение # 15
Лейтенант Нашей Планеты
Секретный способ жить красиво

Это выдержка из книги "Политика с чистыми помыслами" из серии "Реальная виртуальность", глава "Секретный способ жить красиво", автором которой я и являюсь...

Представьте, обыкновенного, замученного жизнью человека, счастливых в наше время не сыскать. У каждого, такой получится, отличный от другого. Для способа, какой я осветить хочу детали эти не важны, а вы как раз проверите, правдиво ли такое утверждение.

Никто из нас сегодня, кардинально изменить свои привычки не готов. И даже по закону поглощения, делать этого не нужно. Если одномоментно, осознание всех причин сегодняшнего дня, вместить ваше сознание не готово, то и, не напрягайте разум свой. Вы просто для себя определите: хотите вы в своей действительности хоть что-то изменить или вы просто по течению плывете. Когда решите, что у вас не хватит сил, или вы просто предпочтение судьбе даете, тогда представьте себя зайцем, загнанным волком. Мне кажется такое предложение, читающему эту книгу, будет не уместно. Если смирился с жизнью человек и в собственной действительности он уже покойник, то он скорее будет «Санта Барбару» читать. Или кроссворд японский ручкой тыкать. Но все же поясню какой от зайца прок.

Нам принято по жизни, вечно что-то добиваться. И все бы ничего, но супротив стечения обстоятельств, мы попросту бессильны. И вот накапливается постепенно все, и в одночасье накрывает нас волной. У каждого всегда свое: уволили с работы, воры обокрали, попал в аварию, жена ушла, муж изменил, рак в 3 стадии, болеют дети, дальше продолжать?

Для способа «про зайца» безразлично что. И все когда уже, вы внутренне погибли, тут вы себя представьте зайцем. Скажите мне, какие мысли в голове у зайца, когда вокруг кругом волки, а для спасения только ноги? Все правильно: бежать. В момент опасности, спасению мешает ваш внутренний забор, а знать хотите кто его строитель? Вы думаете заяц мыслит, что ему мешает убежать? Отнюдь, его такие мысли даже никогда не посещают. Вы говорите, что это безответственно? Тогда смиритесь, и смерть примите, не сожалея ни о чем. Я говорю вам о внутреннем подходе. Как крайний вариант, когда уже в материальном мире, вы просто загнаны в тупик. Естественно, любая ситуация имеет время на зачатие, развитие и кульминацию. И все возможно много ранее решить. И никому я крайних вариантов не желаю, но вот теперь скажите: будь эта ситуация в тылу врага, а вы разведчик, стали бы бежать???
Вы говорите, что это все другое? А как еще тогда назвать, то что сейчас со всеми нами происходит, как не война системы и людей? Хотите верьте, а хотите нет.
Для мира абсолютно безразлично, что лично с вами происходит. Живете счастливо вы или нет, вас хвалит белый свет или поносит повсеместно. Вам вбили в голову, что ваш забор – как окружающие скажут о тебе! Да начихать всем повсеместно и на вас и ваш забор, поверьте на слово. Или примеров в повседневной жизни мало? Прекрасно ж помните о воровстве в России поговорку: «украл мешок посадят, украл вагон посмертно наградят, украл состав назначат комиссаром». В конце концов я уговаривать и убеждать вас не намерен. И тему я про «зайца» исключительно развил, чтобы в противовес потом меня вопросами не забросали, мол мы представили такой-то вариант, а ты мол нам не смог «рабочий» способ предложить…
Если у вас есть твердое намерение жизнь изменить свою, тогда про «зайца» тоже иногда не забывайте, но по другой причине. Все ныне протекающее в вашей жизни, вы сами себе создали давно, сейчас вы свое будущее уж творите. И если в планах эту гонку прекратить, тогда курс свой держите на уход, из поля зрения системы.

Такое может быть, только когда у вас проблем не будет с жизненным обеспечением. Для жизни гармоничной нужно: еда, вода, жилье и компаньон другого пола. Все остальные атрибуты иллюзорны. Они имеют место быть сейчас, когда еще инерция от прошлых устремлений не остыла. Если вы их включаете в свой рацион, тогда будьте готовы постоянно ускоряться. Смотрите принцип в чем.

ВЕДУН 4 февраля 2010года
Прикрепления: 8078041.jpg (101.3 Kb) · 9884212.jpg (140.1 Kb) · 8886511.jpg (75.5 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Четверг, 06.03.2014, 22:57

МиралинаДата: Пятница, 07.03.2014, 04:38 | Сообщение # 16
Лейтенант Нашей Планеты
Как одинокой маме сына воспитать...

Мне кажется что для мужчины главное не член или другие способы доставить наслаждение (будь то хорошая з\п, положение и т.д.). Я убежден мужское - это способность принимать решения и нести за них ответственность. Именно в этом ключе и должен воспитываться маленький мужчина. На самом деле вашу ситуацию никто лучше вас не знает и соответственно все размышления можно лишь примерить к конкретной ситуации, т.к в таком вопросе как воспитание нет места мелочам. Во первых не должен мальчик спать вместе с мамой. Умение создать свое пространство и управлять им не может выключаться даже во сне. Когда он спрашивает вас "что это?" вы сами ему вопрос задайте "а как сам думаешь?". Способность мыслить нам в детстве система воспитания отшибает напрочь. Мне кажется мужчина должен быть вечно включен в сеть, пусть еще маленький.

Но вот последствия таких способностей не сложно оценить. Мы все свидетели как власть менялась и те кто раньше априори был в чести, в одно мгновенье стал никем. И большинство даже не стало пытаться адаптироваться, чтоб отстоять свою семью. Все потому что общество десятилетиями культивировало не личность, а толпу. Все было определено ясно, если закончил МГУ значит тебе достаточно быть там куда тебя послали. А вот когда фарцовщик в прошлом стал коммерсантом, а годы посвященные ученью стали не больше чем картонкой. Мужчины просто стали тряпками. В рамках системы все очень закономерно. Но вы наверняка желаете, чтоб сын ваш был способен стать творцом, не прихлебателем же у системы?
Я поясню по поводу мышления за двоих. Вы мама - женщина, ваша позиция на внешнее влияние системы женское. И это правильно, но вы не забывайте мальчик - он мужчина. Вам - женщинам рожать, мужчине это никогда не светит. Мужчине возможно предстоит жить с женщиной которая будет себя вести практически как вы сейчас с его отцом. Я никого не обвиняю, но вы поймите. Сейчас у вас есть своя правда в отношениях с мужчиной. Представьте на месте мужа сына своего, а вы его жена. Быть может вы лучше сможете понять и то что происходит в вашей жизни? И вот теперь вы открутите время до тех пор когда мужчина мальчик был и мама воспитанием своим ему закладывает корни его мировоззрения. Сожмите это в точку и все причины станут следствием, а следствие причиной.

К примеру, ВАМ в муже не нравится какая-то деталь. Простой анализ приведет вас в его детство, вам сразу станет ясно, как надо сына воспитать, чтоб он не стал проблемой для своей семьи. Сейчас вам кажется, что я пишу как быть должно, но ничего не говорю про то что надо делать. Поймите правильно, никто не знает вашу ситуацию. И жизнь согласно чьим то указаниям, всегда приводит к лености ума.

Вам выпала возможность воспитать творца, представьте, какой мужчина сделает счастливой девушку, и открутите в его детство. В каждый момент вы можете менять его судьбу в масштабах вечности.
И что с того что каждый день он видит только вас? Вы сами, отвлеките его внимание на мир вокруг.

ВЕДУН 16 февраля 2010года
Прикрепления: 7383601.jpg (26.5 Kb) · 0690376.jpg (197.9 Kb) · 0558837.jpg (44.6 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Пятница, 07.03.2014, 04:41

МиралинаДата: Суббота, 08.03.2014, 19:43 | Сообщение # 17
Лейтенант Нашей Планеты
Стеб над сей планетой всей!!!

Родилась эта статья 31 мая, просто все это время я находился в разъездах и потому никак не собирался ее оформить и выложить! Даже теперь, когда я наконец-то решился ее оформить, всевозможные ТВАРИ активизировались, потому что сам я в данное мгновение еле удерживаю равновесие! А желание внутри, всех и вся разметать по белу свету!!!
Все дело в том, что данной статьей будет определено и доказано ТВАРЯМ и прочим ИНОпланетянам, что человечество проснулось и ИХ коварный замысел не только определен, но и предложены ряд способов КАК все их происки нейтрализовать!
Но начнем с ситуации произошедшей в Приморском крае, наверняка все слышали о "мстителях". Когда я определил эту закономерность и фактически "родил" статью,еще не были совершены выстрелы в Приморье, на тот момент точка кипения ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО населения России еще не была достигнута, но общая ситуация уже к ней подходила. В СМИ, наши управители всех рангов, подрангов и мастей, рапортовали с улыбающимися отражениями Плутона, что россияне живут хорошо, просто замечательно! Однако окружающая действительность и повседневность обыкновенного среднестатистического человека кричала об обратном!
Смотрите что получается: с одной стороны нам в телевизорах УПРАВИТЕЛИ твердят что все ЧОТКО! А с другой стороны, смотрит человек в реальность и понимает, что зряплата им не получена еще за 4 месяца назад, что он еще из дому шага не успел ступить, а уже остался должен! Что в окрестностях его населенного пункта не обрабатываются никакие пахатные земли, а нефтедоллары, которыми оперируют наши "качатели" и "импортеры" ну никак не отражаются на его счастливом сосуществовании. Я дрессировался в такой же как и все остальные школе, и именно там нам рассказывали о том, ЧТО такое революционная ситуация в обществе, помните? Это когда верхи не могут, а низы не хотят!!! Пусть простит меня уже "пробужденный", деление на "низы и верхи" исключительно чтобы обозначить ситуацию...

Выходит мы все живем уже продолжительное время в ПРЕДреволюционной ситуации и происшествие в Приморье только тому доказательство! Можете быть уверенны - это только первые небольшие звоночки, зреет и зреет общемировое недовольство властью в принципе и управителями всякими в частности! Да только давайте на мгновение включим не "поддакивателя" нашим устремлениям, а обыкновенную БЕСПРИСТРАСТНУЮ логику. И рассмотрим, разные варианты последствий таких возмущений, а главное КТО и КАК окажется в выигрыше?!?
Все прекрасно понимают, что плохий мир лучше любой хорошей войны, значит в случае возникновения передела власти и народных возмущений, плохо придется НАМ - обыкновенным и среднестатистическим. Пример недавних локальных войн тому реальное подтверждение. Власть имущие же, еще и на самих волнениях подколымят, потому как всякие ФОРС-МАЖОРЫ и откаты за поставки гуманитарной и оружейной помощи в такие периоды не имеют границ и габаритов! То, что ВОЙНА и прочие "народные "развлечения", уже давно стали прибыльным бизнесом, так же ни у кого не вызывают сомнения! Значит УПРАВИТЕЛЬ ПОНИМАЕТ, что показывая ложь в СМИ он ПРОВОЦИРУЕТ население на противодействие??? А так как противодействие снова ВЫГОДНО только ему, то получается СТЕБУТ нас управители!!!

Я уже неоднократно писал о том что живем мы не на Земле первозданной, что властью распоряжаются не люди а гуманоиды! И именно об этом я и планировал написать в статье, если бы все таки попался мне лист бумаги 31 мая, но... Произошедшее народное восстание и самостоятельный, постоянно (кстати) ускоряющийся мыслительный процесс, дают мне полное право озвучить уже и более широкие соображения.
Во первых НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя браться за оружие! Ни под каким предлогом не ввязываться в полемику "цивилизованными" методами и способами - это такой же отсос ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ на поддержание их ТВАРИнной натуры! Самое оптимальное и единственно верное решение ЭТИХ вопросов - это Колхоз НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Все детали описаны уже не однократно.
Теперь я предлагаю вспомнить, ЧТО об этом, еще в 2001 году нам через книги Мегре рассказывала Анастасия?! Помните главу "Центр захвата"? Так вот, нам не предстоит это, ЗАХВАТ УЖЕ ПРОИЗОШЕЛ!!! Мы уже продолжительное время живем управляемые гуманоидами. А иначе КАК вы мне объясните вырубку кедрача, выкачивание нефти и газа, выгрызание угля и железной руды??? И какой нормальный человек будет продавать родную землю, хозяином которой он фактически является??? При том что он реально осознает КАК на это реагирует все население, он СПЕЦИАЛЬНО через СМИ зомбирует, что ВСЕ ХОРОШО!!!
А теперь представьте, что при такой общемировой постановке вопроса вдруг в России начнется народная война. Подавляющее большинство об этом узнает через телик, а КАК это осветят такие же гуманоиды - репортеры??? Что некие сумасшедшие люди устроили народные беспорядки??? И тут как тут ВДРУГ, появятся ДРУЗЬЯ-ИНОПЛАНЕТЯНЕ, которые предложат СОтрудничество правительству той страны! А ПРОСТОМУ СПЯЩЕМУ СТАДУ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНО ПАСТБИЩЕ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!!! Что, как вы думаете произойдет в итоге? А в итоге подавляющее большинство населения послушает телевизор! И уже после этого СОГЛАШЕНИЯ, нам, здравомыслящим людям, уже придется просто "усыплять" всех подряд...
В итоге получается, что нашими же руками, нас же самих, некие ТВАРИ ведут как овец на бойню! И драться с ними нельзя - они в выигрыше, а ваша же негативная энергия их только усилит. И продолжать отсиживаться и отмалчиваться нельзя - скоро не выдержит планета и начнет стряхивать с себя их, и нас с ними заодно. А поселения по типу создающихся читателями Мегре, не осилят натиска, потому как нет там среди обитателей единства!
Но чем же качественно отличается деревенька НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ от поселения ЗКРовцев?

Каждый обитатель деревеньки относится ко всем и ко всему как к СОБСТВЕННОМУ пространству! Наверняка уже есть представление о силе коллективной мысли? Так вы просто сравните силу пространства, окружающего современное поселение и такую деревеньку, в которой 20 человек относятся к пространству как к МОЕМУ!!! Тут не только гуманоиды ничего сделать не смогут, да и сам человечишко какой случайный, не сможет найти ее, хоть по карте, хоть по звездам, хоть по ЖиПиЭСу...

Возможно и странным вам покажется такое видение вопроса, только сказал я много, но еще больше следует, если осмыслите вы сказанное. А еще лучше, просто самостоятельную тыковку включите в режим реальности! Не думайте ТАК, как все вокруг вам говорят, поставьте все утверждения под сомнения, и я уверен, среди читающих не будет разногласий!!!

ВЕДУН 25 июня 2010года
Прикрепления: 6540647.jpg (55.9 Kb) · 2796970.jpg (42.1 Kb) · 7366878.jpg (79.7 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Суббота, 08.03.2014, 19:45

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 08.03.2014, 21:07 | Сообщение # 18
Сержант Нашей Планеты
ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА

— Невероятная информация, Анастасия. Даже трудно поверить, что у человека существуют такие возможности. Может быть, ты ошибаешься в своих предположениях?
— Это уже не предположения, Владимир, и я нисколечко не ошибаюсь. Ранее этой информации не было во Вселенной. Теперь она появилась. Но главное, эту информацию приемлет и частичка первой цивилизации человечества, которая есть во мне и в тебе, как и в каждом человеке тоже существует.

— Знаешь, Анастасия, я только теперь начинаю понимать, сколь грандиозны эти три слова Вселенского закона: СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Получается, что человек может среду усовершенствовать до такой степени, что станет богом. Ведь переместившись на другую, ещё не обжитую планету, человек будет создавать там жизнь, как сделал Бог на земле.
— Богом человек, Владимир, никогда не станет. Каждый человек — сын Бога или дочь его. И Бог, создатель и родитель, захотел, чтоб дети были совершеннее его, и они будут такими обязательно, будут! В себе уравновесив антиразум с Разумом.
— Вот это и есть настоящий научный прогресс. Он эру новую для человечества откроет, — раздался голос незаметно подошедшего к нам дедушки.
Анастасия встала. Её дедушка, седеющий, но с прямой осанкой старец, стоял, опираясь на посох, и смотрел задумчиво на берег таёжного озера.
— Дедулечка, ты о Володином проекте говоришь? — спросила дедушку Анастасия.
— Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он или они, не важно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной.
— В подобное с трудом поверить смогут люди, — заметил я дедушке.
— И пусть не верит кто-то, что с того? Неверие в могущество своё неверящему что оставит? Рожденье? Да! Но для чего? Коль дальше жизнь бессмысленная, смерть. А дальше вновь вопрос; рождался дня чего?
Учений множество за миллионы лет существовало. Все об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев свою и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человеком звёзды зажигает.

— И что теперь? Наш сын мессией станет? — с горечью произнесла Анастасия. — Перед гордыней трудно будет устоять ему. К тому же антиразум бросится его искать.
Все замолчали и почему-то одновременно повернулись в сторону макета поместья. Володя своей уверенной и в то же время спокойной походкой шёл к нам. На руках он нёс Настеньку. Она обнимала его ручками за шею и прижималась щекой к его щеке. Володя остановился в нескольких шагах от нас, поставил на землю Настеньку. Всем поклонился и заговорил:
— Мама, ты не волнуйся, мама, знаю я, если мессией стану, ко мне направят люди мысль свою с надеждой. А значит, мысль свою не полностью на сотворения направят.
— Что сделать ты решил, Володя? — спросила у сына Анастасия.
— Мне нужно идти. В людской толпе я, мама, растворюсь незначимым.
После этих слов Володя каждому по очереди посмотрел в глаза. У меня мелькнула мысль, что он собрался уйти навсегда. И когда он смотрел на меня, я сказал:
— Спасибо тебе, сынок, за необычайный, чудесный проект родового поместья. Он будет самым лучшим подарком к моему шестидесятилетию. И вообще самым лучшим подарком за шестьдесят прожитых лет.
— Папа, этот проект не только для тебя подарок. Я дарю его всем читателям твоих книг. Пусть берут из него всё, что захотят.
— Пусть для всех. Значит, и для меня в том числе.
— Тебе, папа, я хочу сделать отдельный подарок. При этих словах Володя запустил руку за пазуху, что-то взял там и протянул руку мне. Я смотрел, как медленно и осторожно он разжимает пальцы, открывая лежащий в его руке подарок. Но когда разжал Володя пальцы, на его ладони ничего не было. Я посмотрел на дедушку, потом на Анастасию, пытаясь с их помощью понять, что означает жест сына и как мне на него реагировать, но они молчали.

— Возьми, папа, мой подарок тебе, — повторил Володя.
Я продолжал стоять, не понимая, как можно взять то, чего не видишь. Вдруг Настенька подошла ко мне, взяла за руку и увлекла к Володе. Подойдя к сыну, я протянул к его руке свою руку. Он осторожно что-то невидимое положил в мою ладонь.
Оно, невидимое, пульсировало и слегка согревало руку. Я сжал пальцы и положил подарок себе под рубашку, где и у Володи оно находилось. Всё тело окутало нежное и необычное тепло.
— Оно будет жить в твоём доме, папа, а когда построишь периметр поместья, попроси его заполнить пространство.
Володя низко поклонился всем и, повернувшись, стал удаляться уверенными шагами, потом исчез вдруг за кустами или в пространстве растворился. А все мы стояли, будто заворожённые, и когда смотрел он каждому в глаза, и когда удалялся, все мы лишь молча смотрели ему вслед. Потом я сказал:
— Анастасия, у меня сложилось впечатление, что наш сын ушёл от нас навсегда.
Не услышав никакого ответа, я повернулся к Анастасии. Она смотрела в ту сторону, куда ушёл Володя. Тело её дрожало. С нижней губы тоненькой струйкой стекала алая кровь. Она прикусила губу, чтобы не закричать. Я понял. Значит, антиразум будет охотиться за сыном, как и за Анастасией и мной. Я увидел, как сжались в кулаки руки Анастасии. Тайга замерла. Пространство заполнял какой-то неведомый звук, похожий на гул от чего-то огромного. Складывалось впечатление, что огромное пространство сжимается и, разжавшись, может всё смести с земли.

Я уже был свидетелем подобному явлению, когда потерял сознание, пытаясь овладеть Анастасией против её воли, и когда хотел ударить её палкой за то, что не соглашалась отдать мне сына на воспитание. Всякий раз, как только оно начиналось, Анастасия поднимала вверх руку, словно махала кому-то приветственно, и всё успокаивалось ещё до появления звука. Но сейчас звук всё нарастал, а она не поднимала вверх руку. И мне не хотелось, чтобы она её подняла, наоборот, хотелось, чтобы это неведомое и могущественное громыхнуло и смыло с земли всю накопившуюся на ней грязь.
Но Анастасия подняла руку. Пространство стало успокаиваться.
Прикрепления: 6781773.jpg (104.6 Kb) · 8550812.jpg (17.9 Kb) · 0494516.png (91.5 Kb) · 4276925.jpg (21.8 Kb)

Мир - ВИДИМЫЙ! ГЛАЗАМИ - можно виды изменять.....

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 08.03.2014, 21:33

МиралинаДата: Вторник, 11.03.2014, 22:27 | Сообщение # 19
Лейтенант Нашей Планеты
ОЗНАКОМЬ С ЭТИМ ТЕКСТОМ КАЖДОГО!!!

В чем причина проблем во взаимоотношениях мужчин и женщин? Только что отвечал на вопрос и пришло осознание причины! Я воспринимаю человека не по внешности а по ОБРАЗУ, именно поэтому мне не интересны женщины в том массовом смысле, который всеми принят! Но я ищу и уверен что она меня ищет, и встреча наша будет в то время, которое подведет каждого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в супер позицию собственной реальности. На внешнем это будет выглядеть как ОДНОВРЕМЕННО И С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! Исходя из этого: НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ВНЕШНЕГО МИРА ИЛИ ВНУТРЕННЕГО ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ ПОКОРИТЬ МУЖЧИНУ!!! ОНА СПОСОБНА ПОКОРИТЬ ТОЛЬКО ТАКОГО ЖЕ "ОБРЕЗАННОГО" НЕ ОБРАЗОВАННОГО МУЖЧИНУ. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН БУДЕТ ИСТОЧАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ОБРАЗ, А НЕ ЕГО ВНЕШНЮЮ ИЛИ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ!!!

Это так же доказывает суть и структуру мироздания. Читайте мои крайние открытия и вы самостоятельно увидите где вы человека воспринимаете как совокупность ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И его БЛМ, а где его урезанную демо-версию управляемую той или иной ТВАРЬЮ!!!
ТВАРЬ - самостоятельная сущность, из единства множества которых, состоит человек, которая возжелала в данное мгновение руководить им. И это также не противоречит законам мироздания, в этом и состоит суть игры под названием жизнь. Но это игра, в которой человек приходит осознанно чтобы ее выиграть. Чтобы войти в нее изначально разбалансированным и выйти из нее образованным! Высший уровень - мир людей - БОГОВ, это когда они живут - творят не с помощью разъединения изначально целого, а усовершенствуя изначально образованное, т.е. гармоничное целое! Вот чего и добиваются твари, которые замыкают сознание пользователя на игру только в рамках этого АНТИРАЗУМНОГО принципа. Но есть абсолютно противоположная реальность РАЗУМНОГО мира, именно в которую перейдет каждый кто будет отключен из ЭТОЙ реальности и ИМЕННО В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА, УМИРАНИЯ, каждый должен не УМЕРЕТЬ, А ОСОЗНАННО ПЕРЕЙТИ В ТУ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ МАТЕРИЮ!!!

Вот вам пожалуйста еще одно открытие буквально сделанное в данное мгновение! Просто я уже давно говорю, что суть и смысл, и цель ЭТОЙ ЖИЗНИ, в момент умирания, выход из ЭТОЙ ИГРЫ, выйти КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а не как ИГРОК ЭТОЙ ИГРЫ!!! Сознание которого полностью погружено в это игровое поле! Т.е. этот сон распространяется и на мир живых и на мир мертвых!!! И в мире мертвых видя все это потому и стремятся воплотиться снова, чтобы в момент окончания ЭТОЙ ИГРЫ, выйти не в БУФЕР ОБМЕНА, а ВЫЙТИ из игры!
Это как привычно открывать дверь в коридор и видеть за дверью знакомые стены, и в ПОСЛЕДНИЙ раз открыв эту дверь, увидеть за ней собственным сознанием созданный мир. Т.е. не УМЕРЕТЬ А ВОЙТИ В СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!! Как в сказке про золотой ключик!!! Можете считать что величайшее открытие века вы сейчас только что прочитали!!! Задача человека живя в этой жизни создать себе образ мира после этой жизни в который и войдешь ты в момент перехода. А большинство собираются умирать!!!

Вот и конкретизируется задача пробужденных: НАПОМНИТЬ СУТЬ И СМЫСЛ ЖИЗНИ И СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ ОБРАЗАМИ! ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ СМЕРТЬ И КАК НЕОБХОДИМО ВСЮ ЖИЗНЬ К ЭТОМУ ГОТОВИТЬСЯ! Это объясняет молодые смерти, просто некоторых пользователей уже начинают выдергивать их родственники из того РАЗУМНОГО мира. Потому что оказавшись там, каждый человек будет стремиться создать РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ!!! Вот вам и логическое объяснение словам Анастасии! И это еще раз доказывает то что она сейчас делает: она просто образ СОБСТВЕННОЙ ПОСМЕРТНОЙ ЖИЗНИ натягивает, НАСЛАИВАЕТ НА НАШ АНТИРАЗУМНЫЙ МИР! ОНА ФАКТИЧЕСКИ СОВМЕЩАЕТ НЕСОВМЕСТИМОЕ И НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ ЕЙ! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТОЛЬКО БУДЕТ ЕЙ ПОМОГАТЬ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА, НО ДЛЯ САМОГО ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩЕГО ЭТО БУДЕТ АНТИРАЗУМНО!!! ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ПРОСТО КАЖДОМУ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ СТАТЬ РАЗУМНЫМ, ПОСМОТРЕТЬ НА МИР ГЛАЗАМИ СОВМЕЩЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И КАК СЕГОДНЯШНЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТВАРИ!!!
Именно в том и заключается открытие и собственно чудо, совершенное Анастасией, она впервые вывела все человечество на новый уровень, сжав этот уровень в себе и наслоив на него слой высшего порядка. Она пошла по голографическому принципу не в сторону уменьшения масштаба и увеличения картинки, а в сторону уменьшения мастаба до размеров перехода в слой высшего порядка! Теперь понимаю почему она говорила, что светлые этот вариант приняли и что теперь и темные будут даже помогать только, она вышла на скорость равную и выше БОГА!
Низкий поклон тебе Анастасия!!!

ВЕДУН 22 апреля 2010года
Прикрепления: 7773369.jpg (35.5 Kb) · 7899383.jpg (92.1 Kb) · 5369033.jpg (48.6 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Вторник, 11.03.2014, 22:53

МиралинаДата: Среда, 12.03.2014, 15:33 | Сообщение # 20
Лейтенант Нашей Планеты
Стратегия реальности

Довольно продолжительное время я не писал, так как мне бы хотелось! Происходящее в действительности не позволяло, просто сосредоточится на том, что есть "исследование" в моей реальности! А для исследователя, только такой подход к творящемуся интересен! Ну что ж, поехали???
Читатели мои уже привыкли что каждый раз я предлагаю что-то действенное в повседневной жизни, но сам периодически, когда приходится с людьми общаться убеждаюсь, что все ответы на вопросы я дал уже давно: в самом начале, когда еще писал я "Антикризис". Да только большинство людей не прочитали эту книгу, но время не стоит на месте, "Политику" уже читают люди, статьи разрозненные, и темы обсуждений в группе НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ идут. Все это доказательство того, что еще 10 месяцев назад, казалось многим, просто мной носимым бредом!

Все это, ведал я ОДНОМОМЕНТНО, в тот краткий миг осознанного озарения! Сейчас могу я промежуточный всем показать этап, и на примере объяснить, что значит: в своей жизни иметь стратегию осознанного пробуждения. Все в вашей жизни происходит по сценарию, написанному вами же, но НЕ ОСОЗНАННО! Не верите? Тогда смотрите фильмы про Секрет и можете читать Трансерфинг. Я предлагаю просто и легко, все сказанное там, прям в данную секунду применить. Для этого вполне достаточно принять, что ВАС не существует!

Я вижу как у вас выпучились глаза, не удивляйтесь, на самом деле так оно и есть. От сих и далее я повторять ничто не буду, все сказанное я на собственном примере осознал. Теперь представьте, чистый лист вашей реальности, лежит перед глазами вашего воспоминания! Не существует ВАС, значит и прошлого не существует, значит реальность ваша, также - ЧИСТЫЙ ЛИСТ! Об этом кстати и говорит Анастасия, в книгах Мегре и называет это ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ. Привычно, перед будущим испытывать благоговейный страх, все это потому, что вам внушили - в будущем вас ожидает смерть. Для понимающих скажу, что смерть - это рубеж, когда "внушенная" реальность должна сменится на "внушенную", но без физического тела! Удивлены? Кто пережил клиническую смерть, мои слова вам смогут подтвердить, всем остальным я предлагаю допустить такую вот закономерность...
В чем заключается стратегия реальности и почему она так просто, может вами быть сотворена?!? Вы начинаете искать обоснование своей сегодняшней реальности, вы объясняете себе причину. И не всегда причину вы относите назад. Вот например: вы опоздали на автобус, который по дороге в будущем, проколет колесо и не успеет быть в конечном пункте, строго и по расписанию. ВЫ НЕ КОПАЕТЕСЬ, В ТОМ ЧТО ПОТОМ ПРОИЗОЙДЕТ, ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ СЛЕДСТВИЯ!!! Вы каждому происходящему моменту, каждый момент находите ПРИЧИНУ. Вот это есть основа, единственной науке человека - науке образности, о ней вы так же можете в книгах Мегре познать. Вы ждете что я приведу пример? Не ждите, САМИ стройте! Любое происшествие происходящее или произошедшее давно по новому (как я здесь предложил) попробуйте переиграть. Вся жизнь игра и образ слова этого в Играх Богов объяснено. Играть необходимо, а не жить! Все что уже произошло забыть, что запланировали представлять, без тени всякого сомнения, что ранее считали "плохо" - найдите точку зрения, с которой это же событие, будет смотреться как "ок"!!!

ВЕДУН 13 мая 2010года
Прикрепления: 1729313.jpg (25.2 Kb) · 2514798.jpg (49.3 Kb)

МиралинаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:14 | Сообщение # 21
Лейтенант Нашей Планеты
Круг замкнулся, теперь только крутить!!!

Я понял почему люди засыпают снова: они вновь начинают сравнивать! Вначале человек, замученный повседневностью практически полностью понимает и поддерживает идеи НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ и до определенного момента он готов, все понимать и поддерживать! Покуда происходит осознание и внутренний анализ - человек потихоньку начинает открывать глаза. У каждого повод, подтолкнувший человека к переосмыслению свой, обычно это неформатная ситуация в жизни. Чаще всего именно намерение все вернуть на круги своя и подогревает намерение человека! Люди, оказавшиеся в моем пространстве начинают просыпаться, и это однозначно!
Есть в этом один маленький, но существенный подвох! Это я только сейчас осознал и хочу с вами этим поделится!!!

Я разгоняюсь вполне равномерно, и я не разграничиваю на плохое и хорошее, на правое или левое! Я ускоряюсь на всех планах бытия одновременно! Если бы наши встречи проходили в естественных условиях гармоничного пространства, то и такой ситуации бы не возникло никогда! Но так как мы находимся на игровой площадке системы, то для игры на ее площадке, по ее правилам, своей игры: ВЫНУЖДАЕТ ОДНОВРЕМЕННО, И ПЕРЕИГРЫВАТЬ СИСТЕМУ В ЕЕ ИГРЕ, И ВЕСТИ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ИГР ОДНОВРЕМЕННО!!!
Что же происходит с людьми, кто имел возможность пообщаться со мной лично и кто с течением времени снова начинает засыпать!!! Мне надоело каждого по отдельности вновь пробуждать, это не говорит о том, что я откажу каждому кто ко мне снова обратится, нет! Это говорит о том что я могу быть и в замкнутом состоянии, и вам будет (по привычке восприятия) казаться что я о вас забыл и я занят своими делами! НЕТ!!! Я не являюсь формой по определению, Я ЯВЛЯЮСЬ ОБРАЗОМ! И имя ему - дятька Ведун!

Я стою на пороге собственного перехода на 7 уровень. Это когда я перехожу к способу взаимодействия под названием: МНОГОЛИКОСТЬ!!! Теперь для того чтобы пообщаться со мной КАЖДЫЙ может это сделать - ЕСЛИ БУДЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КТО ВЫЗОВЕТ ЕГО ВНЕЗАПНЫЙ ИНТЕРЕС! Это не всегда случайный прохожий кто угостит вас мороженным, это может быть и пьянный хам в трамвае. Вполне возможно что это будет и ваше домашнее животное, я же не знаю кто из свободной формы окажется в вашем материальном окружении!!! Главное, что будет зависеть только исключительно от вас, так это ваша достаточная скорость мысли и чистота помыслов! К сожалению, но это так: ЛИШЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ У ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ! Поэтому считайте это моим своеобразным тренажером, для всех, КТО ВСЕ ТАКИ СОБЕРЕТСЯ И ПОЙДЕТ В МОЕМ НАПРАВЛЕНИИ!!! Другими словами, если вы в своей повседневности имеете возможность со мной сообщится через собственное окружающее пространство, значит ваши скорость и чистота созвучны моей! И таким вот образом мы начнем ВЗАИМНО УСКОРЯТЬ ДРУГ ДРУГА!!! Я же так же не буду знать наверняка: я это сам достиг такой скорости осознания или это кто-то из НАШИХ уже на такой скорости прописывает действительность за меня!?!

Возможно что сейчас и мысль уже уйдет, хочу немного подытожить:
1. Каждый кто намерен пробуждаться, может со мной общаться в каждую секунду, посредством собственного восприятия, диалога с окружающим пространством! Для этого наши скорсоть мысли и чистота помыслов будут созвучны! Это и тренажер для пробуждающихся, и отсрочка последнего китайского предупреждения от жизни (системы), и фактический ускоритель мысли который теперь работает круглосуточно без перерыва и выходных для всех людей, что развоплощенных в данный момент, что живущих во плоти!!!

ЭВРИКА!!! Я фактически только что воссоединил мир смертный с миром живых !!! Это фактический мостик, на который может войти каждый исключительно в отдельности, но результат будет только ускорять общую скорость всех кто к нему прикоснется! А так как зайти туда можно только в тонком теле, то соответственно там никто и не узнает КТО внес ту или иную лепту, даже если усрешься следить там за этим :))) РЕБЯТЫ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО, СДЕЛАЛ СИСТЕМУ!!! ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я ХОТЬ ГДЕ-ТО НАРУШИЛ, ВСЕ, ЕЕ ИСХОДНЫЕ ПРАВИЛА??? Е-ХО!!! ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ СИЛА ИЗБРАННОГО, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕПИСАТЬ ПРОГРАММУ, НЕ НАРУШАЯ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! ЕЕ НУЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ, КАК ОДНУ ИЗ РАБОЧИХ ПРОГРАММ, НА УРОВНЕ, ГДЕ ЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БУДЕТ УРАВНОВЕШИВАТЬ, ЧТО-ТО БОЛЕЕ ЗНАЧИМОЕ! ЭТО И ЕСТЬ - ПЕРЕНЕСТИ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ ПО ШКАЛЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Я КЛЯНУСЬ!!! ТАКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ СО МНОЙ НЕ БЫЛО УЖЕ ПРИМЕРНО ОКОЛО ПОЛУГОДА!!! КТО НИБУДЬ ОСОЗНАЕТ ЗНАЧИМОСТЬ И СКОРОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, РОЖДЕННОГО В РОДДОМЕ И ДРЕССИРОВАННОГО 10 ЛЕТ В ШКОЛЕ??? ЭТО НЕ АНАСТАСИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ, ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ СЛЕСАРЯ С РЕМОНТНОГО ЗАВОДА!!! НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ УЖЕ РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!

ВЕДУН 24 августа 2010года
Прикрепления: 3936386.jpg (202.8 Kb) · 1064968.jpg (50.4 Kb) · 0029489.jpg (47.6 Kb)

МиралинаДата: Пятница, 14.03.2014, 16:32 | Сообщение # 22
Лейтенант Нашей Планеты
Как обычно по утру...

Как обычно по утру в голове происходят какие то процессы, которые я бы назвал как повторение пройденного. Началось это примерно в то же время как я посетил Светелку. Просыпаешься утром с определенным знанием или чередой вялых мыслей о том или ином вопросе. Когда начинаешь конкретизировать, то чаще всего появляются вполне конкретные открытия!
Сегодняшнее утро также не оказалось исключением: началось все с осознания, ПОЧЕМУ мне необходимо сто сценариев. Тот же принцип что применен и в дольмене - когда человеку что-то нужно, то там он врет и юлит намного меньше, чем когда он преподносит или желает облагодетельствовать! Потом мне вдруг стало очень интересно разобрать слова на составляющие и в итоге я подошел к значению каждой буквы! Анализируя сказанное в ведах по вопросу азбуки, т.е. о фиксированных значениях прикрепленных к каждой букве, я не согласился бы со значениями многих слов. Нет необходимости приводить примеры, каждый кто в теме наверняка уже пробовал разложить слова и приходил в тупик!

Я всегда свое очередное открытие сравниваю с тем, что по данному вопросу сказала Анастасия. Почему? Потому что чище и честнее источника информации на скорости осмысления пробуждающегося человека НЕТ! Все остальные источники, на скорости Творца и первоисточника (читай Творца)! Анастасия насчет Вед сказала, что они, как и другие источники из древности, отражают всего лишь часть от общей картины мира. И я сейчас на примере азбуки приведу доказательства. Так принято считать, что Веды - это непререкаемый авторитет. Теперь давайте мы сравним уровень Ведов с уровнем первоистока. Согласны что Веды - уже суть медленне, чем первоисток? В азбуке Ведов, на каждую букву дается одно, ну максимум несколько значений. А теперь представьте, что на одну букву, значений бесконечное множество! Вам кажется такое не реальным? А как же принцип: бесконечного количества вариантов продолжения на бесконечное количество вариантов ситуаций? Помните про пространство вариантов в интерпретации Зеланда?
Так вот, когда уж человечество все чаще стало спящим, чем живым, были записаны и Веды! Все там значения даны были, лишь для того, чтобы понятно было для потомков, каким из способов читать и смысл подставлять необходимо, в тот или иной текст Ведов. Для человека же первоистоков, слова, и далее как следствие их запись - это медленно. Наверняка в ту пору, что стал человек использовать слова для построения образов, значение каждой буквы, было индивидуально заложено каждым, кто произносил слово. А скорость мысли позволяла слушающему, БЕЗОШИБОЧНО определить каждой букве именно тот образ, который говорящий и вкладывал.
Сейчас писал и поймал себя на мысли, что это тоже медленно. Но если рассматривать от первоистока, последовательно в сторону деградации, то наверняка такой промежуток времени был - когда слова говорились и если слушали их несколько человек, то образ складывался у каждого свой, основанный на ЛИЧНОМ значении, определенном каждой буквы!!! На сегодняшний день уже миллионы читателей книг Мегре, но если вы спросите у двух рядом живущих: какой вам видится Анастасия, то вам опишут два разных образа!!!
ТУТ КТО НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕТ СУТЬ ОТКРЫТИЯ??? Фактически, любые зацеплялки хоть за что - суть вашего стремления уснуть!!! Возможно дальше, я, хотя бы для себя, и заморочусь, каждой букве разное значение придать. Но вряд ли мне захочется на это время тратить :)! Скорее в новой книге я метод этот просто применю. Когда вы сможете такую скорость оседлать, что слово каждое начнете побуквенно определять в момент общения, то явно вам в системе станет скучно! Но если понимание у вас имеется, о чем я говорю, то принцип этот, на другие сферы жизни приложите. Открытия посыпятся на вас как из ведра! И многое из сказанного в книгах Мегре, моих, по новому определите.
Самое главное не думайте что ваш, какой-то вариант, единственно осознан верно. Сколько людей, столько и образов, сценариев, значений, мерностей, вселенных и ключей. И вами принятое, только для вас и верно!!! Все информацию берут как эталон, задача - СПОСОБ ПОДАЧИ информации ОСМЫСЛИТЬ!!! Даже такая мелочь позволяет, все выше приведенное по новому прочесть, наверняка еще немерено откроется нюансов...

ВЕДУН 27 августа 2010года
Прикрепления: 3228937.jpg (22.7 Kb)

МиралинаДата: Пятница, 14.03.2014, 16:37 | Сообщение # 23
Лейтенант Нашей Планеты
'Пробуждение белки'

Система была создана гуманоидами-инопланетянами руками самого человека. Так было в самом начале, с этого все начиналось. Но когда уже все было поставлено на поток и появилась игровая площадка с низкой скоростью мысли, в БЛМ стали подселятся твари или их производные, сами гуманоиды. Система - это игровая площадка, созданная для взаимодействия гуманоидов между собой. На большую скорость они просто не способны! Поэтому и просматривается сплошь и рядом эффект засыпания, а тем самым доказывается гипотеза, что в БЛМ нет людей!!! Потому в противовес встречаются и такие, кто понимает тебя буквально с первого слова! Тут сразу чувствуется человек!!!
Так может быть с человеком НЕ ПОГОВОРИТЬ НАДО, а надо поговорить О ЧЕМ-ТО ОСОБЕННОМ! И особенность это - СКОРОСТЬ МЫСЛИ, ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНОЕ СОЗНАНИЕ!!! Человеку не нужны чудеса, чудеса нужны гуманоидам, потому что им необходимо постоянно получать подтверждение!!! ОНИ НЕ ТВОРЯТ, ОНИ ПОСТОЯННО КОПИРУЮТ!!! ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, НАМЕРЕНЫ СРАВНИВАТЬ И СЕБЯ И ДРУГИХ, МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ - ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ГУМАНОИД!!!

Человек не принадлежит трехмерному миру, соответственно он никогда не будет за него цепляться. ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА УСНУТЬ!!! Засыпает гуманоид - ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ СКОРОСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! Теперь абсолютно все происходящее вокруг видно как на ладони. Потому что определив где "человек", а где "гуманоид", ты никогда уже не перепутаешь их системы ценностей!!! Потому что у человека НЕТ никаких СИСТЕМ!!! На том уровне где можно применить определение "система" человека просто не существует! Человек всегда находится на уровень выше чем место, где система работает как одно из бесконечного количества колес!!!

Помните 7 уровень "Пробуждения Белки"???
1-ый уровень: Белка понимает что бегает в колесе
2-ой уровень: Белка понимает что она сама и крутит это колесо
3-ий уровень: Белка начинает крутить это колесо ОСОЗНАННО!!!
4-ый уровень: Белка начинает варировать скорость вращения колеса
5-ый уровень: Белка начинает менять направление вращения и скорость колеса
6-ой уровень: Белка выходит из колеса
7-ой уровень: выйдя из колеса, Белка видит вокруг бесконечное количество таких же колес, как и то, из которого она только что вышла. И Белка понимает, что все эти колеса крутятся, управляемые ее силой мысли!!!
Дальше еще не конкретизировал... возможно потому что 7 и есть число Бога!?! Так вот самые скоростные гуманоиды никогда не достигнут 6 уровня, оставаясь в этой божественной игре. Потому что для них 6 уровень синоним выражения - "выйти из игры".

На шестом уровне теряется принадлежность телу, ты покидаешь его чтобы стать многоликим, при этом только у ТЕБЯ может быть с ним тонкоматериальная связь!
А гуманоиды в состоянии управлять телом только на первых двух уровнях, это материальный и следом энергетический! В мир информации войти возможно только сбросив свою идентификацию с постоянного контроля, при этом имея с ним полноценную постоянную связь! Это позволяет сделать только божественная программа взаимодействия пользователя и БЛМ! Это точка подключения к естественной системе - Колхоз НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Наглядно как это выглядит показала АНАСТАСИЯ - собственным образом жизни!!! Когда полностью забота о БЛМ становится подчинена программе Бога, то у тебя высвобождается та энергия, которая необходима была для осознания себя единым и неделимым, выйти на 7 уровень, стать истинным Богом!!!
В основном, все залипают на 3 уровне, их подкупает с какой легкостью они могут призвать тучи или наоборот устроить безоблачную погоду. Им импонирует, что БЛМ противоположного пола косяками за ними носятся :))) Кто достигает 5 уровня, то те, практически уже себя считают БОГами системы :))) Вот вам всем (и себе в первую очередь), я даю отчет о проделанной работе за одну неделю пребывания и обдумывания причин, по которым люди вновь засыпают!!! Пользуйтесь господа пользователи, только пользуйтесь!!! ;))

ВЕДУН 28 августа 2010года
Прикрепления: 1482109.jpg (56.9 Kb) · 9859122.jpg (217.2 Kb) · 6155133.jpg (82.3 Kb)

МиралинаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 24
Лейтенант Нашей Планеты
Для тех кто закусил на 'гуманоида'...

Многие читатели спрашивают: "в какой психиатрической больнице тебе ставят прогулы", "как ты посмел себя поставить выше Бога", "сам придумал, или гномики нашептали"? Столько же примерно тех, кто благодарит за указанное направление! Получается что среднее арифметическое равно? А у вас есть какие-то сомнения по этому вопросу?
Самое главное чтобы каждый самостоятельно определил, что он для себя нового узнал!?! Свои выводы и пугают таких кто задает вопросы. Анастасия через книги Мегре подняла волну на всех планах бытия одновременно.

А я только как один из многих, продукт побочного эффекта! Это как у практически каждого лекарства есть побочный эффект, который зачастую прямо противоположный заявленному предназначению. Я понимаю что таким "почемучкам" лень просмотреть всю рассылку полностью, заглянуть и изучить группу ВКонтакте, им не интересно вначале сформировать образ источника, а затем уже спрашивать. Привычка! Кто первый крикнул, тот и прав! Гуманоидный подход... медленно!!!
Сразу и всем одновременно расскажу военную тайну - я самый обычный человек, рожденный в роддоме и дрессированный в школе. Мне не нашептывают "эти", я не владею автописьмом, я не записываю вещие сны, просто как только приходит мысль я ее очень быстро анализирую! В результате появляются некоторые причинно-следственные связи smile Вот например, сегодня промелькнуло: СУТЬ ОБЩЕНИЯ - В ОТНОШЕНИИ! Несколько лет назад я изрек: Ошибка Образного Периода в обществе!

Тогда многие меня подняли на смех. Анализируя причину, я пришел, к замедлению скорости мышления, именно это и послужило причиной ООП. Чтобы произошло общение, необходимо чтобы общающиеся оценили друг друга! Как следствие, способ общаться в том виде как общаемся сегодня мы, нам необходимо останавливать собственную скорость мысли!!! Я понимаю, что это мало кто сумеет осмыслить, но именно ЭТО и преодолела Анастасия, сумев общаться с Мегре и не останавливать скорость своего мышления! Оооочень примерно это выглядит как будто она и Мегре самого сама создал!!!
Я приводил уже где-то это сравнение. Помните мультик в котором мальчик оказался внутри своего рисунка? А теперь представьте свое БЛМ, сидящее за столом и рисующее собственную событийность. Так вот изначально, ваше занятие было получать удовольствие от процесса рисования! Но тут к вам подходит некто и начинает давать советы, предлагает всякие разные варианты сценариев и т.д. Вначале вы отмахиваетесь как от мухи, но внутренний голос вам говорит: ну что ты ерепенишься, послушай что тебе говорят, возможно и не случится ничего непредвиденного! И в самом начале один только послушался совета и что-то в своем рисунке сделал не так как САМ ТОГО ХОТЕЛ, затем второй, потом и двадцать пятый и т.д.! Когда стало уже прилично тех, кто стал советы слушать, для их коммуникации понадобились некие за КОНОМ мерности. Вот так все и пришло к сегодняшнему дню. И вместо того чтобы взять другой листок бумаги и начать рисовать по новой, или просто начать наслаждаться прорисованной действительностью, каждый спящий продолжает прислушиваться к советам со стороны. А советы дают ГУМАНОИДЫ! Только им необходимо, постоянно иметь ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к чему-либо! А внутренний голос - это одна из сущностей, которую я любезно обозначаю как Тварь!!!

Теперь представьте себя в конечном варианте, представьте всю абсурдность того пейзажа, который я выше описал. И скажите мне - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РАЗГРЕБАТЬСЯ ВНУТРИ СОБСТВЕННОГО РИСУНКА??? РАЗУМНО НАКИНУТЬ СЕБЕ НА ШЕЮ УДАВКУ И СВОБОДНЫЙ КОНЕЦ ЕЕ ОТДАТЬ В РУКИ КОГО-ТО ДРУГОГО??? А если вы на оба вопроса ответили "ДА", тогда как мне еще прикажете вас определить как не гуманоидом? Именно поэтому и возникает внутри вас желание отстранится или уничтожить источник, потому что с обеих сторон вами управляют!!! Потому что услышав для себя определение гуманоид-советчик и Тварь, его создавшая, с ДВУХ СТОРОН стремятся уничтожить в вас даже намек на сомнение в таком положении вещей!!! Так что теперь ВЫ определите, КТО я для того кто советует и использует ВАС! И кто я для того, кто однозначно, рано или поздно осознает, что его с самого зачатия ИСПОЛЬЗУЮТ!!!
Я снова начинаю путь, движение с уверенностью, что найду еще людей, кто будет понимать всю уникальность нашего текущего момента. Уже на тонком мы играемся вовсю. И никому такой поход мой будет не по вкусу, особенно тому, кто думает что сможет дух у человека успокоить, когда его ведет, ОСОЗНАННО, сама судьба!!!

ВЕДУН 5 сентября 2010года
Прикрепления: 2048791.jpg (64.0 Kb) · 5445406.jpg (99.8 Kb) · 1803643.jpg (106.9 Kb)

МиралинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:13 | Сообщение # 25
Лейтенант Нашей Планеты
Проанализируйте так называемый прогресс, определите в чем заключается его ОСНОВНАЯ задача

В детстве по радио я услышал один анекдот: "в городе N появился новый маршрут общественного транспорта. Пассажир заходит а автобус, кидает в кассу 5 копеек, отрывает себе билет, садится за руль и едет до нужной ему остановки". На сегодняшний день мы все стали пассажирами, которые не умеют водить автобус. А водителя мы уже никогда не дождемся!

Проанализируйте так называемый прогресс, определите в чем заключается его ОСНОВНАЯ задача? Основная задача колеса - укатать все живое в асфальт, основная задача самолета - уничтожить всех птиц в радиусе аэропорта, системы - атрафировать способность моделировать БЕЗ СЦЕНАРИЯ!!!

Мой личный тормоз, друг Реликт, вопрос озвучил: а кто побуждает самого человека желать? Ничего более разумного я не нашел, кроме того, что ЖЕЛАТЬ - это и есть суть человека! Это и есть Бог, в том и заключается основная движущая сила! Человеческая мысль - самая сильная энергия во вселенной. Узнав об этом я сам вначале в это не мог поверить, теперь смешно, как раньше очевидное не мог понять! Теперь представьте Мики Мауса внутри рисунка, которому кто скажет, что КАРАНДАШ это самая сильная энергия его мира...

В ближайшее время я вам устрою перерыв, писать не буду. Все что написано до многих даже не доходит, но зная скорость восприятия людей, я думаю чуть позже будет больше. Все чаще я себя ловлю на мысли, что предопределенность следствий, несколько условна. Вчера услышал с зомбоящика историю о том, что летчик выжил после столкновения с Землей на скорости падения. Теперь скажите, кто уверен, что наливая чай в стакан, он будет строго литься вниз? Конечно все, а кто способен усомнится, того отправят в желтый дом!!!

Теперь представьте человека без коляски, клетки, зомбоящика, кальсонов, этикетки, и не умеющего руль крутить. Что толку то от нового маршрута, какой резон кого винить, коль сам сознательно стремился собственный прогресс ускорить и руль от жизни собственной другому передать???

ВЕДУН 9 сентября 2010года
Прикрепления: 8195080.jpg (117.9 Kb) · 4346061.jpg (7.0 Kb) · 3316531.jpg (28.3 Kb) · 8600415.gif (54.6 Kb)

Сообщение отредактировал Миралина - Понедельник, 17.03.2014, 16:15

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: