Флудилка по теме сны.
|
|
ИреN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Воот .....
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) Тут и за год не справиться! darina, дорогая, этот эзотерический чупа-чупс можно обсасывать-облизывать 10 жизней кряду. И не наешься и пользы никакой, но некоторым просто нравится. Даже мне немножко!))) Если в меру, то и вреда никакого, наверное.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Цитата darina ( ) Но если серьезно, то и такие мысли бродят. Тем более я вам написала малую часть Я понял, достаточно и увидел. Лишнего не советую выносить, нас здесь много всяких...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата Inok ( ) А коли не моет, а шлифует новое знание? Знаете, женщина может во сне мыть ребенка абсолютно просто так. Просто потому, что она женщина и мать.) Цитата darina ( ) Лилит, просто это то, что у меня на сегодняшний день есть. Я про вообще.))) Не о какой-то конкретно книге. Я бы рекомендовала пробовать различные техники, хоть одна сработает всё-равно. Книги полезны только чтобы пробудить любопытство, желание узнать больше, узнать неизвестное. А жить по ним и строить свое мировозрение нельзя. Нельзя отводить почетное место в своей голове вещам, которых Вы сами лично не видели Всем спокойной ночи. Интересных снов.)
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.12.2013, 01:12 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата Лилит ( ) Знаете, женщина может во сне мыть ребенка абсолютно просто так. Просто потому, что она женщина и мать.) Почему ты себя так не уважаешь, а вместе с собой , бросаешь тень на весь женский персонал? Я понимаю, что тебе о себе родной больше известно, только имею большие сомнения, что эта часть общества делает что то просто так. Природой такое не заложено ни в кого. А тем более во сне. Во сне как ни в одном другом месте полно раскрывается потенциал каждого, но не каждый способен понять происходящее. Это отражено и в притче:- "Всё что Бог делает к лучшему" Не понятое действие, со временем наполняется смыслом и пониманием... Вообще то неожиданное заявление.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 6 |
| Ради Вас, Инок, наверное. Взяла и вдруг перестала себя уважать. Смешной такой. Что не заложено природой? Быть матерью и женщиной? Видно, Вы мало знаете о природе. "Всё что Бог делает к лучшему" - а это не притча, а поговорка. Звучит она так: Всё, что ни делается - всё к лучшему. Если не знаешь что сказать, молчал бы. С добрым утром, Планета!)
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.12.2013, 07:39 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Чистилище видел. Оно и было чистилищем. Много огня. Но не было там проклятых, грешников и пр. И тем не менее жуткое место. хе..хе Вы наблюдали Исток (галактики), он же АИд, он же ВАР, выглядит действительно, как кипящее пламя. Исток же вселенной, например, выглядит как темно красный сгусток со множеством ветвящихся отротков. При взгляде на него кажется, будто все пути ведут к нему. Цитата mussa ( ) А с этим почему то совсем не резонирую. Мне кажется все должно быть проще. Что то другое. Всё ещё сложнее чем вы думаете. У каждой Души есть своя духовная Мать или Отец, который(ая) "ведёт" младую душу до взросления, достижения так сказать того уровня когда она сама способна стать матерью (отцом) для других Душ, после чего происходит "роение" и часть Душ вместе молодым Богом(Богиней) покидают планету Отца(Матери) и зачинают новый Род на другой планете, становясь Богом планеты, и только такие вот планеты Росью и зовуться. Без Высшей Души простые Души не способны выжить , ибо некому Хранить Исток, некому управлять перерождением. Без Высшей Души в Душах малых срабатывает инстинкт "борьбы за ранг" и оные начинают биться меж собою, до тех пор пока кто-то не достигнет более высокого ранга и привычная структура не востановится. Это неполживая инфа, хочешь верь , а хошь ха..ха.
Цитата mussa ( ) "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
А, кто ложиться спать с котами - рискует встать с лишаём.
Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 01.12.2013, 07:15 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) но нашла 21 комнату 21 = 2+1 = 3 Тройка, нечет, фу какая гадость
|
|
| |
семаргл | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 9 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) фу какая гадость где аргументы?
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Цитата Лилит ( ) Всё, что ни делается - всё к лучшему. У вас конечно есть что сказать, только и оценивать как то странно то что не делается. Может и не собиралось делаться вовсе. Но то что делается всегда возможно оценить. До вас это по видимому не дойдёт.
Цитата Лилит ( ) Если не знаешь что сказать, молчал бы. А вот это уже хамство, по меньшей мере. Коли не можешь головой работать, а лишь инстинктами, то это конечно меняет дело. Был свидетелем как и многие телезрители такого случая на тв, в передачу пргласили путану с улицы и вот она встаёт и говорит:-" мы женщины все такие" зал аплодирует. Возможно рассмотрите тождество примеров с делами... Не пожелал в том посте писать это.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:09 | Сообщение # 11 |
| Цитата Inok ( ) Не пожелал в том посте писать это.
Лилит сегодня не в настроении. Это пройдет.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 12 |
| Цитата mussa ( ) Лилит сегодня не в настроении. Это пройдет. Будем надеяться. Лишь бы сквароду в ход не путила, аки Чапай...
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 01.12.2013, 14:04 |
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 13 |
| Цитата Inok ( ) До вас это по видимому не дойдёт. Очень интересно. Инок, я только сказала, что это не притча, а поговорка, и как она правильно звучит. Смысл у неё не поменялся. "Ни" это не "Не", если хотите знать. Цитата Inok ( ) А вот это уже хамство, по меньшей мере. Коли не можешь головой работать, а лишь инстинктами, то это конечно меняет дело. Все хамят, только не Вы. За собой последите сначала. И при чем тут работать головой, если Вы сказали о природе? Инок, если Вы такой необразованный, то я Вам и сказала, что лучше молчать, если не знаете что сказать. Вы только хуже себе делаете. А Вам лишь бы поспорить, даже без аргументов. Вам меня не переспорить. Цитата mussa ( ) Лилит сегодня не в настроении. Это пройдет. Мусса, я в хорошем настроении. Он мне нахамил.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Цитата Лилит ( ) Мусса, я в хорошем настроении. Он мне нахамил.
Лилит, Инок мы взрослые люди.... Хотя бы здесь пусть будет спокойно. Все, мир. Хорошо?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Цитата mussa ( ) Был очень яркий, теплый день. Цвета насыщенные. Не знакомый город. Я лежу на армейской ярко синей кровати. Она стоит на белой террасе дома. Не помню насколько большого. Помню лишь то, что он в старом стиле. Кровать стоит прямо у входной двери. Мимо ходят люди. Я притворяюсь. что сплю. Так удобно. Никто не пристает с расспросами. Но что то произошло и я резко встаю. На мне белая майка, синие странные брюки. Сам себе говорю: "Ну все, хватит, отдохнул, повалял дурака... Теперь пора и делом заняться. Надо идти". Между стойками ограждений вижу моего бывшего начальника, полковника. Махнул ему рукой, дал знать, что я готов работать дальше. Он понял, кивнул в ответ. Куда идти, что за работа, причем здесь полковник? Я не чувствовал себя под погонами. Что то другое. И с работой не связано. mussa, Ваш сон говорит о том, что Вы избегаете бытовых проблем и мирской суеты. Более развернуто не стану комментировать.) Хочу сказать лишь, что если не решать проблемы в семье, то они никуда не исчезнут сами. Может быть Вам нужно сделать первый шаг самому?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 16 |
| Цитата Лилит ( ) Мусса, я в хорошем настроении. Он мне нахамил. Это у неё нормальное состояние, она просто забылась слегка. Лилит, Чтобы кому либо давать оценки грамотности, надо для начала со своей головой, а не языком дружбу заиметь.Цитата Лилит ( ) А Вам лишь бы поспорить, даже без аргументов. Аргументов совсем вроде как бы и нет. Как думаете почему, для вас не аргумент назвать всех женщин тупицами? На что я ваше внимание и обратил.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 17 |
| Цитата Inok ( ) Это у неё нормальное состояние, она просто забылась слегка. Лилит, Чтобы кому либо давать оценки грамотности, надо для начала со своей головой, а не языком дружбу заиметь. Ну что это за абстракция? Яснее выражайтесь, Инок. Как я должна Вам отвечать? Спуститься до Вашего уровня? Простите, но если Вы взялись спорить со мной, то поднимайтесь сами до моего.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 18 |
| Цитата Inok ( ) Есть чему поучиться... Вот и учитесь пока я жива. Хотя я много моложе Вас, так что такая невосполнимая потеря Вам не грозит.)))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 19 |
| Цитата Лилит ( ) Вот и учитесь пока я жива. Хотя я много моложе Вас, так что такая невосполнимая потеря Вам не грозит.))) Деточка, чтоб учить надо что то иметь. Может ты сможешь сказать всем чему у тебя можно поучиться? Глупость не предлагать...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 20 |
| Цитата Inok ( ) Деточка, чтоб учить надо что то иметь. Может ты сможешь сказать всем чему у тебя можно поучиться? Глупость не предлагать... Нет, Вы учитесь как раз когда я не афиширую это. Это Вам пригодится в следующей жизни. Я наверное кого-то разочарую, но Золотой Век не наступит пока вы здесь. Чтобы он наступил, вас тут быть уже не должно.
|
|
| |
Нашь | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 21 |
Майор Нашей Планеты
| Слушай родная,хватит уже тут тролить,а то 2 страницы ни о чем,разбирайтесь в личке.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 22 |
| Цитата Нашь ( ) Слушай родная,хватит уже тут тролить,а то 2 страницы ни о чем,разбирайтесь в личке. Inok, это он Вам. Как это ни о чем? Я одна здесь по делу и сказала. Я и сам автор темы. Ваши чупа-чупсы я уже охарактеризовала.
|
|
| |
Нашь | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 23 |
Майор Нашей Планеты
| Хамить тут начала ты, пост 1313 Цитата Если не знаешь что сказать, молчал бы. поэтому дыши глубже и выдыхай полнее,а свой чупуа-чупс оставь себе на забаву,детка
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 01.12.2013, 23:26 |
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:12 | Сообщение # 24 |
| Нашь, не нарывайтесь. С хамами у меня разговор короткий. Не отвлекайтесь от своего чупа-чупса, продолжайте, никто же Вам не запрещает.)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:12 | Сообщение # 25 |
| Цитата Лилит ( ) Хочу сказать лишь, что если не решать проблемы в семье, то они никуда не исчезнут сами. Абсолютно у всех такие проблемы. Не нужно этого стыдиться или прятать, стараться не замечать. Проблемы нужно решать, а не замалчивать. Если пока Вы не можете сразу поговорить об этом с супругой, то можно здесь, в интернете - это тоже помогает. Ведь главное это осознанность. Нужно всё осознавать, быть здесь и сейчас. Армию Вы воспринимаете как монах свой монастырь. Но Вы сейчас не там, а здесь.
|
|
| |