Пятница, 27.12.2024, 07:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Истинное учение Иисуса Христа о Царстве Бога
КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 17:50 | Сообщение # 26
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата valentin ()
Все, что мы видим, находиться в нас. Мы видим собственные записи.

Всё что видят видят через стекло собственного мира,всё что есть внешнее воспринимается через внутреннее,но совсем не значит что внешнее это отражение внутреннего.
Вам говорят что в вашем глазе бревно,на ваших стеклах пятна.А вы говорите нет это отражение вашего мира.И отчасти это правда,но та глупость и зло что у вас находится во мне в намного уменьшенном виде.

valentinДата: Суббота, 21.12.2013, 18:06 | Сообщение # 27
Сержант Нашей Планеты
Цитата Кресчуд ()
Да плевать я хотел на свою светлость,тошнит уже от ваших серых путей развития и просветлений.

Браво! smile smile smile

КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 18:13 | Сообщение # 28
Цитата valentin ()
Браво!

Что браво то?Вы хоть два слова сказать можете что и как вы понимаете?Где я по вашему ошибаюсь без эзотерическо-просветленной ерунды?Бред и браво без причины это признак дурачины.

valentinДата: Суббота, 21.12.2013, 18:36 | Сообщение # 29
Сержант Нашей Планеты
Цитата Кресчуд ()
Бред и браво без причины это признак дурачины.

Я просто помогаю Вам раскрыть - выразить себя. Человек есть сосуд. Из любого сосуда выливается только содержимое сосуда. Попытка прикрыть содержимое атрибутами - словами , не приводит к изменению содержимого.

КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 18:48 | Сообщение # 30
Цитата valentin ()
Я просто помогаю Вам раскрыть - выразить себя.

Лучше помогали развивать тему.Всё что вы знаете есть в крестианстве в неискаженном виде.Вот если вы бы развили тему про трехмерность то я тогда бы признал что вы что то понимаете.А вы даже не знаете что любовь соединяет.Мне нужно чтобы кто то сумел выразить словами то что я понимаю.У вас есть что сказать про истинное учение Христа?Если нет,то идите с этой темы.

КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 19:00 | Сообщение # 31
Цитата valentin ()
Попытка прикрыть содержимое атрибутами - словами , не приводит к изменению содержимого.

Ещё попытаюсь понять это новое для меня полубредое выражение.Скажу немного мимо.Ни когда не стесняюсь вести себя хуже чем я есть.Светлые существа не занимаются своим развитием ,они просто пытаются делать мир лучше.

КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 19:19 | Сообщение # 32
Людям не хватает ни мудрых глубоких изречений,а простых истин.В учении Христа и есть эти простые истины.Если исправить основу то будут настоящие небесные церкви.Ужасно было дать народу библию в испорченном виде это не только разделило всех,но извратило саму суть учения.Кресчуд снова пытается восстановить основы.Если эти основы будут поняты и восприняты обществом то есть надежда на светлое будущее.Тогда содержание всех учений будет переписано и поиск в мудрых бреднях заменится построением рая на этой планете.

ЛилитДата: Суббота, 21.12.2013, 22:28 | Сообщение # 33
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата valentin ()
Лилит, приветствую!

Здравствуйте, Валентин. smile
Цитата Кресчуд ()
Р.S. Пришли как всегда и зафлудили тему.

Ну не будьте букой. Я же и по теме сказала!))) Я сказала, что у Вас, Кресчуд, есть верх и низ. Вы же не хотите отрезать себе низ и стать нецелым?) И о религиях сказала.

КресчудДата: Суббота, 21.12.2013, 22:52 | Сообщение # 34
Цитата Лилит ()
. Вы же не хотите отрезать себе низ и стать нецелым?)

Лилит, трехмерная модель это духовная математика,а не биология.Любое адекватное существо хочет отрезать в себе и вообще во Вселенной глупость,страдание,ненависть,грязь и тому подобное.И тут приходят какие серые умники и начинают говорит о необходимости зла и называют его частью одного целого.Тема о книге рассказывающем об истинном учении Христа.Уверен что вы даже не знаете о чём эта тема.

ЛилитДата: Суббота, 21.12.2013, 23:46 | Сообщение # 35
Цитата Кресчуд ()
глупость,страдание,ненависть,грязь

Это ведь не что-то ненужное, что нужно отрезать. Чтобы решить задачку, нужно стать умнее неё. Если Вы всё это отрежете, то прекратите свой рост, то есть свою жизнь, Вы просто умрете. Вы отрежете себе ноги, не сможете двигаться и умрете. Вот так! biggrin
Цитата Кресчуд ()
Людям не хватает не мудрых глубоких изречений, а простых истин.

Это Вы о себе говорите, Кресчуд. Вам не хватает простых истин. А других людей Вам не нужно касаться, они сами решат чего им не хватает на данном этапе жизни.
Цитата Кресчуд ()
Если исправить основу то будут настоящие небесные церкви

Формы жизни - это и есть настоящие храмы Жизни. Она (Жизнь) живет в этих формах, это значит, что это её дом. Никаких "настоящих небесных церквей" не бывает. Любая такая церковь будет плодом недалекого ума и религиозного воображения.

КлинокДата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:35 | Сообщение # 36
Бысть, суть - всё ЛОЖЬ!!

Что мним мы о ДОБРЕ,
Что ведаем о ЗЛЕ,
Что знаем про ИСуса,
Ходившем во КРЕСТЕ.

Что бысть всему НАЧАЛО,
Что есть всему КОНЕЦ,
И почему АНТИХРИСТ,
Страданьям есть ВЕНЕЦ.

КресчудДата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:19 | Сообщение # 37
Ничего ни сказала рыбка тока рукой печально махнула и уплыла себе в голубое небо.

ЛилитДата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:24 | Сообщение # 38
Вот расстроился теперь.
Ничего не скажу больше, буду молчать как рыба.) Сегодня по крайней мере уж точно. А завтра - не знаю еще.)))

valentinДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:18 | Сообщение # 39
Сержант Нашей Планеты
Лилит,

Я смотрю Лилит изменила способ своего выражения. Может я ошибаюсь, может эта не прежняя Лилит со старого сайта?

valentinДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:21 | Сообщение # 40
Сержант Нашей Планеты
Цитата Кресчуд ()
Светлые существа не занимаются своим развитием ,они просто пытаются делать мир лучше.

Мир нельзя изменить. Можно изменить только себя и тогда измениться мир.

КресчудДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:04 | Сообщение # 41
Нет просто не ожидал что одна не отличает математику от биологии,а другой помешался на серой религии.
Заходил на форум где автор видеоролика "Истинное учение Иисуса Христа о Царстве Бога."Похоже в этом мире доминируют две религии это денег(печать зверя) и серая религия (духовного развития).

Сообщение отредактировал Кресчуд - Воскресенье, 29.12.2013, 16:05

batkovnaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:07 | Сообщение # 42
Рядовой Нашей Планеты
Молитва благодарности
Мудрость

Творец Вселенной, мое сердце исполнено благодарности за тот дар жизни, который Ты мне преподнес. Я хочу отблагодарить Тебя за все, что Ты дал мне. Я знаю, что благодарность за жизнь, дарованную Тобой, – это радость, которую я получаю, наслаждаясь каждым ее мгновением. Я знаю, что есть только один путь наслаждаться каждым мгновением, и этот путь – любовь. Я возлюблю Твои творения, я возлюблю себя и всех, кто меня окружает. Я знаю, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на страдание и вражду с теми, кого я люблю. Я буду уважать их выбор в жизни, подобно тому, как я уважаю свой выбор. Я с благодарностью принимаю Твои дары, наслаждаясь ими, как наслаждаюсь красотой всего, что Ты сотворил. Помоги мне разделять с другими то, что я имею, с той же щедростью, с какой Ты одаряешь меня. Помоги мне выразить всю красоту моего духа через высшее искусство, доступное человеку, – создавать историю своей жизни. Помоги мне явить миру свое творение, подобно тому, как Ты явил этот мир. Сегодня, Создатель, я обращу к миру всю ту любовь, что живет в моем сердце.

Соль жизни в том, что она не сахар.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: